💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Общие вопросы , Ветка №3 |
10RUS |
30 января 2015 11:33
Сообщение #4273
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: МК ХЗ.Что за спидометры пошли? У меня на грузоперевозках средний пробег в год был 15ткм, при круглогодичной работе по городу и РФ. Работал почти каждый день иногда без выходных. 10 ткм при средней скорости 25 км/ч = 400часов. 80...100 часов движения в месяц. 2...3 часа движения в день. Куда вы ездите столько? Я понимаю ин Москау, но в простых городах и поселках, куда? Если только по отдельности ездить за белым хлебом, потом за черным, еще ходку за колбасой итд. Полагаю что тема не лишена литературного гротеска. Или используются приборы в данном стиле. Ну например работа у человека находиться в 40км туда обратно уже 80 плюс выходные километров 150 и того за неделю 550км за месяц 2400 сезон в среднем 6 с мая по октябрь и того 14 400км и это без дальняков как то так. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
МК |
30 января 2015 11:59
Сообщение #4274
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: 10RUS Ну например работа у человека находиться в 40км туда обратно уже 80 плюс выходные километров 150 и того за неделю 550км за месяц 2400 сезон в среднем 6 с мая по октябрь и того 14 400км и это без дальняков как то так. Это больше подходит к Москве, ну еще мож к Питеру или, и то с натяжкой, к городам миллионникам, но не к большинству городов и поселков нашей страны. Абстрактный пример-то и я могу написать: Допустим заказали мой самосвал песок возить из Каракумов в Архангельск на стройку, да еще и предоплату дали на 5 лет вперед. Сколько в год он проедет и заработает? Пойду Крит или Цейлон куплю. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
30 января 2015 12:06
Сообщение #4275
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Мать пн-пт на работу + магазин в день выходит 10км этн не считая езды по своим делам, магазины бывают разные, продуктовый в 300м от дома но цены там задраты в 2 раза, приходиться ездить дальше в город там дешевле. Выходные разные. иногда чтобы найти стадо коз надо мотануть километров 20. Иногда в лес по ягоду в сезон. Вот и выходит накат. Может просто так катается. внука катает) расход то маленький. Я летом езжу практически везде. Начать хотя б с того что живу не в городке а в пригородке)) По делам, по работе, к брату по работе 40км в один конец по трассе ( не считаю дальняком), в один конец + на месте по городу. Вечером сгонять на речку святое дело. Иногда езжу на полигон. За водой минеральной езжу тоже на скутере 60 км в один конец. По всяким озерам езжу в выходные. По дорогам и трассам летом. Вот и складывается пробег как на машине)) Конь мой ( живой который) когда убегает цуко к кобылам тоже пока найдеш намотаешь на ремень не один километр. Поэтому и ремни вариатора стачиваются быстро ( качество уг) меняю два раза в сезон блин. Поверь у моих знакомых байкеров выходит 15тыков и больше, на хороших мото дла епсли они в душе путешественники. или все это верхом на скутере? ну за мать не скажу, хотя когда ей мотик подарил Диушка у нее как член семи)) с корзинкой которая. Так переживала когда у нее на скутере глушак забился нагаром от плохого масла)А про меня ты оказался прав, летом не мыслю себя без скутера, такой ритм жизни у меня, ну и удобно же согласись. Это зимой все пехом больше, бенз дорогой)), да и многие мои знакомые стараются все реже заводить авто. А в сезон я как фигаро)) Это больше подходит к Москве, ну еще мож к Питеру ага Красноярск забил, Хабаровск, Владивосток... тоже нехилоавтомобилизированные города)) В городах огромных больше все стоят чем едут. Да и на скутере я как блоха в пробке могу. Там где колымаги стоят я двигаюсь. Только вот водилы по зеркалам не смотрют, двери открывают, ругаются потом)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 30 января 2015 11:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
30 января 2015 12:47
Сообщение #4276
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Только вот водилы по зеркалам не смотрют, двери открывают, ругаются потом)) Еду в междурядье и постоянно даю ежесекундно короткий сигнал гудком: пип , пип, пип....пип, для привлечения внимания. Пропускают, если окно открыто, обязательно поблагодарю, закрыто - кивну. Не хочет пропустить - Х с ним, ну задержит на 10...20сек, все равно обойду. У нас столько ехать не куда просто. На работу 5км, если от тещи то 15, назад соответственно, в маг пешком, мот на улице дальше стоит, чем магазин (на 1 этаже в моем подъезде). На работе работаю, а не катаюсь. На ремонте, бывает нужно съездить за з/ч в маг, иногда через весь город, тогда мот рулит однозначно, ибо на машине туда уехал и возможно с концами, а на нем 20мин туда и столько же обратно. На речку можно сгонять, но опять же мало времени, и далеко не поедешь, все тут в городской черте. Ну не знаю как мне больше 5ткм накатать, нету столько времени. Хотя в этом году наверно будет, работы нет вообщ, но будет ли на что кататься? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
30 января 2015 13:13
Сообщение #4277
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Хотя в этом году наверно будет, работы нет вообщ, но будет ли на что кататься? Работы у всех разные) Мне приходиться ездить, тебе тоже только на другой технике)) Будем надеяться что все наладиться, что нам еще остаеться... Подрядись что ли мост строить в крымнаш.... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
30 января 2015 13:31
Сообщение #4278
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Я понимаю ин Москау, но в простых городах и поселках, куда? Цитата: МК Это больше подходит к Москве, ну еще мож к Питеру или, и то с натяжкой, к городам миллионникам, но не к большинству городов и поселков нашей страны. У нас в Екатеринбурге растояния охрененные. Если нужно съездить за день в 2-3 разных места, то 100 км наматывается как нефиг делать. И пробки здесь большую часть времени. Как-никак, город на 4 месте по количеству населения в стране, уступает лишь Москве, С.-Петербургу и немного Новосибирску. Цитата: МК Еду в междурядье и постоянно даю ежесекундно короткий сигнал гудком: пип , пип, пип....пип, для привлечения внимания. Пропускают, если окно открыто, обязательно поблагодарю, закрыто - кивну. Не хочет пропустить - Х с ним, ну задержит на 10...20сек, все равно обойду. У меня гудка нет, но всё же проблем не испытываю. Внимательно смотрю в зеркала автомобилей и вижу, если водитель собирается маневрировать. Большая часть водителей видит меня и в пробках отъезжает в разные стороны от междурядья, за что я им благодарен. Цитата: МК Ну не знаю как мне больше 5ткм накатать, нету столько времени. Я так понял, что у вас город маленький по площади. Через-чур маленький, относительно численности населения? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
30 января 2015 13:44
Сообщение #4279
|
Цитата: parfent Я так понял, что у вас город маленький по площади. Через-чур маленький, относительно численности населения? Круглый, диам 12км+маленький город спутник вдоль трассы на Н.Новг на 15т жит, длиной 5км. Вот на другом конце этого маленького городка и живет моя сестра, теща с тестем и там я строю дом, вернее уже не строю. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
slava11 |
30 января 2015 14:06
Сообщение #4280
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: parfent Я за 4 с половиной месяца накатал 8000 км. А если бы постоянно на дальняки мотался, то и до 15000 спокойно дошёл бы. Цитата: Vladimir AN)) У меня мама на скуте накатывает 8-10тыков с мая по октябрь Я вот ту решил подсчитать свой пробег чисто для работы. На работу туда-обратно+ по пути заехать в магазин/ по делам/ к друзьям и тд=50км В неделю 5 поездок, в месяце 4 недели, мотосезон у меня не менее 7 месяцев. Итого поездок: 140 поездок за сезон*50км = 7000 км пробега. Это чисто по работе. В выходные дни съездить с семьей на отдых к водоему это обычное почти каждодневное мероприятие, я не говорю про грибы, пиво, магазины, семейные и хозяйственные дела. Короче к этим 7000 можно смело плюсовать еще столько же, но пусть не столько, пусть 5000. Итого6 не менее 12000 км пробега за сезон. И это я не беру в учет зимний пробег. А по состоянию на сегодняшний день у меня 1700 км зимнего пробего с боковым прицепом. Так что ~15к км за год это так в легкую, не напрягаясь. Цитата: МК ХЗ.Что за спидометры пошли? Если что расстояние было вычислено по картам гугл, никаких спидометров. Цитата: МК У меня на грузоперевозках Абсолютно не корректное сравнение. Другое дело если бы на фуре, дальнобой. Я просто не представляю себе сколько это 15000км на ЗИЛу если перевести в мучения. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
parfent |
30 января 2015 14:46
Сообщение #4281
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Круглый, диам 12км+маленький город спутник вдоль трассы на Н.Новг на 15т жит, длиной 5км. Теперь ясно. Просто город по площади небольшой, поэтому и пробег не такой и большой. Если сравнивать с нашим Екб, то если считать, что город ограничивается кольцевой дорогой - ЕКАДом, то в диаметре он около 30 км. А я живу прямо возле ЕКАДа, вот и езжу постоянно в центр, до универа 15 км, обратно ещё 15 км. Плюс к другу надо съездить, плюс ещё куда-нибудь. Кстати, дача друга находится тоже возле ЕКАДа, как раз на противоположной от моего дома части города. А напрямик естественно не проехать, вот и получается, что до неё где-то 40-50 км. Так и крутится одометр. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
30 января 2015 15:11
Сообщение #4282
|
Цитата: slava11 Я просто не представляю себе сколько это 15000км на ЗИЛу если перевести в мучения. Так же как на жигулях! Ты ездил ли за рулем ЗИЛа, причем нормального? Самый легкий в управлении отечественный грузовик, ласточка! Какие мучения? 10лет за рулем ЗИЛа, не припомню чтобы как-то мучился. Вот МАЗ это да, тяжелая, грубая машина, с норовом. Цитата: slava11 Я вот ту решил подсчитать свой пробег чисто для работы.На работу туда-обратно+ по пути заехать в магазин/ по делам/ к друзьям и тд=50кмВ неделю 5 поездок, в месяце 4 недели, мотосезон у меня не менее 7 месяцев.Итого поездок: 140 поездок за сезон*50км = 7000 км пробега.Это чисто по работе.В выходные дни съездить с семьей на отдых к водоему это обычное почти каждодневное мероприятие, я не говорю про грибы, пиво, магазины, семейные и хозяйственные дела. У вас не бывает дождя?, все выхи всегда отличная погода?, пиво и мото несовместимые вещи, я считаю. Получается по погоде и другим обстоятельствам 25...30% поездок смело откидывай, остальное вполне может быть. Как-то так, если смотреть реально. Но 15ткм, все-таки недостижимый результат для человека который ходит на работу, делает другие дела, а не просто катается на родительские деньги. Кроме того, х-ли, так считать. Вот мот не завелся, колесо спустило, вот на машине пришлось поехать, друг заехал, приболел что-то, дождь херачит, второй день - на автобусе, забухал, на свадьбе гулял., да мало ли в жизни может быть причин чтобы выйти из этого графика. Вот поэтому реальные пробеги заметно меньше предполагаемых! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
30 января 2015 15:34
Сообщение #4283
|
Ну по тому я и пишу 8-10ткм)) Вообще точным и скурпулезным подсчетам не занимался, одометр служит лишь для того чтобы определять износ расходников и времени замены рабочих жидкостей. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
slava11 |
30 января 2015 16:27
Сообщение #4284
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: МК Ты ездил ли за рулем ЗИЛа, причем нормального? Мне хватило КРАЗА, говорю чесно что в тракторе беларус, одно и то же, сомневаюсь что в ЗИЛе намного лучше. Хотя спорить не буду, пусть будет как жигулях:D Цитата: МК У вас не бывает дождя? Цитата: МК Получается по погоде и другим обстоятельствам 25...30% поездок смело откидывай Дождь не представляет из себя абсолютно никакой преграды, да пусть хоть ливень шквал и град в одночасье, по-боку! Говорю честно, само хреново ездить в мороз+метель, когда визор замерзает. Цитата: МК Вот мот не завелся Как это не завелся? Ну ладно, каюсь, пару раз было по глупости за все время. На этот случай всегда стоит второй номер. Не было ни разу что бы я не приехал на работу. Цитата: МК колесо спустило За этот сезон пробивал колесо порядка двадцати раз, перебортировать колесо реально за пол часа. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
30 января 2015 16:38
Сообщение #4285
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Что-то базар уже не по теме пошёл! Давайте лучше во флудилке поговорите на эту тему. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Чёрт на лыжах |
30 января 2015 16:39
Сообщение #4286
|
Бывалый Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: BY 5 Сообщений: 55 На сайте с: 6.06.2013 |
Цитата: МК Но 15ткм, все-таки недостижимый результат для человека который ходит на работу, делает другие дела, а не просто катается на родительские деньги. Не надо говорить о том, что просто не укладывается в вашу картину мира. Даже в условиях нашей маленькой страны эти тысячи км выкатываются без особых проблем. Для меня раньше поездка в Минск обходилась примерно 100 км в две стороны. Это если доехать до ближайшего метро и бросить мотоцикл на стоянке. А если маршрут движения не совпадает с линиями метро? Например на работу на нем мне не добраться, а на колёсах это чистых 82 км "дом-работа-дом". А кроме работы тоже ведь хочется либо приходится кататься. В общий километраж вливаются покатушки с друзьями, покатушки без друзей, поездки на байкслёты (нужное подчеркнуть/дописать). При этом я хожу на работу и делаю другие дела, а не катаюсь на родительские деньги) И вот как-то мне еще ни разу не приходилось встречать в своем кругу общения безработных дармоедов-мотоциклистов. Все работают, у многих есть семья, но это не мешает накатывать не менее 10.000 P.S. Плохие погодные условия не обязательно должны приводить к отказу от езды. При наличии желания, опыта, хорошего экипа и нормальной резины дождь не является препятствием для поездок. Да и дожди, честно говоря, бывают разные. Сомневаюсь, что у вас там тропические ливни раз в неделю смывают всё живое на своём пути) |
МК |
30 января 2015 17:31
Сообщение #4287
|
Цитата: Чёрт на лыжах При наличии желания, опыта, хорошего экипа и нормальной резины дождь не является препятствием для поездок. Да и дожди, честно говоря, бывают разные. Сомневаюсь, что у вас там тропические ливни раз в неделю смывают всё живое на своём пути) У меня есть экипировка на случай плохой погоды и зимы: Ленд-Роверы. Для них не бывает плохой погоды( в моем регионе). Это 1. 2. куда я поеду в экипировке? на работу? В банк? -так туда меня в грязном хламе и не пустят! Хоть я было и хотел ее купить, но подумал и оказалось что мне не куда в ней ехать. Если колесо спустило, то на работу уже опоздал, за сколько бы не сделал. Все равно, это общие слова, так я тоже бы мог наездить, но не получится реально никогда. Даже если куда-то месяц помотаться, это не обозначает что так будет полгода. Тем более 15ткм в год, да еще безотказно, требует фактически ежегодной профилактической переборки мотоцикла. Не убедили. Никто реально столько не ездит по разным причинам. В тч и тех плана. Цитата: FRAER Что-то базар уже не по теме пошёл! Давайте лучше во флудилке поговорите на эту тему. Согласен. А можно и закончить теоретические измышления сколько можно проехать в год на моте, если бы... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
10RUS |
30 января 2015 18:14
Сообщение #4288
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Сам себе противоречишь И при том уже не в первый раз. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
borodman |
30 января 2015 18:15
Сообщение #4289
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: slava11 Мне хватило КРАЗА вот эт ты сравнил. когда спросят, ездил ли ты на харлее, скажи, что тебе хватило планеты. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
slava11 |
30 января 2015 19:41
Сообщение #4290
|
Цитата: borodman когда спросят, ездил ли ты на харлее, скажи, что тебе хватило планеты. Ааа! Ну да, легендарный ЗИЛ! Что-то я сплоховал Чёрт на лыжах, Полностью согласен Цитата: FRAER Что-то базар уже не по теме пошёл! Ну почему? Общие вопросы мотосферы. Мы же не о погоде говорим. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
30 января 2015 20:04
Сообщение #4291
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: slava11 Ну почему? Общие вопросы мотосферы. Мы же не о погоде говорим. Поговорить о том кто сколько накатывает можно и в другой теме, так что практически одно и тоже. Сообщение отредактировал FRAER - 30 января 2015 19:04 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
30 января 2015 23:42
Сообщение #4292
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
FRAER, вот вот здесь в этот момент я тоже считаю не надо, Сань, реально беседа идёт в рамках названия темы Цитата: slava11 Ааа! Ну да, легендарный ЗИЛ! Что-то я сплоховал ты знаешь, этот аппарат действительно легендарный. В хорошем состоянии и при хорошем водиле у нас ЗиЛы в дневных перевозках песка за 50 км, почему-то по весу привезённого товара (читай песка) обгоняли КАМАЗы на 5-10-15 тонн -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Skampf |
1 февраля 2015 02:39
Сообщение #4293
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
-------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
1 февраля 2015 08:26
Сообщение #4294
|
Skampf, Да Ижевская не такая уж и редкая. Маркировку не помню, потом с компа зайду, Попробую найти. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
dspanc |
1 февраля 2015 11:34
Сообщение #4295
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 60 На сайте с: 5.11.2014 |
Люди добрые, может подскажите. Иж Юпитер 4 Постоял месяц в гараже, завел, 10 минут работал хорошо, как прогрелся, появился страшный звук из правого цилиндра. http://youtu.be/l44_Id9cZEQ?list=UU6FNSF1yy5P3vc9Si_VPbXw Коленвал? |
Cerega |
1 февраля 2015 12:26
Сообщение #4296
|
Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
dspanc, По звуку, как поршень в цилиндре стучит)) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1