💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
F.F. Preobragenskiy |
29 апреля 2019 22:40
Сообщение #3073
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Как то ожидал большего, ну что ж спасибо и на этом! |
lomaster |
30 апреля 2019 05:30
Сообщение #3074
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
F.F. Preobragenskiy, а сопротивление в надсвечнике стоит? а то без него у меня модем дома вырубало когда мот заводил) и еще кондеры горели каждые 50-100км) а пирометр вообще сам включается когда подносишь близко к цилиндрам на заведенном моте) что то мот застраховать не получается был в двух местах у них программа какая то внутренняя страхование мотоциклов не пропускает сегодня был у "своего" агента по знакомству в третьей компании - и там тоже программа страхование мотоцикла не пропустила, ну сканы с документов сняли сказали будут пробовать Сообщение отредактировал lomaster - 30 апреля 2019 10:49 |
Sorin.56 |
30 апреля 2019 14:53
Сообщение #3075
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
-------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
1 мая 2019 09:07
Сообщение #3076
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
С 1 Мая, товарищи! Сообщение отредактировал МК - 1 мая 2019 18:10 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
1 мая 2019 16:20
Сообщение #3077
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ага, с первым. В честь праздника решил его отмечать не водкой и шашлыкингом, а работой, кроме СХ работ перебрал колесо на Юрале. то пацанское литье полопалось, наверно не надо было на нем пятаки наризать, достал из закромов спицы, обода, из трех колес собрал одно ходовое. оно даже приятно было, с другом увиделся, приехал на праздники домой, , под приколы шутки и прибаутки так и время незаметно прошло, Потом запытали новое колесо, друг отвел душу, сказал что Юрал прет шо дурной, не смотря что потерный по виду. в после банька, и шас спать.. Всем Мира, Работы и Семейного благополучия.Считаю праздник удался -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
1 мая 2019 17:03
Сообщение #3078
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
С праздником товарищи! Мир труд май- иди огород копай! Цитата: Vladimir AN)) Всем Мира, Работы и Семейного благополучия.Считаю праздник удался Взаимно Володь! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lomaster |
5 мая 2019 16:12
Сообщение #3079
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
иж орион) https://moto.drom.ru/usole-sibirskoe/sale/prodam-izh-jupiter-72567502.html |
Vladimir AN)) |
5 мая 2019 16:34
Сообщение #3080
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ну что как отметили первую половину праздников? она чет быстро пронеслась... Сегодня брат японовод заскакивал в гости на баньку, разговорились про мотики Говорит нашел настоящую японскую приводную цепь, обошлась в 6000р что на рупь дороже моего Юрала подумал я. теперь говорит надо найти яповскую ведущую звезду,,.. оказывается боольшая редкость, м в магазине уже год кормят тем что скоро будут. ну еще он похвастался что очиститель цепи вещь отличная, хватило на две цепи, велика и мотика, но цуко стоит шисот рублей. Еще на не ломающимся японце после зимы, ну и от общей старости потекла ситема водянки, что вообщем то не страшно, подмазал герметику и агонь но все таки будет искать что то на замену кольца там уплотнительные ссохлись капает через радиатор на цилиндры и парит, я посоветовал подобрать что то от лехговы только предупердил что менять будет каждый год после зимы. А ну еще мот говорит вроде как с перебоями стал ра,отать но грешит на старый осенний бенз мол выдохся как газировка. Ну а чо мотор форсированный оборотистый очень может быть. Но в целом сошлись на том что японец все таки отличный мот не чета моему Юралу поцарапанному, у которого за год только отвалилось самосварное колесо по сварке, и сопливит одна клапанная крышка, но у меня там по моему только гайка, без шайбочки ну и в целом то тут то там маслицо и двиг не красивый по этому совок но сойдет. На том заседание мото кружка было обмыто чаем и закрыто в бани напаришся да поехал завтра ж рабочий день. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lomaster |
5 мая 2019 17:17
Сообщение #3081
|
я сегодня приехал на вождение в мотошколу инструктор по локти в бензине стелс дельта 200 на котором мы катаем фигуры на полигоне отказывается работать на холостых, обороты плавают глохнет с чихом) инструктор в 10й раз прочистил карб нифига, заменил свечу нифига винтом качества обогатили смесь на холостых, обороты плавать перестали, но все равно работает работает раз заглохнет неожиданно выяснилось что между карбом и патрубком нет прокладки... поставили глохнуть перестал инструктор говорит что за фигня обороты холостого хода выставишь, обороты иногда не сбрасываются до конца а если убавить то и заглохнуть может когда сбрасывваются... - расслабили рубашку тросика газа свободного хода не было стелс заработал нормально я откатал свой час) |
МК |
6 мая 2019 05:44
Сообщение #3082
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Говорит нашел настоящую японскую приводную цепь, обошлась в 6000р что на рупь дороже моего Юрала подумал я. теперь говорит надо найти яповскую ведущую звезду,,.. Хорошо когда у человека есть мечта, и она сбывается! А у вас рутина, из под крышки сопливит.))) Ломастер, тебе нужно не удостоверение водителя, а удостоверение МЕХАНИК-ВОДИТЕЛЬ! Прастники промчались, хз чем занимался и тем и тем, но к мото технике не прикасался, за исключением Дрюжбы. Толи времени нет, толи все не так по жизни. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
6 мая 2019 15:55
Сообщение #3083
|
Цитата: МК Толи времени нет, толи все не так по жизни. А я крут, целых два раза ездил на Юрале, один раз проверить колесо на яйцо прокатить друга и настроить тормоза на ноовом колесе второй раз прокатить племянника, так что я прям зажигаю по мототеме нынче, а ну еще на скутореп уже км писят намотал но ето просто так балавство и как люди по восемь девять тыс накатывают чисто так в сезон счастливые люди -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
6 мая 2019 21:30
Сообщение #3084
|
А у меня продолжение фильма берегись автомобиля: Сегодня ночью некто хотел угнать Оку. Причём именно угнать, тк не взяли ни снятую злоумышленником довольно свежую JVC, ни портативный видеопроигрыватель на заднем сиденьи, ничего. Но сломали облицовку рулевой колонки, замок зажигания и даже стартер. Пытались отключить сигналку и вынули разъём из основного блока, разобрали контактную группу на замке зажигания, отсоединилм массу на реле зажигания, и осталось работать только свет и аварийка. Капот не открывали, ну и тд. Обнаружил утром, увидев музыку на пассажирском сидении. Полицаев тревожить не стал, найти не найдут, но с протоколами заипут. Короче новый стартер =3600, новый замок зажигания 600, ну и облицовка в магазе 1300. Вот столько стоит парковка у дома. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
7 мая 2019 07:00
Сообщение #3085
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
МК,Видать накуреные воры были... Когда начало отпускать и кайф прошел, выяснилось что Ока, а не 600-й Мерин... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
lomaster |
7 мая 2019 13:30
Сообщение #3086
|
Сообщение отредактировал lomaster - 7 мая 2019 13:30 |
Vladimir AN)) |
7 мая 2019 15:57
Сообщение #3087
|
Цитата: МК А у меня продолжение фильма берегись автомобиля: Какой капкан будешь брать на волка или на медведя? Цитата: Sorin.56 ,Видать накуреные воры Нет у меня сложилось впечатление что они угоняли по роликам какого нибудь ютубера и пробовали варики, но оказались на столько тупыми что не смогли, или спугнули. Кстати МКонстантинович, ты видать в своем дворе не авторитет уаще, если с твоей тачкой вот так вот, то ли дело гибнущий Гений у него цельная аудя стоит во дворе и даже колесся целые вот учись епта Цитата: lomaster нашел еще родную отвертку А была такая в гараже от бати осталось только де хз но есть я ее в зип не ложил надо буйт поискать -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
7 мая 2019 17:39
Сообщение #3088
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Народ, не забудьте сегодня помянуть покойных родственников. Сообщение отредактировал брмайор - 7 мая 2019 17:40 -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
7 мая 2019 20:23
Сообщение #3089
|
-------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
parfent |
8 мая 2019 20:40
Сообщение #3090
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Вот столько стоит парковка у дома. А я ставлю Оку на улицу, а не во двор. На удивление, до сих пор даже АКБ не скоммуниздили. Наверное потому, что капот мятый - а это отопугивает злоумышленников, потому что скорее всего эту машину уже когда-то вскрывали, а значит хозяин может быть предупреждён и вооружён. Хотя крышку бензобака тырили 2 раза, не сливая бензин)) Потом поставил крышку с замком, и это утихомирило их. Цитата: Vladimir AN)) Кстати МКонстантинович, ты видать в своем дворе не авторитет уаще, если с твоей тачкой вот так вот, то ли дело гибнущий Гений у него цельная аудя стоит во дворе и даже колесся целые вот учись епта Моя Аудя даже не заперта, я её не запираю! Ни разу в неё не залазили, уже больше месяца стоит на одном месте. И заводится она без ключа, если поставить АКБ. Да, я крут. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Sorin.56 |
8 мая 2019 21:15
Сообщение #3091
|
Наверно все знают анекдот про запорожец, который хозяин закрывал на ключ... Чтоб туды, в ентот запор не насрали. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
брмайор |
9 мая 2019 04:39
Сообщение #3092
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Поздравляю всех с днём Великой Победы. Хочу напомнить. Победа не чёрно- оранжевая и тем более не трехцветная. Её добыла Красная Армия, под Красными Знаменами. #цвет_Победы_Красный. УРА. Сообщение отредактировал брмайор - 9 мая 2019 04:40 -------------------- Мы могем |
МК |
9 мая 2019 05:34
Сообщение #3093
|
Товарищи! Поздравляю Вас : С Днём Победы! Великой победы Советского Народа над империалистическими захватчиками! Это не просто возвращенная в боях территория, это силой народа возращеное право жить как они хотят, в справедливости и равенстве! Цитата: брмайор Победа не чёрно- оранжевая и тем более не трехцветная. Её добыла Красная Армия, под Красными Знаменами. #цвет_Победы_Красный. УРА. Абсолютно верно! Цитата: Vladimir AN)) МКонстантинович, ты видать в своем дворе не авторитет В курсе, что никакой авторитет не распространяется на нарков и малолеток? Все до случая. И если займутся серьёзно, то уведут хоть танк. Оставлял многократно не запертыми машины, никому было не нужно. Цитата: parfent я ставлю Оку на улицу, а не во двор. На удивление, до сих пор даже АКБ не скоммуниздили. Наверное потому, что капот мятый - а это отопугивает злоумышленников, потому что скорее всего эту машину уже когда-то вскрывали, а значит хозяин может быть предупреждён и вооружён. Цитата: parfent Моя Аудя даже не заперта, я её не запираю! Ни разу в неё не залазили, уже больше месяца стоит на одном месте. И заводится она без ключа, если поставить АКБ. Да, я крут. Просто на чермет цены упали, а больше они никуда не ни годятся.))) Я тоже ставлю на улице, под фонарями, и что? Сейчас стоит 3 машины М-2140, Ока, и Диско. Только у меня 3, у всех по 1-2, поэтому мне неприлично поставить ещё Газель под мотовелогараж, абидно! Сообщение отредактировал МК - 9 мая 2019 05:39 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
9 мая 2019 23:08
Сообщение #3094
|
Цитата МК- "это силой народа возращеное право жить как они хотят, в справедливости и равенстве" Вот и нам бы возвратить это право. Вот песня про моего деда. Капитан Красной Армии 364 ст.дв. 3 уд армии." Вспомним о тех кто командывал ротами, кто замерзал на снегу. Кто в ленинград пробирался болотами горло ломая врагу" . Оставил автограф на рейхстаге. Учистник Финской войны, ВОВ. И японской компании августа-сентября 1945. Владимира-чукчу прошу не беспокоится. Это не я а мой дед. Сообщение отредактировал parfent - 14 мая 2019 13:24 -------------------- Мы могем |
Stels2009 |
10 мая 2019 06:25
Сообщение #3095
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
брмайор, От всей души благодарю каждого, кто боролся за нашу великую страну и мирное небо. Наши предки внесли неоценимый вклад в сегодняшнюю жизнь и будут всегда почитаемы своими потомками, живущими в эти светлые, мирные дни, благодаря их мужеству, чести и достоинству. Мой прадед как раз пропал без вести пробираясь в болотах к Ленинграду. -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
брмайор |
10 мая 2019 07:23
Сообщение #3096
|
Вчера хотел чуть подредактировать текст поста 3094 и че то пошло не так. Вместо видео появились наборы непонятных знаков. Вставляю ролики за ново. 1 Знамя Победы. 2. Волховская застольная. -------------------- Мы могем |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1