Покупка машины |
МК |
16 сентября 2015 20:18
Сообщение #121
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: lex122 можно переоборудовать на газ?)) Ну это по-любому. Но много не выгадаешь, просто карбовый мотор начинает работать как инжектор. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
17 сентября 2015 04:06
Сообщение #122
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
МК, Михаил ХЗ че у тебя там с работой, у нас самый шас сезон для частников. Сейчас ( впрочем как всегда в России) наша администрация спохватилась что надо менять трубы ведь до отопительного неделя.... Вообщем все частники шас заняты, эксковаторики маленькие раскапывают-закапывают трубы, грузовики всех мастей возят трубы, и прочую хреню. Платят по договору так что хз почему в вас работы нет, может коммуникации впорядке)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
17 сентября 2015 06:34
Сообщение #123
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Михаил ХЗ че у тебя там с работой, у нас самый шас сезон для частников.Сейчас ( впрочем как всегда в России) наша администрация спохватилась что надо менять трубы ведь до отопительного неделя....Вообщем все частники шас заняты, эксковаторики маленькие раскапывают-закапывают трубы, грузовики всех мастей возят трубы, и прочую хреню.Платят по договору так что хз почему в вас работы нет, может коммуникации впорядке)) У нас трубы менять х подрядишься, подмяли под себя ВОДОКАНАЛ, ГОРТЕПЛО. итп. Даже не дают строить коммуникации для объектов большим строительным организациям. Все сами, может это и хорошо, но частник остался без работы. Вот уже несколько дней вода в районе еле течет, ВОДОКАНАЛ своими силами строит новый магистральны водовод, ни одного частника у них не работает. Я к чему, затеял этот разговор: Прошу оценить есть ли какая-нибудь нужда напр в вашей местности в самосвале на базе ГАЗ-66, ну или просто ГАЗ-53 (3307). Напр вам было бы что-то нужно перевести таким самосвалом? Обратились бы вы к частнику имеющему такой самосвал, или лучше на тачке, на мотоцикле с коляской за 3 дня столько же привезли. Напомню: грузоподъемность 4т, валит на 3 стороны. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
10RUS |
17 сентября 2015 06:53
Сообщение #124
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
МК, У нас 66 цены бы не было:дрова,метал и т.д. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
FRAER |
17 сентября 2015 07:40
Сообщение #125
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: 10RUS дрова,метал и т.д. +1 у нас самый сезон ща на дрова. Ну а чо газик стоит тыщи 2 что ли, чурками лапша подешевле. Но факт в том что заказывают многие. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
17 сентября 2015 09:10
Сообщение #126
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: 10RUS не было:дрова, кстати да! в любую деревню на нем проедешь... так что думаю работа будет. |
borodman |
17 сентября 2015 09:36
Сообщение #127
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
по поводу цены на МТП, конечно она стОит. Но я же так и сказал - что-то вроде. Мона взять например подержанную воровайку. По поводу грузовика в нашей местности - с весны по осень заработать можно. Стройматериалы, навоз, дрова. Цитата: МК Напр вам было бы что-то нужно перевести таким самосвалом? Обратились бы вы к частнику имеющему такой самосвал, или лучше на тачке, на мотоцикле с коляской за 3 дня столько же привезли. Лично я - да, на тачке или моте. Но у кого-то одна тачка - дорогущая иномарка, у кого-то времени нет, в районе дофуя дач, просто дофуя. И многим надо навоз. Тема короче. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
17 сентября 2015 15:24
Сообщение #128
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Напр вам было бы что-то нужно перевести таким самосвалом? Врятли, скорее всего обращусь к частнику с машинкой 1,5Т большее мне врят ли понадобитьсяДрова беру у человека который этим занимается, он и рубит и возит. Да и у Михаила он говорил с дровами там не але. То ли повырубали то ли что, наверно так же как с трубами, да и кому они нужны дрова то газ у вас?)) Цитата: borodman И многим надо навоз. Нахуа людям 4Т навозу, так посмотрю людям на дачи японского грузовичка хватает за глаза на парник. Кто его будет грузить тот навоз? Знаю человека который возит навоз, берет в брошенном коровнике, бесплатно, но это его надо нагрузить, потом згрузить, нуегонах -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
17 сентября 2015 18:52
Сообщение #129
|
Цитата: Vladimir AN)) у Михаила он говорил с дровами там не але. То ли повырубали то ли что Пипец с дровами, из лесу палку не вынесешь, везут только те "кому можно" Цитата: Vladimir AN)) Нахуа людям 4Т навозу Вот и я думаю, 4т навозу ведь ни о чем, нужно 8-10т Камаз, так я думаю Цитата: Vladimir AN)) Кто его будет грузить тот навоз? Я могу, еще не разучился наверно, да и пара "лопат" найдется. Все равно почти все время простаивают. Цитата: borodman Мона взять например подержанную воровайку. Они стоят ближе к ляму, чем к моим 150-200тр. Да и их у нас как грязи, что ни грузовик то с краном, кроме дальнобойных фур. Цитата: FRAER газик стоит тыщи 2 У нас 4-5, смотря какие дрова, но у меня нет столь близко знакомых ментов и чинуш из единороссов, чтобы работать в лесу. В лесу работает своя жесткая мафия. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
10RUS |
17 сентября 2015 20:01
Сообщение #130
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
МК, У нас 1куб.метр 1000 спрос есть всегда,а насчет,что ни всем можно у нас 10куб метров стоит 150руб это просто формальность выписал и вози никто не проверяет, кстати как у вас с ценами на 66? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
borodman |
17 сентября 2015 20:11
Сообщение #131
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) но это его надо нагрузить, потом згрузить, нуегонах денюжки не пахнут Я пробовал, продолжительное время. Нормальные бабки. Токо я мешками торговал. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
МК |
17 сентября 2015 20:52
Сообщение #132
|
Цитата: 10RUS кстати как у вас с ценами на 66? от 100 в довольно уезженом состоянии, до 300 уже с дизелем. Имеется в виду самосвалы, кунги и бортовые с тентом, дешевле. Цитата: Vladimir AN)) Знаю человека который возит навоз, берет в брошенном коровнике, бесплатно, но это его надо нагрузить, потом згрузить, нуегонах А я знаю 2-х человек, которые на ГАЗ-53 простом бортовом, а не самосвале возили куриный навоз, загружали его погрузчиком на птицефабрике, а потом быстро-быстро орудуя совковыми лопатами выгружали его с машины и по новой на птицефабрику. Еще они жутко завидовали 1-му мужичку у которого был свой ЗИЛ-самосвал, который в день делал по 5-6 ходок, а они только 2...3. Эти 2 человека были я и мой друг и компаньон. Это были первые наши значительные деньги, заработанные с помощью техники. Тогда и стало понятно, что применяя более подходящую технику можно на том же поприще заработать в разы больше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
pawelpanteleew |
17 сентября 2015 21:30
Сообщение #133
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Есть у нас 66 бортовой, самосвал. Работы куча всегда, осень-весна это навоз, летом сено кому перевезти, песок. Зимой это конечно же дрова и снег от домов перевозить, администрация нанимает, с этой машиной работа есть всегда. |
Vladimir AN)) |
18 сентября 2015 03:34
Сообщение #134
|
Цитата: МК загружали его погрузчиком на птицефабрике, Вот видишь, а если лопаткой да в ручную? прощай спина. Цитата: МК выгружали его с машины Выгрузить легче. Цитата: borodman Токо я мешками торговал Хз че там нормального у нас тонна навоза 1,5 тыс. Да и все равно ( не я понимаю у всех по разному) дачники много не возьмут. Да и берут не каждый год, он все равно за год не перегорает. Вопрос в том нужна ли грузоподъемность 4Т А так родственник сейчас пока не может найти работу по спец, имея грузовичок 1,5т неплохо халтурит на нем. Тот же навоз, чернозем возит из деревни, мебель перевезти, но это сам нагрузил, сам продал, сам разгрузил ога. Навоз кстати возит не он один, конкуренция, потому что грузовичков таких у нас куева туча яповских. У Вас тоже наверное ГАЗели рулят. Вообщем хз, решать тебе. Наверно если задумываешся то работа ему будет. Цитата: МК от 100 в довольно уезженом состоянии, до 300 уже с дизелем. Имеется в виду самосвалы, Так а чо, я думал дороже, тыс 500)) Если у нас Буханки за 250 толкают)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
18 сентября 2015 09:28
Сообщение #135
|
Цитата: 10RUS У нас 66 цены бы не было:дрова,метал и т.д. Цитата: FRAER +1у нас самый сезон ща на дрова. Ну а чо газик стоит тыщи 2 что ли, чурками лапша подешевле. Но факт в том что заказывают многие. Цитата: lex122 кстати да! в любую деревню на нем проедешь... так что думаю работа будет. Цитата: pawelpanteleew с этой машиной работа есть всегда. Значит "хорошие сапоги", надо брать! Цитата: Vladimir AN)) нужна ли грузоподъемность 4Т Наоборот сомневаюсь не мала ли? Я наверно могу на нем перевезти 1т или 1.5, а вот на газели 3-4т наверно только лица кавказской национальности умеют. Цитата: Vladimir AN)) сам разгрузил ога Все-таки наверно легче разгружать дернув рычажек, нажав клавишу, нежели фигачить лопатой? Меня еще что смущает: Если бы у мну было 200т денег, и больше никакой техники не было, то я бы взял не раздумывая, но дело в том что у нас и так: 3 автокрана, 2 экскаватора, 1 самосвал краз. Просто работы до крайности мало. Если будет работать шишига, то науя все остальное? Продать? Так работы нет ни у кого, кто купит, если никому не нужно? Всю бошку сломал! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
10RUS |
18 сентября 2015 09:43
Сообщение #136
|
МК, Если возьмешь с тебя фотки -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
FRAER |
18 сентября 2015 10:25
Сообщение #137
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Если будет работать шишига, то науя все остальное? Для остальных крупных заказов)) зачем же из крайности в крайность... Шишига это так, калым круглосезонный. Цитата: МК Так работы нет ни у кого, кто купит, если никому не нужно? Да я не поверю что никто не купит. Да та же грузоперевозка мебели, переезды там всякие... В нашей местности машина незаменимая, даже батя у меня хочет бортовую газельку. Только вот денег свободных нема. Сообщение отредактировал FRAER - 18 сентября 2015 10:26 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
18 сентября 2015 10:40
Сообщение #138
|
Цитата: FRAER батя у меня хочет бортовую газельку. На них цены непомерные, а возможности слабые. Хотя... , если сторожем устроится на большую стройку, где нет видеокамер...., то очень даже ничего. 1 кирпич=10руб! ну итд. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
borodman |
18 сентября 2015 11:45
Сообщение #139
|
Цитата: Vladimir AN)) Хз че там нормального у нас тонна навоза 1,5 тыс. у нас мешок 100+ руб. я возил на Москвиче Комби, рекорд загрузки - 21 или 22 мешка. В день в среднем 2 рейса, 2-3 дня в неделю. Рекорд - 5 рейсов. Потом появились ещё колёса М2140, он обычно 10 мешков брал, возили с батей на двух мафынках. Так что Володя, намана Одно лето на ИЖаке возил, но там было не регулярно, скорее от случая к случаю. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
18 сентября 2015 13:24
Сообщение #140
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Если будет работать шишига, то науя все остальное? Продать? Так работы нет ни у кого, кто купит, если никому не нужно? В то время, когда ни у кого нет работы, ненужная техника продаётся дешевле, чем обычно. Разве не найдётся таких людей, которые захотят воспользоваться случаем? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
18 сентября 2015 14:57
Сообщение #141
|
Цитата: МК Все-таки наверно легче разгружать дернув рычажек Та не, ты меня немного не допонял)) Ну или я не ясно выражаюсь. Если есть чем нагрузить ет одно я имею в виду чернозем, навоз. Самосвал ежу понятно что лучше. Шас ради интереса на Дром залез правда ШиШига самосвал 200-300р, я реально думал они дороже)) Рядом УАЗы грузовички за 250-300... где логика? Мне кажеться УАЗ самая неудачная машина для колыма, они же в большинстве бензиновые, жрут как хз че. Или типа газовые они? Цитата: FRAER Для остальных крупных заказов)) Когда техника стоит она портиться, + на нее идет налог нихилый, так что содержание такого парка техники может влететь в копейку. Тут даже ХЗ че посоветовать то, как там старина Маркс говорил)) За спадом в экономике идет взлет, ну там у него петли. спирали... вдруг попрет работа? Цитата: FRAER даже батя у меня хочет бортовую газельку. Да ну их нафик эти газельки)) надо ипонца брать, Мазда Титан или Тойота Дюна, на крайняк Ниссан Атлас, умоют нос любой суперновой газельке. Знаю что говорю, брат ездит на Атласе, имеет магазин свой, соотвецтвенно ездит за товаром и тд.тп За 4 года не менял в машине НИЧЕГО кроме расходников, ну и резины. Один раз тяга у него пропала на 1й-2й ездить стал, заехал на СТО там "ааа ппц двиг надо на капремонт, тыс 30 минимум готовь" А в итоге в воздухан засосало фильтрующую решеточку, вот и нет мощи. Убрал решеточку, вывел воздухан вверх, и теперь хоть ныряй. А ходовка, все сухо, ничего не люфтит не скрипит. Думаю еще хз сколько пробегает. Главное найти солярку по дешевше рублей за 20)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
18 сентября 2015 15:31
Сообщение #142
|
Цитата: Vladimir AN)) Шас ради интереса на Дром залез правда ШиШига самосвал 200-300р, я реально думал они дороже)) Цитата: Vladimir AN)) Рядом УАЗы грузовички за 250-300... где логика? Год выпуска сверять не пробовал? Цитата: Vladimir AN)) , жрут как хз че. Инжектор 12 карбюратор 17. Цитата: Vladimir AN)) ) надо ипонца брать, Мазда Титан или Тойота Дюна, на крайняк Ниссан Атлас, умоют нос любой суперновой газельке. Цены видел? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
МК |
18 сентября 2015 15:38
Сообщение #143
|
Цитата: Vladimir AN)) Мне кажеться УАЗ самая неудачная машина для колыма, они же в большинстве бензиновые, жрут как хз че. Согласен. Цитата: Vladimir AN)) Или типа газовые они? Да можно и на газе, но 1х Цитата: Vladimir AN)) жрут как хз че. А везут мало! Цитата: Vladimir AN)) Когда техника стоит она портиться Тоже согласен! Ну а делать то что? Нет работы и все тут, и ни у кого нет. Хоть тресни! Цитата: Vladimir AN)) так что содержание такого парка техники может влететь в копейку. Не в копеечку, а в десятки тр! К примеру КРАЗ-6510 самосвал: Трансп налог 9600р, ОСАГО+ТО 12000р + еще тахограф прописали "врачи еб....ые" =50тр+2500в год. Нормально? Когда есть работа, то поф, а вот когда нет? Цитата: Vladimir AN)) вдруг попрет работа? Да, ХЗ. Нашему "Папе" не до регионов, он в серьезные шахматы играет, ему до народа насрать. Цитата: 10RUS МК,Если возьмешь с тебя фотки Хочу в воскр посмотреть 1 чистокровный самосвал. В смысле не переделка из военного, а заводской ГАЗ-САЗ-3511-66. Фотик возьму. Сообщение отредактировал МК - 18 сентября 2015 15:38 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
18 сентября 2015 15:58
Сообщение #144
|
Цены видел? практически идентичны с ГАЗеливскими. Единственное нужно будет перегнать, но это лишь повод посмотреть страну Цитата: 10RUS Год выпуска сверять не пробовал? И что что там 14 гг "салон" все так и остался на уровне "полуторки" времен ВОВ ( между ними разница то в 20 лет". Сама кабина продуваема, потому что повесить и отрегить двери на заводе это не по русски. Трассмиссия как выла так и воет. Да новый двиг супер. Сколько он в ресурсе знаешь? Короче выбирая между новым грузовым УАЗом за 350 и старой ШиШигой за те же деньги в ездабельном состоянии я выбрал бы второе. УАЗ врятли окупиться. Цитата: 10RUS Инжектор 12 карбюратор 17. если порожняком по асфальту ага...Цитата: МК Нашему "Папе" не до регионов, тссс... все же хорошо)) а главное стабильно! Ты вот о машине задумываешся)0 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1