![]() ![]() |
![]() |
aivanov_a76 |
![]() Сообщение #121
|
![]() Бывалый Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 199 Сообщений: 79 На сайте с: 17.10.2016 ![]() |
Цитата: Pajerovod Передняя защелка у меня сломана нашел чертижи Мне бы тоже этот чертежик! Такая же проблема и у меня! Тоже обломан под корень! |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #122
|
![]() Опытный Репутация: 48 Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 109 На сайте с: 12.01.2017 ![]() |
|
aivanov_a76 |
![]() Сообщение #123
|
![]() Бывалый Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 199 Сообщений: 79 На сайте с: 17.10.2016 ![]() |
Цитата: Pajerovod про гриндер Посмотрел в интернете, что это за чудо такое - Гриндер (у меня немного другие ассоциации были с Гриндером). Классная штука. Сейчас до гаража доберусь и своим типа Гриндером похвастаюсь. Хочу ещё сиденье своё глянуть. Неужели у меня тоже из двух половинок!!!???? Сообщение отредактировал aivanov_a76 - 14 февраля 2017 17:55 |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #124
|
![]() Опытный Репутация: 48 Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 109 На сайте с: 12.01.2017 ![]() |
Ранние вроде как были цельные из стекловолокна а остальные вроде такие как у меня на фото |
aivanov_a76 |
![]() Сообщение #125
|
Сообщение отредактировал miha.s12 - 14 февраля 2017 21:36 |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #126
|
Спору нет станок прикольный ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pajerovod - 14 февраля 2017 20:49 |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #127
|
Пока перерыв в работах все шерушки в кучу собираются как все будет так по тихоньку продолжу сиденье на следующей недели закончу перья вилки вроде нашел цилиндр и мелачевка в пути так что пока особо не чего делать |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #128
|
|
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #129
|
Сегодня приехали запасти и цилиндр среди них понятно что цилиндр под ремонт искал такой как один из вариантов кидай не хочу ставить даже за бесплатно ![]() ![]() ![]() На этом цилиндре стоял ЛК другой конструкции без решетки ![]() ![]() Какой из них будет лучше не знаю цилиндры по окнам продувки одиннаковые читал про ЛК сторонники есть у того и у другого кто то утверждает что с решеткой лучше кто то что говорит что без неё ЛК лучше еще не разобрался до конца какой в итоге буду ставить . Еще подскажите по маркировке поршней как они маркируются или носом тыкните где почитать ( с авто понатно 0.25 это первый ремонт и т.д) . Да в этот цилиндр поршень 00 очень плотно входит. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #130
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #131
|
miha.s12, Так это группы это я примерно уже понял . Тогда как маркируется ремонтный размер 1р 2р ит.д ? плюс на ремонтном тоже будет указанна группа? Так заехал приобрел еще подшипников на двигатель взял все кроме роликового не было то есть был но с железным сепаратором сказали по ищут с пластиковым . Рассказали страшную тайну ![]() ![]() ![]() miha.s12 По твоим позициям закинул в еще одно место так что к среде будет больше инфы какую то часть уже нашли в среду скину все скопом но и там по DC-шным сразу предупредили что надеяться мало на что можно Сообщение отредактировал Pajerovod - 20 февраля 2017 11:41 |
miha.s12 |
![]() Сообщение #132
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Pajerovod Тогда как маркируется ремонтный размер 1р 2р ит.д ? плюс на ремонтном тоже будет указанна группа? Так на поршне и будет выштамповано 1р или 2р. Цитата: Pajerovod По твоим позициям закинул в еще одно место так что к среде будет Артурик ведь на конторку ссылку дал https://oilseal.ru/,я там все сальники нашёл,но все на заказ.Ну ладно,главное есть где заказать,если понадобятся. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #133
|
Цитата: miha.s12 Артурик ведь на конторку ссылку дал https://oilseal.ru/,я там все сальники нашёл,но все на заказ.Ну ладно,главное есть где заказать,если понадобятся. Понял отстал как то я это просмотрел Цитата: miha.s12 Цитата: Pajerovod Тогда как маркируется ремонтный размер 1р 2р ит.д ? плюс на ремонтном тоже будет указанна группа? Так на поршне и будет выштамповано 1р или 2р. И группа будет или ремонтные без групп |
miha.s12 |
![]() Сообщение #134
|
Цитата: Pajerovod ремонтные без групп ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #135
|
miha.s12, Понял спасибо будем искать |
МК |
![]() Сообщение #136
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Pajerovod в России нет больше производства шариков для подшипников закрыли В России очень много чего уже нет, и скоро не будет вообще почти ничего! У меня были поршни , но для Восхода 2-го ремонта с большой цифрой 2 без буквы Р Группу номинала набивали маленькой цифрой в кружочке. НЕ, знаю может это только в Коврове так, но вот 2р без Р может иногда быть. Pajerovod?!- а я кто тогда, ваще просто Дисковод, что-ли? ![]() -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #137
|
Цитата: МК Pajerovod?!- а я кто тогда, ваще просто Дисковод, что-ли? Ну если у тебя Discovery то скорее всего да ![]() Этот ник у меня очень давно ну нрявятся мне Паджерики у самого коротыш на палке 3.5 лет 7 назад был еще спортивнай точно такой же как сейчас выступали на соревнованиях потом как то все сошло на нет главный наш спонсор охладел к авто спорту машину пришлось продать и далее её судьба сложилась печально сгорела во время соревнований была утечка масла которая и воспламенилась причем узнал об этом спустя много времени от совершенно не знакомого человека . Продолжаем сегодня отмывал "новый" цилиндр от мазута почти отмыл нашел различие с моим ЛК у них стояли разные об этом писал выше на котором ЛК с решеткой выпускное окно больше а на "новом" выпускное окно уже по высоте и на нем стоял ЛК без решетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше отличий не нашел может кто подскажет поршня у этих цилиндров одиннаковые или отличаются какой поршень покупать под "новый" цилиндр ? В старом цилиндре стоял вот такой поршень ![]() ![]() ![]() Есть ли смысл пилить выпускное окно до болшего размера как в старом цилиндре ? Сообщение отредактировал Pajerovod - 21 февраля 2017 19:12 |
miha.s12 |
![]() Сообщение #138
|
Цитата: Pajerovod может кто подскажет поршня у этих цилиндров одиннаковые или отличаются какой поршень покупать под "новый" цилиндр ? Цитата: Pajerovod Есть ли смасл пилить выпускное окно до болшего размера как в старом цилиндре ? В этих вопросах sokolec может помочь,он спец по тулам ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #139
|
Попробуб ему написать |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #140
|
Привезли мне еще один двигатель на донора но он мне не подходит по всем параметрам коробка подушатаная коленвал старого образца подшпонку вроде в норме люфта нет цилиндр алюминиевый но без ЛК так что оставляю его на запчасти может когда и соберу а может поменяюсь на что нибудь ![]() |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #141
|
Достались мне тут по случаю вилка и еще одно перо гнутое от ПС сегодня перебирал но увы в идеале только одно перо без потертостей и ржи ![]() Выше где то писалось что у нас с ПС перья одиннаковые но это совершенно не так может только по размерам а вот по конструктиву они совершенно разные где то выше есть фотки потрахов моей вили у нас клапан подпружинен у Спорта нет там по другому у нас сальники стопорятся пластиковой ромашкой у Спорта кольцом (хоть это и не принципиально). Низ пера другой формы гайки пружин не взаимо заменяемые с нашими на первый взгляд вроде все . Вот клапан Спорта ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно встанут ли Спортовские перья в наши стаканы? Еще не мерил но не нравятся мне эти наваренные подиумы ля крыла на Спортовских стаканах |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #142
|
Сегодня наконец то сделал крепежки на сиденье не мог найти нержу титанистую нужной толщины вчера только нашел . Задняя застежка получилась с первого раза а вот передняя как то не очень прокосячил с большим отверстием точнее отверстие ровно 18 а вот пока прорезал ширина прорези получилась 19 ![]() Что то фотки не могу загрузить пишет что не возможно загрузить фаил на сервер позже по пробую. |
Pajerovod |
![]() (Автор темы) Сообщение #143
|
Ура саит ожил ![]() ![]() Вот фотки защелок ![]() ![]() ![]() По вилки перья от Спорта в наши стаканы встают как родные . Одно перо у меня не много потерто без корозии примерно 2 на 3 см нет хрома но лучше чем мое родное попробую восстановить покрытие одним хитрым способом если получится то поделюсь рецептом ![]() Да и Спортовские перья длиннее наших на 20 мм да и клапана там чистая гидравлика а у нас не много по другому стоит еще пружина . Мне кажется спортовские клапана по удачней по плавности хода будут если ошибаюсь разъясните почему. |
parfent |
![]() Сообщение #144
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Pajerovod не знаю как с 2Т двигателями а с 4Т поршень может быть хоть из коры дуба а вот кольца нужны качественные По моим наблюдениям, у 2Т наоборот. У колец главное, чтобы зазор в замке был, а всё остальное - пофиг. Кольца могут быть с зазором в замке несколько миллиметров или вообще отсутствовать частично, а то и полностью, но мотоцикл будет заводиться и ездить без ущерба для двигателя. А вот некачественный поршень может принести вред. У меня лично, например, вылетали стопорные штифты. Точно не знаю, виноват ли в этом поршень, или может быть просто происходил перегрев от позднего зажигания, но последствия неприятные - обламывало кольца и часть поршня. Кто-то говорил, что у него некачественный поршень от нагрева расширялся сильнее нужного и клинил. МК говорил, что Восход плохо заводится из-за большого зазора между гильзой и юбкой поршня. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1