💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета солянка от Динго , Планета 6в, посмотрим что будет:) |
Динго |
1 июля 2014 23:57
(Автор темы) Сообщение #97
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: hemicuda Украина, Днепропетровская область, город Павлоград, улица Калинина 29 ой ей, не, не поеду к вам, говорят шумно у вас там, а то еще планета моя уедет в военный арсенал, люди в форме её как увидят так hemicuda, но на учет себе возьму -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
hemicuda |
2 июля 2014 00:03
Сообщение #98
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Динго ой ей, не, не поеду к вам, говорят шумно у вас там, а то еще планета моя уедет в военный арсенал, люди в форме её как увидят так да у нас покаместь спкойно, лично встречу. Цитата: Динго но на учет себе возьму как говорится будеш в наших краях милости просим -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Динго |
2 июля 2014 00:05
(Автор темы) Сообщение #99
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: hemicuda да у нас покаместь спкойно, лично встречу. Цитата: hemicuda как говорится будеш в наших краях милости просим взаимно у меня родители вроде хотели к вам туда по началу осени приехать -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
2 июля 2014 00:10
Сообщение #100
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Пора бы нам организовать слёт всех участников форума. Собрать свои мотоциклы, довести до хорошего состояния, поставить на учёт, если ещё не стоят, права получить, если ещё не получили, денег подкопить и съехаться всем в одну точку, да устроить покатушки по всем нашим живописным местам! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
2 июля 2014 00:11
Сообщение #101
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Динго у меня родители вроде хотели к вам туда по началу осени приехать хорошо что непреехали, вон какая фиговина творится. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Динго |
2 июля 2014 00:15
(Автор темы) Сообщение #102
|
Цитата: parfent Пора бы нам организовать слёт всех участников форума. Собрать свои мотоциклы, довести до хорошего состояния, поставить на учёт, если ещё не стоят, права получить, если ещё не получили, денег подкопить и съехаться всем в одну точку, да устроить покатушки по всем нашим живописным местам! была такая идея, но даже когда устраивали дальняки с мужиками на японцах, в списки подало себя около 30 человек, а приехало только семеро, вот так вот. так что считай. у меня вообще мечта была, на Иже до Ростова на Дону доехать....Цитата: hemicuda хорошо что непреехали, вон какая фиговина творится. они на этот год путевки заказали, в Ростов, и в Киев заехать хотят -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
2 июля 2014 00:19
Сообщение #103
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Динго была такая идея, но даже когда устраивали дальняки с мужиками на японцах, в списки подало себя около 30 человек, а приехало только семеро Всё-равно... даже 5 человек с форума собрать - будет прикольно. Цитата: Динго у меня вообще мечта была, на Иже до Ростова на Дону доехать.. А я в августе попытаю счастья, доеду до Екатеринбурга. До него 400 км, не много, но всё-равно, это будет мой первый серьёзный дальняк. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
2 июля 2014 00:20
Сообщение #104
|
Цитата: Динго они на этот год путевки заказали, в Ростов, и в Киев заехать хотят аааа! понятно. parfent, планирую зимой пойти сдавать на права, старикам сказал сразу категория А самая первая, В,С потом. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Динго |
2 июля 2014 00:23
(Автор темы) Сообщение #105
|
Цитата: parfent А я в августе попытаю счастья, доеду до Екатеринбурга. До него 400 км, не много, но всё-равно, это будет мой первый серьёзный дальняк. я далько на каве в "дальняк" ездил. на Иже максиум 70 км в одну сторону, хотя может и это для него дальняк))) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
2 июля 2014 00:27
Сообщение #106
|
Динго, А я максимум на своём за 60 км в одну сторону ездил. Ну ничё, не подвёл. Хотя состояние у него было неважное. А в этот раз соберу его тщательно, и можно будет уверенно хоть до Ростова ехать, хоть до Владивостока. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
2 июля 2014 00:29
(Автор темы) Сообщение #107
|
Цитата: parfent А в этот раз соберу его тщательно, и можно будет уверенно хоть до Ростова ехать, хоть до Владивостока. тоже так думал всем привет! сегодня приберался в гараже и нашел в ящике (когда то забранную у одного ботана) вот такую вещь, порадовала, была бы еще парочка таких даже не думал что там такое может лежать, СССРовское еще начал решать проблему со светом нашел давно купленный походный светильник с 47-ю светодиодами! там окислились контакты, по этому он не работал все сделал, проверяем на старых батарейках, все работает, при чем очень хорошо! переворачиваем, снимаем крышку а там 4 паралелльно пальчиковых батарейки напряжением 1,5в считаем 4х1,5= суммарно 6в! то что надо! пришел в гараж , уже начал колупать линзу , и тут пришел сосед по гаражу , у него нашлось две лампочки 21вват , 6 вольт, с явовских поворотников, было решено пока отложить затею со светодиодами, пока не стрясу этот свет. есть задумка просверлить в самом отражатели 47 дырок, под светодиоды и поставить их без этой белой оправы, получатся как бы англеьские глазки, но с хорошим светом на твердую 3 это с обычной лампочкой 6 вольт 21вват, кстати работает без аккума на низких оборотах, при этом не глохнет, так что ездить можно будет вот так вот, сегодня почти не катался, так как бензина жуть как мало, и планета лягаться начала , вот последствия кстати, хоть и кроссовки не лоховские Сообщение отредактировал Динго - 2 июля 2014 21:10 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
lex122 |
2 июля 2014 21:50
Сообщение #108
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Динго вот последствия кстати, хоть и кроссовки не лоховские Динго, у меня почти не лягается)))) я рукой звести могу, конечно с декомпресором только)) свет отличный получился! Сообщение отредактировал lex122 - 2 июля 2014 21:55 |
Динго |
2 июля 2014 22:05
(Автор темы) Сообщение #109
|
Цитата: lex122 Динго,у меня почти не лягается)))) я рукой звести могу, конечно с декомпресором только))свет отличный получился! ага) я тоже не ожидал, главное что и прозапас с собой теперь вожу еще один источник света, и ремкоплект для колес я не знаю что мне с ней сделать чтоб не лягалась, когда зазор на кулачках маленький был , вообще 1 раз из 20 могла лягнуть, а сейчас чуть ли не каждый раз уже и зажигание позднее делал -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
lex122 |
2 июля 2014 22:15
Сообщение #110
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Динго ага) я тоже не ожидал, главное что и прозапас с собой теперь вожу еще один источник света, и ремкоплект для колес , тоже надо рем комплект купить)) Цитата: Динго я не знаю что мне с ней сделать чтоб не лягалась, когда зазор на кулачках маленький был , вообще 1 раз из 20 могла лягнуть, а сейчас чуть ли не каждый раз уже и зажигание позднее делал попробуй еще позднее, может ты еще не правильно заводишь, сначала доводишь до вмт а потом немного спускаешь воздух и резкий пинок, так? еще вариант что у тебя сбивается зажигание, может болты плохо держут? |
GEORAID |
3 июля 2014 08:12
Сообщение #111
|
Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 |
Цитата: Динго зажигание позднее делал Уверенней топай) Или еще позже сделай. -------------------- К Э П |
Kalugin |
3 июля 2014 09:26
Сообщение #112
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
Динго, Кстати, ты в курсе, что при неизменном положении статора увеличение зазора в прерывателе приводит к увеличению опережения зажигания, а уменьшение зазора - к уменьшению опережения. При этом разница в опережении очень значительная - 0,1 мм зазора в прерывателе равнозначен изменению опережения приблизительно на 0,8 мм. Однако подменять установку опережения зажигания изменением зазора в прерывателе нельзя, так как ухудшаются условия работы прерывателя. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
Динго |
3 июля 2014 09:36
(Автор темы) Сообщение #113
|
Цитата: lex122 попробуй еще позднее, может ты еще не правильно заводишь, сначала доводишь до вмт а потом немного спускаешь воздух и резкий пинок, так? нет,даже не пробывал так, резкого пинка не получится т.к я с левой завожуЦитата: lex122 еще вариант что у тебя сбивается зажигание, может болты плохо держут? не, норм держутЦитата: GEORAID Уверенней топай) Или еще позже сделай. настроил по мануалу Цитата: Kalugin Динго,Кстати, ты в курсе, что при неизменном положении статора увеличение зазора в прерывателе приводит к увеличению опережения зажигания, а уменьшение зазора - к уменьшению опережения. При этом разница в опережении очень значительная - 0,1 мм зазора в прерывателе равнозначен изменению опережения приблизительно на 0,8 мм. Однако подменять установку опережения зажигания изменением зазора в прерывателе нельзя, так как ухудшаются условия работы прерывателя. да, спасибо, я хорошо понимаю работу зажигания -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Динго |
4 июля 2014 06:41
(Автор темы) Сообщение #114
|
не много освежу тему (не флуд, так как велик с планетой связывет одна дорога ) вообщем вчера я решил прогуляться на велике в соседнюю деревню, и без малого намотал 20 с лишним км, своими двумя) на всю поездку ушло порядка 4 часов, ехал очень не спеша разглядвая всю природу заныво, вот и фото над сидушкой сильно не прикалывайтесь, ехать я собрался вспонтанно , эта сидушка сделана не что бы сидеть на ней, а для того что бы "присаживаться" а я всю дорогу сидя ехал от сюда вся деревня как на ладони едем дальше, пригляделся то что нужно! как раз у меня заднее колесо все расшаталось, как ни будь вечерком заеду сюда, все равно без дела лежит, не думаю что оно им забор держит доехал до магазина, запрыгнал в него взял себе лимонада в стеклянной бутылке (вкус очень похож на лимонад 90-х) по крайней мере мне он больше всех остальных нравится, взял себе конфет "дубовых" каких то и пошел в остановку, посидеть, отдохнуть, сделал это фото а это фото было сделанно вот от сюда кстати в деревне очень и очень тихо, безлюдно, и я бы даже сказал бездушно, буд то жизнь от сюда выдернули и остались только крохотные, старинные, деревянные домики... п-сссс парень, не хочешь прокатится? на этой минуте, насладившись тишиной я уже ехал домой . кстати знаете что я понял? то что автомобилисты (не про всех) не любят мотоциклистов я понял давно, но теперь еще понял что они прото ненавидят велосепедистов, не пойму за что? пока я ехал они буд то специально разгонялись, подрезали, проезжали в 30 см от меня (буд то не видят) один раз я ехал по своей полосе (правой) а тут какой то ублюдок на шевроле летит прям по встречке и на меня, я уехал на обочину, показал ему это но вместо того что бы остановится и по бесседовать, он дал газу так что движок заорал как дизельный. это ладно , порадовал 1 на 20-ых автомобилист, который при виде меня скинул скорость до 20 кмчас, и обезжал аж по левой обочине ( видно не хотел сильно пылить, потому что я ехал в одних шортах) после ускорился и уже поехал нормально, что за люди пошли приехал домой, через пару минут загремел гром, гремел он люто, где то с минуту потом хлопок, и льется как из ведра, при чем сразу на фото видно что капли одбиваясь, создают "дымку" вот если бы я задержался на пару минут в своей прогулке в целом я очень рад, хотел вчера отписаться , свет выключили из за дождя Сообщение отредактировал Динго - 4 июля 2014 06:42 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Max_planeta4 |
4 июля 2014 07:28
Сообщение #115
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
по проселку это еще ладно, а вот когда по городу едешь и тут внезапно прям перед твоим носом появляется автобус вот это да, причем этот автобус подрезал меня 2 раза, ух бедный сколько он мата выслушал, прохожие аж начали оборачиваться и смотреть в мою сторону, и вообще да правильно ты заметил водители автомобилей вообще ненавидят 2-ух колесных, не знаю чем мы им так не угодили -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
hemicuda |
4 июля 2014 08:16
Сообщение #116
|
отлично! ногу разрабатываеш, это хорошо скоро бегать будеш и планету правой ногой заводить. поправляйся -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
KOTLOMAN |
4 июля 2014 08:33
Сообщение #117
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Динго, Молодчина! Поправляйся! Планета это не юпитер и не урал - тут без крепкой правой ноги не обойтись! А не любят двухколесных за свободу! Они же в машине как в тюремной камере - карцере! Ни шагу вправо, ни влево! Да еще двухколеса как ниндзя - могут возникнуть ниоткуда и исчезнуть вникуда. Никто же в зеркала (м*удила) не смотрит! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
Kalugin |
4 июля 2014 08:34
Сообщение #118
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
Цитата: Динго кстати в деревне очень и очень тихо, безлюдно, и я бы даже сказал бездушно, буд то жизнь от сюда выдернули и остались только крохотные, старинные, деревянные домики... У меня в деревне то же самое... Сообщение отредактировал Kalugin - 4 июля 2014 08:35 -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
Динго |
4 июля 2014 08:49
(Автор темы) Сообщение #119
|
Цитата: hemicuda отлично! ногу разрабатываеш, это хорошо скоро бегать будеш и планету правой ногой заводить. поправляйся Цитата: KOTLOMAN Динго,Молодчина! Поправляйся! Планета это не юпитер и не урал - тут без крепкой правой ноги не обойтись! спасибо мужики!) да я сам радуюсь, на велике полноценный, здоровый мужик, костыли в гараже в дальний угол закинул и на велике педали крутить своими двумя Цитата: KOTLOMAN А не любят двухколесных за свободу! Они же в машине как в тюремной камере - карцере! Ни шагу вправо, ни влево! Да еще двухколеса как ниндзя - могут возникнуть ниоткуда и исчезнуть вникуда. Никто же в зеркала (м*удила) не смотрит! ага это точно -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
lex122 |
4 июля 2014 09:36
Сообщение #120
|
Цитата: Динго п-сссс парень, не хочешь прокатится? , отлично покатался |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1