![]() |
![]() |
bristol |
![]() Сообщение #4417
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
А масло ТАД-17, которое нормальное, сладко пахнет... Я им водяру занюхиваю... |
Bercerk |
![]() Сообщение #4418
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: bristol А масло ТАД-17, которое нормальное, сладко пахнет... Я им водяру занюхиваю... Сурово. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
maceto858 |
![]() Сообщение #4419
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: Bercerk Сурово. неа . бредово -------------------- болен ИЖами!!! |
lex122 |
![]() Сообщение #4420
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: maceto858 неа . бредово +++ |
Bercerk |
![]() Сообщение #4421
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
У нас трактористы самогон солярой запивали и нечиго. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
МК |
![]() Сообщение #4422
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Ну пох, набрал ты на эти 100 вещей, одежду, дождевики, ну и прочий инвентарь, как с комфортом разместить пассажира? На УРАЛе 2-му номеру удобнее, чем на ИЖе и тем более чем в убогой уральской коляске, по сравнию с которой ИЖевская коляска -лимузин. Цитата: FRAER Куда подвязать 20л канистру? Она вообще не нужна, и он то не знаю зачем ее тащил, только понтоваться. Тем более на одиночке, который жрет в 1.5...2 раза меньше колясыча. Цитата: FRAER Куда деть запасное колесо? На ИЖах его нет даже с коляской. Поставить хорошие покрышки, ну и камеру взять в запас - 2 ходки до Крыма сделаешь. Не нужна запаска. Цитата: FRAER Ну ты начал заливать про другие способы. Колясыч - 1-м из тяжких и неудобных способов, есть и похуже -велосипед, лыжи и коньки, трактор итп. Цитата: Vladimir AN)) Миша такие поездки делают не для экономичноси а потому что делают)) Я бы скинул коляску для такой поездки. Было бы легче и удобнее, ну и экономичнее. Цитата: bristol Интересно, а на мотоцикле Минск ММВЗ-3.112.1 реально от города Кирова (см. карту России) до Крыма в дальнобой сгонять? На нормальном можно вполне, но не с 200кГ груза. Цитата: Bercerk У нас трактористы самогон солярой запивали и нечиго. Вот олигархи - расточители! Закуска градус убивает! Водка без пива - деньги на ветер! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
egorov |
![]() Сообщение #4423
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: bristol Просто высадил пузырь креплёного портвейна... Цитата: bristol Мне всё ваще пофигу Заметно . Цитата: Bercerk У нас трактористы самогон солярой запивали и нечиго. Водой можно запить если уж совсем ничего нет но солярой первый раз такое слышу . Лучше совсем ничем не запивать . |
parfent |
![]() Сообщение #4424
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Весело у вас тут. Цитата: lex122 Тем более щас какой то батя автол принес Цитата: lex122 какой то батя ![]() ![]() ![]() ну а бристоль в пьяном угаре как всегда ![]() Цитата: egorov Водой можно запить если уж совсем ничего нет но солярой первый раз такое слышу . Лучше совсем ничем не запивать . Цитата: egorov Лучше Цитата: egorov совсем ничего не Цитата: egorov пить -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4425
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: lex122 тоже лежит такое маслецо..1 раз залил в планету, не понравилось чет, дымит больно....ну его накуй Наверно разбавил 1:20. У меня так полусинька тоже коптит.Цитата: bristol до Крыма в дальнобой сгонять? Интересно че всех туда тянет?Цитата: bristol При условии, что водитель весит 120 кг, пассажир около 70 кг, плюс на пассажире вещмешок килограммов 30? Не ну чо... колеса только подкачай)) а 125сс двиг конеш вывезет))НО Цитата: bristol на пассажире вещмешок килограммов 30? Через 10 км позвоночник пассажира (пассажирки судя по весу) переломиться в двух местах, не доезжая асфальта)Цитата: bristol Из мелких неисправнотей - нет тормозов. Передний изначально был дохлый, а у заднего в позапрошлом году педаль ткнулась в грунт Какая милая мелочь... с перевала так сьезжать начнешь и давай ногами тормозить. На подметках разоришся)) даже кирзачи не выживают наверно у тебя. Цитата: bristol (движком не умею). че там уметь то, бросаешь на бок мустанга и тормозишь двигой, с искрами. Цитата: bristol со степенью сжатия под 98 бензин? Нахуа? денег много на 98й бензин? ехать будет точно так же как и на 76м)) То ж МинскЦитата: bristol У "Минска" хоть мотор есть. "Тур де франс" вообще без моторов проходят, на великах... Езжай на велике))Цитата: bristol меня есть диплом инженера по части автотранспорта... Шас разные продаются корочки)) А если сурьезно Минск не самый плохой вариант для дальнобоя. Если подобрать звезды чтобы на 4й небыло перекрута движка до вибрации, то и расход станет маленький и ехать станет приятно 80 то будет средняя, ну + один седок да вещи, можно ехать)) а если амморты и вилка работают то вообще гуд! Минск мне даже чем то симпатичен, опять же железный! Может даже куплю... Цитата: bristol Что я обязан? Вообще то это то же самое что ремень безопасности в авто, водитель мотоцикла, мопеда, скутера обязан быть в застегнутом шлеме, даже на великах шлемы носят и на роликах и на скейтах...Цитата: egorov но солярой первый раз такое слышу . Мало вы жили молодой человек. Солякркой водилы запивали(ют) спирт-водку для того чтобы медком не спалила. У нас водилы БелАЗов, бульдозеров и пр техники так и делали. Цитата: МК Я бы скинул коляску для такой поездки. Было бы легче и удобнее, ну и экономичнее. Ты забываешь что у каждого понятия удобно свои, мне удобнее с хорошо отрегулированной и смазанной коляской.Цитата: МК тем более чем в убогой уральской коляске, по сравнию с которой ИЖевская коляска -лимузин. Ой не надо Миша, люля вестч, она подрессоренная ( если нормальная) и на аммортизаторе, и седло мягкое, а можно поставить и от машины, даже с регулеровками))Вообще люлька не менялась со времен ВОВ, а немцы заботились о своих пулеметчиках)) Цитата: МК Не нужна запаска. Миша ну ты то как водила знаешь что не сколько прокол сколько пробой опасен на дороге. Тем более если ты на задок накинешь 100кг своих шмуток + пассажир которому оченноудобно. Будет у тебя тырка в покрыхе что станешь делать? ( а покрышки иногда говно попадаются, не угадаешь)А ну поймал ямину в темноте или камень, все ппц, яйцо или 8ка, или просто обод замял, Яповские то колеса не вывозят, а УРАЛские колеса слабоваты, согласись? да и ИЖевские, что будешь делать, снял с люли запаску, впихнул поехал. И у ИЖей были комплектации с запасным колесом с повышенными грунтозацепами, даже я знаю, у бати книжка была по ИЖам)) Цитата: МК ну и экономичнее. Во заладил)) так вообще можно на мото никуда не ездить, сел в машину и поехал, удобнее экономичнее и тп... Ты видимо не обратил внимания я писал что люди то и с коляской ездют, зато им есть куда запы складувать. Вообще лучше ездить на двух мотах, чем вдвоем на одном)) и интереснее и удобнее, и вес можно распределить поклажи. Но как ты скажешь, расход топлива в 2 раза больше. Кстати об экономии Миша к тебе вопрос. У тебя супруга работает же контролером эл.энергии. Может ты в курсе Мне такая ерись пришла, в ворта воткнули бумажку. Вводная, я живу на даче сейчас, земля оформлена под лпх и огород, то есть любая постройка на земле считается сараем, с подведенным к нему эл.вом которым я пользуюсь и за него плачу по прибору. Грубо говоря живу в сарае и охраняю землю. Дом не зарегистрирован нигде. А бумага пришла какая то странная. Нужно платить не только за эл.энергию, но и за эл. энергию в расчете за кв.м жилой площади и кол-во проживающих. Че за ересь? Какая разница сколько у меня площадь, я плачу по счетчику. Да и вообще дом- сарай по бумагам, какая площадь? какое отношение электросбыт имеет к жилплощади? Сдается мне с меня денежку хотят снять дополнительно П.С. долгов нет, плачу каждый месяц. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #4426
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: МК На УРАЛе 2-му номеру удобнее, чем на ИЖе Без спинки монопенисуально. Цитата: МК чем в убогой уральской коляске, по сравнию с которой ИЖевская коляска -лимузин. Корыто перекинуть не долго. Володя плюсы уже назвал. Цитата: МК Она вообще не нужна, и он то не знаю зачем ее тащил, только понтоваться. Тем более на одиночке, который жрет в 1.5...2 раза меньше колясыча. Конееечно... Зачем грузовикам 2 бака? Вот ерись то придумали, ага... Все остальное опять же сказал Володя. Сообщение отредактировал FRAER - 31 января 2016 07:17 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4427
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
А вы тут с ижами возитесь -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
МК |
![]() Сообщение #4428
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Миша ну ты то как водила знаешь что не сколько прокол сколько пробой опасен на дороге. Тем более если ты на задок накинешь 100кг своих шмуток + пассажир которому оченноудобно. Будет у тебя тырка в покрыхе что станешь делать? ( а покрышки иногда говно попадаются, не угадаешь)А ну поймал ямину в темноте или камень, все ппц, яйцо или 8ка, или просто обод замял, Яповские то колеса не вывозят, а УРАЛские колеса слабоваты, согласись? Вот и не соглашусь. Да я водителем немало поработал, и знаю что на том же грузовике, легче скинуть колесо, тутже разбортировать, заклеить-заварить дырку, накачать и поставить обратно, чем ипаться доставать тяжелую запаску, одно снимать, потом корячить их местами менять, потом через некоторое время все проделывать в обратном порядке. На старом ИЖе покрышка накрылась только 1 раз и то протертая до смерти на коляске, так он ездил не в крым, а по разбитому асфальту, грунтовкам и грейдерам, часто с полной нагрузкой и иногда с 50% перегрузом. За задок я накину не 100кГ, а кг от силы 50, и скину коляску - мот обрадуется. Я не знаю как на лягухах, но на уральском батоне - ехать лучше чем на ИЖ-4, как-то мягче и места больше. Цитата: Vladimir AN)) так вообще можно на мото никуда не ездить, сел в машину и поехал, удобнее экономичнее и тп... Мне мот и интересен тем что он экономичнее машины, но это исключая колясыч. В Крым я бы поехал только на машине, я ведь не 1 живу... Цитата: FRAER Зачем грузовикам 2 бака? Вот ерись то придумали, ага... Ага, точно ерись, лучше 1 бак и побольше. На 98% грузовиков -1 бак, а на дизеле это принципиально - переключатель баков часто не герметичен - переключил -подсос воздуха и ты заглох, прокачал -опять заглох, и так пока не найдешь дырку, будешь ипаться и ипаться. Канистру дома оставить, запас хода в 350-400км одиночки вполне позволяет обходится без всяких канистр. Сообщение отредактировал МК - 31 января 2016 09:12 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
lex122 |
![]() Сообщение #4429
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Наверно разбавил 1:20. 1 к 25, как по книге) Цитата: Vladimir AN)) ну а бристоль в пьяном угаре как всегда бывает ![]() ![]() |
МК |
![]() Сообщение #4430
|
Цитата: Vladimir AN)) Миша к тебе вопрос. У тебя супруга работает же контролером эл.энергии.Может ты в курсеМне такая ерись пришла, в ворта воткнули бумажку.Вводная, я живу на даче сейчас, земля оформлена под лпх и огород, то есть любая постройка на земле считается сараем, с подведенным к нему эл.вом которым я пользуюсь и за него плачу по прибору. Грубо говоря живу в сарае и охраняю землю.Дом не зарегистрирован нигде. А бумага пришла какая то странная.Нужно платить не только за эл.энергию, но и за эл. энергию в расчете за кв.м жилой площади и кол-во проживающих. Че за ересь? Какая разница сколько у меня площадь, я плачу по счетчику. Да и вообще дом- сарай по бумагам, какая площадь? какое отношение электросбыт имеет к жилплощади? Сдается мне с меня денежку хотят снять дополнительноП.С. долгов нет, плачу каждый месяц. У нас такого нет, и насколько я знаю это пока не приняли. Кроме того привязки в проекте к площади и проживающим не предусматривалось. Просто плата за абонентское присоединение ну рублей 100 в мес+ по счетчику. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
maceto858 |
![]() Сообщение #4431
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: Интеллигент А вы тут с ижами возитесь я думаю кто то уже приобрел ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
egorov |
![]() Сообщение #4432
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем Привет ![]() Цитата: Vladimir AN)) Мало вы жили молодой человек. Солякркой водилы запивали(ют) спирт-водку для того чтобы медком не спалила. У нас водилы БелАЗов, бульдозеров и пр техники так и делали. Наверное мало . Такого опыта у меня нет . Спасибо что просветили . Короче солярой запивают не потому что нечем а для того чтобы скрыть следы употребления спиртного . |
bristol |
![]() Сообщение #4433
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Vladimir AN)), чтобы у пассажира/пассажирки "Минска" с рюкзаком не уставала спина, применяется такой способ. К багажнику плотно привязывается верёвками скатка из какой-нибудь старой фуфайки. Так, чтобы высота скатки была примерно на 10 сантиметров выше уровня подушки седла. У рюкзака длина лямок регулируется так, чтобы рюкзак почти целиком ложился на эту скатку. Чтобы лямки не сползали с плеч, их можно в двух местах связать верёвочными перемычками. Чтобы сидящего впереди водителя мелкого (примерно 4...7 лет) не продуло, между седлом и бензобаком "Минска" можно вставить небольшую подушку. Сейчас запивать спиртное соляркой и прочими пахучими жидкостями бессмысленно - алкотестер так не обманешь |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4434
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
.Миша спасибо за ответ на вопрос в посте #4431. Энергосбыт значит пытается отжать деньги. Сьезжу разберусь. Цитата: МК и знаю что на том же грузовике, легче скинуть колесо, тутже разбортировать, заклеить-заварить дырку, накачать и поставить обратно, чем ипаться доставать тяжелую запаску, одно снимать, потом корячить их местами менять, потом через некоторое время все проделывать в обратном порядке. Миша "ты то хоть с катушек не слетай "(с)Сравнил мот с грузовиком, или у груза баллон или у УРАЛа колесо одной рукой подымается, и откручивается одной гайкой с места крепления запаски. А колесо снять-поставить дело минутное, чем снимать, разбортировать, латать. ждать пока схватиться латка, потом ощупывать покрыху вынимая вредителя бортировать ставить, все это на обочине, а если ветер-дождь. Просто признай что запаска на УРАЛе вестч. На легковой ты тоже на месте бортируешь? ну о чем ты.Струмент опять же можно разложить в багажник, закрепить, еще место останется для палатки и спальника. На саму люлю сверху на запаску багажник ставится. Цитата: МК Я не знаю как на лягухах, но на уральском батоне - ехать лучше чем на ИЖ-4, Счас сижу на УРАЛофоруме, читаю просто, так вот, там говорят лягухи удобнее и главное мягче. Хотя молодЁж в угоду стилю гоняется за сплошнымЦитата: slava11 Я тоже раньше так думал, а на самом деле разница между колясочником и одиночкой (днепр/урал) смешная. Знаешь Слава, соглашусь)) разница есть, конечно вес + сопротивление воздуха, да если еще на люле стекло, хотя стекло снимали сразу, от него дует в бок водиле, а если его наклонить дует в харю пассажиру ссади, так вот, все равно с Цитата: МК который жрет в 1.5...2 раза меньше колясыча. Миша погорячился. Нет если тебе с коляской тяжело- не удобно колясычи все равноЦитата: slava11 Так что колясочник в этом плане вполне жизнеспособен. ))Цитата: МК В Крым я бы поехал только на машине, я ведь не 1 живу... Вот и я думаю, нада ехать, пока одинок как цветок в проруби, а то вдруг семья появится и фсе, ты себе не пренадлежишь.Счас читаю дневник одного байкера ( в открытом доступе в сети) ну не дневник а блог счас модно так называть, так он типа нашего Парфента, только по круче, только гоняет на китайской копии ебрка только 70сс, олько он наоборот от людей в лес едет а Парфент дитя мегаполиса)) Пока не дочитал, но ход мыслей парня мне интересен)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #4435
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Счас сижу на УРАЛофоруме, читаю просто, так вот, там говорят лягухи удобнее и главное мягче. Хотя молодЁж в угоду стилю гоняется за сплошным Плясую! На иж 49 на лягушке, мне удобнее сидеть, чем на том же сиденье планеты/юпитера. Цитата: slava11 а на самом деле разница между колясочником и одиночкой (днепр/урал) смешная. Т +1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #4436
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: володя Интересно че всех туда тянет? это всех андрюха убедил! Там ж говнобайкеры живут. ![]() Цитата: володя че там уметь то, бросаешь на бок мустанга и тормозишь двигой, с искрами. ахах ![]() ![]() Цитата: володя Ой не надо Миша, люля вестч я ездил в обоих люлях. На мой взгляд в ижовской комфортнее. В ураловской посадка не так удобна, да и еще с боков ветром обдувает, поясницу можно застудить. Цитата: саня Корыто перекинуть не долго. Володя плюсы уже назвал. ижовское корыто не встанет на ураловскую раму без изменений. Цитата: миха сгоняй ка на платинку и сними себе блондинку ! и мне пусть захватит! ![]() Цитата: володя говорят лягухи удобнее и главное мягче. Хотя молодЁж в угоду стилю гоняется за сплошным не знаю, по мне лягухи не так удобны. Едешь на ней, а она раскачивается во все стороны, потому что мягкая. Однако она настолько мягкая, что чувствуешь под ней жесткие крепления. В общем не понравилось. Может та лягуха была изношена, я хз. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #4437
|
Цитата: egorov Короче солярой запивают не потому что нечем а для того чтобы скрыть следы употребления спиртного . Но зато ты по приезде в гараж попадаешь под подозрение на слив соляры, сейчас это может быть хуже спиртного. Выпил малость, доехал, машину не разбил - ну и ладно, боше так не делай, завтра чтоб как стеклышко... А несет солярой - сосал шланг, с-сука, продал гад хозяйское добро, ну-ка остатки в баке и по путевке сверим, ну точно, слив, гнать такого п-дора в шею, без выходного пособия. Нам водилы соляру сдавали, так боялись засосать в рот, нюхнут в гараже - безработный. Цитата: Vladimir AN)) а если ветер-дождь. Так у меня машина есть, а для удовольствия и экономии - мот-одиночка. Коляска не у дел - поэтому 3шт валяются и нет желания прицепить. Цитата: parfent я ездил в обоих люлях. На мой взгляд в ижовской комфортнее. В ураловской посадка не так удобна, да и еще с боков ветром обдувает, поясницу можно застудить. Цитата: parfent не знаю, по мне лягухи не так удобны. Едешь на ней, а она раскачивается во все стороны, потому что мягкая. Однако она настолько мягкая, что чувствуешь под ней жесткие крепления. В общем не понравилось. Может та лягуха была изношена, я хз. Соглашусь с Андреем. Меня возили на вообще новом УРАЛе на лягухе пассажиром - вот как выше описано так и есть. Я вроде тоже когда купил с диваном, подумал что лошово как-то, нужны бы лягухи, а поездил - нет, пожалуй, диванчик то поудобнее будет. Вот только хлястик на нем как ремешок от часов. Сообщение отредактировал МК - 31 января 2016 18:19 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
maceto858 |
![]() Сообщение #4438
|
Интеллигент, изолента чпортивнинько смотрится ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4439
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: maceto858 изолента чпортивнинько смотрится Дак это жи спорт байк, тока дефорсированый))) -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
maceto858 |
![]() Сообщение #4440
|
а хде усе ? ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1