![]() |
![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #4393
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
miha.s12, а ты че не учишся? ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #4394
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
а мне уже надоело, когда из патрубков пропускает. Теперь хочу наоборот мягкий и тихий звук. Ещё хочу последний отсек флейт замотать базальтовым волокном, как пишут в руководстве. Но сейчас не до этого. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
![]() Сообщение #4395
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Всем привет ![]() Цитата: parfent Ещё хочу последний отсек флейт замотать базальтовым волокном я бы обмотал кончик алюминивой стружкой с китайских чистилок для поуды. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Александр рощиков |
![]() Сообщение #4396
|
![]() Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 ![]() |
http://kolesa.kz/a/show/27015044My Webpage двух ядерной барабан ![]() |
slava11 |
![]() Сообщение #4397
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Наконец-то! https://www.youtube.com/watch?v=5IixMjXtrXE Всем психам привет! -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
![]() Сообщение #4398
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: slava11 https://www.youtube.com/watch?v=5IixMjXtrXE Я его одним из первых посмотрел))) Всем привет! ![]() В России оттепель, снег тает, лужи, а у нас кучи снега и -32 ![]() Цитата: Александр рощиков двух ядерной барабан Технологии ижмаша не стоят на месте ![]() Цитата: Bercerk я бы обмотал кончик алюминивой стружкой с китайских чистилок для поуды. Не вариант, забиваться сильно будет... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #4399
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
На колясыче в такую даль - это...? Конечно, основная цель снять видео, потому что без видео - поездка более чем не имеющая смысла, кроме как покачать мускулы на руках. Советский мот вполне может такой путь проделать, а вот мотоциклист далеко не каждый. Самое классное в его видео - это его жена. С моей мы бы и 50км не проехали- заипала бы стонавши, а 90% за то что вообще бы никуда не поехала бы. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #4400
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: МК онечно, основная цель снять видео, потому что без видео - поездка более чем не имеющая смысла, кроме как покачать мускулы на руках. Человек изначально хотел ехать, долго готовился. Во-первых, хотел в Крым, во-вторых, хотел доказать что наши мотоциклы еще способны на такое. В любом случае, в наше время- это подвиг. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
slava11 |
![]() Сообщение #4401
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: МК а вот мотоциклист далеко не каждый. Нас, психов,- много! Цитата: МК основная цель снять видео, потому что без видео - поездка более чем не имеющая смысла Ошибаешся, не ищи здесь смысл, это диагноз. https://www.youtube.com/watch?v=jzNEYp2nfXM ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
МК |
![]() Сообщение #4402
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Человек изначально хотел ехать, долго готовился. Ну это естественно. Цитата: FRAER Во-первых, хотел в Крым В Крым есть много других возможностей попасть, не таких тяжелых в управлении, как колясыч. Ну напр на одиночке, том же урале, затраты труда и бензина в 1.5 раза меньше. Можно и на ДТ-75 махнуть, на ютубе такого точно еще нет. Цитата: FRAER во-вторых, хотел доказать что наши мотоциклы еще способны на такое. Мне ничего не доказал, все уже было доказано и проверено давным давно. Сов мотоциклы вполне надежные. Тем более что для любой техники накрутить по городу/селу теже 5ткм -гораздо тяжелее, чем этот же путь проделать по трассе. Цитата: FRAER в наше время- это подвиг. Подвиг - когда из проруби вытащили, или из пожара спасли, собой заслонили... Какой здесь подвиг?: Цитата: slava11 это диагноз. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4403
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: slava11 не ищи здесь смысл Прикол в том, что он уверен в себе и успехе. И не ссыт на советском металлоломе ехать за тридевять земель. + берет на себя ответственность за жену. Он же сказал, что не успел все сделать, что сомневался до последнего. А видеа - развлекуха в дороге. И что плохого в своем фото/видеоотчете? Мне, например, интересно с практической точки зрения, сам туда собираюсь на совке доехать. А на счет поиграть мускулами - ну да, Дэну больше делать не х..я чем развлекать интернетзадротов. Цитата: FRAER во-вторых, хотел доказать что наши мотоциклы еще способны на такое. В дороге никому ничего не докажешь, даже самому себе. Тут смирение, а не выпендреж. А какой глубокий смысл автор вложил в свое произведение... ![]() Поэт пишет, когда у него на душе светло и больше ни по какой другой причине. Дэн молодец! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() Сообщение #4404
|
Цитата: МК В Крым есть много других возможностей попасть, не таких тяжелых в управлении, как колясыч. Ну напр на одиночке, том же урале, затраты труда и бензина в 1.5 раза меньше. Можно и на ДТ-75 махнуть, на ютубе такого точно еще нет. И в чем тут прикол? Сел повез жопу и ничего более. На одиночке ты вещей с собой не возьмешь. У тебя все отговорки, а он взял и поехал. Тут смысл не в потраченом бабле. Цитата: МК Тем более что для любой техники накрутить по городу/селу теже 5ткм -гораздо тяжелее, чем этот же путь проделать по трассе. Ой не скажи. От водителя и условий куда больше зависит. Дедушка в деревне отъездит больше, чем тот же школо-гонщик в городе или трассе. Так что я с тобой тут не согласен. Цитата: МК Подвиг - когда из проруби вытащили, или из пожара спасли, собой заслонили... Какой здесь подвиг?: Ты слышишь только то что хочешь, зри в корень. Цитата: Me and motorcycle не ссыт на советском металлоломе ехать за тридевять земель. + берет на себя ответственность за жену Среди совководов это подвиг, а не то что спасать, заслонять. Это другая опера. Цитата: Me and motorcycle В дороге никому ничего не докажешь, даже самому себе. Тут смирение, а не выпендреж. А я и не говорил что выпенреж, прежде всего это испытание для самого себя. А о дороге он позаботился, были хорошие люди на готове)))) Короч респект! Сообщение отредактировал FRAER - 30 января 2016 11:50 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #4405
|
Цитата: FRAER На одиночке ты вещей с собой не возьмешь. Откуда такие сведения? На твоей одиночке и то можно рюкзачек взять. На моем УРАЛе объем ящиков более 100л, кое-что можно взять, ну так - объем пары чемоданов, с которыми обычно и ездят на юг, а стиральную машину, не увезти, это точно. Цитата: FRAER У тебя все отговорки, а он взял и поехал. Погоди, я разве куда собирался, чтоб теперь одни отговорки? Я нищеброд, ни х не зарабатывающий, куда я поеду? Вот глаз бы подшаманить, да чтоб зажил до мая. Там может работа проклюнется. Он поехал и поехал. Ну это его проблемы, единственно что ужас нах на колясыче тыщи отматывать. Колясыч - это деревенский транспорт, ну как МТЗ, на дальняк жрет больше чем машина, а везет в 2 раза меньше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #4406
|
Цитата: МК Откуда такие сведения? Ну пох, набрал ты на эти 100 вещей, одежду, дождевики, ну и прочий инвентарь, как с комфортом разместить пассажира? Куда подвязать 20л канистру? Куда деть запасное колесо? На урале с такой сидушкой, 2м номером, спина через 30 км уже начинает отчаливать... По крайней мере у меня так было. Цитата: МК Погоди, я разве куда собирался, чтоб теперь одни отговорки? Ну ты начал заливать про другие способы. Цитата: МК Я нищеброд, ни х не зарабатывающий, куда я поеду? Вот глаз бы подшаманить, да чтоб зажил до мая. Там может работа проклюнется. Он поехал и поехал. Ну это его проблемы, единственно что ужас нах на колясыче тыщи отматывать. Цитата: FRAER Тут смысл не в потраченом бабле. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4407
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Фак фак фак, писал писал, нажал отправить, и бац я гость, и все фтопку.. ![]() ![]() ![]() Наклейка Хуеси в падарок к фильтру, тунинг чо. масло пришлось купить минерал вместо полусиньки, нет полусиньки, да и минераль 495р, до этого брал за 450 полусиньку... санкции чель? Vladimir AN)), Цитата: FRAER Среди совководов это подвиг Та ладно, вон при союзе я в старых журналах читал, был мототуризьм ога.. куда только не лазили ребята, и с девушками и с женами. Скажешь тогда было СССР качество. Моты были новыми. Моты и у них ломались, качество современных деталей может и по хуже но 10000 то они пробегут? на один дальняк хватит. По мне так просто удобнее спихивать на голимые запчасти все, свою лень и страхи, лень. Я пользуюсь тайваньскими деталями, ходят. Цитата: FRAER Ой не скажи. От водителя и условий куда больше зависит. Дедушка в деревне отъездит больше, чем тот же школо-гонщик в городе или трассе. Так что я с тобой тут не согласен. Миша имел в виду, что в деревне на колясычах возят, дрова, бревна, доски, цемент, кортошку, а если учесть что иногда все это списчено, то грузили не сколько мона а сколько влезет и еще пару мешков. Так что езда по трассе легкая прогулка))Цитата: МК единственно что ужас нах на колясыче тыщи отматывать. я бы вдул, всмысле поехал бы на колясыче)) и пох. Даже денег бы собрал за год на бенз)) надо доки просто сделать на мот и сам мот в порядок привести))Слушай на вскидку вспомнил всех мотопутов на УРАЛах на колясычей Позапрошлый год, Швейцарец катил из Владика на Запад домой. На новом колясыче, с рычажкой, Хороший говорит мот, правда в мост доливал маслица каждое утро, грам писят, ну и в люльки запчасти)) Прошлый год 5 колясычей на них 5 немецких немцев, на старых мотоциклах ИМЗ 103.10.)) кругосветка. Миша такие поездки делают не для экономичноси а потому что делают)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 30 января 2016 14:47 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
![]() Сообщение #4408
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Интересно, а на мотоцикле Минск ММВЗ-3.112.1 реально от города Кирова (см. карту России) до Крыма в дальнобой сгонять? При условии, что водитель весит 120 кг, пассажир около 70 кг, плюс на пассажире вещмешок килограммов 30? Просто я никогда не эксплуатировал "Минск" на асфальтированных дорогах - "прав" нет и шлем надевать западло... Да и не ухаживал за ним особенно - все регулировки "на глаз", по принципу ехать может, и ладно. Например, с самого начала он мог разгоняться только очень плавно - при относительно резком открытии дросселя происходит провал (карбюратор К-62С). Если при таком моторе и ведомой звёздочке 14 зубьев он более-менее сносно тянет по грунтовке на 3 передаче, то как он ведёт себя на асфальте с хорошо отрегулированным мотором со степенью сжатия под 98 бензин? |
maceto858 |
![]() Сообщение #4409
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: bristol Интересно, а на мотоцикле Минск ММВЗ-3.112.1 реально от города Кирова (см. карту России) до Крыма в дальнобой сгонять? чувак ты упорот ? При условии, что водитель весит 120 кг, пассажир около 70 кг, плюс на пассажире вещмешок килограммов 30? Просто я никогда не эксплуатировал "Минск" на асфальтированных дорогах - "прав" нет и шлем надевать западло... Да и не ухаживал за ним особенно - все регулировки "на глаз", по принципу ехать может, и ладно. Например, с самого начала он мог разгоняться только очень плавно - при относительно резком открытии дросселя происходит провал (карбюратор К-62С). Если при таком моторе и ведомой звёздочке 14 зубьев он более-менее сносно тянет по грунтовке на 3 передаче, то как он ведёт себя на асфальте с хорошо отрегулированным мотором со степенью сжатия под 98 бензин? да с твоими фантазиями и до туалета ездить нельзя ! ![]() вообще нельзя ! я серьезно ! всем огромный привет ![]() что за музака с 2.20 по 2.40 ? -------------------- болен ИЖами!!! |
bristol |
![]() Сообщение #4410
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Maceto858, нет, я не упоротый. Просто высадил пузырь креплёного портвейна... У моего моцика сильно изношены цепные передачи, поэтому на дальняк ездить пока не рискую. Если задняя цепь слетит, заднее колесо может словить мёртвого клина, а это меня совсем не прикалывает... Из мелких неисправнотей - нет тормозов. Передний изначально был дохлый, а у заднего в позапрошлом году педаль ткнулась в грунт, валик педали сломался... Поэтому тормозить приходится ногами (движком не умею). Вот тут несколько фоток покатушки на 20 километров (они в самом низу): /forum/topic_5021/72 Тут короткая покатушка, около 5 километров: /forum/topic_5021/77 |
maceto858 |
![]() Сообщение #4411
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
uote=bristol] "прав" нет у меня то же нет но во первых я знаю пдд и все билеты могу прямо сейчас решить и сдать экзамен . без прав мой дальняк самый большой около 800 - 1000 км. точно не помню уже !были мусора которые тормозили но пообщавшись по человечески меня отпускали !( х.з. может мне нормальные попадались ) Цитата: bristol и шлем надевать западло... западло это в попу тыкаться а надевать шлем это техника безопасности во первых сам без него кануть можешь а во вторых подставить какого нибудь водителя который может сесть из за того то что ты просто был без шлема ... Цитата: bristol У моего моцика сильно изношены цепные передачи, поэтому на дальняк ездить пока не рискую. Если задняя цепь слетит, заднее колесо может словить мёртвого клина, а это меня совсем не прикалывает... ну а какой тебе тогда Цитата: bristol Интересно, а на мотоцикле Минск ММВЗ-3.112.1 реально от города Кирова (см. карту России) до Крыма в дальнобой сгонять? я думаю что ты тупо тролишь и никуди дальше своего пгт не выедешь Цитата: bristol Из мелких неисправнотей - нет тормозов. каких нах мелких ? мелкие это когда поворотка не горит а без тормозов эксплуатация любых т.с. запрещена даже до места ремонта ! у меня всё ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
bristol |
![]() Сообщение #4412
|
Maceto858, вообще-то у меня есть диплом инженера по части автотранспорта... У "Минска" хоть мотор есть. "Тур де франс" вообще без моторов проходят, на великах... |
lex122 |
![]() Сообщение #4413
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) масло пришлось купить минерал тоже лежит такое маслецо..1 раз залил в планету, не понравилось чет, дымит больно....ну его накуй, убрал в стол. лью автол и не паюрсь. п.с. масло досталось бесплатно. Тем более щас батя автол принес, мол московский, хз че там, светлее чем раньше был... потом узнаю точно какой марки, производителя. на предприятии "татнефть" льют в пазики, уазики и тд. всем ![]() bristol, азазазазазазазазазаза ![]() Цитата: maceto858 чувак ты упорот ? да с твоими фантазиями и до туалета ездить нельзя ! вообще нельзя ! я серьезно ! плюсак Сообщение отредактировал lex122 - 31 января 2016 09:05 |
maceto858 |
![]() Сообщение #4414
|
Цитата: bristol вообще-то у меня есть диплом инженера по части автотранспорта. и чо ? ну значит ты как инженер просто обязан знать про Цитата: maceto858 надевать шлем это техника безопасности -------------------- болен ИЖами!!! |
bristol |
![]() Сообщение #4415
|
Что я обязан? Ничего я не обязан... Мне всё ваще пофигу |
maceto858 |
![]() Сообщение #4416
|
lex122, ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1