💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Восстановление материнской платы, решил собрать себе хороший комп |
parfent |
14 сентября 2015 13:39
(Автор темы) Сообщение #145
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman семёрку на свалку. Ну вот что вы все в ней нашли? Я, просто, так сложилось, являлся ярым фанатом Windows 2000. Когда вышла XP, мне она очень не понравилась, и я можно сказать даже из принципа никогда её себе не ставил. Одно только то, что при нажатии CTRL+ALT+DEL сразу открывался диспетчер задач, минуя привычное окно "Безопасность Windows", чего стоило! Такое чувство, что сидишь в Windows 98. А этот странный новый интерфейс входа в систему? Непривычное визуальное оформление? Прилипание значков рабочего стола к сетке? И самое главное - почему-то убрали мини-проигрователь, который позволял возпроизводить звуковые файлы или видео прямо в папке! Всё это вызвало у меня шок. Поэтому у меня никогда не стоял Windows XP, хотя у всех остальный он был, и все очень хвалили его. Но я до последнего продолжал пользоваться Win2000. А потом начались проблемы: современные приложения оказывались несовместимы с ним... Но тогда уже вышла Windows 7, и я решил попробовать её. Оказалось, что туда вернули многое то, что было в Windows 2000, но не было в XP. И я решил, что 7-ка довольно достойная операционка. При этом она оказалась ещё и более-менее надёжной. Правда жрёт ресурсы капец, но это уже другой разговор. Хотя большинство проблем не в винде, а скорее даже в современных браузерах. Была попытка перехода на Windows 8, когда я ещё не знал, что это такое. Но к счастью попытка была неудачной, т. к. оказалось, что 8-ка не поддерживает одноядерные Pentium 4. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
18 октября 2015 14:30
(Автор темы) Сообщение #146
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
18 октября 2015 16:06
Сообщение #147
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
што прям робит ? -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
18 октября 2015 16:17
(Автор темы) Сообщение #148
|
Цитата: maceto858 што прям робит ? Да! Скоро буду собирать комп на её основе. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
18 октября 2015 16:26
Сообщение #149
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
parfent, -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
18 октября 2015 16:43
Сообщение #150
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent А что было-то, после чего заработало? Ты нашел верное заклинание? Или ты пригрозил ей своей кувалдой? Или ты взял другую материнку? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 18 октября 2015 17:05 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
18 октября 2015 18:44
(Автор темы) Сообщение #151
|
Цитата: Me and motorcycle А что было-то, после чего заработало? Ты нашел верное заклинание? Или ты пригрозил ей своей кувалдой? Или ты взял другую материнку? Да нет... просто я тут целый рассказ написал, но при нажатии отправить, сообщение не появилось... Если в кратце, то я купил POST-карту за 110 руб. Она позволяет отслеживать процессы, которые происходят при запуске материнской платы. Замкнул посадочное место для дросселя, воткнул POST-карту в слот PCI и запустил материнку. На дисплее побежали разные коды, а потом высветилось "00". Я погуглил и пришёл к выводу, что это означает успешный запуск. После этого я подключил системный динамик, воткнул видеокарту, подсоединил монитор и клаву и снова запустил материнку. И, к моему удивлению, динамик издал короткий писк, а на мониторе появилось изображение! В прошлый раз я делал всё то же самое, но мамка почему-то не запускалась. Это скорее всего было из-за того, что я поставил туда мёртвый процессор (который разбился при падении с байка на скорости 80 км/ч). А в этот раз я почему-то решил поставить другой - Core 2 Duo, который давненько заказал с алиекспресс. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
18 октября 2015 18:57
Сообщение #152
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Если в кратце, то я купил POST-карту за 110 руб. Она позволяет отслеживать процессы, которые происходят при запуске материнской платы. Прикольная карта, не знал про такую. Ну чо, принимай поздравления, молодец. Надо тебе повышать уровень сложности. Я возьму какую-то материнку, что-то с ней сделаю, тебе пришлю бесплатно и попрошу починить -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
18 октября 2015 19:05
(Автор темы) Сообщение #153
|
Цитата: Me and motorcycle Ну чо, принимай поздравления, молодец. Цитата: Me and motorcycle Надо тебе повышать уровень сложности. Я возьму какую-то материнку, что-то с ней сделаю, тебе пришлю бесплатно и попрошу починить Ой, не надо! У меня самого куча нерабочих материнок валяется, но желания их ремонтировать совсем нет. И не появится. За эту взялся только потому, что она круче, чем в моём компе. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
18 октября 2015 19:11
Сообщение #154
|
Цитата: parfent Ой, не надо! Надо, Федя, надо Цитата: parfent За эту взялся только потому, что она круче, чем в моём компе. Значит тебе надо core5 подогнать Без морковки-то никак Шутю. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
18 октября 2015 19:13
(Автор темы) Сообщение #155
|
Me and motorcycle, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
19 октября 2015 08:16
Сообщение #156
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Значит тебе надо core5 подогнать пятая корка не сядет тудой parfent, мамка Асус серии Р5 ? Хорошие, сам на такой сижу (P5QPL-AM) -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
19 октября 2015 15:46
(Автор темы) Сообщение #157
|
Цитата: borodman пятая корка не сядет тудой Он имел ввиду мамку с сокетом под пятую корку. Цитата: borodman мамка Асус серии Р5 ? Да, P5KC. Цитата: borodman Хорошие Да, чувствую. Особенно рад тому, что она мне в руки почти даром досталась. Иначе я бы подобную никогда в жизни не купил, благодаря её высокой стоимости. Цитата: borodman сам на такой сижу (P5QPL-AM) А у меня плюс ещё поддержка DDR3 есть! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
19 октября 2015 17:43
Сообщение #158
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Иначе я бы подобную никогда в жизни не купил, благодаря её высокой стоимости. да хватит заливать Не поверю, чтоб в городе размером с Саратов, нельзя было купить такую мать рублей эдак... ну до косаря предел. Я свой системник брал за, вот единственное память моя подкачала, небольшой разброс в пятихатку - 4000-4500р. Конфиг при покупке - упомянутая мамка, хард САТА 500Гб, корка Е7500, 2Гб ДДР2, Видео интегрированное в маму. Цитата: parfent А у меня плюс ещё поддержка DDR3 есть! ДДР 3 да, существенно. Круто, чё ! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
19 октября 2015 19:34
(Автор темы) Сообщение #159
|
Цитата: borodman Я свой системник брал за, вот единственное память моя подкачала, небольшой разброс в пятихатку - 4000-4500р. Конфиг при покупке - упомянутая мамка, хард САТА 500Гб, корка Е7500, 2Гб ДДР2, Видео интегрированное в маму. Это как так? Где? Цитата: borodman Не поверю, чтоб в городе размером с Саратов, нельзя было купить такую мать рублей эдак... ну до косаря предел. Ну может только в сборе с системником... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
19 октября 2015 19:47
Сообщение #160
|
Цитата: parfent Это как так? Где? Ну вот так. Где - в Саратове Авито полистал. Таких предложений - тьма тьмущая. Данный сисемник брал примерно 2 года назад - все без исключения компоненты которые были при покупке - на данный момент работают. От себя добавлены 2 Гб ОЗУ, видяха GF210, сейчас стоит GF GT 340 от бронимота, пока его сборка не на ходу Цитата: parfent Ну может только в сборе с системником... нет, Андрюх, я же правда не знаю ваши цены, может у вас и другие... но у меня вот такие понятия о железе. Вот давай эксперимент - я тебе кидаю две сцыли - одна на магаз компового железа, вторая на магаз радиотоваров. В обоих магаз я прибретал товар. evmka.ru elkosar.ru Модеры, не сочтите за рекламу -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
21 октября 2015 06:15
(Автор темы) Сообщение #161
|
Цитата: borodman Вот давай эксперимент - я тебе кидаю две сцыли - одна на магаз компового железа, вторая на магаз радиотоваров. В обоих магаз я прибретал товар. evmka.ru Ну, у нас цены на комплектующие примерно такие же, может чуть више, но выбора меньше. Или скорее всего я просто ещё не знаю, где искать. Не находил ещё магазина, в котором продают б/у комплектующие к компам. Насчёт радиодеталей хз, по твоей ссылке почти у всех товаров цена не указана. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
13 сентября 2018 23:52
(Автор темы) Сообщение #162
|
Всё-таки круто делать дела на перспективу! Как минимум лет 8 назад, а может и больше, я купил эту материнскую плату у друга за 50 рублей. Купил её без надежды на восстановление, но с надеждой на то, что в будущем я стану лучше и смогу её восстановить. Тогда 50 рублей для меня было гораздо большей суммой, чем сейчас. Не сказать, что это было много, но всё же это были не копейки, однако я решил рискнуть и потратить эти 50 рублей, ведь материнская плата стоила гораздо дороже этих денег, пусть и неисправная. Прошли годы, много лет... Деньги съела инфляция, а материнская плата никуда не делась и продолжала лежать у меня в закромах, пусть и отставая с каждым годом от технического прогресса. В декабре 2014 года я вытащил её, отмыл под краном от многолетней пыли и принял решение восстанавливать! Этот путь был долгий, занял целых 7 страниц этой темы и полгода времени, полного ожидания различных компонентов, сдобренного короткими попытками ремонта. В октябре 2015 года я наконец-то восстановил плату, назло скептикам и на радость тем, кто меня поддерживал! Всё! Кино закончено, можете уходить. Материнская плата положилась в шкаф и забылась там на 2 года, что было очень странно для финала подобного рода событий. В марте 2017 года я решил хоть как-то использовать возможности устаревающей с каждым годом мамки. Делать её основным компом было лень - ведь для этого нужно было переустанавливать Windows, копировать кучу файлов, а всюду такой срааач, доставать с пола свой основной комп, который уже утонул в пучине пыли, открывать корпус, чистить там всё, ставить туда другую мать.... А во мне жил перфекционист, который говорил, что нельзя ставить хорошую мать в плохой и некрасивый корпус, с шумящей системой охлаждения, с маленьким количеством оперативной памяти, в общем НЕТ, НЕТ, НЕТ! Поэтому я решил собрать запасной комп прямо на столе, как временный вариант. Фраза "это же лишь временно" - спасение для перфекциониста! В общем я поставил мать на стол, подключил провода, установил видеокарту и всю имеющуюся у меня оперативную память в объёме 1,5 Гб, подключил жёсткий диск на 750 Гб, найденный мной на помойке, какой-то блок питания - и запустил систему. Установил Windows. С тех пор у меня на столе стояли и пылились эти компоненты, и они являлись запасным компом, более мощным. Я включал его, когда основной комп тормозил слишком сильно. Подключил монитор к обоим компам сразу, переключались экраны кнопкой Source на монике, а на один из компов поставил программу Synergy - она позволяет переключать клавиатуру и мышь между разными компами по локальной сети. Так и жили. Много меня напрягало в этой системе, но это было лучше, чем с одним лишь старым компом на Pentium 4. Но больше всего не нравилось, что оба компа были капец какие шумные. А шум - это плохо, это вредно, что бы там Володя не говорил. В сентябре 2018 года, то есть буквально пару недель назад, как только я вернулся из Краснотурьинска, я сделал решительный поступок. Всё! Нужно действовать! Эта некогда топовая материнская плата сейчас уже устарела почти намертво. Я полистал авито и алиэкспресс и понял, что за 5000 рублей можно купить материнскую плату, процессор и оперативную память, и собрать современный мощный компьютер. А эту плату выкинуть нафиг... Я подумал хорошо, и решил, что так и сделаю, но чуть позднее, как только появятся лишние деньги, а пока могу попользоваться и этой платой, ведь она всё-равно будет лучше, чем Pentium 4 на 478 сокете... И вот что я сделал: 1. Купил SSD - твёрдотельный жёсткий диск, на 120 Гб. Новый, с гарантией, обошёлся он мне в 2099 рублей. Это кручи, чем обычный жёсткий диск, потому что во-первых он бесшумный, а во-вторых очень быстрый. Правда для хранения информации его объёма будет мало, но зато для установки системы будет гуд, Windows будет летать! 2. Купил пассивный кулер для процессора. Б/у за 550 рублей с авито. Он вообще не имеет вентиляторов, тупо огромный радиатор, который очень хорошо охлаждает мой процессор. Плюс - он абсолютно бесшумен. 3. Пока у меня 2,5 Гб оперативки. Этого мало. Я заказал с алиэкспресс планку 2 Гб за 250 рублей, планирую постепенно заказывать их и увеличить объём памяти до 8 Гб. В общем собрал я себе абсолютно бесшумный комп! Установил Windows 7 на SSD. А всю информацию скинул на обычный жёсткий диск на 1 Тб. Когда подключил эти жёсткие диски к компу, комп перестал быть бесшумным. Жёсткие диски сильно гудят. Сейчас у меня подключен 1 SSD и 3 жёстких диска. Один из жёстких дисков более-менее современный, несильно шумит, на нём как-раз и лежат все основных файла. А вот остальные два винчестера гудят как бешенные. Но я планирую в будущем их отключить и подключать только раз в неделю - для резевной копии данных. Windows загружается очень быстро! Всего за 30 секунд, при этом 14 секунд из них только грузится BIOS. Я доволен! Комп больше не тормозит, всё более-менее летает нормально, даже видео с ютуба можно смотреть сразу, а не скачивать их на комп. Правда иногда они подтормаживают из-за слабого интернета, но это не так уж и часто. Вот оперативки пока не хватает, да, но это скоро решится. Благодаря этому компу у меня начало сильно экономиться время, а это очень важно. Вот так вот, много лет назад я сделал очень правильное действие с расчётом на дальнюю перспективу и вложил 50 рублей в своё светлое будущее! Осталось только сделать хороший корпус для всей этой системы, чтобы она не пылилась на столе. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
daax |
30 ноября 2018 17:59
Сообщение #163
|
Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 |
Цитата: parfent Я, просто, так сложилось, являлся ярым фанатом Windows Странно, я думал ты с твоим любопытством уже давно вляпался в какой-нибудь BSD или Solaris хотя с другой стороны мазохизма и с машинами хватает |
parfent |
3 декабря 2018 11:15
(Автор темы) Сообщение #164
|
daax, Да, моё любопытство не успело дойти до крайней стадии, когда я стал увлекаться мотоциклами и автомобилями. Теперь я к компу вообще отношусь как к инструменту - должен быть хороший и выполнять свою работу. А извращенств мне в этом плане уже не надо. Сообщение отредактировал parfent - 3 декабря 2018 11:15 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 декабря 2018 14:31
Сообщение #165
|
Читаю свои посты как чужие)) Цитата: parfent Теперь я к компу вообще отношусь как к инструменту - должен быть хороший и выполнять свою работу. А извращенств мне в этом плане уже не надо. Ничо, автомобили-мотоциклы тоже со временем инструментами станут)) ...ну авто точно! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
3 декабря 2018 18:47
(Автор темы) Сообщение #166
|
Цитата: Me and motorcycle Читаю свои посты как чужие)) Да-да, где ж теперь тот славный Me and motorcycle из 2015? Где ж тот славный parfent, ездящий зимой на Иже? Всё, нетути их... Сейчас пришли вместо них какие-то самозванцы. Цитата: Me and motorcycle Ничо, автомобили-мотоциклы тоже со временем инструментами станут)) ...ну авто точно! Всё может быть. Но тогда появится что-то более интересное, вместо них. Интересно даже, что это будет. Или кто. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 декабря 2018 19:51
Сообщение #167
|
Цитата: parfent Но тогда появится что-то более интересное, вместо них. Интересно даже, что это будет. Или кто. Я знаю что! Ремонт гаража Бизнес, ну или семья, как повезет)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
4 декабря 2018 14:33
(Автор темы) Сообщение #168
|
Цитата: Me and motorcycle Ремонт гаража Ой не, только не это... По мне дак приятнее ремонтировать движущуюся технику, чем всякие там гаражи. В технике хотя бы душа есть) Цитата: Me and motorcycle Бизнес Вот это хачу! Цитата: Me and motorcycle ну или семья А это нихачу! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1