⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Общие вопросы , Ветка №3 |
FRAER |
4 апреля 2014 06:17
Сообщение #577
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
izhakk, Ну пробуй опережение больше/меньше делать. Если не поможет, тогда не знаю... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
izhakk |
4 апреля 2014 06:31
Сообщение #578
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: FRAER Ну пробуй опережение больше/меньше делать. Если не поможет, тогда не знаю... в том то и дело крутил туда и сюда , попробую еще потом можно ли притереть щетки на работающем двигателе придавив их по сильнее к якорю и держа например тонкой отверкктой -------------------- 25366 |
Vensab |
4 апреля 2014 08:50
Сообщение #579
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Nik-Sero, если б подшипник, то щелкающий звук был бы, скорее всего. Если колодки, то мягкий, не слышимый, с плавно нарастающим подклиниванием. Цитата: izhakk можно ли притереть щетки на работающем двигателе придавив их по сильнее к якорю и держа например тонкой отверкктой часов пять посидишь, притрутся немного. Если серьезно, вытащи их, пройдись немного овальным или круглым надфилем, чтоб небольшое углубление появилось, ставь и езжай. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shill-off |
4 апреля 2014 08:51
Сообщение #580
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: FRAER насколько я помню поршень планетоский должен весить ровно 300гр. а теперешние я взвешивал от 320 а 1 ремонт вообще почти 350 гр. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Cornsilk |
4 апреля 2014 09:24
Сообщение #581
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 62 На сайте с: 4.04.2014 |
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, перед закрытием сезона в "2013г" на моём мото "иж-планета 5" потекла вилка. Но я не стал сразу устранять проблему. Решил отложить на следущий год. Вчера я снял вилку поломка оказалась в том что износились стаканчики. Я все разобрал промыл стаканчики выкинул. Решил поставить новые стаканчики. Сходил в магазин купил новые. Надел стаканчики просто сверху накинув и закрутил. Залил масло 175 см3. Прокачал потихоньку вилку поставил на место все собрал как нужно. Проехал буквально 1км останвоился проверить есть ли потёки масла. Масло аж стекало по вилке иж под стаканчиков выдавило очень много. Подскажите как устранить мою проблему. Заранее спасибо! |
shill-off |
4 апреля 2014 09:30
Сообщение #582
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Cornsilk, ща секунду -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
izhakk |
4 апреля 2014 09:34
Сообщение #583
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: Vensab часов пять посидишь, притрутся немного. Если серьезно, вытащи их, пройдись немного овальным или круглым надфилем, чтоб небольшое углубление появилось, ставь и езжай. а наждачкой можно? намотать ее на отвертку и щетки вверх вниз и притереть так нрмально? -------------------- 25366 |
shill-off |
4 апреля 2014 09:39
Сообщение #584
|
как раз готовлю публикацию на эжту тему эти фотки еще никто не видел. Стаканы я не менял просто вставил новые сальники а чтобы они работали и снимали масло нужно как следует отполировать рабочую площадь пера когда расковырял стакан поставил только сальники все шайбы выкинул и с веру запихал полоску валенка полоску валенка. Раковины и царапки были большие сначала мелкой наждачкой тер а уже потом до зеркала паста гои ну и еще у меня гофры восходовские они поллностью защищают перо от пыли а стандартный кожух обрезан под траверсу надеюсь ответил исчерпывающе. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
4 апреля 2014 09:43
Сообщение #585
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
izhakk, только не перестарайся и обязательно убери все крошки потом, а то повредишь контактные кольца. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shill-off |
4 апреля 2014 09:45
Сообщение #586
|
izhakk, А для чего тебе все это? Nik-Sero, Ну как устранил не поладку? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
izhakk |
4 апреля 2014 09:49
Сообщение #587
|
зарядка пропала , и лампа зажигания горела щас опять перестала , да и еще на новых щетках крепления плохие очень хрупкие щас сам вырещу из металла какого либо и сделаю -------------------- 25366 |
shill-off |
4 апреля 2014 09:52
Сообщение #588
|
izhakk, Но ведь щетку притирать не обязательно, ты новые поставил и все появилось? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
4 апреля 2014 09:53
Сообщение #589
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Vensab, Подшипники в порядке, цепляют колодки, но почему? И когда начинаеш подтягивать тормоза вообще жесть, пол оборота колеса крутится, а половина реально тормозит, нифига непойму, главное после разборки и почистки ещё хуже стало. Никогда бы неподумал что так тупану, но у меня вариантов нет я вчера выеб.я в гараже, потом пошёл домой и соседу, чуть пи.дюлей не отвешал, под горячую руку. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
izhakk |
4 апреля 2014 09:55
Сообщение #590
|
shill-off, да появилось и пропало , я думаю еще может прижаты плохо? -------------------- 25366 |
Cornsilk |
4 апреля 2014 09:55
Сообщение #591
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 62 На сайте с: 4.04.2014 |
shill-off, Спасибо большо все понял завтро все сделаю так скажу исправилас ь проблема или нет |
shill-off |
4 апреля 2014 09:59
Сообщение #592
|
izhakk, На сколько я знаю если например включить зажигание и потянуть за щетку вверх то как только она от якоря отойдет лампочка зарядки гореть не будет а если плохо прижимается то на выоких оборотах зарядка пропадает но лампочка то не горит. У меня бпв есть не исправный вот на нем лампочка полностью не тухнет так на нем и не работает без акб. Nik-Sero, А не может такого быть что колодки не ровно сносились а не барабан? Цитата: shill-off А не может такого быть что колодки не ровно сносились а не барабан? Хотя че это я конечно нет! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
4 апреля 2014 10:04
Сообщение #593
|
Цитата: Nik-Sero Никогда бы неподумал что так тупану, но у меня вариантов нет я вчера выеб.я в гараже, потом пошёл домой и соседу, чуть пи.дюлей не отвешал, под горячую руку. горячий парень, а износ у колодок равномерен? Цитата: shill-off На сколько я знаю если например включить зажигание и потянуть за щетку вверх то как только она от якоря отойдет лампочка зарядки гореть не будет а если плохо прижимается то на выоких оборотах зарядка пропадает но лампочка то не горит. все верно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Nik-Sero |
4 апреля 2014 10:25
Сообщение #594
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: shill-off А не может такого быть что колодки не ровно сносились Цитата: Vensab а износ у колодок равномерен? Сегодня замерю, но даже если и неровно, то цеплять должны без рывков, например одна колодка цепляет, но рывков же быть не должно? Или будут рывки? Цитата: Vensab горячий парень Нет, просто крышу снесло, хотел покататься а тут такая ерунда, ещё и сделать несмог. На такие машины делаю, а на Иж обламываюсь, как так то? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
shill-off |
4 апреля 2014 10:39
Сообщение #595
|
Цитата: Nik-Sero например одна колодка цепляет, но рывков же быть не должно А тут ведь может и то и другое вот представь,колодка стоит-колесо вращается, там где колодка стерта больше тем местом где на барабане выработки меньше оно не цепляется как доходит до того там где колодки больше тем местом где на барабане выработки меньше стопорится. Сообщение отредактировал shill-off - 4 апреля 2014 10:40 -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
4 апреля 2014 10:54
Сообщение #596
|
shill-off, ну тоже вариант, только теперь нужно найти, какая колодка и где это место. Ну уже хоть что-то, русские умеют делать ракеты и то после сборки рекомендуется обработать напильником. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
shill-off |
4 апреля 2014 11:01
Сообщение #597
|
Цитата: Nik-Sero русские умеют делать ракеты и то после сборки рекомендуется обработать напильником. сам же знаешь иж волшебная техника -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
4 апреля 2014 11:06
Сообщение #598
|
Цитата: shill-off сам же знаешь иж волшебная техника Только он почему-то злому волшебнику подчиняется. Сам бы ремонтировался, вот это было бы волшебство. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
4 апреля 2014 11:16
Сообщение #599
|
Nik-Sero, вот интересно, ведь ты ездил не залазия туда и оно только проявилось, так чтоли ? Или просто не озадачивался ты этим вопросом, обнаружив случайно? В таком случае должна быть потертость проблемного места большей площади, чем общий износ фрикционной накладки. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Nik-Sero |
4 апреля 2014 11:57
Сообщение #600
|
Цитата: Vensab вот интересно, ведь ты ездил не залазия туда и оно только проявилось, так чтоли ? Или просто не озадачивался ты этим вопросом, обнаружив случайно? В таком случае должна быть потертость проблемного места большей площади, чем общий износ фрикционной накладки. Я ещё 2года назад как собрал и ещё не лазил туда, тормоза работали отлично, как говорится не лезь если не тревожит. А тут остановились перекурить и я что-то ногой крутанул колесо, оно прокручиваясь тормознуло, я и озадачился. Приехали домой, думал быстренько разберу почищу, может от накладок пыль или смазка выработалась. Всё сделал, собрал, а стало ещё хуже, на колодках нет потёртости, на аллюминиевых деталях тоже ничего не видно. колодки вроде-бы равномерные, ну не новые, но и не убитые, буду сегодня опять смотреть. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1