![]() |
![]() |
disc122333 |
![]() Сообщение #4441
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
На машине ездиют -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
maceto858 |
![]() Сообщение #4442
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: disc122333 На машине ездиют неее я пока ещё до уровня автомобилиста не деградировал ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4443
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Товарища Андрея просьба выйти на связь по телефону. -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4444
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Интеллигент Обменялся иж на скутер Интересно,кто кого считает дураком,видимо оба участника обмена ![]() Цитата: Интеллигент Товарища Андрея просьба выйти на связь по телефону. Он до скутеров ещё не деградировал ![]() Всем ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
egorov |
![]() Сообщение #4445
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: МК Цитата: egorov Короче солярой запивают не потому что нечем а для того чтобы скрыть следы употребления спиртного . Но зато ты по приезде в гараж попадаешь под подозрение на слив соляры, сейчас это может быть хуже спиртного. Выпил малость, доехал, машину не разбил - ну и ладно, боше так не делай, завтра чтоб как стеклышко... А несет солярой - сосал шланг, с-, продал гад хозяйское добро, ну-ка остатки в баке и по путевке сверим, ну точно, слив, гнать такого п-дора в шею, без выходного пособия. Нам водилы соляру сдавали, так боялись засосать в рот, нюхнут в гараже - безработный. А я вообще не понимаю смысла пить на работе . Выпьют потом ходят от начальства шорхаются чтобы не унюхало что пил . То ищут чем запах перебить чтобы вахтер на проходной не унюхал .То вон солярой запивают . Ну выпили бы после работы и делов . Цитата: miha.s12 Интересно,кто кого считает дураком,видимо оба участника обмена 100 % каждый считает как ловко обвел вокруг пальца другого . miha.s12 ![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4446
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
egorov, ![]() Цитата: egorov 100 % каждый считает как ловко обвел вокруг пальца другого . Ушатанный 50кубовик ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #4447
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: slava11 Я тоже раньше так думал, а на самом деле разница между колясочником и одиночкой (днепр/урал) смешная. Так что колясочник в этом плане вполне жизнеспособен.Вот поищи у него на канале:https://www.youtube.com/channel/UCyvRkqX_ms-jzs0vsCiuO0w Посмотрел его видосы. Что я там должен был увидеть? Я увидел что, мои "Диски" по такой осенней дороге проедут гораздо увереннее "полноприводного" оппозита. Больше ничего, немного жалко мот, просто так канают. Может я не так смотрю? Про разницу колясыча и одиночки вообще ничего не узрел. Про канистру тоже. ХЗ. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4448
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: miha.s12 Интересно,кто кого считает дураком,видимо оба участника обмена Нет, скутер реально по расходу приятно удивляет и динамика не плохая. Для деревни за молочком гонять-самое то Цитата: miha.s12 Он до скутеров ещё не деградировал Он просто спит.... Цитата: miha.s12 Ушатанный 50кубовик неравноценный обмен,хотя для города ему скутер удобней,но всё-таки не 50-кубовик Для деревни он, для города урал. Движок с пробегом 7000км. Ушатна тока облицовка. но пластик паять умею -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4449
|
Цитата: Интеллигент Для деревни он Ну раз для деревни,то сойдёт,там динамика не нужна ![]() Цитата: Интеллигент Он просто спит.... Будильник ему подари,с сиреной и чтобы можно было включат его с помощью звонка с мобильника ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #4450
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
кто что думает стоит ли оно того кто пробовал такую переделку ? а то я112в1 валяется бпв валяется а руки сцуко чешутся ! ТЫК -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4451
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: maceto858 кто что думает стоит ли оно того кто пробовал такую переделку ? а то я112в1 валяется бпв валяется а руки сцуко чешутся ! Вот как раз такое реле у меня и стоит. Подключено по схеме с дополнительными диодами. Б-бортсеть, В-возбуждение от допдиодов, на якорь и на лампу контрольки, Ш-на якорь. Плюс такой схемы подключения в том, что когда двигатель заглушен и включено зажигание, якорь запитан не полным током, а только через лампу, для начального возбуждения. Потом, когда генер станет вырабатывать напряжение, оно с допдиодов дополнительно запитает якорь. А если остановленный якорь запитывать полным током, то это будет порядка 2А, аккум разряжаться впустую будет. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #4452
|
Цитата: Me and motorcycle Подключено по схеме с дополнительными диодами. Б-бортсеть, В-возбуждение от допдиодов, на якорь и на лампу контрольки, Ш-на якорь. то есть по схеме из ссылки ? или по своей ? если по своей то скинь ! -------------------- болен ИЖами!!! |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4453
|
Цитата: miha.s12 Будильник ему подари,с сиреной и чтобы можно было включат его с помощью звонка с мобильника надо его сначало изобрести ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4454
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: Интеллигент Обменялся иж на скутер Иметь полноценный взрослый мотоцикл и поменять на подростковую табуретку ![]() ![]() Ты знаешь, почему настоящие мотоциклисты здороваются друг с другом, а с табуреточниками нет? Узнаешь! Тебе не ведом закон! не меняй свой юпитер Цитата: maceto858 то есть по схеме из ссылки ? в ссылке, рис.9, вроде правильно нарисовано У меня на самом деле посложнее, вольтметар лампочкой управляет, а ток на возбуждение не через лампу, а через резистор идет. Схемы под рукой нет -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4455
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: FRAER Плясую! Цитата: parfent не знаю, по мне лягухи не так удобны. Короче дело привычки походу Цитата: parfent В ураловской посадка не так удобна не оргумент, посадку можно переделать поставив автокресло вместо военного стула.Цитата: parfent да и еще с боков ветром обдувает, в стоковой комплектации есть брезентуха)) все продумано немцами))Цитата: МК А несет солярой - сосал шланг, с-<!--filter:сука--><!--/filter-->, продал гад хозяйское добро, ну-ка остатки в баке и по путевке сверим, ну точно, слив, гнать такого п-дора в шею, без выходного пособия. Ужости какие, у нас мужики с китайских КАМков (25Т) умудряются сливать, а они с ГЛОНАС. Тем более им на смену заливается полные баки, в конце смены при умелом водиле остается литров 10-15, которые сливаются вечером в ведро, а утром новые баки))Нам водилы соляру сдавали, так боялись засосать в рот, нюхнут в гараже - безработный. Цитата: МК Так у меня машина есть, а для удовольствия и экономии - мот-одиночка. Миша, для экономии заведи себе велик емае)Хотя скажешь нах крутить педали и тп, в городе жарко... Вчера дневник мотоциклиста дочитал, классно, правда его подкосили с М категорией, два раза штрафанули на 5000 и 6000р, права он получать не хотит из принципа видать ( хотя сумма штрафов уже категория) Сел на вел. Велотуризм, на поезде уехал на Алтай с великом в чехле, обьездил Алтай порвал покрышки, мотал их шнурками)) бросил вел на вокзале, уехал домой)) Миша скажет долпоеп)) Чем мне понравился этот парень, он любит природу, и не любит людей )) У меня тоже так бывает, приедешь на природу, костерок, чаек, вот вот придет дзен, тут бац пьяные подьезжают, мат перемат, давай бутылки доставать, орать... существа бл.. даже животными не могу назвать, животные не бьют бутылки не бросают стекло по берегам... как парень говорит, стрелял бы и вешал)) Или подезжаеш к райскому месту, песочек, речка, кусты ивы... шас думаешь отдохешь, куяк звук моего мотора разбудил пьяную компашку в кустах, тот же мат перемат, "шо водка осталась еще, наливаааай" лир. отступление ссори/ Кстати тоже захотел дрын как у него, китаец KAMASAKI (ну китайцы куле) 70сс. по виду ЕБРик. Лазит на нем везде, по лесам и полям, легкий говорит идет везде, и жрет мало. Слабое место маслонасос только. Но наездил он на нем много, УРАЛ загнал в гараж, мол тяжелый и в лесу не але. Цитата: Интеллигент для деревни он, для города урал. Считаю полностю до наиборот, для асфальта и города лучше скутера ничего нет! а вот для проселка УРАЛ лучше, ну и по грунтовкам, в городе УРАЛ не але, с его тормозами, не затормозишь и вьедешь в иномарку) Цитата: Me and motorcycle Иметь полноценный взрослый мотоцикл и поменять на подростковую табуретку цыц! Взрослый и большой))Я уже много лет на табурете. Ты в курсе как валит 89сс японская табуретка2Т с правильным вариатором, и не убитым сцеплением? УРАЛ со своими 650сс курит в сторонке по динамике)) да и максималка у них схожая если у УРАЛа колясочный мост. Ууух захотелось втопить, соскучился я по 2Тшнику Низачто не променяю Лидку на 2-3-4 юпитара в куче. Хотя продать предлогали раза три)) Да и стоковая горизонтальная Дио едет интереснее чем СовОК) Да даже парень с дневника говорит что его китаеебрик 70сс интереснее едет чем УРАЛ и ломается реже) Цитата: Me and motorcycle Ты знаешь, почему настоящие мотоциклисты здороваются друг с другом, а с табуреточниками нет? Узнаешь! Бряхня бряхнющая, стереотип какой то придумал. Я когда по трассе шелестю на своем Лидке, со мной здароваются все байкеры на иномарках, не важно какая, Гусь или Голда, или Трансальп они поднимают руку я поднимаю, приятно. А когда немцы мне на встречу на УРАЛах попались, так девченка там пилотесса аж двумя руками махала улыбалась так что через визор видно) А вот СовОКоводы от меня воротят нос с важным видом, я это вижу потому что они в 90% случаев без шлема. Сразу пытаются гоняцо со мной обязательно надо обогнать пердя убитой поршневой. Походу они и придумали этот миф. Цитата: miha.s12 там динамика не нужна Как раз у скутера всегда динамика выше, чем у русского мотоцикла, максималка может отличаться килметров на 20 в меньшую сторону по сравнению с большим и взрослым)) ![]() Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 февраля 2016 04:09 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4456
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: slava11 Ок, перехожу в ручной режим:https://www.youtube.com/watch?v=9kK-8htPNpUЧ2:https://www.youtube.com/watch?v=tVgTkolF1m4 Спс. Замерял вроде бы ничего и мот норм. Но вывод неправильный: 1. Колясыч жрет не на 0.5л, а на 10% больше. 2. Средняя скорость тоже должна быть одинаковой. А у него разница больше 20%, а чем быстрее едешь, тем больше расход, тк сопротивление воздуха пропорционально квадрату скорости. те при прочих равных условиях, мотоциклу со средней скоростью на 20% больше, нужно было преодолевать силу сопротивления воздуха в 1.44 раза больше. Мои замеры, 100% городской цикл : УРАЛ с коляской - 10л Одиночкой 7л . Нагрузка 1-на и таже: Водитель 85кГ, пассажир 60кГ, инструмент 5кГ. + у одиночки лучшая динамика, лучшая проходимость в пробках, нет усилий на руле, никакой поперечной качки по грунтовке, те комфорт значительно выше. Цитата: Vladimir AN)) Миша, для экономии заведи себе велик емае)Хотя скажешь нах крутить педали и тп, в городе жарко... Вов, у меня их 4. 1 с мотором. 1 часто вожу с собой на экскаваторе, из дальних районов доехать до дома или базы. Цитата: Me and motorcycle Ты знаешь, почему настоящие мотоциклисты здороваются друг с другом, а с табуреточниками нет? Тоже такое замечал. Еду на совке, со мной здороваются почти все мотоциклисты, ну и я тоже, кроме скутеров и альф. Цитата: Vladimir AN)) у нас мужики с китайских КАМков (25Т) умудряются сливать, а они с ГЛОНАС. ГЛОНАСС -фикня, а вот расходомер в баке+периодический шмон по машинам в нерабочее время в поисках шлангов и канистрочек, в разы хуже, а особенно на фоне жестокой безработицы. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4457
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК , ну и я тоже, кроме скутеров и альф. То есть ты не здороваешся со скутеристами и альфасамцами?)) рассист?То что от меня отворачивают морды владельцы отечественных мото факт. Один раз весной. Качу себе со спуска на Лидке , ну не быстро писят писят5, красота, я в шлеме, в экипе. Из далека вижу двух байкеров на Совмото, стоят себе чет там балакают ( в гандончиках, без шлемов) увидели меня, резко дерг дерг кик, завелись, прыг в седло как индейцы, в то время как я проезжал мимо них, они трогаются с понтом меня сделать как тузик, и заглыхают на старте)) я им рукой махнул и повернул домой)) Другой крутой байкер на Юпитере с коляской-площадкой и девахой ссади ( без шлемов это западло) так четко меня обогнал (правда я останавливался перед карманом, посцать , но я на всю жизнь запомнил грохот его двигателя, может коленвала, может поршней, он уже скрылся за поворотом, а грохот я еще слышал с минуту полторы, и созерцал дымный шлейф, шел он где то 75-80 на глазок. А так реакция либо никакая, либо высокомерное выражение морды)) а вот владельцы япов, китов, тайвов, с радостью здоровкаются, не местные показывают чтоб остановился, по обсчатца) Парни, на улице -7 в тени.... я кайфую! весна скоро парни, веснаааа. Цитата: МК периодический шмон по машинам в нерабочее время в поисках шлангов и канистрочек Миша, 21й век, мобилы есть даже у собаки, всю технологию описывать не стану)) но по 2 литра в смену можно сливать без палива, а таких смен 15 вот считай. А литру пихают по 25рСообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 февраля 2016 09:41 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #4458
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Парни, на улице -7 в тени.... я кайфую! весна скоро парни, веснаааа. -5 с крыш капает, как весной))) весна и сезон не за горами ![]() Всем привет! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #4459
|
Цитата: Vladimir AN)) Парни, на улице -7 в тени.... я кайфую! весна скоро парни, веснаааа. 3-й день +1. Цитата: Vladimir AN)) но по 2 литра в смену можно сливать без палива, а таких смен 15 вот считай. А литру пихают по 25р 50р в день даже на пообедать не хватит, смысл мараться. Раньше сливали по 50-100л в день -вот смысл был. Ну и мне лично это как-то пофуй, я у себя сливать не буду. Цитата: Vladimir AN)) То есть ты не здороваешся со скутеристами и альфасамцами?)) рассист?То что от меня отворачивают морды владельцы отечественных мото факт. Я здороваюсь когда человек смотрит на меня, а большинство мелкокубатурников, радуясь что вот-вот они уже почти шисят выжмут пялятся только в спидометр и немного на дорогу. Мотоциклисты наоборот пристально рассматривают, здороваются, причем независимо от мота, даже наоборот, чем дороже и мощнее мот, тем больше вероятность что ответят на приветствие или поприветствуют первыми. На сов мотах только старые дедки с рассадой, никак не реагируют ни на руку, ни на сигнал, да и х с ними. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #4460
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) ( без шлемов это западло) Кстати, по деревне тоже езжу без шлема, сильно не гоняю, на природу смотреть удобнее, а вот по трассе да, хоть и в падлу - одеваю. Просто для себя... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4461
|
Развели тут демагогию. Скутер на перепродажу, не буду я на нем ездить ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4462
|
Цитата: Интеллигент Развели тут демагогию. А ты как хотел? Всколыхнуть расововерный фундамент сайта... ![]() Знаешь, почему мы здесь Вовку терпим? У него хотя бы урал есть. Пусть он старый и не заводиццо, но он его иногда отверткой тыкает в курбюраторы и зажиганию. Но мы верим, что он его наконец заведет и оставит свой басурманский табурет. Цитата: Интеллигент Скутер на перепродажу, не буду я на нем ездить Вот, умничка. ![]() Цитата: FRAER -5 с крыш капает, как весной))) весна и сезон не за горами У нас тоже плюс, очень не кстати. Цельный месяц мороз держался, как зимой, а щас потекло. Ботинки быстро промокают при езде на мотоцикле. И возле гаража лужа. Амеры, cуко, мороз с..издили. ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4463
|
Цитата: Me and motorcycle Знаешь, почему мы здесь Вовку терпим? У него хотя бы урал есть. Пусть он старый и не заводиццо, но он его иногда отверткой тыкает в курбюраторы и зажиганию. Но мы верим, что он его наконец заведет и оставит свой басурманский табурет. Да можно понять человека, мне понравилась конструкция скутера честно говоря. Гидравлика передняя, это просто сказка.... Двигатель если что удобно снимается и простота конструкции с качественными запчастями. Да и по ресурсу я думаю он по лучше ижа скажем будет ибо запчасти качественнее.Но для меня он мелковат честно говоря, не для больших мальчиков он ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4464
|
Цитата: Интеллигент Но для меня он мелковат честно говоря, не для больших мальчиков он +100500, чувак! Я тебе скажу, что Вован жутко комплексует и в зал ходит, грушу бьет, стресс снимает. А вот и он, легок на помине, щас будут километровые посты. ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1