![]() ![]() |
![]() |
GEORAID |
![]() Сообщение #121
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Цитата: Azazello Ходит полнотью шток прекелючения... я вот не знаю что за хрень... Снеми полумесяц с заводилки, может между ним и валом пп хрень какая нить? -------------------- К Э П |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #122
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Цитата: GEORAID Снеми полумесяц с заводилки, может между ним и валом пп хрень какая нить? Это пружину надо снимать же?? Между ними вроде ничего небыло когда я все ставил, я там тряпкой прочистил, и солидолом смазал... Раньше такое было, но исправлялось одним ударом по кикстартеру... |
GEORAID |
![]() Сообщение #123
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Может солидол застыл? Да пружину надо снимать, ничего сложного в этом нет. -------------------- К Э П |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #124
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Цитата: GEORAID Может солидол застыл? При плюсовой температуре? |
GEORAID |
![]() Сообщение #125
|
Солидол штука не предсказуемая. ______ Сними да посмотри. Ты сцепление уже поставил? -------------------- К Э П |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #126
|
GEORAID, у меня уже все собрано и на герметике=) |
GEORAID |
![]() Сообщение #127
|
Разбирай, смотри -------------------- К Э П |
Vadim95 |
![]() Сообщение #128
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
пробуй вд 40 между ними брызнуть или масло капнуть затяни лапку ПП и пробуй дергай кик если не получиться то увы придеться разберать наверное новый вал переключения передач поставил? или повредил старый. я тоже так один раз всего на всего поцарапал стал заедать |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #129
|
Цитата: Vadim95 наверное новый вал переключения передач поставил? Да, на старом пружинка перетерлась, вот решил новую поставить... надо было старую ставит, просто пружинку поменять... |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #130
|
Все, сделал я седня=) Снял с полумесяца саму эту хрень, не захотел снимать с пружины полумесяц, короч посмотрел, а проушина то как яйцо... ну я и напильником подработал=) Ща все отлично)))) Щас подвеску делаю, задолбал меня этот руский мот уже... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1