![]() ![]() |
![]() |
Skampf |
![]() Сообщение #145
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
hemicuda, по чем цепь? p.s. быстрее звёзды кончат чем цепь. А менять надо комплект. Да.. (ну это если по феншую) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
maceto858 |
![]() Сообщение #146
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: Skampf А менять надо комплект. Да.. (ну это если по феншую) у мя то же цепь гремит сцука это опять -1500-1800 из бюджета но это на зиму -------------------- болен ИЖами!!! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #147
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: Skampf по чем цепь? 740 грн с доставкой. Цитата: Skampf А менять надо комплект. Да.. (ну это если по феншую) это дв, но проблема в том где найти новую заднюю ПСкую звезду. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #148
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
![]() Сообщение #149
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Круто цена халява за такие дениги я согласился бы стать еще раз счастлывым обладателем ижа! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #150
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
hemicuda, Левую картерину поставили с другого движка из-за того,что не смогли выпрессовать крышку КШК из родной при замене коленвалов? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #151
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
hemicuda, а потом - совки говно, эту ижевскую коробку х.й соберешь, юпитеры вообще постоянно мозг делают, на планете хоть двигатель с рамы можно не снимать... Я не удивлен и это уже не смешно. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #152
|
Цитата: miha.s12 Левую картерину поставили с другого движка из-за того,что не смогли выпрессовать крышку КШК из родной при замене коленвалов? возможно и так, будем востанавливать потишоньку зимой скорее всего на работе. дома будет некогда совсем скоро. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #153
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #154
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda начинаем потихоньку маленькими шажками ремонтировать мотор и тебя не пугает некомплектный картер ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
![]() Сообщение #155
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle и тебя не пугает некомплектный картер А чего боятся? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #156
|
Цитата: Skampf А чего боятся? того, что валы наискосок встанут. сразу докладываю: я болван и рукожоп, так что какашками в меня кидать бессмысленно)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
![]() Сообщение #157
|
Цитата: Me and motorcycle того, что валы наискосок встанут. ааа. Ну я думаю собирет попробует) А так я уже много видел примеров когда половинки разные или кшк не родные и все нормально. Скорее всего валы встают не правильно из за разных моделей. Типо картер от 5ки кшк от 2ки)) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
брмайор |
![]() Сообщение #158
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
hemicuda, Думаю надо как-то пытался восстановить родную крышку на левой половине,если нет то картер в цветмет. А разные половины это не выход. -------------------- Мы могем |
Stels2009 |
![]() Сообщение #159
|
![]() Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 ![]() |
Цитата: брмайор Думаю надо как-то пытался восстановить родную крышку на левой половине,если нет то картер в цветмет. А разные половины это не выход. А если крышку подобрать идеально по размерам родной, то и пусть стоит, работает... Цитата: Skampf А так я уже много видел примеров когда половинки разные или кшк не родные и все нормально. Скорее всего валы встают не правильно из за разных моделей. Типо картер от 5ки кшк от 2ки)) У меня когда-то давно на 5-ке крышки вообще от разных моторов были (одна от 4-ки, другая от другой 5-ки ), вреде работали нормально... Но я тогда не заморачивался ![]() Цитата: hemicuda завтра наведу хон и они уже готовы. почти Точить не стал? Цитата: hemicuda цилиндры уже отпескостуины Можно фото? ![]() -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #160
|
Цитата: Me and motorcycle и тебя не пугает некомплектный картер как говорит мой бригадир " в рот не давать зубов бояьтся!" ![]() стремаюсь конечно 50/50. да и есть вторая половина. Цитата: Me and motorcycle сразу докладываю: я болван и рукожоп, так что какашками в меня кидать бессмысленно)) гыыыы, не ты один такой ![]() Цитата: брмайор Думаю надо как-то пытался восстановить родную крышку на левой половине,если нет то картер в цветмет. А разные половины это не выход. мотор уже разобран, там вообще стоят левые крышки с других моторов. буду родную восстанавливать а одну прийдётся чужую ставить. ![]() Цитата: Stels2009 Точить не стал? нет, нормальные цилиндры, есть пару царапин. но ездить будут. Цитата: Stels2009 Можно фото? конеш, ток я особо не увлекался. вообщем как говорит один человек чичас будет многа букав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
брмайор |
![]() Сообщение #161
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
hemicuda, Ну со скалкой можно попробовать. Но это надо десятка два крышек перемерить, чтоб нормально получилось. Что получится как в моей теме "смотрите чо". Сообщение отредактировал брмайор - 10 октября 2017 23:30 -------------------- Мы могем |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #162
|
Цитата: брмайор Ну со скалкой можно попробовать. Но это надо десятка два крышек перемерить, чтоб нормально получилось. Что получится как в моей теме "смотрите чо". можно ещё конкретней заморочится, собрать картера с неродными крышками и отдать на координатку. потом завтулить сталью посадочные коренных подшипников. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #163
|
Цитата: hemicuda потом завтулить сталью посадочные коренных подшипников. почему сталью? латунь - и опять в координатку)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
![]() Сообщение #164
|
hemicuda, Ну при свободном доступе к соответствующему оборудованию можно хоть вертолет из ижа собрать Сообщение отредактировал брмайор - 11 октября 2017 18:13 -------------------- Мы могем |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #165
|
Цитата: Me and motorcycle латунь - и опять в координатку)) можно и латунь, но сталь мне проще достать. Цитата: брмайор Ну при свободном доступе к соответствующему оборудованию можно хоть вертолет из ижа собрать это точно. сегодня на работе слегка попескоструил картера, надо дочистить особо злую грязюку. ![]() ![]() Me and motorcycle, Андрюха вопрос к тебе, планетовская коробка станев в юпитеровские картера, вроде похожи. Саня Фраер говорит они одинаковые, если ещё кто то скажет что одинаковые, поставлю планетовскую, где то лежала на дальних закромах моих. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #166
|
Цитата: hemicuda Андрюха вопрос к тебе, планетовская коробка станев в юпитеровские картера, вроде похожи. Коробки П3,П4 такие же как на юпитерах, П5, П1 и вроде П2 не встанут как есть. Основная проблема - большая шестерня первой передачи на промежуточном валу, будет задевать за копирный вал. Вот от П5 хотели воткнуть - вообще никак. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #167
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #168
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda планетовская коробка станев в юпитеровские картера, От П3, П4 и ПС абсолютно одинаковые,от П5 вроде уже не влезет шестерня первой передачи она на 36 зубьев,против 34 зубьев.,От ИЖ49,ИЖ56,П1 и П2 не пойдёт,там первичный вал с мелким шлицом и под втулку барабана сцепления,придётся моторную передачу тоже менять. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1