![]() ![]() |
![]() |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #217
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda пришлось вырезать кусок. труба более менее отрехтована и кусок вварен снова на место ![]() Полуавтоматом варил? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #218
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Полуавтоматом варил? Андрей аргоном с проволкой от полуавтомата, где были большие дырки пришлось влаживать проволку от электрода 3. варил товарищ на работе, постоянно у него только и варю черный металл. алюминь варю у другого сварщика и тоже на работе. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #219
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
hemicuda, А как следы разреза убирать будешь? Или это не принципиально? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #220
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
hemicuda, аккуратно сварено, я бы там только дыр прожег ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #221
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
parfent, Андрюх они с другой стороны будут. на трещину прийдётся налаживать пластину с нержавейки, метал тонкий да и закрою это безобразие. ![]() Цитата: Me and motorcycle аккуратно сварено, я бы там только дыр прожег ![]() ![]() Цитата: parfent А как следы разреза убирать будешь? Или это не принципиально? да и они на скорость не влияют. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #222
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda Witrow(если неошибся с написанием ника ), Witpopov ![]() Цитата: hemicuda с размерами поможет Виталька Ну дык ты ему вк напиши, он щас почаще в гараже зависает))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #223
|
FRAER, мда, малость ошибся. ![]() Цитата: FRAER Ну дык ты ему вк напиши, он щас почаще в гараже зависает))) -------------------- мы уже перетёрли с ним эту тему. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #224
|
всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #225
|
сегодня замерял выхлопную трубу по длине она оказалась 86см вместо положеных 99см. огромное спасибо Витахе Попову, он замерял свою трубу и сказал размер. пришлось доваривать её по длине. подобрал по диаметру масляный фильтр и вырезал болгаркой нужной длины дополнение. отнёс сварщику, он всё проварил. теперь остаёться сделать флейту и наверное покрасить термостойкой краской. ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #226
|
всем дарова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hemicuda - 10 июня 2015 20:30 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
![]() Сообщение #227
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
А не переборшил с облегчением -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #228
|
Цитата: Bercerk А не переборщил с облегчением а фиг его знает ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #229
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda много пропилял шатун, а я и не почуствовал что пилю уже шатун. короче метал на шатуне гавно, хоть и советский стоит ещё. Знакомо... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #230
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
![]() Сообщение #231
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
hemicuda жду видио работы . И к стати трубу доделал. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #232
|
Цитата: Bercerk И к стати трубу доделал. ещё нет, флейту надо сделать и пришлось перенести выхлопную на правую сторону. если выводить на лево, то колено получаеться какимто уродливым и торчащим. прималейшем контакте с чем либо оторвёт нафиг и трубу и колено. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
![]() Сообщение #233
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Здоров Жека! Давненько в твою тему не заглядывал, а у тебя как всегда - дело идёт, всё отлично ![]() Надеюсь на видео покатух после сборки ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #234
|
Цитата: borodman Здоров Жека! ![]() Цитата: borodman Давненько в твою тему не заглядывал, а у тебя как всегда - дело идёт, всё отлично да ты и в танках давненько был! ![]() Цитата: borodman Надеюсь на видео покатух после сборки постараемся заснять этот процесс. Сообщение отредактировал hemicuda - 12 июня 2015 17:46 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
![]() Сообщение #235
|
hemicuda я перенёс тоже на свойом иже как на п5 я хотел с п5 трубу поставить но к сожилению ил к счастию она стоила на 50 гривен дароже и без флейты . И вопрос как ты флейту оттуда вытошил я пробвал но не смог просто хорошо выпалил и на этом и дело кончилоси. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #236
|
Цитата: Bercerk И вопрос как ты флейту оттуда вытошил я пробвал но не смог просто хорошо выпалил и на этом и дело кончилоси. её вытащили до меня, по этому незнаю. там ещё стоит обратный конус в трубе приварен, его не достанешь. а флейта по идее должна легко доставаться. у меня тупона конце стоял пятак с дырками и всё, флейты небыло. и он орал как сумашедшый. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
![]() Сообщение #237
|
Цитата: hemicuda и он орал как сумашедшый. не у меня болише слышно звук обдува . а выхлоп очени прятыный. И вопрос мопеда купил или нет.-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
borodman |
![]() Сообщение #238
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda да ты и в танках давненько был! ога, я ж на работу уехал. На днях замутил комп, для танков слабоват пока, надо ось переставить и оперативы подкинуть, сейчас с 10 фпс катаю иногда ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #239
|
Цитата: Bercerk И вопрос мопеда купил или нет. да прикупили, батя отвёз знакомому что б собрал, он в них якобы хорошо шарит. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #240
|
всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1