💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Реставрация ИЖ Юпитер 4, Полное восстановление 4-ки, по возможности в сток. Каждого ее болта |
Stels2009 |
16 августа 2016 15:46
(Автор темы) Сообщение #625
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Пытался самостоятельно поменять сальники в стаканах вилки, но так и не смог Промучился целый день Сальники встают криво и все тут Испортил 2 сальника, пока пытался выравнять Вообщем съездил и купил за 350 руб. 2 стакана в сборе, вероятно Китай, да ну и хрен с ними, пойдут (фото позже). Цитата: FRAER Stels2009, Ну хоть что-то))) Ни говори, блин на выходных опять в деревню гнать, старшую дочку возвращать домой, к школе... Опять выходные выпадают... Сообщение отредактировал Stels2009 - 16 августа 2016 15:47 -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
egorov |
16 августа 2016 17:08
Сообщение #626
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Stels2009 Пытался самостоятельно поменять сальники в стаканах вилки, но так и не смог Цитата: Stels2009 Вообщем Цитата: Stels2009 купил Цитата: Stels2009 2 стакана в сборе, Я думал я один такой Точно так же и у меня было . |
Stels2009 |
16 августа 2016 18:20
(Автор темы) Сообщение #627
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: egorov Я думал я один такой Точно так же и у меня было . Уже, как минимум, двое. Остальные стесняются признаться -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
miha.s12 |
16 августа 2016 20:39
Сообщение #628
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Stels2009 Остальные стесняются признаться Не,я честно смог всунут -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
slava11 |
18 августа 2016 21:38
Сообщение #629
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: Stels2009 Уже, как минимум, двое. Остальные стесняются признаться А в чем конкретно проблема? Я менял, прошло все гладко. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
19 августа 2016 19:06
Сообщение #630
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: slava11 А в чем конкретно проблема? а в том что никуя ровно его(сальник) не воткнёшь это- ван! Ту, Верхний край так-то завальцован! Фри, его ни разу ровно не разогнёшь.... Сообщение отредактировал FRAER - 19 августа 2016 19:06 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
19 августа 2016 20:34
Сообщение #631
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Ловкость рук и ни какого мошенничества Гнуть сальники надо,а когда всунул,распрямлять,это если не развальцовывать.А лучше взять два куска трубы диаметром равным стакану,одну заточить снаружи,ею развальцовываешь,а вторую заточить изнутри,ею завальцовываешь стакан. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
брмайор |
21 августа 2016 20:57
Сообщение #632
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
ну я тоже без проблем развальцевал поставил новые сальники завальцевал промыл и поставил старый пыльник сейчяс езжу на этой вилке, потеет немного но это из за перьев. -------------------- Мы могем |
Stels2009 |
4 сентября 2016 14:11
(Автор темы) Сообщение #633
|
Здорова! Вот в выходные мот доделывал. Собрал перья вилки, во внутрь залил 175 гр. масла МГП-10. Поскольку не смог найти ровных кожухов вилки от 4-ки., взялся красить более новые - от ранних 5-ок. Один кожух пришлось немного подшпакливать, а так кожуха прошелся шлифовальной машинкой. Получилось супер Правда маляр из меня хреновый, лак лег с шагренью. Но фигня, как хорошенько подсохнет отполирую Перья поставил на мотоцикл, выровнял по длине. Вот и колесо: Поставил тросики переднего тормоза и спидометра, а также фару. Вот, блин, трос спидометра бежевый, как-то выбивается из общей картины. Ладно, может потом найду в черной оболочке. Немного раздобыл оригинальных балтов крепления переднего крыла. Отполировал болты и заменил ранее поставленный новодел на заднем крыле: Прикрутил стоп-сигнал, восстановленный 2 года назад Все смотрится невероятно круто Тут заказал правую трубу (заводскую, сделанную в Ижевске). С доставкой обошлась 2308,70 руб., без доставки 1575,0 руб. Купил тут: www.moto1.ru. Осталось левую (редкость...), вроде нашел во Владивостоке, жду фото... Хром отличный, металл толстый, смотрится круто Вот итог работы. Примерил трубу: Подключил всю электрику, проверил - все работает: -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
4 сентября 2016 15:23
Сообщение #634
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Stels2009, Красота! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maks2018 |
4 сентября 2016 20:20
Сообщение #635
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
лепота -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
lex122 |
4 сентября 2016 21:06
Сообщение #636
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Stels2009 лак лег с шагренью Все вазы (по крайней мере Самара) с шагренью, так что нормально! |
parfent |
5 сентября 2016 08:19
Сообщение #637
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 Все вазы (по крайней мере Самара) с шагренью, так что нормально! Как ты смеешь приравнивать этот шедевр к каким-то ВАЗам? ВАЗы штампуются на говноконвеерах миллионами, а такой Иж будет только один. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Oleg82 |
6 сентября 2016 11:40
Сообщение #638
|
Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 61 На сайте с: 18.04.2016 |
Красавец! Только рано одел переднее колесо - с ним не встанет на место родное 4-ое крыло. И раз поставил заднее хромированное, то и переднее должно быть в хроме, но найти такое на 4-ку задача практически неразрешимая. Сейчас пошла мода на "покраску в хром/никель". Точную технология воспроизвести не могу, но наносится она, как краска, краскопультом и исходный продукт работы не отличить от такового, как на японских мото. Хром/никель наносится, в том числе, и на пластиковые детали. |
Stels2009 |
6 сентября 2016 13:13
(Автор темы) Сообщение #639
|
Спасибо парни за оценки и поддержку! Цитата: Oleg82 Красавец! Только рано одел переднее колесо - с ним не встанет на место родное 4-ое крыло. И раз поставил заднее хромированное, то и переднее должно быть в хроме, но найти такое на 4-ку задача практически неразрешимая. У меня 4-ка была с завода с хромированными крыльями. Заднее установленное крыло тоже родное, переднее есть, но я дол..б его испортил нейтрализатором ржавчины. На выходных попробую отполирую, посмотрю что получиться. А так да - дефицит, впрочем, как и левая труба. Крыло я разобрал от креплений (у меня крепления к крылу не приваренные были, а на болтах), поэтому прикручу сначала крепления, потом крыло - я проверил, все нормально встает без снятия колеса. Цитата: Oleg82 Сейчас пошла мода на "покраску в хром/никель". Точную технология воспроизвести не могу, но наносится она, как краска, краскопультом и исходный продукт работы не отличить от такового, как на японских мото. Хром/никель наносится, в том числе, и на пластиковые детали. Про покраску я слышал, но в долговечности такого напыления что-то сомневаюсь. Я звонил на предприятия, где еще осталось оборудование для гальванического покрытия - стоит 100 руб./дм. покрыть только хромом (без никелирования). Такое покрытие менее стойкое к коррозии по сравнению с советским, но зато все свойства советского хрома. Но выхода нет, скорее всего отдам туда крыло. Сообщение отредактировал Stels2009 - 6 сентября 2016 13:13 -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Oleg82 |
6 сентября 2016 14:45
Сообщение #640
|
Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 61 На сайте с: 18.04.2016 |
Цитата: Stels2009 А так да - дефицит, впрочем, как и левая труба. Впрочем, как и все остальные оригинальные детали. Сам намучился с этим при восстановлении Ю-3-01. С глушителями действительно остро стоит проблема. Думал, что они у меня в отличном состоянии, но при демонтаже выяснилось, что они замяты по низу с внутренней стороны. Да и в целом восстановление советского мотоцикла до первозданного вида удовольствие не из дешёвых. Порой задумывался, что дешевле было купить оригинал с пробегом до 100 км, благо такие ещё встречаются в продаже. Но ведь самое главное это процесс - увлечение))) Цитата: Stels2009 Про покраску я слышал, но в долговечности такого напыления что-то сомневаюсь. Сейчас этим способом не брезгуют и японские производители мотоциклов, занимаясь процессом оптимизации расходов. В целом за последнее десятилетие качество японских мотоциклов сильно упало. В связи с этим я был вынужден продать свой "высокотехнологичный" японский мотоцикл и купить более старый, но качественный. Сейчас мир одноразовых вещей добрался и до современных ретро-мотоциклов, которые нам продают под видом "тех лет", но их ресурс вызывает сомнения (w800, cb 1100 и т.п.). |
Me and motorcycle |
6 сентября 2016 15:46
Сообщение #641
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Oleg82 Но ведь самое главное это процесс - увлечение))) Вот да. И это увлечение переходит в образ жизни. И очень многие владельцы иномарок с трепетом восхищаются совками и их водителями. Во первых, потому что это наша история, а во вторых, чтобы историческая груда металлолома сама поехала, нужно приложить к ней мозги и руки. Автору респект! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Stels2009 |
6 сентября 2016 16:53
(Автор темы) Сообщение #642
|
Цитата: Me and motorcycle потому что это наша история ВОТ ЭТО КЛЮЧЕВОЕ! К сожалению за последние 20 лет мы все наше наследие машиностроения, как к нему не относись, сдали на металлолом и пропили... Заводы растащили, превратили в ТРЦ... В деревне, где родители живут, советских мотоциклов я уже давно не встречал. А у кого раньше были, так и говорят: "Дак, я его на весы и в пункт приема лома, денег хватило на 5 бутылок водки..."... И смеется... Часто смотрю Discovery, дак там показывают, как американцы относятся к старой технике. У нас, к сожалению, такого нет, видимо время не пришло... Тут помыл воздушный фильтр: Поразился! Фильтру 33 года. Масло в нем вряд ли кто менял, оно стало тягучим. На дне 0,5 см. грязи плотной, утрамбованной. НО! Когда, его разобрал и стал мыть с порошком полость, где выходит к карбюратору, там все ИДЕАЛЬНО чисто (на губке не было грязи). Отличная конструкция, отличная эффективность очистки. В автомобиле после 2 лет я мыл корпус фильтра, вода черная была. Сообщение отредактировал Stels2009 - 6 сентября 2016 17:01 -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Me and motorcycle |
6 сентября 2016 17:40
Сообщение #643
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Stels2009 Фильтру 33 года. А набивку как мыл? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Stels2009 |
6 сентября 2016 17:56
(Автор темы) Сообщение #644
|
Цитата: Me and motorcycle А набивку как мыл? В бензине -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Me and motorcycle |
6 сентября 2016 17:59
Сообщение #645
|
Цитата: Stels2009 В бензине Я тоже, по-другому никак не получается. Кто-то писал что стиральным порошком с избытком промыть можно. Я пробовал - ни хрена, только бензин. Думал, у тебя какой-то другой метод. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
6 сентября 2016 22:30
Сообщение #646
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Stels2009 "Дак, я его на весы и в пункт приема лома, денег хватило на 5 бутылок водки..."... И смеется... У нас в Екатеринбурге полно Советских мотоциклов. Летом в хорошую погоду можно часто встретить на дороге какой-нибудь Урал с коляской на окраинах города. Ижей поменьше, но тоже пару раз в месяц можно случайно встретить. Даже Муравьёв видел и Восходы. Что интересно, мотоциклы не восстановленные, а обычные трудяги, грязненькие, ржавенькие, но ездят. Есть и перебранные в идеальное состояние мотоциклы, но они ездят реже и уже в основном в центре города. Там Явы всякие, Планеты Спорт и прочие... А есть одна волшебная деревня под названием Верхние Серги, которая находится в 100 км от нашего города. Так там офигеть скопления Совков! Я когда туда приехал летом, то офигел - по улцам то и дело снуют Ижи разных годов, состояний и степеней уколхоженности. Практически возле каждого деревенского дома припаркован Урал или какая-нибудь Иж Планета, а то и несколько мотоциклов сразу. Большинство местных используют Советские моты как основное средство передвижения, даже старые бабульки и те разъезжают на Минсках без шлемов и документов. В общем, мне было очень непривычно всё это видеть и чувствовать, что я на своём Юпитере теперь совершенно не выделяюсь среди других участников движения. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
6 сентября 2016 22:57
Сообщение #647
|
Цитата: parfent А есть одна волшебная деревня под названием Верхние Серги, которая находится в 100 км от нашего города. Как же, помним, помним, совковый рай! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Stels2009 |
7 сентября 2016 10:54
(Автор темы) Сообщение #648
|
Цитата: parfent полно Советских мотоциклов Очень рад слышать! А вот в Красноярске за последние 5 лет, я только 1 раз видел Ижа и раз пять Урал... А в деревне (правда езжу туда редко) вообще не видел... На рынке в Красноярске, к деду, который много лет торгует деталями от совка раньше каждую неделе по 2-3 мотоцикла прикатывали для продажи, теперь, с его слов, один раз в 2-3 месяца... Он тоже говорит, что гастролирует частенько по пунктам приема лома и собирает остатки совка. Хотя это может мое субъективное мнение, может голова забита повседневкой и не замечаю... -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1