💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
bristol |
19 марта 2019 22:22
Сообщение #2905
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
lex122, и толку от этого патрона на поворотной втулке? Как при нарезании продольных шлицев точно поворачивать этот патрон на заданный угол и надёжно фиксировать в таком положении? И самый главный "косяк" стандартного суппорта токарного станка - у него нет механизма вертикальной подачи... А при выполнении большинства фрезерных работ без вертикальной подачи вообще никак... Поэтому нужна специальная "фрезерная" приставка на суппорт токарного станка, имеющая механизм вертикальной подачи |
lex122 |
19 марта 2019 22:29
Сообщение #2906
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: bristol и толку от этого патрона на поворотной втулке? Как при нарезании продольных шлицев точно поворачивать этот патрон на заданный угол и надёжно фиксировать в таком положении? А где я написал что это приспособление поможет сделать продольные шлицы?))) вот именно нигде. У тебя все просто, долбяк в резцедералеь и надолбать пазы. Если ширина паза не более 6, хотя можно и 8....но я свой станок так насиловать не хочу. Ну или взять вал в патроне в резцедержателе, если вал не большой, а фрезу в патрон. Цитата: bristol А при выполнении большинства фрезерных работ без вертикальной подачи вообще никак... Берем малую продольную от другого станка, делаем крепежку чтобы ее закрепить вертикально на плиту суппорта и вуаля вертикальная подача.... Пошел я спать, всем пока |
bristol |
19 марта 2019 22:41
Сообщение #2907
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Короче, что-то я плохо представляю, как можно серьёзно что-то заработать, имея только токарный станок типа 1К62... Кому нужны столько эксклюзивных (нестандартных) деталей весом 1...15 кг, имеющих только цилиндрические и конические поверхности? Обычно все валы имеют или шлицы, или пазы под шпонки, или зубчатые венцы... То есть без серьёзного оборудования для фрезерных работ готовую деталь не сделать... Что остаётся... Может, тормозные барабаны больших грузовых автомобилей Сообщение отредактировал bristol - 19 марта 2019 22:42 |
Me and motorcycle |
19 марта 2019 22:50
Сообщение #2908
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
bristol, Всё правильно - для самостоятельного изготовления сколько-нибудь серьёзных деталей заказчикам помимо токарки необходим фрезер и для удобства сверлилка. А рассмотренные извращения - единичные случаи. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bristol |
19 марта 2019 22:59
Сообщение #2909
|
Me and motorcycle, сейчас есть многооперационные металлорежущие станки. Вот имея такой настольный станок, по-моему реально можно неплохо заработать |
Me and motorcycle |
19 марта 2019 23:04
Сообщение #2910
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: bristol сейчас есть многооперационные металлорежущие станки. Вот имея такой настольный станок, по-моему реально можно неплохо заработать Китайский токарно-фрезерный гибрид? Чепуха все это. Токарный и фрезерный должны быть по-отдельности. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bristol |
20 марта 2019 18:45
Сообщение #2911
|
Me and motorcycle, почему чепуха? Если точность изготовления детали относительно невысокая, китайский токарно-фрезерный станок - то что надо |
lex122 |
20 марта 2019 19:55
Сообщение #2912
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: bristol Короче, что-то я плохо представляю, как можно серьёзно что-то заработать, имея только токарный станок типа 1К62... Да в иделае иметь токарный и фрезерный.... А так на токарном что можно, шкивы, втулки различные, восстановление посадок, завтуливание узлов, приносили от пассата часть кпп, нужно было завтулить..... Много чего можно делать, Различные ролики, точил одному на илстогиб ролики, цилиндры растачиваю на совки, можно морковки дровоколов делать, но в идеале нужен станок с конусной линейкой, хотя можно и без. Мне больше всегог нравится восстанавливать узлы, посадки, особено когда не нужно тратить свой материал))) Одному ручки кпп делал на мазду....Планшайбы переходные на генераторы, и тд.... Цитата: Me and motorcycle Токарный и фрезерный должны быть по-отдельности. +++ жаль что мало кто этого понимает...не может быть два а то и три в одном хорошие станки, так же и сварки три в одной полуавтомат аргон и рдс....лишь одно что то будет нормально сваривать а другое так....для привлечения клиента. Цитата: bristol почему чепуха? 1. жесткости нет. 2. стоит что капец.... Единственный его плюс это то что он новый)) но надолго ли это...... всем привет |
bristol |
20 марта 2019 20:43
Сообщение #2913
|
Сейчас полно многооперационных металлорежущих станков с ЧПУ: Типа, полное фуфло? |
Me and motorcycle |
20 марта 2019 20:51
Сообщение #2914
|
Цитата: bristol почему чепуха? по определению. Токарный и фрезерный - принципиально разные станки. В одном вращается деталь, в другом - резец. Что общего у них - мотор?))) Цитата: bristol сейчас есть многооперационные металлорежущие станки. Кстати, у нас тоже были такие чудовища - универсал 1,2,3, МК3002. В основном эти станки используются в качестве токарных. Во фрезерное положение долго и неудобно трансформировать. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bristol |
20 марта 2019 21:02
Сообщение #2915
|
Me and motorcycle, на суппорт токарного станка вместо штатного резцедержателя ставим делительную бабку от фрезерного станка, с кулачковым патроном (чтобы оси обоих шпинделей лежали в одной горизонтальной плоскости) - и погнали... Можно нарезать шпоночные пазы и шлицы торцевой фрезой, установленной в патрон токарного станка. Регулирование глубины фрезерования - продольной подачей суппорта. |
Me and motorcycle |
20 марта 2019 21:22
Сообщение #2916
|
Цитата: bristol Типа, полное фуфло? Это космос. Даже если всем форумом сбросимся, мы такой не купим. Я полагал, что мы говорим про ширпотреб в районе 200 т.р. Цитата: bristol на суппорт токарного станка вместо штатного резцедержателя ставим делительную бабку от фрезерного станка, с кулачковым патроном (чтобы оси обоих шпинделей лежали в одной горизонтальной плоскости) - и погнали... Можно нарезать шпоночные пазы и шлицы торцевой фрезой, установленной в патрон токарного станка. Регулирование глубины фрезерования - продольной подачей суппорта. Да я против что ли? Разок поизвращаться можно, но постоянно так работать заибесси. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 20 марта 2019 21:23 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Sorin.56 |
20 марта 2019 21:26
Сообщение #2917
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
parfent,Сильно не распыляйся, иди в каком то одном направлении, за двумя зайцами не гонись... Многие миллионеры начинали с разноски Пиццы... Удачи Андрюха... Вот таким для меня навсегда останется мой Конёк - горбунек... Мой Иж... Это мой "Восставший из хлама".. Моя боль... Он где то в Казахстане... Ксерокопии доков и справка о списании, казахстанская страховка, так и лежат у меня... Заводился он у меня при - 20 с подсосом без проблем Ветряк разбитый от него остался, в гараже лежит... Буду восстанавливать... На Пл 4 мою может и подойдет... Багажники боковые от него тоже остались... Сообщение отредактировал Sorin.56 - 20 марта 2019 22:28 -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Sorin.56 |
21 марта 2019 17:58
Сообщение #2918
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
-------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
FRAER |
22 марта 2019 10:18
Сообщение #2919
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Я был прав, кот по клавиатуре бегал. А именно: тупенький в душе мальчик. Школоло- как состояние души... Знаете, человеки, не встречал я ещё людей, которые, будучи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умными, делали бы акцент на своём возрасте, ну или уме... А может всё-таки, это действительно- диагноз? Если я когда-то стану таким же, воткните в меня серебряный кол! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
22 марта 2019 10:48
Сообщение #2920
|
FRAER, Школоло больше двух постов в три строчки не сочинит. А тут сознательная провокация. "Я почти уверен что палец в поршне крутится" - это еще нужно уметь так завернуть)) Масло, запчасти - сознательная затравка для срача. Вон, бристоль по-началу тоже юродствовал, прыгающие мотоциклы предлагал, оказалось нормальный человек. А этот предложил посадку пальца восстанавливать болтом. Довольно остроумно для дауна. Можете обвинять меня в приверженности теории заговора, но я ни разу не удивлюсь если отбитый окажется нашим настоящим или бывшим мотопланетянином. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 22 марта 2019 11:23 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
shors |
22 марта 2019 12:49
Сообщение #2921
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: Me and motorcycle не удивлюсь если отбитый окажется нашим настоящим или отбитый, Цитата: "ДАЖЕ У СЕБЯ САМОГО" в какой то момент показалось, что это наш САМ проверяет подданных на бдительность Андрюха ты где, нас притесняют -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
FRAER |
22 марта 2019 14:48
Сообщение #2922
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Me and motorcycle, Цитата: Me and motorcycle Школоло больше двух постов в три строчки не сочинит А и не говорил про возраст))) я говорил как состояние)) Есть же люди, которые любят до столба доипаться, "мол ну что ты тут стоишь?!"... Или это мистер Бин лютует? Весна, шизики оттаивать начали, гон пошёл, видимо... Цитата: Me and motorcycle Довольно остроумно Как-то он действительно легко с темы съехал, начали за мото, сугобо инструмент для ремонта, а закончили- шоб вы суки не плодились. Верю в заговор, куклусианисты атакуют -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
22 марта 2019 15:15
Сообщение #2923
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Да хоть движуха чутк поперла. Все равно вчера целый день диван охранял, с планшетом в руках -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
22 марта 2019 15:24
Сообщение #2924
|
Цитата: FRAER А и не говорил про возраст))) я говорил как состояние)) Есть же люди, которые любят до столба доипаться, "мол ну что ты тут стоишь?!"... Или это мистер Бин лютует? Весна, шизики оттаивать начали, гон пошёл, видимо... В том-то и дело что он не дурак и не шизик. Довольно осведомленный и умный тип. Решил развлечься. И вообще вредно считать своих противников глупее себя. Это военные хорошо знают. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
22 марта 2019 15:54
Сообщение #2925
|
Цитата: Me and motorcycle Решил развлечься. Скучно как-то начал. У меня даже не пригрело... или старею... хватку теряю Цитата: Me and motorcycle И вообще вредно считать своих противников глупее себя. Я не считал. Не интересен он мне. Сам же видел Цитата: брмайор Да хоть движуха чутк поперла + Есть немного ностальгии по куклус клану -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
22 марта 2019 16:08
Сообщение #2926
|
Цитата: Me and motorcycle Решил развлечься. Цитата: FRAER У меня даже не пригрело... или старею... Да не я, а он решил развлечься))) а поначалу все повелись и ты тоже)) Да x.й с ним... Слышь, биток, вышел бы, сказал чёньть, один хер ветка погорела)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
22 марта 2019 16:38
Сообщение #2927
|
Цитата: Me and motorcycle а поначалу все повелись и ты тоже)) Люди вообще такие существа, склонны верить и мечтать))) И я, не исключение Цитата: Me and motorcycle Слышь, биток, вышел бы, сказал чёньть, один хер ветка погорела)) Боюсь, что он потерян, и для нас, и для сети))) Он как карлсон, обещал отомстить попозже -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sorin.56 |
25 марта 2019 23:03
Сообщение #2928
|
FRAER,Меня он взбесил... Пришлось ему нагрубить... Или как вариант кто то хотел на форуме нас довести до бешенства.. А потом в кусты... Где то сцуко прячется... И ведь подлец как грамотно пишет... Он не глупый.... По кругу нас как дураков водит... shors,Может и в правду кто то из своих под левым именем забурился на форум? Нас раскочегарить... А мы повелись... Как олени... Твою же в медь... Как же я сразу не сообразил... Еб твою ж в медь... Всем Добра и здоровья братва! -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1