Покупка машины |
серый 03 |
11 июля 2018 17:21
Сообщение #1369
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Ты думал це я написал? про аммортизаторы? неа... карочи тебе хана)) ой боюсь,боюсь! Цитата: Vladimir AN)) Расход 4 литра? Мне уже не кажется, я уверен в том что ты слабо понимаешь текст! видимо это проблема! Цитата: Vladimir AN)) Расход 4 литра? 4литра это у Миши на оке, у меня по БК максимум 6,1литра! Цитата: Vladimir AN)) Прикол в том что та древняя тойота прошла уже в японии больше чем твоя Калина с завода, Прикол в том что копейка ездит по СНГ уже почти 50лет и наверное будет ездить еще столько! Да и как владелец такой крутой тачки как ты, то и дело ездит на маршрутке и попутной приоре? Цитата: Vladimir AN)) Канечно, лючше жить со страшненькой, красивую и дорогую можно и не потянуть. Очередная глупая фраза! Я думаю большая часть к ним привыкла, но это в вашем стиле! Ты пойми люди все разные, не все такие красивые как ты, по крайней мере как видишь себя ты. Если кто-то живет со страшненькой-это не значит что она действительно такая как ее видишь ты! Вот глянь на себя ты ведь говоришь что ты красивый, умный или популярный,а с тобой живет только собака! как так? Наверное Мир не справедлив к красивым! Но что тебе обьяснять, все равно не сможешь понять текст! Сообщение отредактировал серый 03 - 11 июля 2018 17:48 |
МК |
12 июля 2018 05:14
Сообщение #1370
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 копейка ездит по СНГ уже почти 50лет и наверное будет ездить еще столько! Копейка ни в одном месте не калина, она простая как топор, поэтому еле легко и быстро чинить, даже несмотря на некоторые откровенно слабые и не надёжные узлы. Калина столько не проживет, и даже полстолько. Цитата: серый 03 Да и как владелец такой крутой тачки как ты, то и дело ездит на маршрутке и попутной приоре? Отвечу я! На собственном примере. Как? А вот так! Когда цели и задачи поездки не стоят потраченного топлива, не требуется никакая грузоподъёмность, не получится ощутимой экономии времени, тогда можно и нужно ехать на маршрутке. Вот буквально вчера ездил в Ярославль за запчасьями к экскаватору на Оке. Почему не на ленд-ровере? Да потому что и так мне в 15 тыщ обходится эта замена, зачем ещё тыщу тратить, чтобы привезти 60 кг железа. На Оке я потратил на газ туда и обратно 250км -350р, на диско 25 л до по 43р, те 1075р. Хотя, конечно, по местами разьепанным ярославским дорогам гораздо приятнее было бы ехать на вездеходе не замечающем трещин и выбоин в асфальте, чем крутить рулём на Окушке , обьезжая выбоины глубиной в полколеса. Если бы груз был бы не такой тяжёлый, я бы выволок ИМЗ и поехал бы на нем, тк погода благоприятствовала, но прикручивать к нему небольшие тяжеленные стальные болванки неудобно, если не сказать невозможно. Предполагаю что у Владимира возникали аналогичные ситуации. Если бы мы очень хорошо зарабатывали, то ездили бы не на машине, а напр как Дима М, на дачу летает на 2 вертушках, с охраной, хотя дорога туда блестит. Сообщение отредактировал МК - 12 июля 2018 05:16 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
NB88 |
12 июля 2018 07:07
Сообщение #1371
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Расход 4 литра? вот расход 4 литра это про тебя и твои сказки о не ломучести древних помоек с рулем из бардачка. на моей машине расход 22-23 литра, я этого не скрываю Цитата: Vladimir AN)) Ваабще то Гений писал что вкладыши желательно поминять. Кольца скорее всего тожи можно, но че поршням то сделаецо, они же не работают впритирку? во всяком случае пока кольцы целые.. или у вас на Калинах по другому? вот это и есть самый что не наесть колхозный капитальный ремонт без замены поршней, и кольца можно не менять, просто нитку под них подмотать Цитата: Vladimir AN)) самое обидное то что старая ауди ездит дольше чем новая Калина с хозяином который ее вылизывает, а у Ауди кончилась ПТС и некуда вписывать хозяеф. сколькими калинами ты владел? Цитата: Vladimir AN)) Я ведь сам то не против ЛАД. Если бы они честно заняли свою нишу, путем улучшения ну там качественные сплавы, материалы, чтобы все производили наши заводы, с наших материалов, работали бы рудники не в Китай а на ТАЗ вот тема бы была и машины бы были качественные.А так все покупное, толко клепка на заводе... конкуренцию убили, даже рекламную компанию закатили с вы знаете кем... ну давай детально поговорим, знаток лад, вот допустим чем лада веста хуже допустим саляриса, прям по полочкам и с обоснованием Цитата: МК Копейка ни в одном месте не калина, она простая как топор, поэтому еле легко и быстро чинить, даже несмотря на некоторые откровенно слабые и не надёжные узлы.Калина столько не проживет, и даже полстолько. не надо грязи, калина надежней и проще в ремонте чем любая классика. Это знает любой человек который хоть раз перебирал подвеску на классике и переднем приводе, отечественном соответственно. -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
брмайор |
12 июля 2018 07:33
Сообщение #1372
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
NB88, Дружеский совет. Просто перечитай пост 1347 -------------------- Мы могем |
NB88 |
12 июля 2018 07:37
Сообщение #1373
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
брмайор, да, спасибо, упустил я что то, судя по постам действительно не стоит воспринимать его в серьез -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Vladimir AN)) |
12 июля 2018 09:46
Сообщение #1374
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: серый 03 Мне уже не кажется, я уверен в том что ты слабо понимаешь текст! видимо это проблема! Нет одно я уловил точно, что у одних расход 4 литра, у других 10 на одинаковых машинах... это как когда то Миша говорил, у его родственника ( или друга, не помню) хохла и машина жреть меньше, и собака умней и жинка красивее)) Цитата: серый 03 4литра это у Миши на оке, у меня по БК максимум 6,1литра! Чей то у Миши побольше вроде, он же с газа на бензин переводит. Да и Миша ездит то 60-75... А на Калинах ездить так преступление, как говорит мой брат, на японском мотоцикле невозможно ездить мееедлеенно, ну про Калину та же хистори я так понял.По БК? БК всегда врет, потому что эта ЭВМ китайского пр- ва она только считает километры на литры, не учитывая прогревы, простои и тп Самый надежный вариант, залить полный бак, проехать 100км, и залить снова полный бак, сколько влезло и есть честный расход на 100км . БК Ларгуса тоже кажит 6 литров по трассе. Цитата: NB88 вот расход 4 литра Как перед прокурором. Расход моей машины где то 6+ литра чисто по трассе ( заправился-выехал- попер) полный привод в режиме авто ( то есть 80% перед 20% задница ( при откл этого режима становится 50-50 расход =нива) скорость 90кмч то есть не газую, на обгоны не иду позже как начался дождь убавил скорость до 80 кмч. Кондишен оф или в режиме econ. Ехал один, без загрузки. Профиль дороги разный но чем ближе к Байкалу тем гористее горы. Втапил бы 120 получай больши расход, типа физика же, ее не обманишь Зимой расход 12-15л в легкую ( по этому зимой езжу по необходимости) Цитата: NB88 на моей машине расход 22-23 литра, я этого не скрываю Мое почтение, правда, любитель нажать тапку в пол?. А то у некоторых такое чувство что если они скажут реальный расход своего авто, мужики по гаражам их не поймут и засмеют, вот и изголяются как ехать 140 в легкую и тратить 4 литра.Мне то лично пох, вон Андрею П не влом заправлять и по 20 литров ет его дело. Вернемся к сухим цифрам Расход топлива в городском цикле, л/100 км 7.9 То есть это при условиях близким к идеальным, без нашего гбензина, боковых-встречных-попутных ветров. Нагрузки автомобиля тещей, картошкой, спиногрызами и собакой+ к этому общий все таки износ мотора дает о себе знать. Патаму что к скутеру хонда Дио 34 везде пишут расход 1,8 л на 100км. На деле 3-4 литра в легкую, старый он уже, да и езда газ тормоз. Но при расходе машины под 10 езда на скутыре =экономия. Так что не надо тут лапшичку на уши вешать. Цитата: серый 03 Очередная глупая фраза! Я думаю большая часть к ним привыкла, но это в вашем стиле! А чо, некоторые. же називают свои машины ласточками итп, дают им имена, полируют, кладут руку им на крышку бензобака, прихлопывая, садятся в машину щупают руль потными ладошами, вожделенно держать в руке ручку КПП... нормальное сравнение машины и женщины чо...Цитата: серый 03 Прикол в том что копейка ездит по СНГ уже почти 50лет А, это та копейка 4 ступка которая у тебя тоже шла в легкую 140 и ты еще в салоне слушал музыку? ты сам рассказывал же. У тебя все идет 140 в легкую)) Миша уже ответил, позволю дополнение что Копейка, что ИЖ одна морковка, и ту и того можо заставлять ездить, вон Андрей П живой и здравствующий пример как на убитой Планете с двумя скоростями и мертым цепным приводом можно наматывать 10ки ткм. Но приносит ли это удовольствие? А вот Калина и какой нибудь Рейсер так ездить не смогут. Цитата: серый 03 Да и как владелец такой крутой тачки как ты, то и дело ездит на маршрутке и попутной приоре? Дополню Ну а че бы попутной машиной не воспользоваться? Билет стоит 1600р я дал 350 и то не просили но чисто на бизин. Просто я написал что понял почему Андрей П пишет При#ра. Обратно как ты себе представляешь? я должен был кому то позвонить, заправить тойоту, чтобы мне ее перегнали порядка 360 км потом чтоб с комфортом еще раз заправить ее и домой? из за бюракратических дел?, не я лучше на маршрутка, тем более мне понравилось, не газельон. Вполне себе комфортабельный Мерс, на Пазике 4 часа ( а на пазике все 6) я бы конечно адово устал. Даже остоновка есть на пол пути на в туалет в кафе и умыться, да я всю дорогу тупо спал почти, музычку в уши и зер гуд. + нет проблем с парковкой и тд и тп Вот в отпуск раванул на тойоте. недорвал только по погодным условиям. Кстати у нас многие имеющие и хорьков, и Эль 200 и прочие машины не брезгуют маршрутным такси до столицы края. А вот в райцентр ходит пазик, вот туда я только на личном АМ.... в жопу такой автобус даже за 120р. Цитата: серый 03 Ты пойми люди все разные, не все такие красивые как ты ой Цитата: серый 03 Вот глянь на себя ты ведь говоришь что ты красивый, умный или популярный,а с тобой живет только собака! Три собаки... это я с ними живу.. Вообще с какого дуба тебя интересует моя личная жизнь? Я мне же пох какая у тебя там жена, и какие дети, дай им бог здоровья. Я своей жизнью полностью удовлетворен. Я же ни какой нибудь Киркоров чтобы кричать на каждом углу о своей личной жизни. И вообще вопросы личной жизни, вероисповидания и брить ли в зоне бикини я предпочитаю не обсуждать, уж извините старое сибирское воспитание. Цитата: серый 03 . Если кто-то живет со страшненькой-это не значит что она действительно такая Она действительно такая. Цитата: NB88 вот это и есть самый что не наесть колхозный капитальный ремонт Миша говорит кольцы обязательно! а вот все остальное по желанию и карману, ресурс будет одинакоф примерно ( если по честному без пистишу) я ему верю.Цитата: NB88 сколькими калинами ты владел? Ровно столькими же что и Миша... Считаю что ума хватило к ним не лезти за такие то бабки. Цитата: NB88 не надо грязи, калина надежней и проще в ремонте чем любая классика. Цитата: NB88 не надо грязи, калина надежней и проще в ремонте чем любая классика. Заипали... вернее сами запутались..То видити ли люди лезут кривыми ручонками в Ладу и портят ее, ( это значит к каждой Ладе надо получать корочки автослесаря и иметь гараж со струментами?. То она надежная и простая проще копейки которую может отримонтить каждый дурак запами из пивного ларька. Цитата: NB88 вот допустим чем лада веста хуже допустим саляриса А хундай то тоже нашей сборки или тут с Кореи пиритащен? Если нашей сборки то об чем спор, что лучше репа или хрен?Где ж я знаток лад... я наблюдаю просто, и за УАЗом патриком, и за Соляркой Кстати есть такая тачка китайская джери, вот у знакомого такая взятая в лизинг на предприятие прошла 160к за 5 лет. Из минусов, кузов снил местами до дыр, а самая большая задница что крепление капота ( ну сама защелка) отгнила от кузова и в один прекрасный момент на скорости капотина открылась и уепала по лобовине. Сейчас на машину жалко глядеть... зато в мотор по заверению товарища вообще не лазили и ходовка осыпалась только после 100к вот тебе и джери... с томом. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
12 июля 2018 09:49
Сообщение #1375
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: NB88 на моей машине расход 22-23 литра, я этого не скрываю Что за машин такой? V8, Tахо? Или дороги такие? Цитата: NB88 калина надежней и проще в ремонте чем любая классика. Это знает любой человек который хоть раз перебирал подвеску на классике и переднем приводе, отечественном соответственно. А никто и не говорил что на жиге подвеска хорошая, но и на переднеприводниках тоже не образец долговечности и надёжности. Из моих машин самая прочная и надёжная на УАЗе, прочная и довольно надёжная и к тому же мягкая на Ленд-роверах. На Москвичей тоже ничего, но есть ньюансы. Переднеприводники так себе, возможно из-за запчастей. Первые восьмёрки больше 100 тыщ легко ездили без замены деталей подвески и ступичных подшипников. Цитата: брмайор NB88, Дружеский совет. Цитата: NB88 спасибо, упустил я что то, судя по постам действительно По таким вопросам лучше брюзжать в личке. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
12 июля 2018 10:08
Сообщение #1376
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: МК По таким вопросам лучше брюзжать в личке. А чо? По моему шушукаться за спиной это привелегия баб! Сообщение отредактировал серый 03 - 12 июля 2018 10:09 |
NB88 |
12 июля 2018 10:20
Сообщение #1377
|
Цитата: Vladimir AN)) Где ж я знаток лад... я наблюдаю просто, и за УАЗом патриком Значит и про патрик есть что сказать? Я бы послушал с удовольствием))) Цитата: МК А никто и не говорил что на жиге подвеска хорошая, но и на переднеприводниках тоже не образец долговечности и надёжности. просто при прочих равных, в подвеску переднего привода приходится лазить гораздо меньше чем в тот же жигуль, да и ремонт по проще. Вот допустим подвеска калины, с 16ми колесами(стандарт 14 был) не доставляла хлопот вообще в отличии от хендай ай 30. А вот на опель корса с пробегом чуть за 50 т.км. потекли все стойки разом, если честно то я был в шоке от этого, учитываю что ездим на ней аккуратно. А еще глянув ценник на з/ч ходовки на будущее не много расстроился и пожалел что все же снова не взял калину Сообщение отредактировал NB88 - 12 июля 2018 10:22 -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
серый 03 |
12 июля 2018 10:36
Сообщение #1378
|
Цитата: МК На Москвичей тоже ничего, но есть ньюансы. Запресовка разрезных сайленблоков вспоминаю как страшный сон! Цитата: МК Калина столько не проживет, и даже полстолько. Я лично и не претендую, я не хочу ездить на ней 50лет, но первые калины уже скоро как и отьездили половину! Но на мой взгляд не один мировой автопроизводитель не стремится сделать авто на котором будут ездить 50лет, им это не выгодно! Люди которые только и заробатывают на авто. хотят чтобы их покупали, поэтому они постоянно меняют и модернезируют их. К сожалению в современном мире не используют авто больше 5-лет, только мы привыкли использовать их долго,долго! Цитата: NB88 с 16ми колесами(стандарт 14 был) не доставляла хлопот а у меня 15-е и проставки под колесами по 1,5см., и на 10-ке тоже! |
NB88 |
12 июля 2018 10:45
Сообщение #1379
|
Сообщение отредактировал NB88 - 12 июля 2018 10:47 -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
серый 03 |
12 июля 2018 11:18
Сообщение #1380
|
Цитата: NB88 эхх, ностальгия, лучшие мои машины, но и на нынешние особо не жалуюсь, но те почему то в душе так и остались Блин а у меня и фоток нет! А калина у меня почти такая-же, только номер на месте. Надо будет сфоткать. Единственно что сейчас не удобно что приходится снимать саб. тк у меня меньшей дочки только 3 месяца, то коляску положить, да и когда она в машине не послушаешь. |
parfent |
12 июля 2018 11:18
Сообщение #1381
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Когда цели и задачи поездки не стоят потраченного топлива, не требуется никакая грузоподъёмность, не получится ощутимой экономии времени, тогда можно и нужно ехать на МОТОЦИКЛЕ! МОТОЦИКЛЕ! МОТОЦИКЛЕ! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
12 июля 2018 14:29
Сообщение #1382
|
Цитата: Vladimir AN)) а ЭВМ китайского пр- ва она только считает километры на литры, не учитывая прогревы, простои Все верно, делить на ноль нельзя!))) Цитата: серый 03 Запресовка разрезных сайленблоков вспоминаю как страшный сон! При наличии отправки элементарно, без неё маловероятно что получится. Хорошо что они требуют замены на 2-м круге, в отличие от ступичных подшипников или ступиц на совр переднеприводные ах. Цитата: NB88 лучшие мои машины Недоепыши-пузотерки. Ни о чем! Что не жип, то не машина, а мотоколяска, как у мну! Цитата: parfent МОТОЦИКЛЕ! Сам же говоришь - дожди обещают. Цитата: серый 03 К сожалению в современном мире не используют авто больше 5-лет, только мы привыкли использовать их долго,долго! Ну это в современном мире, а не в отсталой России, которая идёт вообще куда то назад по доходам населения. И не мы привыкли, а нас приучили к этому низкими доходами населения и грабительскими банковскими процентами и налогами. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
12 июля 2018 14:43
Сообщение #1383
|
Цитата: МК При наличии отправки элементарно, без неё маловероятно что получится.Хорошо что они требуют замены на 2-м круге, если-бы не когда не было москвича я бы тебе поверил! Цитата: МК в отличие от ступичных подшипников или ступиц на совр переднеприводные ах. и тут если-бы не ездил на них тоже поверил-бы! Вообще на Москвич всегда было найти хорошие запы. как и сьемники! Цитата: МК а нас приучили к этому может и так! |
parfent |
12 июля 2018 14:52
Сообщение #1384
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Сам же говоришь - дожди обещают. Лючше дождь, чем поза орангутанга на стульчиках в маршрутке и больные колени! Цитата: МК И не мы привыкли, а нас приучили к этому низкими доходами населения и грабительскими банковскими процентами и налогами. Я один считаю, что за границей ситуация только хуже? Ладно, походу я один такой мyдак, так что не будем устраивать по этому поводу срач! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
12 июля 2018 14:56
Сообщение #1385
|
Цитата: МК Все верно, делить на ноль нельзя!))) Мне все равно! Хотите верти,хотите нет! езжу я на ней не так давно, холодов не видел, те не прогревал, Заправил полный бак, проехал 836км до следующей заправки, правда залил не полный но я думаю он был почти сухой! Как считает БК я думаю вы знаете куда лучше чем инженеры авто-ваза, вот бы вам туда! все бы сразу изменилось! Да к стати на 10-ке у меня бака хватает почти на 700км, Цитата: parfent Я один считаю, что за границей ситуация только хуже? Хуже? смотря что сравнивать! Я думаю у них лучше только тем,что мень карупция, возможно даже минимальная( не думаю что у них ее вообще прям нету) |
NB88 |
12 июля 2018 15:10
Сообщение #1386
|
Цитата: МК Недоепыши-пузотерки. Ни о чем!Что не жип, то не машина, а мотоколяска, как у мну! Во во, отсюда и 22-23 литра на сотню и парой задумываешься - а на кой такой тюнинг в воронежском зоопарке(с) Но зато когда съезжаешь с асфальта, или зимой по пояс - вот тут и не жалеешь о таком расходе Сообщение отредактировал NB88 - 12 июля 2018 15:12 -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Me and motorcycle |
12 июля 2018 15:37
Сообщение #1387
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Почитал и посмотрел про Оку... вообще да, удобная экономичная жоповозка, причем довольно проходимая. В принципе, ничего лишнего - стул, мотор и руль. Вот непонятно - во всем мире выпускают удачные нищебродские кабы и ебрики миллионами щтук, у нас - нет, лучше напихать ненужных кондиционеров, электроусилителей и электростеклоподъемников даже в самой дешевой комплектации. Нужно, cука, все усложнять и наворачивать, дабы клиент не приедался. Проблема Оки - в стремительном устаревании матчасти и необходимость коллекционирования запчастей, что твой совок. Раньше Оку вообще как-то не считал за транспортное средство, оказывается, зря, прикольный тарантас. У нас живую Оку можно от полтинника взять. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 12 июля 2018 15:37 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
NB88 |
12 июля 2018 15:45
Сообщение #1388
|
Цитата: Me and motorcycle Почитал и посмотрел про Оку... вообще да, удобная экономичная жоповозка, причем довольно проходимая. В принципе, ничего лишнего - стул, мотор и руль. Вот непонятно - во всем мире выпускают удачные нищебродские кабы и ебрики миллионами щтук, у нас - нет, лучше напихать ненужных кондиционеров, электроусилителей и электростеклоподъемников даже в самой дешевой комплектации. Нужно, cука, все усложнять и наворачивать, дабы клиент не приедался. Проблема Оки - в стремительном устаревании матчасти и необходимость коллекционирования запчастей, что твой совок. Раньше Оку вообще как-то не считал за транспортное средство, оказывается, зря, прикольный тарантас.У нас живую Оку можно от полтинника взять. народ сейчас стал более избалованным, всем охота комфорта, эргономики и эстетики. Я когда на москвиче ездил, то же думал что это лишнее, а сейчас даже на машину без кондера и смотреть не стану, ибо в городе в пробке надышишься выхлопными газами, да еще плюс на жаре, аж плохо становиться -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Me and motorcycle |
12 июля 2018 15:49
Сообщение #1389
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent МОТОЦИКЛЕ! МОТОЦИКЛЕ! МОТОЦИКЛЕ! Последнее время ловлю себя на мысли, что нет желания ехать на двухколесном дробыгане, пусть даже исправном состоянии и с экономией по топливу. Напрягает зависимость от погоды, необходимость таскаться с шлемом, перчатками, да и удовольствие езды по пробкам весьма сомнительное. По пустой трассе - да, по природе - да, по забитому городу (когда есть метро) - Цитата: NB88 а сейчас даже на машину без кондера и смотреть не стану, ибо в городе в пробке надышишься выхлопными газами, да еще плюс на жаре, аж плохо становиться еще раз: кондиционер НЕ ОЧИЩАЕТ ВОЗДУХ, а только охлаждает и сушит. Т.е. ты дышишь тем же самым пердежом (своим и от авто) только с разницей по температуре. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
NB88 |
12 июля 2018 15:59
Сообщение #1390
|
Цитата: Me and motorcycle еще раз: кондиционер НЕ ОЧИЩАЕТ ВОЗДУХ, а только охлаждает и сушит. Т.е. ты дышишь тем же самым пердежом (своим и от авто) только с разницей по температуре. эт чей то не очищает? А фильтр накой? ставишь рециркуляцию с салона - дышишь хоть и своим пердежом а не камазовским -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Me and motorcycle |
12 июля 2018 16:03
Сообщение #1391
|
Цитата: NB88 эт чей то не очищает? А фильтр накой? сажу, пыль, песок - да, но все приятные и неприятные ГАЗы беспрепятственно проходят через фильтр - химия 8 класс. Ты не замечаешь, потому что сравнительно недолго с камазом рядом стоишь в замкнутом объеме. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
12 июля 2018 16:04
Сообщение #1392
|
Цитата: Me and motorcycle Последнее время ловлю себя на мысли, что нет желания ехать на двухколесном дробыгане, пусть даже исправном состоянии и с экономией по топливу Я давно заметил что разница по топливу получается наверное пару литров. Конечно в больших городах есть проблемы парковка,пробки но у нас этого нет+ можно ехать в троем или четвером+багажник = намного удобнее! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1