![]() |
![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4465
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Пусть он старый да, мой ровестник 26 лет.Цитата: Me and motorcycle и не заводиццо Ложь, последний раз я на нем ездил в прошлый четверьг, за дровами, потеплеет буду чаще гонять, атвечаю. Хочешь дымящую трубу выхлопную сфоткаю, правда лень с МТС Интернетом заливать видео старого УРАЛа. Цитата: Me and motorcycle но он его иногда отверткой тыкает в курбюраторы и зажиганию. Зажигание крутил крайний раз в апреле 2015г, корбуляторы перестал крутить с установкой перелпюя в июне 2015гКолесо переднее подкачиваю переодически ( золотник цуко) но мне не трудно у мну компрессор)) Так что не писти там, не ровняй по своему Днепру)) Цитата: Me and motorcycle и оставит свой басурманский табурет. НиКаГдА, Хонда Лид 90 ЛЕГЕНДА! Цитата: МК аньше сливали по 50-100л Короче у водилы знакомого за смену выходит где то 50л и более, что вообщем то тоже деньги)) по сколько сливают я хз свечку не держал Цитата: МК почти шисят выжмут пялятся только в спидометр Шисят по моему спидометру рекомендованная скорость, за ней ипонцы нарисовали красную шкалу, типа нерекомендуецо, но я езжу 70-75. так что я пялюсь по сторонам, тем более по моему тросс спидо у меня выкрутилсо из спидо, не косяк ускоглазых, я плохо закрутил)) прошлый сезон доезжал на слух по оборотам))Поздно увидел)) Цитата: Me and motorcycle Я тебе скажу, что Вован жутко комплексует и в зал ходит, грушу бьет, стресс снимает. Не у меня с размерами все в порядке, комплексов нет, по этому могу ездить на скутыре. Это у вас, ооо большой Днепр\Урал, брутал, мощь, я мужиГ двиг вон какой боольшой, а колеса, колеса видел какие большие, а бак, бак большой какой видел? Случай был, друг у меня в шахте работает, сидят значит, а там начальство сидит курят знач, ну и начальство поперло, мол у меня Крузак во, большой жип, и тд и тп, вообщем оказалось что у всех большие жипы, давай их нахваливать)) а у друга Калина. Ну его и спрашивают, "Ты то когда себе нормальную большую машину купишь" ответ "а нахуа? мужики у меня с размерами все в порядке))" говорит что даже не побили)) Так что брутальте дальше на своих взрослых мотах, а я по городу по пуляю на скуте)) У меня тоже УРАЛ есть но он мне как то послучаю перепал)) Жалко пост не вышел километровый)) Кстати да, тока сегодня грушу окалачивал, крутА! не занимался весь январь, соскучилсо Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 февраля 2016 12:34 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4466
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Кстати, Володя, до вас еще система дяди Миши Рябко не докатилась? Типа единоборства древней Руси, вся фигня. Он, короче, по всему миру семинары проводит и всех колотит улыбчиво. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #4467
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Это у вас, ооо большой Днепр\Урал, брутал, мощь, я мужиГ двиг вон какой боольшой, а колеса, колеса видел какие большие, а бак, бак большой какой видел? улыбнуло ![]() всем привет погодка +3 веснаааа ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4468
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: slava11 Днепрах люди больше лестных отзывов оставляют Вкладыши хамно, подшипники рулят! ( Как в нашей раше фанаты Невы и Москвича)Цитата: Me and motorcycle Миши Рябко не докатилась? Да их шас как собак, школа Белого Медведя, и прочие школы развития. Цитата: Me and motorcycle короче, по всему миру семинары и собирает деньги. Цитата: Me and motorcycle и всех колотит улыбчиво. Тут видишь ли какая штука, зашли как то мы с другом на показательные выступления школы Каратэ какой то там Тигр. Так там "мастер" красиво всех раскидывал, раз, два, три, пять кия, кияяяя, а его враги еще до его касания сгибаются и корчаться. Друг говорит, Вовка гляди ( я тогда был глуп, молод, искал учителя бла бла бла джигурда) так он внаглую вышел, вызвал на бой "мастера" и вынес его одним ударом (фронт кик) в полный контакт, нормально так вынес, вот так я потерял в веру в учителей)) База бокс, а на бокс уже намоталось раньше прияпончатые премчики были в моде, по ушу встревали)) я не могу как Джеки Чан комбинациями сыпать, просто владею некоторыми приемами хорошо, которые подходят под мои рычаги) Недавно увлекался ножевым боем, у китайцев кое что заимствовал, интерестные хваты там. Счас увлекся партером, интересны некоторые приемы. Себя не считаю никаким мастером, просто какой то свой стиль начал вырабатываться к 26. Как Брюс Ли говорил, низя закрываться в рамки одного стиля, надо искать новое Но занимаюсь сейчас чуть чуть только как грится для поддержки формы)) Стало тянуть к природе)) Там надо дзен искать)) ПыСя единственную русскую школу признаю это САМБО)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 февраля 2016 13:54 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4469
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Vladimir AN)), Посмотри ролики с Рябко, полезно будет. Я сам ходил туда 2 года, так что заявляю, не шарлатан он. С виду все красиво, похоже на айкидо с топорными русскими ударами, но очень эффективно. При мне на тренировку пришел Тельман Пираев, чемпион европы, что ли, по боям без правил, решил силушку показать. Так его пихнули пару раз, он зауважал систему. Пропал на какое то время, а потом к нам тренером вернулся. Дядя Миша сам говорил, что приемы самбо из наших древних единоборств и повыдергивали. А я ленивый к спорту стал ![]() Кстати, дед самбист какой-то тренировался с нами, нравилось. Да, с ножом, мечом, палкой, кнутом, все есть. Ни разу не реклама, так, вспоминаю... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4470
|
Цитата: Me and motorcycle Посмотри ролики с Рябко, полезно будет. океЦитата: Vladimir AN)) Как Брюс Ли говорил, низя закрываться в рамки одного стиля, надо искать новое Сегодня был эпик. Пришел домой, через некоторое время подьезжает белый Соболь, старый знакомый. Выхожу я.-Здрасти контролерша 1 далее к1 симпотишная тихая женщина - здрасти Энергосбыт, нам нужен доступ к счетчикам я.- хозяйки нет, я тут так, печки топлю да землю охраняю к1. -а где она? я. - на работе до 4х, езжайте на работу если ее отпустят везите сюда. Я вам больше не нужен? к1- вы устранили нарушения? я- у меня их небыло к1-ну как же у вас вроде бы были.. я-нет. Ухожу, звоню матери а дача на нее записано, так и так, она говорит шас подьеду я тут рядом. Выхожу я.- Шас подождите подьедет сказала.. Подьехала Мама.-Здрасте, заходить будете ко мне? к2 ( злая и наглая бабища) Сейчас у соседей закончим. Заходят Сразу в дом летит как паравоз. Я. -вот видите хозяйка тут я вам больше не препятсвую. полезла, вырубила счетчик, потом для чего то повключала ТВ, Свет, и прочие приборы ничего не нашла фикнула. Вышла на веранду к щитку автоматов, ( ну батя еще с работы тырил, ставил, здоровые такие) к2- что это у вас такие большие рубильники, зачем вам такие большие рубильники? я.- так эта, вдруг замкнет что нибудь автомат вырубит напругу, а вы не знали что ли ? к2- просто сейчас ствят маленькие... я- а что запрешено ставить мощные рубильники где то в законах? к2- нет не запрещено! Пошла в тепляк ( там уменя кухня и второй счетчик когда ставили счетчики мне два вкорячили) так же вырубила все, двумя пальчиками брезгливо включила мой чайник, я- у меня так то чистый чайник, просто с кнопки краска слезла, старенький он к2- у меня просто такая привычка... к2- а почему у вас тут розетка? я. - тут печка стоит, с электро поджигом газа к2- а рубильник зачем? я.-печка газовая, духовка эл. вот видимо хозяева и поставили автомат для перестраховки мало ли, а что? к2-нет ничего... ( попыталась вкл духовку при выкл счетчике) не вышло. из тепляка пошла в стайки, там все в курином помете, но залезла посмотрела там лампочка и тэн, в большой стайке только лампочка. нарушений не нашла фиркнула. пошла в гостевой домик там вообще нет розеток, но стоит старый холодос,. к2- а тут как электричество подведено? я- никак, это летний домик гостевой, кидаю переноску летом, втыкаю в бане в розетку, баня вы видели по счетчику идет из тепляка. И стайки оттуда же. к2- а у вас дом чем отапливается, обогревателями? я-там же печь... к2-ой а я не заметила. я-пойдемте покажу вот видите это печка. видимо хотела еще раз окинуть дом взглядом. пошла вокруг дома. к2 чуть не подпрыгнув на месте - вот, вот это что за провода? и в дом и в тепляк идут! я. - а это, антена ТВ а что? я когда то хотел подключить и тепляк и дом к одной антене чтоб сэкономить, но если включить оба ТВ то один ловил цифру а второй зависал. Кабель так и остался срощен. к2. А... антена... пощупала провод, и правда антена. Вернулась обратно я. Вот говорю еще гараж... глаза к2 победно сверкнули, она влетела в гараж пулей видимо думала у меня там сварочный полюбому запитан от опоры) вышла грусная... я.- Вот видите у меня там даже розеток нет, печка опять же стоит грею печкой, а если надо кидаю переноску от бани... нервы К2 сдали. к2-вот не надо мне ничего обьяснять, надо было нас сразу запускать когда у вас были нарушения, я же видела мужик усатый у тебя провода снимал! я. Я не пустил вас потому что небыло хозяйки она была на поминках в другом городе, а во вторых как помните у меня тогда небыло усов, и сейчас нет, а вот сосед у меня усатый, может это он был? Вообщем доипаться им было не до чего. я в догонку. я- извините пожлст, смотрите мне какая то бумага пришла про кв метры и эл-во обьясните плиз, к2 зло -эти бумаги рассылает Чита! с ними разбирайтесь. я-а вот еще мне сказали что у меня счетчик в доме нигде в базах не проходит, и я плачу в пустоту, итог пришел долг, хотя вот книжка, корешки, чеки... я сьездил, в конторе мне сказали что разберуться и сделают перерасчет. в этом году пришла та же сумма и счетчик так же не проходит, а ставили его ваши все с пломбами. к2- Мы этим не занимаемся! мы работаем по показаниям! Досвидания! я-Всего доброго! А бабушке соседки не поверили что у нее нагарает 74 киловата, значит воруешь карга! а у бабульки только две лампочки и телек, эл плитку заменяет печь зимой. у них же супер счетчики которые сами шлют показания как телефоны. Она рассказывает, тоже все проверили, на счетчике нажала не на ту кнопку ( рассказывает соседка) счетчик выкл а напругу показуйт, сбегала позвала мастера, тот ей показал какую надо нажать. У бабушки все ок. Полезла на крышу, бабулю непустила на свою же крышу, позвала мастера, спустились, вердикт " У вас там можно подключиться помимо счетчика" бабулька, так мы как дачу купили ничего и не делали.... так же полный шмон бани, теплицы, стаек в которых уже давно никого она не держит... ничего не нашли. Зато к усатому соседу они не могут попасть, он просто не открывает уже лет 5 и пох, никаких санкций, они платят видать по счетчику и пистят. зато на нас нормальных абанентах срывают злобу и шастают как фашисты в 42м. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 февраля 2016 15:11 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4471
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) зато на нас нормальных абанентах срывают злобу и шастают как фашисты в 42м. У нас щас так: Квартира - счетчик так ни для кого, стоит счетчик на дом и по нему считают - вычитают по счетчикам, остальное недоплату, домовые нужды раскидывают как ОДН. Горсети абсолютно пох есть у тебя счетчик, нет, воруешь или что, сумму раскидали на всех и все. В частном доме: Новострой - счетчик на столб и не ипет. Если выепаешься выше на столбе в пломбированной коробке ставят автомат 16А, вырубился -сам не включишь, а раз вырубился -превышаешь допустимую мощность, штраф, и за включение автомата 1500р. В старых домах - любое действие с счетчиком, перенос, замена -все на столб. Дотягивают лишь те кто пока еще ничего не делал. Цитата: slava11 Кстати о Днепрах люди больше лестных отзывов оставляют, в отличии от Уралов Ну это ясно, у хохлов всегда все лучшее, даже г-но. У них не бывает хуже. У моей сестры муж -украинец, у него всегда все самое лучшее, и машина и сигареты, собака, короче все. По моему 1 хрен, что Днепр, что урал. И то и то совок, только цветом отличаются. Искал запы на КПП Днепр не нашел, на УРАЛ есть все и дешевле. 2 КПП КМЗ валяются в разборе, на УРАл купил новую КПП в запас за 5тр, пусть лежит. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
МК |
![]() Сообщение #4472
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: slava11 Лично я не считаю что украинец это национальность Я тоже не считаю. Русь и есть Русь . хоть Киевская, Владимирская или Московская. Цитата: slava11 но это не мешает мне считать днепры более конструктивно совершенными. Цитата: slava11 на деле абсолютно разные моторы. Моторы разные, а на практике одно и тоже. Одинаково жрут, едут и ресурс примерно одинаков. В чем смысл было выпускать 2 одинаковых по возможностям мотоцикла с абсолютно разными деталями, за исключением мелочей? Цитата: slava11 Давай на этом закончим, иначе- стартсрач! Опять цензура, про политику низя, про царя нельзя, теперь и про мотоциклы низя, про что тогда можно? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
![]() Сообщение #4473
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Может, тогда Минск обсудим? Если тот, который мотоцикл, нельзя - давайте тот, который город... Что-то даже не представляю, где он находится (по географии у меня больше "тройки" никогда не было). И кто там водится - жуки, божьи кроссовки? |
lex122 |
![]() Сообщение #4474
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Хонда Лид 90 ЛЕГЕНДА! таки вполне живучий у нее мотор! смотрел обзор, правда вроде не про 90 сс, а меньше, но лид. Чет сейчас ваще цены на лид пЫпеццц..... ![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #4475
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
lex122, ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4476
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Всем ![]() У меня вот очередной пролёт с китайским коленвалом на Планету,оказалось что левая цапфа под моторную звездочку,как минимум короче на 3мм. ![]() ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #4477
|
Цитата: miha.s12 Всем ![]() Цитата: miha.s12 У меня вот очередной пролёт с китайским коленвалом на Планету беда ![]() с 1. 00 по 1 .115 верные слова! -------------------- болен ИЖами!!! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4478
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
maceto858, ![]() Цитата: maceto858 беда И не говори,а сколько дней я с ним провозился,центровал его(было смещение щёк на целый миллиметр)и балансировал,хотя она мне особо не удалась,без токарки одним сверлом металла много не снимешь.Вот теперь думаю,то-ли взять у приятеля убитый коленвал,купить шатун в сборе и перепрессовать его. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4479
|
Цитата: slava11 Та нормальный у них расход топлива Урал-одиночка с монокарбом keihin без подогрева по трассе кушает чуть меньше 4 литров. Мост девятый, один наездник+20 кг груза. Это так мой братан в Крым ездил. По горам и городу чуть побольше было, не не больше 5-ти литров. Динамика не овощ. Хотите верьте, хотите нет. Цитата: maceto858 верные слова! Это мотоцикл, он должен ехать, а он не едет ![]() Алюминиевые кофры у меня уже есть ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #4480
|
Цитата: Me and motorcycle Это мотоцикл, он должен ехать, а он не едет ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
egorov |
![]() Сообщение #4481
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем хорошего вечера ![]() Цитата: miha.s12 Вот теперь думаю,то-ли взять у приятеля убитый коленвал,купить шатун в сборе и перепрессовать его. Это наверное будет лучшим вариантом выхода из этой ситуевины . Цитата: bristol Минск обсудим Цитата: bristol который город.. Цитата: bristol даже не представляю, где он находится (по географии у меня больше "тройки" никогда не было). Ты серьезно не представляешь или так абы ляпнуть . |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4482
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Цитата: maceto858 всем привет погодка +3 веснаааа У нас местами трава видна, капает вода с шифера и лужи |
disc122333 |
![]() Сообщение #4483
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Всем ![]() Весь сезон бесило, что постоянно была вода в богажнике коляске урала, там лежит коврик резиновый и под ним постоянно мокро и грязно, все ключи и всё что в богажнике находилось, становилось грязное. Потом уже и болты вкрутил в отверстия для слива воды чтоли, круглые 3 шт в богажнике. Не помогло, может кто что-то делал чтоб избавится от этого говна в богажнике? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4484
|
Цитата: МК Новострой - счетчик на столб и не ипет. Меня пугали что поствят мне штуку из трех букв ( забыл ) чтобы я и соседи цуки такие не смогли пистить, я сказал что это ваше дело, ставьте хоть балестические ракеты за ваш счет. Цитата: МК домовые нужды раскидывают как ОДН. Миша по этому я и не живу в квартире, кварплата за приватизированное жилье+ ОДН+ КАПРЕМОНТ+ гор-хол вода, канализация, отопление, накуйнада. На даче только свет, ну и дрова, правда воду сам носишь, баню сам топишь, ну ничо мне нрав. Цитата: Интеллигент Гидравлика передняя, это просто сказка.... На Лидке у мну рычажка, прикинь как классно. На Дио гидро классика. Еще ипонская, да там все еще ипонское, 20000 наш пробег спидо обнулилось два раза считает до 10000 , сколько был до нас хз. Заменил заднюю покрышку, задний аморт на повыше, акум яповский, снимал и чистил глушак. Работает цуко тихо тихо. шепчет.Цитата: slava11 Это по-твоему, а на деле абсолютно разные моторы. А чего молчишь что в 90% случаев двиг ИМЗ а коробка КМЗ сращивались, и не сколько из за полуавтомата (который с натяжкой можно назвать таковым сравнивая с японцами 80х 90х) а из-за ЗХ чтобы не разворачивать 400кг снаряженного мотоцикла руками, с появлением 103.10 из Ирбита смысл перестановки на мой взгляд пропал.Мне нрав. моя коробка, передачи четко включаются а не ватно и от ветра. Двиг 103.10 более оборотистый, более скоростной по этому его и оставляют, тем более что он без особых хлопот переживает пробемы с давлением масла, а вот Днипро чувствителен, согласись? Так что коробка ИМЗ 8-103.10 с ЗХ ничем не уступает суперобхваленной КМЗ автомат супер+ ![]() А двигателя, сам знаешь, чаще всего зависит от состояния конкретного ДВС, бывает УРАЛ нивалит а Днепр прет и наиборот. Дисскусия ты сам знаешь не имеет смысла Цитата: МК на УРАл купил новую КПП в запас за 5тр, пусть лежит. У мну со сгоревшего ИМЗ двиг лежит с новыми поршнями и головками и коробка без ЗХ, только на 6В и генер наверно кирдыкнулся от огня... как думаешь?Цитата: lex122 таки вполне живучий у нее мотор! У 50сс мал ресурс, СЖ по выше, кубатура по меньше, но 50000+ Видел лидку полтос с 63к пробега Просто на них к сожалению есть Маосси 72сс его ставят и убивают корешки КВ) а так знай пореньки тайваньские подкидывай да езди, рама и ходовка вечные. У 90сс низкофорсированный двигатель знаешь как у амеровских машин 50х. Тогда япы делали навека, не гнались за СЖ ну как наши делали старые планеты 2-3, а потом моча в голову ударила давай на 5ке СЖ повышать спорбайк делать. Все что нужно Лидскому мотору, чистота, чтобы воздухан не пропускал пыль, и топливо фильтровалось. Ну и масло чтоб было, желательно прямо в баке, а то от старости насос глючит. и будет бегать и бегать моторчик до 100000. И смотреть за крыльчаткой охлаждения, и кожухом, и все будет гуд. Цены да, сейчас за 92г 90стики у нас просят 35-40. У меня 97го брал за 22. Подорожал)) Цитата: slava11 Та нормальный у них расход топлива Та ребята, мужики, парни. Перестаньте а. Это разработка 1960х ( я про верхнеклапанники) ну не будет она жрать как скутер и при этом везти вещей как машина. Б...ять он заводицо и едет, на том спасибо. Кстати. Если установить проставки между карбами и цилиндрами то расход меньше становться, карбы греться перестают а то раньше паронит стоял, так до карбов дотронуться нельзя было)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 2 февраля 2016 04:31 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bearnas |
![]() Сообщение #4485
|
![]() Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 72 На сайте с: 24.11.2015 ![]() |
Мотался в выходные в деревеньку за 250 км и отъехав от города км 60-70 на встречу мне попался Урал с кузовком вместо люльки и дроваим в нём. Всё бы хорошо, но меня насмешило что мужичок без каски и очков. Шапка вязаная, рожа довольная и уже красная. Сопли обледенелые торчат. За бортом -15, боковой ветерок 7-9 м/с и гололёд ![]() Сообщение отредактировал Bearnas - 2 февраля 2016 05:32 -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4486
|
Цитата: Bearnas насмешило что мужичок без каски и очков. Шапка вязаная, рожа довольная и уже красная. Сопли обледенелые торчат. А чо со мной не поздоровался то?За бортом -15, боковой ветерок Шутка, у мну не короб а площадка, и я всегда в шлеме)) да и до меня ты не доехал до мну 360км от Читы) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4487
|
Цитата: slava11 Я не про мотоциклы, а про межнациональную рознь, которую такие как ты сеют! Ой-ой. Какие серьезные обвинения. Ну да, я видимо враг какого-то народа, должен признаться в содеянном и утопиться, пока война не разгорелась. Цитата: slava11 А мой опыт говорит обратное. Подшипник скольжения - вещь! Тока не в Днепре. В нем вообще в этом плане извращенский мотор. В МТ вкладыши применяют лишь для того чтобы КВ был проще и дешевле в изготовлении. Зато нагородили масл насос высокого давления (до 7...8атм), пожирающий мощность двигателя, центрифугу с прямым приводом, ужасно неудачный подвод масла к КВ помноженный на низкое качество и точность изготовления, в котором большая часть масла просто сливается помимо и в результате несмотря на бешеное давление насоса, вкладыши долго не ходят. Нужно было сделать: КВ полностью на вкладышах, подвод масла в КВ по-людски через коренные вкладыши, обычный масло насос (с давл 3...4атм), полнопоточную реактивную центрифугу (но это дорого, зато вещь) или фильтр жиговский (в разы дешевле) ну и масляный радиатор. Дальше пошли: Однодисковое сцепление с гасителем крутильных колебаний и можно даже с тормозком как у ДТ, кулачковые, а не мелкозубчатые муфты в КПП. Тогда и полуавтомат сцепления работал бы четко. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4488
|
Класс, парни! сегодня капало с крыш. Сегодня непришлось топить гараж, чтобы отогреть машин, просто поставил АКБ и завел! Я кайфую после -50 Так душевно сегодня порулил, дааавно не получал такого удовольствия от вождения авто, зимой мне почему то больше нрав ездить, хотя летом на летней Йокохаме машина идет лучше чем на зимнем Кордианте. Вообщем класс класс класс)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1