💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ремонт и улучшение Планета 5, кое какие доработки |
Nik-Sero |
13 апреля 2014 11:24
(Автор темы) Сообщение #265
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: borodman в таком случае скорость наоборот будет больше, тяги не будет КПП оптимирована под Ижевскую звёздочку, так-что не этот ни другой вариант не подходят, звезда задняя нужна с таким же кол-вом зубьев как и на Ижевском колесе, иначе пропадёт тяга или пропадёт скорость, а мне это ненужно, да и вид не оригинальный. Конечно Ижевская телескопичка курит в сторонке, против японской, так-же и дисковые тормоза хороши. Но вот плохо то, что если переставить колёса, то рисунок будет смотреть в разные стороны, а это меня не устраивает. Я видел Иж с такой вилкой и такими же колёсами как на Сузуки, если чесно вообще ниочём. Но у меня по этому поводу есть другие соображения, надеюсь их воплотить в жизнь и тут показать. Будет день, будет пища, всему своё время. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
borodman |
13 апреля 2014 12:04
Сообщение #266
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Nik-Sero всему своё время. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
13 апреля 2014 18:53
Сообщение #267
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero Но вот плохо то, что если переставить колёса, то рисунок будет смотреть в разные стороны, а это меня не устраивает. Чо эт? А перебортировать не судьба? Цитата: Nik-Sero Я видел Иж с такой вилкой и такими же колёсами как на Сузуки, если чесно вообще ниочём. Я бы только вилку поставил, и что б 2 тормозных диска было! Цитата: Nik-Sero Но у меня по этому поводу есть другие соображения, надеюсь их воплотить в жизнь и тут показать. Никак юп?) Сообщение отредактировал FRAER - 13 апреля 2014 18:54 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
13 апреля 2014 22:27
(Автор темы) Сообщение #268
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER Чо эт? А перебортировать не судьба? Очень даже судьба. Я ваще ТО про рисунок диска, можно в принципе и диск со звездой, но я говорил об другом диске, у него как бы спицы под скос. Опять же мы о разных дисках говорим, если про тот который со звездой, то там две тормозные шайбы на переднем колесе, но там вилка другая и придётся переваривать ижевскую раму, а про тот диск который я говорю, там ничего ненужно переделывать, всё подходит в аккурат. Цитата: FRAER Никак юп?) ТАК! Не торопите события сударь.Кстати сегодня регулировал тормоза на велике моей дочуси. Вот Саня решил тебе показать, ты же у нас любитель велосов, а может ещё кому интересно будет посмотреть. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
14 апреля 2014 05:52
Сообщение #269
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Nik-Sero, Шимано- это ништяк! Качество! Аморт я бы сменил, слабоватый он, или хотябы поднял на 2е деление потому, что проседать будет под таким углом сильно... Да и трубу сиденья надо бы укоротить, иначе биться будет в подвеску... Задний переключатель самый простенький, у подруги такой стоит, вроде нормально пока себя ведёт))) Сиденька на вид жёсткая для прогулочного. Да и что греха таить цвет совсем не мой. В остальном, отличный вел для неторопливой езды по асфальту. И почему цепь такая сухая, товарищ?! Или он новый? Цитата: Nik-Sero ТАК! Не торопите события сударь. Да ты ж меня знаешь, я за любой кипишь, да и проект намечается больно интересный и технологичный. Сообщение отредактировал FRAER - 14 апреля 2014 05:53 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shill-off |
14 апреля 2014 08:40
Сообщение #270
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: FRAER да и проект намечается больно интересный и технологичный. Есть пища для размышления Nik-Sero, Nik-Sero, Nik-Sero, Ждем Цитата: FRAER за любой кипишь кроме голодовки! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
borodman |
14 апреля 2014 09:51
Сообщение #271
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: shill-off Есть пища для размышления Nik-Sero -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Nik-Sero |
14 апреля 2014 11:16
(Автор темы) Сообщение #272
|
Цитата: FRAER Шимано- это ништяк! Качество! Аморт я бы сменил, слабоватый он, или хотябы поднял на 2е деление потому, что проседать будет под таким углом сильно... Да и трубу сиденья надо бы укоротить, иначе биться будет в подвеску... Задний переключатель самый простенький, у подруги такой стоит, вроде нормально пока себя ведёт))) Сиденька на вид жёсткая для прогулочного. Да и что греха таить цвет совсем не мой. sarcastic В остальном, отличный вел для неторопливой езды по асфальту. smile И почему цепь такая сухая, товарищ?! Или он новый? Велос это моей дочи, ей 10лет, да велик не совсем новый, ей на новый год его деда мороз притащил на горбу, но так как этот вел совсем лёгкий, у деда мороза, попа в мыле не была. ))) Но это была целая история про деда мороза и этот велос, ниже раскажу. Амотр хороший и стоит он, как и стоял, я ничего не переделывал, да и как ты уже сказал, для езды по дороге пойдёт, да и с неровностями справится легко, пока они с подружкой по газонам лётают, пока не преодалевают бездорожные прерии. Сидушку выше поднимать ненужно, он не достаёт до рамы на отжим, это от моего веса, а от веса ребёнка и подавно. А знаеш что самое обидное, за четыре месяца моя дочуся ого весь уже исцарапала, мне бы дед мороз в мои 10ть лет притащил такой велос, я бы с него пылинки сдувал, а мои дети нифига не ценят. Если чесно я нифига не волоку в этих переключателях, ты мне покажи машину или мотоцикл, я пощупаю послушаю, лизну и укушу, а потом скажу что это за мотоцикл или машина, как говориться пологаюсь на технические знания и на внутренний голос, а велик как-то для меня просто велик, я когда его покупал, консультировался с продавцом, он мне сказал довольно чётко, есть технологии которые проверены временем и безотказны, а если вдруг и сломалось, то с помощью ключа и отвёркти ты его отремонтируеш, за 10мин. а есть уже микропроцессорные вело АКПП, которые часто ломаются и им нужен проф. ремонт, с диагностикой, смотри сам и выбирай, я советую такую цепную передачу, а ты уже сам решай что лучше, но с тем что это не торопливый велик могу поспорить, он очень шустрый только крути педали и переключайся, не буду греха таить, я тоже разок другой газанул на этом велосе. ))) А теперь про истрорию, деда блин мороза. Я купил вначале велик, хотел на день рождения, но моя доча накосячила и я решил её малёха васпитать. Короче наступил Новый Год, я как всегда заказал Деда со Снегуркой, конечно для себя, я бы только снегурку заказал бы, но это-же Новый Год. Короче договариваюсь и приподношу ему что нужно подарить велосипед, он как разнылся, да вот как я его буду тащить и т.д. я ему говорю, да он лёгкий как пушинка, для здорового мужика 6кг это не вес, он мне говорит, хорошо если он не много весит, то я согласен, то привезите велик я посмотрю. МЛЯЯ..., мне хотелось ему в глаз втащить, но я согласился его привезти, что не сделаеш для своего ребёнка, втащу ему это будет означать что моя доча останется без Деда Мороза, а она очень хорошо себя вела и училась хорошо, поэтому желания моей дочи, перевесили мои. Мы консперировано с отцом загрузили велик, дабы доча его не увидила, привезли показали, он его поднял и опять давай ныть, да неудобно ему и т.д., я думаю вот сцуко, короче я ему добавил 150%чаевых от его стоимости и ему всё сразу стало удобно, вот как делается сказка для наших детей в бумажные времена. Цитата: FRAER Да ты ж меня знаешь, sarcastic я за любой кипишь, да и проект намечается больно интересный и технологичный. Цитата: shill-off Есть пища для размышления Так ребята, вы меня не подталкивайте на ускорение проекта который пока в голове и на бумаге. Я пока немогу ускорить проект, загвоздка в главном, никто нехочет мне привезти Ю4, тот который мне нужен, а сам я пока поехать немогу пока. Ну а планы и правда грандиозные, только вот у меня походу встанет вопрос, о продаже моей Планеты 5, потому что места очень мало, ставить и ремонтировать негде. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
shill-off |
14 апреля 2014 11:19
Сообщение #273
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: Nik-Sero встанет вопрос, о продаже моей Планеты 5, В тесноте да не в обиде! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
FRAER |
14 апреля 2014 11:29
Сообщение #274
|
Цитата: Nik-Sero он мне сказал довольно чётко, есть технологии которые проверены временем и безотказны, а если вдруг и сломалось, то с помощью ключа и отвёркти ты его отремонтируеш, за 10мин. В этом он 1000% прав! Шимано безотказная система! Сейчас ещё "срам" набирает популярность, говорят тоже хорошая фирма. Цитата: Nik-Sero другой газанул на этом велосе. ))) Ага! Значит и сам непроч педальку помаслать Цитата: Nik-Sero короче я ему добавил 150%чаевых от его стоимости и ему всё сразу стало удобно, вот как делается сказка для наших детей в бумажные времена. Бугага Кого там тащить-то, аллюминивая рама?! Не мужики а бабы какие-то! Дать бы ему моего скифа потаскать, вот он бы тогда прихерел от счастья Цитата: Nik-Sero Так ребята, вы меня не подталкивайте на ускорение проекта который пока в голове и на бумаге. Я пока немогу ускорить проект, загвоздка в главном, никто нехочет мне привезти Ю4, тот который мне нужен, а сам я пока поехать немогу пока. Ну а планы и правда грандиозные, только вот у меня походу встанет вопрос, о продаже моей Планеты 5, потому что места очень мало, ставить и ремонтировать негде. Не не! Ничего не подгоняем! Просто говорим, что интересно... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
izhakk |
14 апреля 2014 13:10
Сообщение #275
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Nik-Sero, даешь только Школьник , только каму или урал вот это велики -------------------- 25366 |
virtes |
14 апреля 2014 13:32
Сообщение #276
|
Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
Цитата: Nik-Sero никто нехочет мне привезти Ю4 почему именно 4? -------------------- Мот ИЖ П5 |
izhakk |
14 апреля 2014 13:38
Сообщение #277
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
-------------------- 25366 |
FRAER |
14 апреля 2014 13:47
Сообщение #278
|
Цитата: virtes почему именно 4? Самый популярный ответ: потомучто! Сообщение отредактировал FRAER - 14 апреля 2014 13:47 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
virtes |
14 апреля 2014 15:53
Сообщение #279
|
Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
FRAER, под ретро его заточит , (всё раскусили все планы) Сообщение отредактировал virtes - 14 апреля 2014 15:54 -------------------- Мот ИЖ П5 |
Nik-Sero |
14 апреля 2014 17:02
(Автор темы) Сообщение #280
|
Цитата: virtes (всё раскусили все планы) Я и не скрывал, это конечно только оригинал, но какой оригинал? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
14 апреля 2014 17:41
Сообщение #281
|
Nik-Sero, Тссс! Не пали))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
18 апреля 2014 06:27
Сообщение #282
|
Nik-Sero, Здравствуй друг мой, колодки всё ещё в пути? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
18 апреля 2014 10:16
(Автор темы) Сообщение #283
|
Цитата: FRAER Здравствуй друг мой, колодки всё ещё в пути? Хелло Саня. Вот наверно посоветуюсь с тобой, а может ещё кто подскажет. В общем нашёл за 15Евро и 11Евро пересылка, всё вместе 25уе. вот эти колодки, но вид у них какой-то не такой, видно что они СССР но уже старые, как думаеш брать их или нет? Обрати внимание на накладки. Какие-то уже поведёные от старости или качество такое. Непойму. Но мне если чесно эти колодки доверия не внушают. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 18 апреля 2014 10:21 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
18 апреля 2014 10:20
Сообщение #284
|
Nik-Sero, Да хорошие колодки! Тормозная лента в норме. я бы взял! Цитата: Nik-Sero 15Евро Не так уж дорого) У нас 500 стоят) Рублей, не евро конечно! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
18 апреля 2014 10:24
Сообщение #285
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Nik-Sero, а ничего на корпусе не написано? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Nik-Sero |
18 апреля 2014 10:33
(Автор темы) Сообщение #286
|
Цитата: FRAER Тормозная лента в норме. Ты обрати внимание на эти накладки, они какие-то сморщеные и уже как-бы их от старости повело что ли. Потом клёпки, эо всё-таки передние тормоза, ни дай Бог их сорвёт. Я в всё ещё в сомнении. Цитата: Vensab а ничего на корпусе не написано? На фотке невидно. ((( Но продавец уверяет в своей предпродажной писанине, что это СССР. Кстати продавец с Винницы УССР. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
18 апреля 2014 10:41
Сообщение #287
|
Цитата: Nik-Sero Ты обрати внимание на эти накладки, они какие-то сморщеные и уже как-бы их от старости повело что ли. Потом клёпки, эо всё-таки передние тормоза, ни дай Бог их сорвёт. Я в всё ещё в сомнении. У меня такие на п2 стояли, всмысле с такими же накладками. Только они были задние, вроде не срывало, тормозили хорошо. Смотри сам, если не понравятся, переклепать дело часа. Цитата: Nik-Sero Ты обрати внимание на эти накладки, они какие-то сморщеные и уже как-бы их от старости повело что ли. Они сами по себе такие) Это с ранних ижей)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
18 апреля 2014 11:08
Сообщение #288
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Nik-Sero, вот что-то подобное лежит в загашнике, гляну вечером, сфотаю. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1