![]() ![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #193
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda могу сказать одно моторная цепь стоит немецкая фирмы Jwis. ![]() Цитата: RanisMotoDriver А мой мотик стоит ...... Тихонько ночью возьми свой мотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #194
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: parfent Где взял? Что именно за модель? Снял с мерсовского движка ОМ 605.960 цепь ГРМ, она как раз по всем параметрам как ижевская, только наверное качеством в несколько раз лучше. причём ставил б/у, сезон походила и слегка провисла. но я думаю это корзина подтёрлась. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #195
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
parfent, бензина нету,и сейчас каждый день почти менты приезжают |
parfent |
![]() Сообщение #196
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda она как раз по всем параметрам как ижевская, только наверное качеством в несколько раз лучше. Да, действительно, цепь, которая стоит в магазине 4500 р, думаю, должна быть немного получше ижевской. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #197
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: parfent Да, действительно, цепь, которая стоит в магазине 4500 р, думаю, должна быть немного получше ижевской. ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #198
|
Цитата: hemicuda Андрюх у меня таких цепей штук 5 было б/у, выкинул в металолом мне б подарил ![]() а шаг у них точно такой же? А то почему корзина чуть подистёрлась... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #199
|
Цитата: parfent а шаг у них точно такой же? да такой же, специально ещё тогда мерял. размер уже непомню, но был одинаковый. корзина то чугун, тем более уже притёрта к ижевской цепи, а тут совсем другая с меньшими выработками. может немного размеры не совпадают на 0,01-0,03 мм, но шаг точно такой и ролики тоже кажись одинаковы. не помню это было 2 года назад. а моторной звезде хоть бы хны! как будто и не работала. походу она стальная и закалена хорошо. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #200
|
сегодня покрасил бардачки и поставил на мот, сделал немного по колхозному. но сцуко держутся отлично, а там поездим узнаем. меня все время мучили мысли что ето за две ляпушки на заднем крыле. и я вооружившись отверткой отковырял их и понял чточто это были за ляпухи. это оказалась эюоксидка, а ею залепили дырки! немного ещё поковырявшись я расовырял дырку на пол крыла! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #201
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda еперь прийдёться с ним очень попотеть. Как по мне лучше его выкинуть... Больше времени уйдёт только на сварку... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() Сообщение #202
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Как по мне лучше его выкинуть... Больше времени уйдёт только на сварку... поддержу если есть возможность лучше поставить другое помовее.. Мот огонь ![]() -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #203
|
Цитата: FRAER Как по мне лучше его выкинуть... Больше времени уйдёт только на сварку... посижу подумаю на досуге. Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК Мот огонь Спасибо! Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК на мой взгляд ещё сюда бы бак от ПС и получился бы ПС надо поискать, но щас с финансами очень туго. так что покаместь довольствуемся что есть. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #204
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
hemicuda, подумай Жень, подумай. Может где ещё халявное попадется. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #205
|
всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
tema46rus |
![]() Сообщение #206
|
![]() Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 ![]() |
Ништяяяк) -------------------- Не верь жене и тормозам! |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() Сообщение #207
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
hemicuda, Вот эта тема совсем другой вид супер респект в такой короткий срок бак нашел да и в хорошем состоянии ![]() ![]() ![]() -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #208
|
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК респект в такой короткий срок бак нашел да и в хорошем состоянии спасибо, вовремя подвернулся и аванс во время дали. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
![]() Сообщение #209
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #210
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
![]() Сообщение #211
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
hemicuda Доставай вторую трубу с пса и стави 2 трубы с пса будет приколино. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #212
|
Bercerk, Цитата: Bercerk Доставай вторую трубу с пса и стави 2 трубы с пса будет приколино. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
![]() Сообщение #213
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
hemicudaпосмотри как сделано у меня две в одну . Ну а с трубой реалино прийдётса повозитса. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #214
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
нееееееее! я уже решил окончательно под ПС косить. заменю котёл на 5 и колено переделаю, а вот с трубой прийдётся повозиться. буду разрезать и рихтовать. поставь прямоток ))))))))) не возись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slava11 |
![]() Сообщение #215
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: Bercerk стави 2 трубы с пса будет приколино. ![]() ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #216
|
всем здарова после нескольких дней перерыва! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1