![]() ![]() |
![]() |
borodman |
![]() Сообщение #25
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent Если частота меньше, то не факт разгон по шине никто не отменял ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #26
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: borodman разгон по шине никто не отменял И у двухъядерников тоже! ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #27
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent И у двухъядерников тоже! ага. правда я свой нынешний комп не гонял - и так хватает. Понравилась фишка в бивисе - авторазгон при сильной нагрузке. Отключил. Не люблю когда техника сама решает как ей себя вести ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #28
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: borodman Не люблю когда техника сама решает как ей себя вести Ты никогда не поставишь ФУОЗ. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: parfent Ты никогда не поставишь ФУОЗ. ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #30
|
Пришли кондёры на 560 мкФ. ![]() ![]() По размеру и окрасу они точно такие же, как и оригинал: ![]() Ну, я не стал медлить и сразу же впаял их в плату: ![]() ![]() ![]() ![]() Пробовал запустить - запускается, но не работает. И процессор совсем не греется. У меня подозрение, что либо это всё из-за одной отвалившейся ноги сокета, либо просто процессор мёртв, ну не выдержал он жёсткую посадку на асфальт. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: parfent либо просто процессор мёртв, ну не выдержал он жёсткую посадку на асфальт. а он не на маме под радиатором был? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
Цитата: borodman а он не на маме под радиатором был? Нет, он был в пути в пакете в мотоцикле, а мама в Екб лежала. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #33
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
наверное процессор не выдержал падения, все таки микроэлектроника мать её так. на даже если ты все это дело подключил, то монитор хоть что-то но должен показать -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #34
|
Цитата: ukrainskiyChert на даже если ты все это дело подключил, то монитор хоть что-то но должен показать Он не показывал. Да и как бы он что-то показал, если процессор не работает. Вообщем, жду другой процессор и кондёры на 100 мкФ. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #35
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
Цитата: parfent Он не показывал. Да и как бы он что-то показал, если процессор не работает. если память не подводит, то что-то он но должен показать. надо будет своего соседа по комнате в общаге спросить он очень хорошо в этом понимает))) Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 26 декабря 2014 01:00 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #36
|
Цитата: ukrainskiyChert если память не подводит, то что-то он но должен показать. надо будет своего соседа по комнате в общаге спросить он очень хорошо в этом понимает))) По своему опыту знаю - не показывает. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: parfent По своему опыту знаю - не показывает. ну тогда хорошо ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
krucko972 |
![]() Сообщение #38
|
![]() Опытный Репутация: 14 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 120 На сайте с: 3.05.2014 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert если память не подводит, то что-то он но должен показать. если накрывается процессор или мать, то на мониторе просто загорается глазок и через пару секунд тухнет. parfent, скорее всего процессор не плохо об асфальт приложился, т.к. из-за сломанной ноги не может не работать, я сам у себя недавно по случайности сломал и ничего, работает нормально |
borodman |
![]() Сообщение #39
|
ukrainskiyChert, без ЦП/ОЗУ/ВК монитор ничего ценного тебе не сообщит. В лучшем случае - нет сигнала ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #40
|
Цитата: krucko972 если накрывается процессор или мать, то на мониторе просто загорается глазок и через пару секунд тухнет. Ну это и означает, что он ничего не показывает. Такая же фигня случится, если например просто включить монитор, не включая комп. Цитата: krucko972 скорее всего процессор не плохо об асфальт приложился, т.к. из-за сломанной ноги не может не работать, я сам у себя недавно по случайности сломал и ничего, работает нормально Ну дак... 80 км/ч это не шутки. Шлема на нём не было. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #41
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: parfent Шлема на нём не было. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #42
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Незнаю.Но врядли ты его восстановишь.Но,попытка не пытка.Если что то погнулось,или типа того, в сокете ,то начинаються всякие глюки .И тебе нужно будет купить мощный БПВ минимум на 500ватт. Я сам и так тестил-так.Нечего не получалось с такими материнками.Пень 4 разгонял до 4.00GHz сделал сво но все равно фигня получалось .Лучше купить Б/У ышный системник.Чем так ,деньги в ветер.Но тот пень 2003 года тянуло даже гта 4 на максимальной графике. |
lex122 |
![]() Сообщение #43
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: RanisMotoDriver И тебе нужно будет купить мощный БПВ минимум на 500ватт. Не фига, хватит и 400. у меня amd fx 8120 , хотел на 450 но не потянул, на 500 вот хватило при том что видеокарта не самая мощная. и я не верю что гта 4 шла на макс, т.к. даже у меня на макс есть глюки. |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #44
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
Цитата: lex122 на макс Было в "высоком" уровне |
lex122 |
![]() Сообщение #45
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: RanisMotoDriver Было в "высоком" уровне ну ка, скажи полную конфигурацию системы в тот момент когда работала на высоком? |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #46
|
Мать была-ASUS Deluxe Проц -пень 4 ОС Винда 7 32бит ОЗУ 4ГБ ЖД 80ГБ Видик- AGP GeForce 6200 бпв 500ватт этот системник я подарил своему другу в прошлом году .Но он мудак его убил. |
lex122 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: RanisMotoDriver Видик- AGP GeForce 6200 ну как она тянула на высокой гта 4? как? |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #48
|
lex122, Молча. Жалко что я его подарил...Ай фиг с ним. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1