💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Me and motorcycle |
6 января 2018 17:52
Сообщение #313
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Да где Андрюха-то?! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
F.F. Preobragenskiy |
6 января 2018 23:44
Сообщение #314
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мир Вам и близким Вашим. Благополучия и процветания дому Вашему! |
Stels2009 |
7 января 2018 06:45
Сообщение #315
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
С Рождеством Христовым! -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Me and motorcycle |
7 января 2018 14:11
Сообщение #316
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
С Рождеством, товарищи! Всем добра, мира и ровных дорог! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
7 января 2018 14:13
Сообщение #317
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ура, у меня мотодвижуха! Прокатился, теперь куча ремонту 1) хотел подтянуть зеркало видного зада, отломил ветровой щиток рук. нада заменить 2) Вообще опа, порвались троссики, хз. но связи между заслонками и гашеткой нет, правда эти тросики мне вообще не нравились, мутные. Бобышки походу поотрывало. нада заменить. Возможно из-за них и с оборотами была непонятка) 3) Если соберусь с духом, нада перебрать карбы наконец, вытаить воду, и настроить а еще лампочка в габарите плохо контачит... тоже надачета делать. Во, работы сколь) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
7 января 2018 14:29
Сообщение #318
|
Vladimir AN)), Психанул что ли?)) Ладно, ты ремонтируйсо, а я поехал на приводном Днепре катацца по говнам -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
7 января 2018 14:56
Сообщение #319
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Психанул что ли?)) Не.. я даже радый, а то уже сколь не ломался с тех пор как переплюйку убрал... даже привык.. Погода бы не подморозила, а то терпеть не могу что то делать на морозе \ Цитата: Me and motorcycle а я поехал на приводном Днепре катацца по говнам У да у тебя праздник)) Сегодня тоже покатался же, правда походу из за тросиков работал не оч хорошо... Ну ничо, сделам, смажем. просто тут говорили что мотодвижухи на сайте нуль... Во, поперло! Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 января 2018 15:11 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
7 января 2018 16:43
Сообщение #320
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) да у тебя праздник У меня тоже прастниг- газон завел! Ни хател заводится, но тёща его уговорила. Давление есть, урчит вроде ровно, но низкие холостые не держит, глохнет. Ручкой крутится туго, компрессии на ручке почти не ощущается, нужно прирабатывать. Традиционно на газе работает намного лучше чем на бензе. Сообщение отредактировал МК - 7 января 2018 20:40 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
7 января 2018 18:16
Сообщение #321
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Коленвал вращается туго - значит движок быстро умрёт... Антифрикционный слой вкладыша быстро износится, и начнётся быстро прогрессирующий износ шейки коленвала... |
брмайор |
7 января 2018 18:19
Сообщение #322
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
МК, не забудь узнать у бристоля сколько км ресурса он тебе отвалит. Пока я писал он уже высказался. Сообщение отредактировал брмайор - 7 января 2018 18:23 -------------------- Мы могем |
МК |
7 января 2018 20:43
Сообщение #323
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol движок быстро умрёт... Цитата: брмайор не забудь узнать у бристоля сколько км ресурса он тебе отвалит. 68.5км? Я угадал? Цитата: bristol Антифрикционный слой вкладыша быстро износится Держат не вкладыши, а кольца и так было всегда! Вкладыши крутятся свободно. Если держат вкладыши - их легко проворачивает. А почему все сегодня поздравляют с днем рождения какого-то старого еврея? Вроде он давно умер? Цитата: Me and motorcycle поехал на приводном Днепре Что за чудо машина? Днепр 3х2 или недопонимаю? Сообщение отредактировал МК - 7 января 2018 20:45 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Рокер |
7 января 2018 22:04
Сообщение #324
|
Бывалый Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 72 На сайте с: 1.12.2017 |
Всем привет и с праздниками! Имею вопрос к знающим, подскажите. Есть мотоцикл без мотора, но с документами старого образца, хозяин имеется. Смогу ли я его на учёт поставить на новые документы? |
брмайор |
7 января 2018 22:43
Сообщение #325
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Рокер, В некоторых регионах прокатывает. В Москве думаю не поставиш. У нас в Татарстане точно знаю с неродным двигателем не ставят. Или сперва старый хозяин оформляет двигатель при наличие на него документов. Получает новый ПТС и только после этого может продать тебе -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
8 января 2018 03:24
Сообщение #326
|
Константиныч, поздравляю, в рекордно короткие сроки отремонтил. Цитата: МК Что за чудо машина? Днепр 3х2 или недопонимаю? Ну это жи военный масасыкла с гребущей коляскою. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
8 января 2018 05:09
Сообщение #327
|
Цитата: Vladimir AN)) военный масасыкла МВ?! МВ - чёткий квадрик. Цитата: Рокер мотоцикл без мотора, но с документами старого образца, хозяин имеется. У нас без мотора не сделают перерегистрацию, с неродным мотором, аналогичной модели - вполне. Цитата: Vladimir AN)) поздравляю, в рекордно короткие сроки отремонтил. Ну во 1-х ещё испытания не прошёл и не принят на вооружение, те в эксплуатацию. Во 2-х, это наоборот долго, можно было бы в 2, макс 3 дня уложиться, если бы была работа, а её нет - куда торопиться? Раньше начинали грузоперевозить 2...3 янв, а сейчас вообще тишина и даже снега у дерьмократов зимой не стало, тока дощ! Сообщение отредактировал МК - 8 января 2018 05:10 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
8 января 2018 12:04
Сообщение #328
|
Покопался с УРАЛом урывками, нуегонах, еще и снег шел. Фиговинка в газушке куда бобышки заходют обломилась и бобышки вылетели. Бобышки внутрях остались с куском газульки. пришлось крышки снимать с карбов. Ставить обратно зимой заслонки в карб тот еще секас. Завтра доделаю. Поменял. завтра доделаю. Сцать часто охото когда на морозе че нить собираю Зато чумовая идея залетела, второго Юрала не продавать, а сделать его под одиночку с одним седом, за место второго габажник. Выхлоп в одну трубу, и боковую подножку Разумеется 9ка в редуктор зажигание человечье и возможно карбы круглодросель. Но это по теплу) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 января 2018 12:10 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
8 января 2018 12:20
Сообщение #329
|
Цитата: Vladimir AN)) Юрала не продавать, а сделать его под одиночку с одним седом, за место второго габажник. Выхлоп в одну трубу, и боковую подножку Разумеется 9ка в редуктор зажигание человечье и возможно карбы круглодросель. Я за, только против 1-го седла, это уродище. Есть возможность и мощь везти двоих - пусть останется такая возможность, это иногда супер удобно, тем более он как линкор пассажира не чувствует. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Рокер |
8 января 2018 13:34
Сообщение #330
|
Бывалый Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 72 На сайте с: 1.12.2017 |
А если я возьму гендоверенность, то я смогу заменить мотор и переоформить, например на сына? В принципе, как я понимаю, все законно. И ещё, можно ли переоформить колясочник в одиночку? |
Vladimir AN)) |
8 января 2018 13:45
Сообщение #331
|
Были думки для езды типа путешествия.... для габажа хотел чейнибудь ( люлько не нада) А ехать полюбому буду один. Вся эта романтика ну его нах. Вот пока думки задумки, а чо , стоит же мотор, и мотор то живой КПП перебрать тока да сальники поменять и побегает еще. Рама главное целая)) Вообщем то никакого " как с завода" не подразумеваецо даже близко. Просто мотик, с рабочей светотехникой и звуковым сигналом, покрашенный скорее всего из баллончика, никаких там чеперев... может бак только старый поставить... и то хз Сильно пулять мне не нада, 80-90 средней скорости хва за глаза, в городах тусоваться тожи не собираюсь, чисто по трассам да по всяким природам. Хотел ипонса... да ну его... понтится уже не хочется, а если сломается ( а один йух сломается если на нем ездить а не д...ить на него как на святыню) пойди еще разберись че где. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 января 2018 13:48 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
8 января 2018 14:28
Сообщение #332
|
Цитата: Vladimir AN)) ехать полюбому буду один. Оно и без романтики бывает не лишним, так чтопадумайищо. Цитата: Vladimir AN)) Просто мотик, с рабочей светотехникой и звуковым сигналом, покрашенный скорее всего из баллончика, Ну как у меня. Цитата: Рокер если я возьму гендоверенность, То сможешь все, кроме продажи самому себе. Цитата: Рокер можно ли переоформить колясочник в одиночку? Тут 2 пути: Либо переоборудование, ну типа из фургона в самосвал, либо её просто спишут с отметкой как утраченный номерной агрегат. На усмотрение мрэо. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Рокер |
8 января 2018 18:00
Сообщение #333
|
А подробнее можно про коляску? Тоесть я могу с доверенностью поехать в гаи, потребовать вписать новый мотор и переоформить в одиночку? Вообще, сейчас же мотор не вписывается в документы, по крайней мере на машине. А то у меня лежит четыре мотора, но все без доков |
МК |
8 января 2018 18:18
Сообщение #334
|
Цитата: Рокер поехать в гаи, потребовать вписать Нет, если потребуешь, то уедешь оттуда на уазике. Цитата: Рокер вписать новый мотор Тоже думаю никто не впишет. Скорее в доках останется тот же родной мотор, а пройти регистрацию сможешь с любым, соответствующей модели. Если хочешь вписать, то возможно потребуется пройти всю процедуру замены, начиная с разрешения, офиц покупки с доками и замены в сервисе, имеющем лицензию, прохождения техосмотра на предмет исправности двигателя и правильности установки. Цитата: Рокер и переоформить в одиночку? Я бы попытался по простому, типа была коляска и сгнила, либо ее помяли в гараже итп, и потому граждане менты сделайте отметочку что мот без коляски уже. Чем идти через официальное переоборудование, тем более что могут заставить согласовывать с производителем, либо с НАМИ. Цитата: Me and motorcycle Да где Андрюха-то?! Че то , да!? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
8 января 2018 18:31
Сообщение #335
|
Цитата: Рокер А то у меня лежит четыре мотора, но все без доков Надо договор купли продажи от того кто продал мотор. и справку на высвободившийся агрегат. Номер двигателя вписывается в ПТС.В некоторых регионах еще не проверяют двигателя. Во всех регионах по разному В Татарстане напимер все мотоциклы пропускают через экспертизу. Старье при любой законной возможности отказывают в регистрации. Посчет каляски думаю спишут по заявлению. А могут и заставить согласовывать с производителем, либо с НАМИ. Сообщение отредактировал брмайор - 8 января 2018 18:36 -------------------- Мы могем |
МК |
8 января 2018 18:53
Сообщение #336
|
Цитата: брмайор В некоторых регионах еще не проверяют двигателя. Во всех регионах по разному Есть такое дело! Недавно регистрировал МАЗ-5551, кабину не поднимали, на движок не смотрели. Прямо на днях буду регистрировать газель с уже неродным движком, сразу после покупки родной испустил дух и даже не доехал до регистрации. Заменил на другой, модель основная такая же, а модификация другая, посмотрим как оно прокатит, отпишусь. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1