💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Ю 4 Нестандарт от Hemicuda. |
Me and motorcycle |
14 ноября 2015 21:19
Сообщение #145
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
hemicuda, Жень, ты чего? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
14 ноября 2015 21:52
(Автор темы) Сообщение #146
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Me and motorcycle, Андрюх просто уже достало всё, я уже зае...ся это туда-сюда разбирать-собирать. Вобщем это не обьяснить. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
14 ноября 2015 21:56
Сообщение #147
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
hemicuda, А-а-а, бывает... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
14 ноября 2015 22:13
Сообщение #148
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
hemicuda, Жень не бросай тему,форум и так затух,срач обо всём идёт,только не мотах ,а твоя тема интересная и идей много интересных и полезных даёт.А критика она всё таки полезна,даёт повод ещё раз всё обдумать. Вот насчёт успокоителя,он ведь в масле постоянно будет,и не факт что он так уж моментально сотрётся,я так думаю не один десяток тыщ километров он проживёт.Можно ведь ещё над натяжителем подумать,наподобие автомобильного. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
14 ноября 2015 22:54
Сообщение #149
|
Цитата: miha.s12 Жень не бросай тему,форум и так затух,срач обо всём идёт,только не мотах facepalm2 ,а твоя тема интересная и идей много интересных и полезных даёт.А критика она всё таки полезна,даёт повод ещё раз всё обдумать. + -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
15 ноября 2015 06:49
Сообщение #150
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Мде... А кто просил тебя его снимать то ? При чём мы, теоретики вот такие, как ты назвал? В общем-то, дело хозяйское конечно. И да, взаимно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
OFPmaniak |
15 ноября 2015 08:46
Сообщение #151
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: borodman Андрюх просто уже достало всё, я уже зае...ся это туда-сюда разбирать-собирать. Вобщем это не обьяснить. Вау)). Вот это плач)) А чего ж ты тогда тему создал? Раз боишся обсуждений то? А раз тебе пох, то и делал бы в гараже себе, а не создавал бы тему. Или ты думал что все тут будут только хлопать тебе и ставить лайки и спасибки? А на малейшую критику даже обоснованную и культурную мы убегаем и плачем? Да и по теме: тебя никто не обижал, тебе культурно и небезоснованно высказывали свою точку зрения. А ты.... Детский сад, короче... P S - разрешаем поставить успокоитель обратно, причём даже вместе с натяжителем И самое главное - не пиши никому об этом Сообщение отредактировал OFPmaniak - 15 ноября 2015 08:51 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
LexOn07 |
15 ноября 2015 09:00
Сообщение #152
|
Опытный Репутация: 55 Группа: Посетители Регион: 87240 Сообщений: 136 На сайте с: 24.08.2013 |
Цитата: miha.s12 Можно ведь ещё над натяжителем подумать,наподобие автомобильного. Натяжитель на моторке сделать нельзя. В натяжителе цепи грм машины цепь всегда натянута в одну сторону по этому сдесь без проблем. Но не забывайте что на юпитере да и не только на нем цепь натягуется в зависимости от того что крутит цепь. То есть когда газуешь натянута цепь сверху когда газ отпускаешь то не двигатель тянент цепь а колесо через моторку и получается что цепь уже отпущена сверху а натянута с низу. Соответственно натяжитель как на машине обламается сразу. А вот успокоители это другое дело. У нас делали из конвеерной ленты резину. ну отслужила сезон и человек разбил картер. По внешнему виду она бы еще походила. Так как картер тот выкнул человек на другой не переставил успокоитель и ездил без него. |
Vensab |
15 ноября 2015 09:10
Сообщение #153
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
hemicuda, Братишка, не горячись. Гни свою линию, а теоретики всегда были, есть и будут. Удалять не стану. Копипастить с VK сюда буду, ежели сбежишь от нас -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
OFPmaniak |
15 ноября 2015 09:43
Сообщение #154
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: LexOn07 Натяжитель на моторке сделать нельзя. В натяжителе цепи грм машины цепь всегда натянута в одну сторону по этому сдесь без проблем. Но не забывайте что на юпитере да и не только на нем цепь натягуется в зависимости от того что крутит цепь. То есть когда газуешь натянута цепь сверху когда газ отпускаешь то не двигатель тянент цепь а колесо через моторку и получается что цепь уже отпущена сверху а натянута с низу. Соответственно натяжитель как на машине обламается сразу. Я и говорил об этом. Прочитай на 6 странице. То же самое почти слово в слово, только про успокоитель. Но и натяжитель то же самое. И ещё добавлю к твоим словам, что цепь ГРМ автомобильная, она ровная, т е рассчитана на натяжители и успокоители. А моторная цепь мотоцикла имеет шишки в местах где проходят пальцы, а в середине ямки, т е она как пила будет выедать и выпиливать любое что окажется в соприкосновении с ней. Это + к тому что успокоители\натяжители будут оказываться под нагрузкой при сбросе газа. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 15 ноября 2015 09:44 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
miha.s12 |
15 ноября 2015 09:59
Сообщение #155
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: LexOn07 Соответственно натяжитель как на машине обламается сразу. Тут я конечно неправильно высказал свою мысль,если ролик закрепить жёстко,как на машине,то его конечно обломает.Я имел ввиду саму конструкцию ролика,то есть подшипник с внешней обоймой под цепь,даже без эксцентрика.А сам ролик закрепит на подпружиненый рычажок,что бы пружина натягивала цепь через ролик. Цитата: OFPmaniak е она как пила будет выедать и выпиливать любое что окажется в соприкосновении с ней. Посмотри внимательно на снимок,Женёк сделал успокоитель из двух пластин и проставкой между ними,и получается что пластины ходят по роликам цепи. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
15 ноября 2015 10:35
(Автор темы) Сообщение #156
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
OFPmaniak, Уважаемый схожи для начала к окулисту т потом ещё ращ посмотри на 6 страницу. И ты думаешь я такой тупой что не учел при торможении двигателем цепь будет натягиыаться? И ты думаешь там будет большая сила натяжения? Обоснуй свое мнение. И ты думаешь я бы поставил какой нибудь материал не имея опыта работы с ним? miha.s12, Совершенно верно ты заметил! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
15 ноября 2015 11:51
Сообщение #157
|
Цитата: hemicuda Уважаемый схожи для начала к окулисту т потом ещё ращ посмотри на 6 страницу. Жень, честно - я думал ты взрослее... Насчёт окулиста - а сходи ка ты лучше сам. И внимательно прочитай то что я написал. А если ты хочешь посраться - я тебя огорчу, сраться с тобой я не намерен. Как то так. Цитата: miha.s12 Посмотри внимательно на снимок,Женёк сделал успокоитель из двух пластин и проставкой между ними,и получается что пластины ходят по роликам цепи. Ещё один Ну причём тут пластины? Я в принципе о натяжении и о форме цепи. Стадный рефлекс... И всё тот же дестад... Цитата: LexOn07 У нас делали из конвеерной ленты резину. ну отслужила сезон и человек разбил картер. По внешнему виду она бы еще походила. А у меня на этот случай была двухрядная звезда 22 зуба. Специально делал для юпака в своё время. Где то и ща в гараже валяется, я никому не отдавал её. Когда цепь вытягивалась больше определённого, я ставил её, а ведущую ставил 16 вместо 17 чтобы компенсировать передаточное число. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 15 ноября 2015 12:05 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
borodman |
15 ноября 2015 12:30
Сообщение #158
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
OFPmaniak, чувак, я раньше с тобой устраивал срач, потом вроде утихло, подумал что ты действительно норма паря. Но после этой реплики : Цитата: OFPmaniak Стадный рефлекс... И всё тот же дестад... так и хочется тебе сказать твоими же словами - честно, я думал ты взрослее. З.Ы. в WoT играешь ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
OFPmaniak |
15 ноября 2015 12:47
Сообщение #159
|
Цитата: borodman подумал что ты действительно норма паря. А я на тебя никогда и не подумывал что ты "норма паря". Я так думал на Женьку. А он оказался из того же вашего муравейника. Ну что ж, любви вам ________________ Неоднократно слышали от тебя посылы нехорошего характера в сторону всего коллектива сайта. Своё превосходство можешь вполне выразить и развить на соотвенных форумах. Вопрос лишь в том к какому стаду принадлежишь ты. Сообщение отредактировал Vensab - 15 ноября 2015 13:04 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
miha.s12 |
18 ноября 2015 20:23
Сообщение #160
|
hemicuda, Ну так что там с натяжителем?Что надумал,что решил? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
19 ноября 2015 18:11
(Автор темы) Сообщение #161
|
miha.s12, Мишань собрал как есть, без подпружинивания, то есть на досткую. Бригадир меня убедил что все будет нормально, он дялько умный дофига чего знает и переспорить его нереально. Зажигание уже выставил, запустить неполучилось, нет бенза. Работы по мото в целом илут покаместь медленно, много заказов по работе. Еле успиваю разгребаться. Сделал уже задний тормоз, завтра будет аванс, в суботу куплю акб скутерный, большой некуда ставить. Фоток есть всего пару штук и то на телефон сделаны, как и предыдущие фото. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
19 ноября 2015 18:19
Сообщение #162
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
hemicuda, Давай, Жека, не падай духом! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
19 ноября 2015 19:58
Сообщение #163
|
Цитата: hemicuda собрал как есть, без подпружинивания Ну и правильно,на твой век хватить,а если что заменить не долго. Цитата: hemicuda много заказов по работе Вот это - главное -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
19 ноября 2015 20:03
(Автор темы) Сообщение #164
|
miha.s12, Это да, я уже целый месяц ходу уставший и с сорваной спиной, неперестает болет. Зато в конце месяца благодать. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
19 ноября 2015 20:46
Сообщение #165
|
Цитата: hemicuda я уже целый месяц ходу уставший и с сорваной спиной, Да уж,знакомо,по весне тоже поясницу прихватило,думал всё не работник ,настроение было скверное,но ничего прошла,лето проишачил считай что без выходных. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
20 ноября 2015 09:14
(Автор темы) Сообщение #166
|
Закину несколько фото позаднему тормозу, трос взят скутерный и немного доработан под мои нужды, а именно перепаяна бобышка с ижевского троса. Также немного подвергся модернизации и задний барабан, переделан рычажок нажима кулачка и развернуто отверстие под трос где раньше ставился натяжитель. Вчера собрал все, работает неплохо, осталось подрегулировать и всё. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Skampf |
20 ноября 2015 16:21
Сообщение #167
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
hemicuda, ОО отличная идея) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
25 ноября 2015 19:46
(Автор темы) Сообщение #168
|
Здраствуйте уважаемые форумчане! закину немного фото по заднему тормозу, может кому пригодиться. Ножку пришлось немного укоротить, а тот крышку б не поставил планетовскую. Юпитеровской нету. Трос уходит под двигатель и делает там петлю к ножке. Упор под трос выполнен из 4мм толщиной полосы, согнутой под углом 90 градусов. Прикручена на болт подножки, к сожаленью центральной подножки нету. Надо что-то будет думать. Осталось поставить тормозную жабку и дополнительную возвратную пружину. Покрасил вчера заднее крыло. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1