💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета солянка от Динго , Планета 6в, посмотрим что будет:) |
Динго |
4 июля 2014 13:39
(Автор темы) Сообщение #121
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: lex122 отлично покатался ага, сейчас еще и планю загружу решил съездить на заправку и не много прокатится впомнил что масло кончается, пошел в сарай, там заначки были пришел в сарай, нашел заначку и тут шарахнул дождь решил переждать и покапаться в сарае, нашел еще одну заначку тут решил покапаться по пакетам, вдруг нашел 3 очень нужных ключика, крайний левый крайне редкий, при чем нужный очень смотрю лежит в крайнем дальнем углу пакет, за бочкой, почти не видно его, поднимаю, тяжелый, а там сокровищница целая, как я мог его забросить и благополучно забыть в свое время? там лежали кстати кулачки от юпитера, завод. и много ключей ссср, при чем без люфтов практически, притащил это все в гараж. выглянуло солнышко, и дало 2 надежду на небольшие покатушки поехал на заправку, по пути в роще маленько побуксовал, кайф все таки, планета хоть и с люлькой, хоть и пуксует, но тащит приехал на заправку, заправился завожу- лягается 2 раза, после никаких признаков жизни. думал что опять зажигание, подностроил. нет телодвижений, поменял свечу поставил "Brisk 18" 2 раза пнул завелась, поехала, подностроил сцепу, и она уже в легкую тянула на 3 в горку сразу после 1 устроил небольшую фотосессию попробывал панораму телефон кстати её делает лучше чем полупроффесиональный фотик хочу в полях сделать панораму. съезидили в центр, там постояли, не знаю, вечерком наверное еще со светом прокачусь -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
4 июля 2014 13:53
Сообщение #122
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Динго там лежали кстати кулачки от юпитера, завод. Какой-то есть в этом кайф - ездить на Иже по высокой траве. Без доков ездишь? На ментов не боишься наткнуться? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
4 июля 2014 14:07
(Автор темы) Сообщение #123
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: parfent Какой-то есть в этом кайф - ездить на Иже по высокой траве. ахах, тоже постоянно в траву тянет? просто другой дороги не было)) Цитата: parfent Без доков ездишь? На ментов не боишься наткнуться? да, доков нет, и езжу в кепочке но я быстро и не летаю. нет ментов не сколько не боюсь даже больше тебе скажу, я когда за рулем, стараюсь не о чем не думать, насладиться моментом, и сконцентрироваться на дороге а вот если покажутся и остановят, буду уже думать что сказать, за 10 секунд русский батька может столько предложений придумать , что иностранец за час не прочитает да они тоже люди, тем более я с костылем все время катаюсь , поймут наверное ну а если не поймут то этим же костылем и по зъе**ам шучу коненчо, убегать не буду, буду до последнего договоариваться, тьфу тьфу тьфу вообщем -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
4 июля 2014 14:44
Сообщение #124
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Динго ахах, тоже постоянно в траву тянет? Ну так, бывает охота катнуться. Нравится, когда мотоцикл не зависит от дороги, сворачивай куда хочешь - и он попрёт. Цитата: Динго да, доков нет Плохо. Цитата: Динго и езжу в кепочке Видел. Поэтому и спросил. Цитата: Динго а вот если покажутся и остановят, буду уже думать что сказать, за 10 секунд русский батька может столько предложений придумать , что иностранец за час не прочитает Да, лучше конечно хоть какие-нибудь доки... Хоть договор купли продажи с каким-нибудь знакомым составить. Чтоб если что вернуть можно было мот. Цитата: Динго да они тоже люди, тем более я с костылем все время катаюсь , поймут наверное Уж точно не поймут, я отвечаю! Ладно, если бы ты в шлеме ещё был. А так скажут: "Одного раза мало было?" Они действительно могут понять и отпустить только если ты будешь в шлеме, с правами, желательно со включенным светом и скажешь им "Я всего лишь хотел доехать до близжайшего леса, чтобы покататься. Ехал аккуратно, по правилам и не в коем случае не хотел создать аварийную ситуацию". На моём опыте такое один раз прокатило)) Сообщение отредактировал parfent - 4 июля 2014 14:48 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
4 июля 2014 14:47
(Автор темы) Сообщение #125
|
Цитата: parfent Уж точно не поймут, я отвечаю! Ладно, если бы ты в шлеме ещё был. А так скажут: "Одного раза мало было?"Они действительно могут понять и отпустить только если ты будешь в шлеме, с правами, желательно со включенным светом и скажешь им "Я всего лишь хотел доехать до близжайшего леса, чтобы покататься. Ехал аккуратно, по правилам и не в коем случае хотел создать аварийную ситуацию". На моём опыте такое один раз прокатило)) да ладно дружище я с нашим участковым в дружиских отношениях, поможет если что -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
lex122 |
4 июля 2014 14:49
Сообщение #126
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent . Нравится, когда мотоцикл не зависит от дороги, сворачивай куда хочешь - и он попрёт. вот вся прелесть ижа, куда захотел туда и поехал) |
parfent |
4 июля 2014 14:49
Сообщение #127
|
Цитата: Динго я с нашим участковым в дружиских отношениях, поможет если что Ну тогда другой разговор! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
4 июля 2014 14:54
(Автор темы) Сообщение #128
|
Цитата: lex122 вот вся прелесть ижа, куда захотел туда и поехал) Цитата: parfent Нравится, когда мотоцикл не зависит от дороги, сворачивай куда хочешь - и он попрёт. базара нет, у меня одни направления, от дороги вообще не завишу кстати планета после кавасаки вообще танк Цитата: parfent Ну тогда другой разговор! да и у нас ППС в основном, ДПС только при ДТП бывает, и когда пацаны на машинах и мотоциклах жульбанить начинают -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
4 июля 2014 15:08
Сообщение #129
|
Цитата: Динго базара нет, у меня одни направления, от дороги вообще не завишу кстати планета после кавасаки вообще танк -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
4 июля 2014 15:12
Сообщение #130
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Динго кстати планета после кавасаки вообще танк Смотря какой кавасаки! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
4 июля 2014 15:13
(Автор темы) Сообщение #131
|
Цитата: FRAER Смотря какой кавасаки! ну это да) я про свой имел ввиду, мне больше не с чем сравнивать -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
4 июля 2014 15:17
Сообщение #132
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Динго мне больше не с чем сравнивать Бери ещё один! Лучше кросса нет мотоциклов! Хочешь, лупи по асфальту, хочешь по бездорожью! И лучше иметь 2 комплекта колёс, один для асфальта, другой для бездорожья. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
4 июля 2014 15:49
Сообщение #133
|
Цитата: FRAER Хочешь, лупи по асфальту, хочешь по бездорожью! Для этого и есть Иж. Только для пущей свободы надо документики. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
5 июля 2014 14:13
(Автор темы) Сообщение #134
|
ну что ж мужики, не знаю даже с чего начать.... вообщем вчерашнй день... скукотисча, не знаю чем заняться , вдруг приходит идея понапизде** щебня, и засыпать им въезд в свой гараж есть у нас одна дорога, меня всегда бесило , что там куча щебня на повороте, и если прозеваешь хоть чуть чуть, можешь по просту уехать с дороги , было такое все сделал, пошел домой, поел, вышел , думаю где бы бензина достать, тут подвернулась соточка у одного знакомого как раз для меня ну и у меня мелочь была, заправил 5 литров, приехал обратно домой управляться , планету поставил под окнами через часа 2 выхожу, вот она родная, вроде стоит и ждет ночных покатушек (на первый взгляд) завожу, начинаю ехать и тут то начинается мистика, не знаю может планета не хотела меня отпускать проезжаю 30 метров со светом, вдруг коротнула лампочка об фару, мотоцикл заглох, я исправил, еду дальше, закоротил выключатель "двиг стоп" у меня он сделан на аккум, сегодня переделаю на обычный тумблер. исправил, начала проскакивать лапка передач, поставил другую, завожу, нажимаю на сцепу-как то легко оджиматься стало, нажимаю еще раз, вылетела бобышка из троссика, хорошо что скорость не нажал! а то влетел бы в гараж, исправил! и блин каким то макаром забыл выключить зажигание, в итоге посадил аккум! уже психанул, поставил её и пошел домой , время 01:00, но тут началась белая полоса , проезжал мимо знакомый на альфе , и еще один пацан подошел который знает где зарядник 6 в, в итоге один пацан звонит на счет зарядника, второй меня довозит, забираем зарядку, ставим мой аккум, заряжаем 15 минут, делаем свет и зажигание (на смотках, весело все) планета заводится со 2 тычка, мы выезжаем узнаю что на улице собралась хорошая компания, и ушла на природу, мы едем в магаз, я беру прапорский бушлат, палатку и выдвигаем на место! темень, ни че не видно, фото получается гомно, но в итоге всех находим, дальше зависаем на природе с девочками до половины пятого, после собираемя ехать домой, и по обратной дороге сделал 2 этих фотографии приехал домой, жрать так безумно захотелось! что то перекусил, но спать как то не очень хочется... все равно упал на кровать и вырубился) проснулся сегодня в 3 , сварил супчик сам поел, сейчас за березой поеду, начну веники вязать ну как то так -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Динго |
12 июля 2014 08:19
(Автор темы) Сообщение #135
|
всем привет! давненько я не отписывался... Планета начала плохо заводится, не устойчиво работать, решил что дело в зажигании (свеча чисто кирпичного цвета. грех на смесь винить ) снял это сранно**е китайское зажигание, и решил сравнить, разница на лицо! с лева на право - 1 китайщина ни кем не тронута (кулачок там еле как наковальни касается) 2 - китайщина доработанная мной 3- заводской кулачок ( верхняя часть с юпитера) на обратной стороне еще крсаска есть! зеленная по моему, ну так вот ,кулачок много походил, я подкинул шайбочек что бы он не люфтил, и замыкался ровно и ПОЛНОСТЬЮ об наковальню, все поставил, настроил теперь Планета заводится с 1 , максиум со второго раза! с утра с подкачкой на четвертый раз , левой ногой. теперь пришло дело и коробасу... я несколько раз разбирал сцепление, и видел подоткрутившийся барабан, всегда исправлял, но 2 передачи так и не было, пришло время, я залез и в коробку, и увидел там что все целое! ни каких зализанностей, или обломков! единственное это то что я поменял вилочку 1-112 (2-4 передач) так как там был огромный люфт вообще выбирал из 3 вилочек, 1 это родная с большим износсом, 2 похоже СССР с не большим износом, и 3 похоже китайщина практически без износа, но когда начал примерять шестерню, увидел что самый большой люфт на 3 вилочке так что все примеряйте! я все собрал , завел, поехал включаю 1 ! и вот он тот момент когда уже замучался и ждешь чуда! включаю 2 передачу и .... хррхрхрхрхрхрх я взбешен, ставлю люльку обратно, едем катаемся, на сайте мне ни кто не ответил что куда и как поэтому вчерашним вечером, сидя с пацанами на мотоцикле возле гаража я решаюсь еще раз залесть в сцепление. они закидывают мот на бок, я разбираю сцепление (барабан опять был подоткручен). забиваю все подшипники, кладу еще одну шайбу под барабан, нашел гравер закрутил барабан, настроил сцепление по книжечке ( со своими поправками) все собрал, запускаю, отжимаю сцепу, втыкаю 1 скорость мотоцикл стоит! сцепа-буксует, настраиваю сцепление, опять первая, сцепа, щелк, вторая! ура! ну наконец то и я как человек нормальный буду ездить вчера катался всю ночь, планета 5-6-ых тянет на ура, на 2 передаче, на 3 уже не много тухнет... кстати вчера же, что то случилось с сцеплением, и опять прохрустела 2 передача, сегодня буду смотреть, похоже на обрыв, вытягивание троссика. ну и фото с вечера вам на последок! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
KOTLOMAN |
12 июля 2014 08:31
Сообщение #136
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Динго, Эх, веселая у тебя жизнь, Джон Сильвер ! У меня ремонт-огород (ежись оно в рот). Детки на каникулах. До коляски по ходу нынче дело не дойдет. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
FRAER |
12 июля 2014 08:41
Сообщение #137
|
Динго, Молодца! Уже почти довёл до ума! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
12 июля 2014 08:54
(Автор темы) Сообщение #138
|
-------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
12 июля 2014 09:06
Сообщение #139
|
Динго, Щётки на 6 в я бы тебе и так отдал! У меня они ссср, правда б/у немного) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
12 июля 2014 09:08
(Автор темы) Сообщение #140
|
Цитата: FRAER Щётки на 6 в я бы тебе и так отдал! У меня они ссср, правда б/у немного) да ладно! они стоят то копейки, я так на запас, лишним не будет! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
12 июля 2014 09:08
Сообщение #141
|
Да и кондёры у меня есть)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
12 июля 2014 09:35
(Автор темы) Сообщение #142
|
Цитата: FRAER Да и кондёры у меня есть)) а у меня нет... -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
12 июля 2014 09:38
Сообщение #143
|
Динго, Будут))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
12 июля 2014 09:39
(Автор темы) Сообщение #144
|
Цитата: FRAER Динго,Будут))) скоро придут:) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1