💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета солянка от Динго , Планета 6в, посмотрим что будет:) |
Динго |
20 июня 2014 21:27
(Автор темы) Сообщение #1
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
ну что парни, вот и я сегодня стал опять на старых , добрых, стертых колесах мотоцикла Иж, купил я все таки 6 вольтовый (пока не жалею тьфу тьфу тьфу) как обычно проснулся сегодня рано утром, сделал дела, и пошел собирать рюкзак, положил : карбюратор, набор ключей, герметик, болтов, гаек , шайб, декомпрессор и тросик к нему, + 1,5 л бензина с маслом, + сходил взял аккум 6 вольтовый, и изрядно измотался, пока ходил собирал все, и дошел до места где стояла планета (все таки 4 км со сломанной ногой) пришел я к нему домой, дома никого, и там ждет меня такое чудо : начинаю, как обычно с осмотра, колеса накаченны, провода идут, зажигание стоит, по тихоньку приступаю к работе, начинаю с карбюратора, снимаю топливный шланг, в любом положеннии крана бенз не течет ( хотя есть не много) первая зацепка, снимаю кранчик и вижу уже привычную для меня картину когда беру мотоцикл после раздолбая-наездника это я на второй раз уже промывал, там все поналипло, когда только открутил отстойник, не смог телефон достать, поэтому опрокинул его чтоб вылелся бенз, все, кранчик почистил, бензиник течет, скидываю карбюратор, снимаю крышку заслонки, и мои ожидания оправдались , как я и думал упала дроссельная игла, (по этому со слов продавца, планета "пых пых и ууууу" и то когда толкаешь) поставил свой карбюратор, подкачал-бенз бежит и не перетекает , все как и должно быть, снимаю крышку зажигания и пробую найти когда размыкается кулачок, почти не реально. так как между кулачками промежудок был = 0,1 мм , ставлю привычные 0,4 мм, выставляю зажигание, вкручиваю хорошую свечу ( кстати боковая свеча вукрутилась от руки) и как она вообще подавала признаки жизни? вкручиваю декомпрессор (очень хорошая вещь , особенно для меня, ведь нога сломана, при чем правая, заводить только с левой , декомпрессор облегчает процедуру в разы) пришлось помучатся с троссиком , так как он был длиньше сантимметров на 4-5 подцепил аккум -разряжен, принимаю решенние идти домой и попить воды хотя бы , ведь все я делал на улице при свете солнца и температуре 30 С в тени, все руки себе позжигал... дошел еле как до дома, созвонился с пацаном, он приехал через 2 часа, я отдохнул, пришли снова за планетой, как раз и владелец её пришел, ну говорю , пошли толкнете, он ломается, мол не заведется она зря бегать будем, выталкивают, разбегаются, врубают вторую, первую, "трын-дын-дын" планета завелась и поехала без проблем , ко мне подъезжает её владелец, и уговаривает что бы я дал ему покататься её на ночь (ссылаясь на то что деньги ему еще не отдал) , на что поссылаю на три добрых советских, мол я делаю а ты ушатывать будешь нее, но все таки пришлось дать ему что бы он доехал до моего гаража, потому что на мотоцикле я пока только сзади могу ехать, либо с люлькой, но так как люльки нет... кстати обошлась мне эта солянка в 1,5 тыс. сейчас стоит уже у меня в гараже, завтра пойду разбирать сцепу и делать 2 передачу + выключатель на зажигание, как то так, спасибо за прослшушивание а сейчас я сильно вымотался, и скорее всего вырублюсь как видите со сломанной ногой, и все равно, я с вами, на родных (советских) двух колесах, так что эта болезнь не излечима -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
pawelpanteleew |
20 июня 2014 21:31
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Динго, Удачи тебе! Цитата: Динго так что эта болезнь не излечима Полностью согласен |
hemicuda |
20 июня 2014 21:41
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Динго, удачи дружище в ремонте! Цитата: Динго так что эта болезнь не излечима єто точно! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Динго |
20 июня 2014 21:47
(Автор темы) Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: pawelpanteleew Динго,Удачи тебе! Цитата: hemicuda Динго,удачи дружище в ремонте! спасибо парни! сразу оговорюсь, что все блестеть , и сверкать как у Артема и других не будет, потому что мне со сломанной ногой, не к чему это, поставлю люльку, будет как рабочая лошадка, в лес и на речку меня возить, но доводка до ХТС-ОТС, по тихоньку будет Сообщение отредактировал Динго - 20 июня 2014 21:47 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
ukrainskiyChert |
20 июня 2014 21:52
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Динго,Удачи тебе! -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
hemicuda |
20 июня 2014 22:01
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Динго, главное чтоб ехало и работало, а не сверкало как новогодняя ёлка. и главнее что б тебе нравилось. собирай как тебе хочется, для своего удовольствия. так что продолжай тему, буду следить. чем смогу тем помогу, советами, подсказками, ну и поддержанием хорошего настроения Сообщение отредактировал hemicuda - 20 июня 2014 22:04 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
20 июня 2014 23:06
Сообщение #7
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Динго, Удачного ремонта! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
20 июня 2014 23:12
Сообщение #8
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Динго эта болезнь не излечима В точку! Планетка неплохая! Она 6-вольтовая? С какой модели двига? Я просто в планетовских двигах не разбираюсь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Max_planeta4 |
21 июня 2014 06:18
Сообщение #9
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
parfent, Двигатель от Планеты 3, с 5 горшком, был у меня такой аппарат при своевременном уходе будет бегать и бегать.Динго, молодца удачи тебе в эксплуатации этого чИЖика и вообще ты молодец ведь не каждый же сможет после ДТП сесть снова за руль, это достойно уважения -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
21 июня 2014 06:31
Сообщение #10
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Тот ещё хлам, но думаю ты легко его сделаешь нормальным))) Давай, удачи)) Если что обращайся(по любым вопросам) Сообщение отредактировал FRAER - 21 июня 2014 06:37 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
21 июня 2014 10:33
(Автор темы) Сообщение #11
|
Цитата: parfent Планетка неплохая Цитата: parfent Она 6-вольтовая? да Цитата: parfent С какой модели двига? движок вообще от 56 (картевины) а крышки от 3 , цилиндр 5 , и головка веерная Цитата: Max_planeta4 Динго, молодца удачи тебе в эксплуатации этого чИЖикаи вообще ты молодец ведь не каждый же сможет после ДТП сесть снова за руль, это достойно уважения спсибо огромное, очень приятно! Цитата: FRAER Тот ещё хлам Цитата: FRAER но думаю ты легко его сделаешь нормальным))) Давай, удачи)) Если что обращайся(по любым вопросам) попал он точно в хорошие руки:)miha.s12, спасибо! Цитата: hemicuda так что продолжай тему, буду следить. чем смогу тем помогу, советами, подсказками, ну и поддержанием хорошего настроения Цитата: ukrainskiyChert Динго,Удачи тебе! всем огромное спасибо парни!) а сейчас пойду коробаса-барабаса делать. вторая ужазно трещит, проводку до ума доводить ну и т.д) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
borodman |
21 июня 2014 13:08
Сообщение #12
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Динго а сейчас пойду коробаса-барабаса делать. вторая ужазно трещит, проводку до ума доводить ну и т.д) планета дождалась достойных рук -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
KOTLOMAN |
21 июня 2014 13:56
Сообщение #13
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Коробаса-барабаса-бородаса! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
алексей 1993 |
21 июня 2014 18:40
Сообщение #14
|
Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 31.10.2013 |
состояние стандартное для деревенского мота ток не пойму как прицепили трубу от 4ки на колено от 5ки ещо и левую на право |
hemicuda |
21 июня 2014 18:51
Сообщение #15
|
Цитата: алексей 1993 состояние стандартное для деревенского мота ток не пойму как прицепили трубу от 4ки на колено от 5ки ещо и левую на право ха! а я и не заметил. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Динго |
22 июня 2014 07:39
(Автор темы) Сообщение #16
|
Цитата: алексей 1993 состояние стандартное для деревенского мота ток не пойму как прицепили трубу от 4ки на колено от 5ки ещо и левую на право Цитата: hemicuda ха! а я и не заметил Гыы, там патрубок наварен для глушителя юпитера\ижа ранних моделей Ну что парни, сходил я вчера в гараж делал, только пришли ко мне друзья, и решили не много погулять по этому вчера вернулся сегодня утром поспал 3 часа и выспался даже теперь к делу: разобрал сцепление и увидел: что диски перетянуты, и не хватает последнего металического на звезде стоял вот такой металлический "отбойник" как бы, для чего он? первый раз у меня попался, я его не стал ставить обратно так как он изрядно изпорчен снял барабан сцепления, и увидел плохую картину, расстопорилась звезда кик стартера, и это все просто лежало под барабаном, кстати барабан был затянут очень слабо ( зато левая крышка аж с щелчками еле еле как откручивалась) под барабаном видно что что то очень сильно терло, у меня на всех планетах был там ровно, а тут аж болты по срезало, по этому другую крышку не поставишь , это получилось из за звезды кика? кстати на звезде со стороны двигателя, были обтесссаны зубья, но не сильно видно во время я залез , вообщем собрал все как надо, прокладкам уже всем хана было, вместо них намазал черный термо\бензо\масло стойкий герметик, кстати хотел слить масло , вылелось 100 грамм если не меньше в движок залил масло motul 5100 ( с кавы сливал как раз почти литр , и доливал присадку) в перемешку со свежем автолом, так как мотюль слишком жидкий. потом , поменял табло приборки (которое стояло выцвело) кстати подскажите как подключить этот рубильник? покрасил по новому крылья в черный ( переднее было в черную крапинку а заднее все ободранное, на перед сидушки натянул ткань (временно, пока за чехлом просто не кому съездить, а сам не могу, за то паралон уже вываливается) , подключил + аккума от двиг стопа, чтоб аккум не садился. поставил пульты, поменял ручки. смазал все троссики, ну пока что все) фото вчера не успел сделать, сегодня сделаю, сейчас пойду пробывать заводить и тормоза делать, может быть сегодня за люлей поедем -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
22 июня 2014 07:46
Сообщение #17
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Динго это получилось из за звезды кика? Да) Цитата: Динго покрасил по новому крылья в черный ( переднее было в черную крапинку а заднее все ободранное, на перед сидушки натянул ткань (временно, пока за чехлом просто не кому съездить, а сам не могу, за то паралон уже вываливается) , подключил + аккума от двиг стопа, чтоб аккум не садился. поставил пульты, поменял ручки. смазал все троссики, ну пока что все) фото вчера не успел сделать, сегодня сделаю, сейчас пойду пробывать заводить и тормоза делать, может быть сегодня за люлей поедем Молодец! Цитата: Динго кстати подскажите как подключить этот рубильник Что не могу понять на куда он? От чего вообще? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
22 июня 2014 07:51
(Автор темы) Сообщение #18
|
кстати сидел вчера в гараже, плаху делал, пришел тот пацан у которого я её забрал, начал ныть, мол отдай обратно её я тебе денег дам, сначала пятишку предлагал, потом тысячу за работу типо:) послал я его вообщем Цитата: FRAER Молодец! спасибо! Цитата: FRAER Что не могу понять на куда он? От чего вообще? вообщем он раньше когда стоял как то фару включал, к нему шло два провода, скорее всего он машинный Сообщение отредактировал Динго - 22 июня 2014 07:51 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
22 июня 2014 07:57
Сообщение #19
|
Цитата: Динго послал я его вообщем Рукожопов полно! Да и планеты у нас в области стоят оч дорого... Цитата: Динго скорее всего он машинный Ну тогда я х.з, пробуй методом тыка Кстати вчера у нас видел минск м105! В офигенном для своих лет состоянии и даже с родной резиной! Появилась ещё П3 на номерах, 2 планеты 5 и ещё один юпитер, а уралов вообще штук 6 новых!))) Всё больше народу у нас начинает ездить на мотоциклах! Сообщение отредактировал FRAER - 22 июня 2014 07:58 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
22 июня 2014 07:59
(Автор темы) Сообщение #20
|
Цитата: FRAER Появилась ещё П3 на номерах, 2 планеты 5 и ещё один юпитер, а уралов вообще штук 6 новых!))) Всё больше народу у нас начинает ездить на мотоциклах! помоему у тебя появился шанс снова заставить гараж по полной FRAER, радует что не китайские тырчики появились -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
22 июня 2014 08:04
Сообщение #21
|
Цитата: Динго радует что не китайские тырчики появились Ой Глеб, и их хватает! Тут недавно в хлам бухие на скутере катались, вначале по дороге петляли, потом вообще в канаву улетели, слава Богу ни на кого не налетели! Да и вообще с введение категории М, у нас школоты на дорогах намного меньше стало! Ато от горшка 2 вершка а уже едет, даже элементарных правил ппд не зная... А щас за это жёстоко у нас дпс карает. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
22 июня 2014 08:25
(Автор темы) Сообщение #22
|
Цитата: FRAER Тут недавно в хлам бухие на скутере катались, вначале по дороге петляли, потом вообще в канаву улетели, слава Богу ни на кого не налетели! про бухих за рулем лучше вообще не говори, у меня крышу сорвало на эту тему, тут "мужики" как то проезжали на ниве возле меня остановились, спрашивают типо как куда, а они виляют по дороге п*здц как! перегарищем несет, я короче машину обошел к водителе, типо ты че, тоже пьяный? , он такой "да и че?" я ему вылазий еб**шь пешком дурачек, он меня послал нах, пришлось его выкинуть из кресла водительского, точнее он сам почти выпал, я машину заглушл ключи куда то на обочину выкинул и ушел, сам не понимаю что со мной было, но мозг на то время отключился, и дружки его мигом все бутылки попрятали, уроды, и это при том что я на костылях был, но на них мне даже и дело не было, я как бы на них вообще внимания не обращаю, как обычный человек и все Сообщение отредактировал Динго - 22 июня 2014 08:26 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
22 июня 2014 08:31
Сообщение #23
|
Цитата: Динго пришлось его выкинуть из кресла водительского, точнее он сам почти выпал, я машину заглушл ключи куда то на обочину выкинул и ушел, сам не понимаю что со мной было, но мозг на то время отключился, и дружки его мигом все бутылки попрятали, уроды, Даже не знаю что сказать... Молодец, Глеб! Так этим с*кам и надо! Цитата: Динго при том что я на костылях был, но на них мне даже и дело не было, я как бы на них вообще внимания не обращаю, как обычный человек и все Всё же не стоит пока ударными нагрузками злоупотреб*л*ять, месяц только прошёл))) Цитата: Динго я как бы на них вообще внимания не обращаю, как обычный человек и все А что изменилось-то? Ну подумаешь с костылями пока, в этом ничего такого нет. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
22 июня 2014 08:38
(Автор темы) Сообщение #24
|
Цитата: FRAER Всё же не стоит пока ударными нагрузками злоупотреб*л*ять, месяц только прошёл))) я ни кого не бил) хотя хотелось Цитата: FRAER А что изменилось-то? Ну подумаешь с костылями пока, в этом ничего такого нет. многие это воспринимают как все... да и многие оглядываются даже, не знаю почемуFRAER, похоже у меня от аварии, чисто на подсознательном уровне остался осадок сильный, хотя до этого вообще не замечал, а тут как буд то , овчарку с цепи спустили чтоб порвала кого нибудь Цитата: FRAER Всё же не стоит пока ударными нагрузками злоупотреб*л*ять, месяц только прошёл))) уже полтора кстати, я вообще через неделю хочу пробывать ходить без костылей, точнее пробую уже сейчас, но страшно отвык все таки, а по маленьку процесс идет) даже не по маленьку а как надо, я просто замечать это не успеваю -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1