💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вопрос по электрике (ИЖ), проблемы с электрикой обсуждаются здесь |
HAYS |
23 августа 2013 09:52
Сообщение #265
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Vensab, Спасибо большое! |
Vensab |
23 августа 2013 09:53
Сообщение #266
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
HAYS, на здоровье) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Max_planeta4 |
24 августа 2013 21:20
Сообщение #267
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Вот пришел и мой черед задавать тут вопросы))) Проблема такая у меня на Муравье стала даваться искра через раз или вообще её нету, вообщем когда как, стоит магнето, на что грешить? на катушку? али еще на что-нибудь просто впервые с магнето сталкиваюсь и не знаю толком что там к чему))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
lytgh |
24 августа 2013 21:29
Сообщение #268
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
такое магнето? -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Max_planeta4 |
24 августа 2013 21:31
Сообщение #269
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Цитата: lytgh такое магнето? да да да -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
lytgh |
24 августа 2013 21:44
Сообщение #270
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Ну там всё просто контакты, кондёр, катушка, для начала чисти контакты, потом меняй кондёр, если не поможет то катушка виновата та что внутри. Катушку можно "обмануть", отключив её от контактов, там вроде один провод к катушке подходит, а второй просто контакт к корпусу, (давно разбилал ещё во втором классе учился плохо помню)выводим проводами на улицу всё это дело и подключаем к другой катушке от 12 вольтового восхода, минска, т е внутренняя катушка в искрообразовании учавствовать не будет а будет работать внешняя, а ещё помогает снятие магнето, открытие корпуса и хорошая сушка на печке на ночь. Нет вспомнил провода не отключаем, просто к контактам прерывателя привызываем ещё один провод и на улицу, вот его к другой катушке, а катушку к раме, центральный провод из магнето удаляем. катушка такая Сообщение отредактировал lytgh - 24 августа 2013 21:52 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Max_planeta4 |
25 августа 2013 10:53
Сообщение #271
|
а подойдет катушка от Ижа у меня просто 3 штуки валяется, 2 обычные и одна такая серебристая их еще вроде масляными называют, и парочка катушек от Ваза имеется, а такой как на фото увы нет((( -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Vensab |
25 августа 2013 21:16
Сообщение #272
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Max_planeta4 а подойдет катушка от Ижа у меня просто 3 штуки валяется про что именно мы говорим? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Max_planeta4 |
26 августа 2013 08:24
Сообщение #273
|
Vensab, Цитата: Max_planeta4 Проблема такая у меня на Муравье стала даваться искра через раз или вообще её нету, вообщем когда как, стоит магнето, на что грешить? на катушку? али еще на что-нибудь просто впервые с магнето сталкиваюсь и не знаю толком что там к чему))) В сообщении 270 lytgh кинул фото катушки, как я понял, но у меня такой нет вот и спрашиваю Цитата: Max_planeta4 подойдет катушка от Ижа -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Vensab |
26 августа 2013 11:08
Сообщение #274
|
Max_planeta4, ну, если lytgh рекомендует Цитата: lytgh и подключаем к другой катушке от 12 вольтового восхода, минска то попробуй от Ижа. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
26 августа 2013 12:50
Сообщение #275
|
Если ижевскую цеплять один провод с контактов , второй с бобины на массу, пробовал вазовскую, но то ли бобина старая была то ли пробита но из неё почему то масло попёрло и я остановился на той что на фото. да забыл ещё одну деталь, вторичную обмотку катушки магнето нужно отсоединить от первичной или просто размотать и убрать(проволока очень тонкая тоньше волоса) оставить только первичную. Сообщение отредактировал lytgh - 26 августа 2013 12:52 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Max_planeta4 |
26 августа 2013 15:42
Сообщение #276
|
Цитата: lytgh да забыл ещё одну деталь, вторичную обмотку катушки магнето нужно отсоединить от первичной или просто размотать и убрать(проволока очень тонкая тоньше волоса) оставить только первичную. а без этого никак не обоитись, просто у меня катушка(та что в магнето) залита эпоксидкой, поэтому я не могу снять вторичную обмотку -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
lytgh |
26 августа 2013 21:18
Сообщение #277
|
Попробуй, мож заканает, но я честно не пробовал так, по идее должно. Сушить пробовал? Сообщение отредактировал lytgh - 26 августа 2013 21:20 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Max_planeta4 |
27 августа 2013 08:26
Сообщение #278
|
Цитата: lytgh Сушить пробовал? не не пробывал, вот вчера поменял кондер искра на свече появилась но слабенькая пробывал заводить так он мне весь мозг вынес ни в какую не хотел, потом капнул чуть бенза в цилик он начал схватывать потом после еще нескольких попыток он завелся, проехал метров 100-150 он заглох, подкачал бенза он ни в какую не хочет, выкручиваю свечу искры опять нет ох сколько злости то было, сходил взял другую свечку ставлю её искра появилась, закручиваю, пытаюсь завести он ни в какую не хочет, беру свечу выкручиваю, ставлю ту на которой он завелся, искра на ней появилась, пытаюсь завести, с раза так с 20-го он завелся, поехал домой заглушил и так больше к нему и не подходил -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
lytgh |
27 августа 2013 11:12
Сообщение #279
|
сами контакты в каком состоянии ? напайка вольфрамовая есть на них, или уже стёрлись до железа? попробуй их заменить , если проблема не исчезнет виновата та самая катушка что в магнето, попробуй с ижевской и проводком от контактов поколдуй, мож будет искра, не разматывая вторичную. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
zireds |
28 августа 2013 13:39
Сообщение #280
|
Опытный Репутация: 24 Группа: Посетители Сообщений: 129 На сайте с: 18.01.2013 |
Всем привет Решил себе купить юпитер 4, нашел у деда одного, 11000 пробег, мотор не делался ещё ни разу, но вот проблема: электрика работает как-то не правильно, включаю свет - светит на приборной панели лампа поворота, поворот как-то включил(не помню как точно), он не мигал, просто светил. Сам свет слабый очень, габарит нормально светит, а лампа еле-еле. Может это быть из-за замка зажигания ? а то мотоцикл стоит уже около 10-ти лет. И замок плохо работает. И ещё, искра слабая(в сравнении с искрой на 5 юпитере очень слабая), все провода почистить просто ? или тут что-то другое ? |
Vensab |
28 августа 2013 14:05
Сообщение #281
|
zireds, тут только внимательный осмотр, раз мото так долго стоял. Цитата: zireds включаю свет - светит на приборной панели лампа поворота, поворот как-то включил(не помню как точно), он не мигал, просто светил. это напутано в проводах. Бери схему и сравнивай по цветам, если дед не ставил сам другие, но все равно можно все это проверить. Еще мультиметр желательно или контрольку. Цитата: zireds Сам свет слабый очень, габарит нормально светит, а лампа еле-еле. если главная лампа, то не только плохой контакт, но и слабый аккумулятор может быть ( с пятого Юпитера не пробовал ставить или с ним такая ситуация?), т.к. габаритным лампам меньше тока требуется, а на главный может и не хватать. Цитата: zireds Может это быть из-за замка зажигания ? Может. Скинь провода с него и напрямую проверь, если все по-прежнему будет, то он не виноват. Цитата: zireds И ещё, искра слабая(в сравнении с искрой на 5 юпитере очень слабая), все провода почистить просто ? или тут что-то другое ? И в этом случае аккумулятор плохой может, ну и замок и провода. Проверяй проводку и контакты все. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
zireds |
28 августа 2013 14:15
Сообщение #282
|
Опытный Репутация: 24 Группа: Посетители Сообщений: 129 На сайте с: 18.01.2013 |
Цитата: Vensab это напутано в проводах. ага, понял ) может поставить новые переключатели просто ? или там тоже не всё так просто ? Цитата: Vensab с пятого Юпитера не пробовал ставить или с ним такая ситуация? дело в том, что это он и есть, новый акум совсем. ну понятно, спасибо большое, буду пробовать :) |
Vensab |
28 августа 2013 15:17
Сообщение #283
|
Цитата: zireds может поставить новые переключатели просто ? или там тоже не всё так просто ? тут ведь не только на них можетнапортачено, но и на других фишках, проверяй. Цитата: zireds дело в том, что это он и есть, новый акум совсем. м-да, смотри провода и контакты в первую очередь. Цитата: zireds ну понятно, спасибо большое, буду пробовать :) да на здоровье, если что - пиши) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
igor03 |
28 августа 2013 18:08
Сообщение #284
|
Бывалый Группа: Посетители Регион: 043 Сообщений: 85 На сайте с: 5.02.2013 |
Всем доброго времени суток , возник такой вопрос можна поставить на юпитер 5 электронное зажигание типа ( восход , минск , карпаты ) для того чтоб изъять из цепи АКБ , бо уже сил нет ее заряжать , уже эксперементировал пробовал от мопеда карпаты ставить ротор , подошол , статор тоже и подключил двухвыводную катушку от оки вроде , так вот искра вроде приличная тока сам ротор немного тер об статор из за этого я забросил идею но есть возможность попробовать от восхода не знаю стоит ли , да и мне пофиг на херовый свет , и бсз тоже не хочу ставить так что не нада предлагать такую хрень . Сообщение отредактировал igor03 - 28 августа 2013 19:16 |
FRAER |
28 августа 2013 18:19
Сообщение #285
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: igor03 не знаю стоит ли ? не стоит! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Трухильо |
29 августа 2013 01:36
Сообщение #286
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 14 На сайте с: 29.06.2013 |
БИДА ПОСОНЫ! Постоянно перегорают лампочки. То в фаре, то габарит, то стоп-сигнал... В электрике не силён - поэтому решил спросить совета у вас. |
Vensab |
29 августа 2013 06:15
Сообщение #287
|
Трухильо, меняй БПВ. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
29 августа 2013 06:38
Сообщение #288
|
Это из мануала: Систематически перегорают нити ламп Замыкание вывода - обмотка возбуждения выпрямителя-регулятора на корпус или неправильно отрегулирован выпрямитель-регулятор Определяется осмотром и вольтметром, подключенным к клеммам +Х8 и - Х2 выпрямителя-регулятора при работающем двигатель. Напряжение должно быть 13,4...14,2 В Устранить замыкание. Заменить выпрямитель-регулятор -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1