💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета солянка от Динго , Планета 6в, посмотрим что будет:) |
PL3 |
23 июня 2014 22:13
Сообщение #49
|
Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 4.06.2013 |
Динго, Ни чего себе, виздоравливай побистрее |
МК |
24 июня 2014 07:16
Сообщение #50
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Динго так что думаю о : урале, машине и квадрика \ баги какого нибудь, вот не знаю что легче заводить будет Машина, нормальная машина, которая легко заводится в любую погоду, все равно требует внимания и стоит нормальные деньги. Урал -в смысле мотоцикл, заводится тоже весьма нелегко, надо весьма энергично кикать, да и удержать его нужно немало сил и крепких ног. Урал - машина, если нормальная машина, стоит довольно дорого, зато заводится с ключа и пролезет почти везде! Квадр - дорогая игрушка для взрослых дядей, которые полагают что им не дано справиться с 2-мя колесами. Некоторые увереннее сидят в седле квадрика, чем стоят на своих ногах в изрядно подпитии. На нем принято ездить стоя и постоянно сбрасывать-накручивать газ. Взрослые дяди, которые не боятся 2-х колес, обычно ими и обходятся и не ездят на квадриках, просто покупают желаемые 2 колеса, за доступные им деньги. Квадр - Отличная машина, умеющая брать на себя все кочки на дороге и душу вытрясти из водителя и пассажира, иногда до блевоты, а так же норовит на повороте или в колее легко опрокинуться на бок. Из дешевых мото, посоветовал бы Юп, и только его! Сообщение отредактировал МК - 24 июня 2014 07:35 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Динго |
24 июня 2014 08:36
(Автор темы) Сообщение #51
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: МК Урал -в смысле мотоцикл, заводится тоже весьма нелегко, надо весьма энергично кикать, да и удержать его нужно немало сил и крепких ног. у меня был урал, я его нормально удерживал, не одиночка же , с люлькой, люлбку настрою и все. Цитата: МК Квадр - дорогая игрушка для взрослых дядей, которые полагают что им не дано справиться с 2-мя колесами. сейчас есть много вариантов бюджетных и возить они меня точно будут, потому что беру технику не для отжига Цитата: МК Из дешевых мото, посоветовал бы Юп, и только его! я тоже о нем думал, но с ними дефицит у нас... -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
24 июня 2014 08:44
Сообщение #52
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Динго, Глеб, у нас продают юпа за 5 тыс, но вот только траспортировка к тебе... Сообщение отредактировал FRAER - 24 июня 2014 08:44 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
24 июня 2014 08:48
Сообщение #53
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER у нас продают юпа за 5 тыс, но вот только траспортировка Может транспортной? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Динго |
24 июня 2014 08:49
(Автор темы) Сообщение #54
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: FRAER Динго,Глеб, у нас продают юпа за 5 тыс, но вот только траспортировка к тебе... Цитата: МК Может транспортной? нет парни, спасибо, слишком затратно, и головняка много, я еще за операцию в долгах остался -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
24 июня 2014 08:53
Сообщение #55
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Динго, Ок, больше не пристаём с такими предложениями )) http://www.avito.ru/kemerovo/mototsikly_i_mototehnika/izh_yupiter_5_356848924 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
28 июня 2014 20:21
(Автор темы) Сообщение #56
|
ну что мужики, попытка №2 не знаю что сегодня на меня нашло, но.... сегодня утро началось с того , что вчера вечером я договорился с одним дедком, то что я приду сегодня утром и помогу ему с планетой. как полагается я пришел, планета ухоженная, но дед в ней мало чего понимает. она не заводилась у него без подкачки, были выскокие холостые обороты, все сопливило, сосало выздух, все исправил : почистил карб, настроил уровень топлива, продул жиклеры, все собрал обратно, прокладки промазал герметиком, все подтянул, свеча была в белом налете , поднял иглу, настроил качество топлива. все, хозяин мота начинает её заводить (кстати у него тоже планета 6в, 56 ижак ПОЛНОСТЬЮ в родной комплектации, кроме переднего колеса (на 18) и люльки от планеты 5) завелась со 2 раза, работать стала лучше, у мужика глаза засеяли, отблагодарил, предложил денег , я отказался (знакомый мужик) решил я завести его планету, сел , тыркнул пару раз кик стартером, левой ногой завелась, погазовал, поднастроил, увидел что у него висит колесо на стене , и тут в голову не заметно проникла идея доделать свою планету (поставть люлю) на автопилоте спрашиваю колесо, он дает, спрашиваю где аккум заряжал? он рассказал, не долго думая , точнее вообще не думая я уже забирал зарядник для 6 в. вызвонил друга , он сказал что приедет, но ехал долго по этому за это время я успел сделать: зарядить аккумы, поставить другой глушитель патрубок переварен под юпитеровский глушитель, да знаю что он душит движок, но! планета на столько мягко и тихо работает, что я его не буду убирать пока, да и замены достоной нет, при чем планета едет тоже очень хорошо. так вот, далее поставил родной воздухан, снял колесо закинул под колодки шайбы, тем самым сделав торомза. друг приехал, подкачал, планета завелась со 2 раза. мы заехали за колесом, по ехали за люлькой (к бывшему хозяина мота) там я забрал еще (загрузил в люлю попутно) 2 колеса на 18, переднее крыло 5 модели и сидушку в сборе 5 модели (под ремонт) поставили люльку. поехали, за 300 метров до гаража, говорю другу чтоб попробывал на всю газ дать, он дает , чувствуется резкий подрыв, люлька направляется в облака, а руль преподымает, друг поварачивается, в шоке, говорит что даже у него планета так не могла ( хотя планета ухоженна, на много дучше чем у меня) видно планета открыла 2 дыхание почувствовав добрые руки ( хотя над ней издевались как могли) до такой степени, что она перестала тянуть и заводится с киком, но после моего ремонта ожила) ну чтож , я рад и наверное не буду с ней уже раставаться, надоело менять мот один за другим, не то время уже, планета сейчас в таком состоянии , за фото извините, сильно кушать хотел , время не заметно пролетело ( 6 часов) планы на завтра: настроить люльку, протянуть все маятники (все ракурченно, расшатано, болтается) поставить оптику. поставить крыло от 5 , это мне не нравится, хотя может быть хорошо защищает от грязи.... пояистить воздухан, и по мелочи, ну и конечно же прокатится хочется уже спасибо за прочтение! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
28 июня 2014 20:44
Сообщение #57
|
Динго, Давай Глеб! Верным путём идёшь, молодец! Цитата: Динго я рад и наверное не буду с ней уже раставаться, надоело менять мот один за другим, не то время уже Планету нельзя продавать! Особенно в наших краях! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
28 июня 2014 20:56
(Автор темы) Сообщение #58
|
Цитата: FRAER Динго,Давай Глеб! Верным путём идёшь, молодец! спасибо, но верным не верным не нам решать! Цитата: FRAER Планету нельзя продавать! Особенно в наших краях! это да, уже калым надумал) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
28 июня 2014 20:59
Сообщение #59
|
Цитата: Динго уже калым надумал) Шишки бить?) Цитата: Динго но верным не верным не нам решать! Я в том смысле что восстанавливаешь, не бросаешь на пол пути!))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
28 июня 2014 21:28
(Автор темы) Сообщение #60
|
Цитата: FRAER Шишки бить?) нет) дрова возить, веники для бани делать Цитата: FRAER Я в том смысле что восстанавливаешь, не бросаешь на пол пути!))) а это да, хотя хотел бросить... говорю же Цитата: Динго не знаю что на меня нашло -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
28 июня 2014 21:36
Сообщение #61
|
Цитата: Динго веники для бани делать Цитата: Динго а это да, хотя хотел бросить... говорю же Ну и вот! значит Цитата: FRAER Верным путём идёшь -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
28 июня 2014 21:40
(Автор темы) Сообщение #62
|
FRAER, посмотрим что дальше будет, но сегодня когда возле гаража чуть чуть прокатился на ней, улбыка по путно с ветром расплылась до ушей) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
МК |
29 июня 2014 09:23
Сообщение #63
|
Цитата: Динго сегодня когда возле гаража чуть чуть прокатился на ней, улбыка по путно с ветром расплылась до ушей) Очень рад за тебя! Выздоравливай быстрее! А то, что иногда хочется в порыве гнева расстаться с техникой, бывает. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Динго |
29 июня 2014 21:03
(Автор темы) Сообщение #64
|
всем добра! зашел часа 2 назад, отписался вам почти до конца, писал очень долго, минут 30 , но тут заглючил комп... пишу все заново. вообщем сегодня с утра начал с люльки, все затянул протянул, эх она могла быть еще очень хорошей, но над ней поиздевались уроды разобрал воздухан , а там репейник. в отстойнике комок грязи с глиной, кусочками кирпича, даже шайба граверная лежала. сделал все как надо, блин еще хотел же масло залить когда полностью соберу, нет же, надо сразу, короче половину масла себе на ногу вылил , отстойник дернул повернул, забыл совсем про масло поменял карб, свечу, мотцоцикл завелся после 10 грамм под свечу. но завелся! поставил лапку передач (вчера потеряли) сходил домой "отписался вам" возвонил друга, он завел мне планету со 2 раза. поехали покатались люльку безумно тянет в лево, я даже во двор к кому то с дороги уехал сейчас вот только что пришел с гаража делал свет, и я его сделал! сначала решил 4 светодиода с китайского фонаря. светил, но пойдет только для подстветки потом вспомнил про давно подаренный отцу фонарь с лампочкой под прожектор, долбил как надо! перевернул его, смотрю, а там и аккум как раз на 6 в есть! как раз то что мне надо было.... поставил эту лампочку пока только в подсветку, по этому фару пршлось опустить, но за то светит нормально! завтра вырежу из картонки подставку под лампочку, будет норм, кстати даже на одной зарядке на самых низких холостых, генератор её вытягивает, она не больше 6-7 вват! ну и на последок уйду в туман - уйду в тумааан короче, сегодня пока дрынкал киком, натер себе левую стопу до мазоли! если кто знает как от нее избавится быстро, подскажите! еще кстати где то в гараже ногу порезал, при чем хорошо, но даже не заметил, видно сильно занят был вот пара вопросов, у меня кик в выдвинутом состоянии стоит на 100 градусов, готя хотелось бы 90 (прямой угол) именно из за этого сегодня и натер стопу, из за того что слетает все время и как мне правильно настроить люльку , колеса стоят вот так \ / , хотя знаю что должны быть так / \ , так вот мне тяги надо закручивать (укоротить) или наоборот? завтра как раз пойду всем этим заниматься, спасибо за чтение! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
lex122 |
29 июня 2014 21:15
Сообщение #65
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
hemicuda |
29 июня 2014 21:17
Сообщение #66
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Динго так вот мне тяги надо закручивать (укоротить) -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Динго |
29 июня 2014 21:21
(Автор темы) Сообщение #67
|
Цитата: lex122 Динго, заднее крепление должно быть больше выдвинуто чем переднее это как? заднее крепление (тяга) и так сама по себе короче, или ты прояйца эти? так затягивать же начнешь все равно до конца налезет, но я попробую!hemicuda, то есть я тяги сделаю меньше, и мотоцикл будет наклоняться в сторону люльки? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
29 июня 2014 21:23
Сообщение #68
|
Динго, Зефирка нормуль)) Что с ней? только вилку погнуло? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
KOTLOMAN |
29 июня 2014 21:23
Сообщение #69
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Динго, Где коляска регулируется сам найдешь. В общем, кладешь брусок вдоль колес морочила, затем второй вдоль колеса коляски. Угол спереди должен быть 3 градуса. То есть, коляска должна быть немного повернута к мотоциклу. По развалу - вроде мотоцикл должен быть отклонен к коляске на 5 градусов. Если в геометрии шаришь - проблемы не будет! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
lex122 |
29 июня 2014 21:25
Сообщение #70
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Динго это как? заднее крепление (тяга) и так сама по себе короче, или ты прояйца эти? про яйца, ракушки))))) там они тоже регулируются, сделай чтобы перед был меньше на см 2 чем зад, даже 3-5 можно если по яйца смотреть)))) |
hemicuda |
29 июня 2014 21:26
Сообщение #71
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Динго то есть я тяги сделаю меньше, и мотоцикл будет наклоняться в сторону люльки? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
29 июня 2014 21:27
Сообщение #72
|
Цитата: Динго так затягивать же начнешь все равно до конца налезет ракушки должны быть затянуты, ты не понял наверно меня, вот куда ракушки вставляются на люльке , вот эа хрень выдвигается и задвигается, на раме люльки есть два болта спереди и с зади вот их откручиваешь и регулируешь как надо, но они могут там сидеть хорошо, там есть щель вот вдшкой побрызгай и монтировкой видвигай, потом молотком через брусок уже задвинешь как надо. Цитата: Динго то есть я тяги сделаю меньше, и мотоцикл будет наклоняться в сторону люльки? Цитата: KOTLOMAN Где коляска регулируется сам найдешь. В общем, кладешь брусок вдоль колес морочила, затем второй вдоль колеса коляски. Угол спереди должен быть 3 градуса. То есть, коляска должна быть немного повернута к мотоциклу. По развалу - вроде мотоцикл должен быть отклонен к коляске на 5 градусов. Если в геометрии шаришь - проблемы не будет! да, первый раз так делали, на ровной поверхности, а потом уже наглаз, уже привык как надо делать) Сообщение отредактировал lex122 - 29 июня 2014 21:30 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1