⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
parfent |
16 марта 2018 16:44
Сообщение #961
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Пока получается. Цитата: parfent И весь парадокс в том, что даже если я проезжу без тормозов 10 лет и не попаду ни в одну аварию, мне всё-равно будут говорить, что ездить без тормозов опасно, якобы я всё-равно убьюсь рано или поздно. Цитата: Vladimir AN)) заменить подшипник и пыльник, хотя пох, там весь узел на выброс скоро потому что промывать и менять смазку ты не будешь. Вот буквально 10 минут назад снял шрус, вытащил обойму и все шарики... оттираю их газетками от смазки, это писец геморно и долго. Но я уже почти справился. Цитата: Vladimir AN)) И купить нигролу. ибо март. Мысля такая: смывать реагенты как можно чаще, пока наконец не стает снег. Потому что какая-то подсознательная сила ограничивает меня от нанесения нигрола на кузов. Может это лень? Цитата: Vladimir AN)) Как максимум привезти тачку в человечий вид... Ну эт ты конечно загнул))) Цитата: брмайор Даже и после ее вышибания в Армии, часть дури у человека остается. Вот кстати от многих слышу, какой только дурью они не страдали в армии. К контрактникам это не относится. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
16 марта 2018 17:14
Сообщение #962
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: parfent какая-то подсознательная сила ограничивает меня от нанесения нигрола на кузов. мастика олрайт 2кг за 200р рулит |
брмайор |
16 марта 2018 17:14
Сообщение #963
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: parfent Вот кстати от многих слышу, какой только дурью они не страдали в армии. Именно так её и вышибают. "Клин, клином" -------------------- Мы могем |
Серёга1966 |
16 марта 2018 17:23
Сообщение #964
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Не знаю.Кому как,а мне в армии понравилось.Скучать и дурью маятся не приходилось.Всё было интересно и супер.Учебка радистов на нач.рации Р-140.Тревоги,еженедельные тренировки по радиосвязи.Еженедельные стрельбы на полигоне.В основной старший радист дивизиона градов.Стрельбы,лагеря,море.Всё супер. Пошёл бы попартизанить,посмотреть что и как сейчас.Каждый год объявляют набор партизан на переподготовку и всё-тишина. Офицеры,старшины мужики!Это надо было видеть как наш старшина ругался с полкашом по тылу из-за невыданных нескольких пар носков солдатам.Или стрельбы из градов по целому пакету за раз.А когда мы своего командира на плацу на руках качали,на лице бригадного была зависть,что солдаты не его так любят и уважают.А уважать и любить нашего капитана было за что. Кто может рассказать про полевую баню или рыбалку на бетеэре на море.Жизнь наша состоит из рутины и иногда появляющихся светлых ярких пятен.Так сделайте эти пятна настолько светлыми,яркими,чтобы спустя много лет они грели душу своими воспоминаниями.Как слёзы родителей встретивших сына из армии. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 16 марта 2018 18:02 |
lomaster |
16 марта 2018 18:41
Сообщение #965
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
Цитата: Vladimir AN)) Это с цивилизованной иркутской стороны? Потому что со стороны Улан-Уде так себе берег, малоцивилизован, хотя дороги больмень. Может быть когда соберу УРАЛ одиночку рвану... если на бензину деньге наскребу)) да иркутск - шелехов - култук |
МК |
16 марта 2018 18:55
Сообщение #966
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Серёга1966 у нас есть ещё что продать, Цитата: Серёга1966 Мы можем это продавать Простите, но это не у нас простых граждан РФ, а у ... Них, а если и ты в доле то у вас. То что они продают, народу не принадлежит и почти не достается. Простому народу только налоги, штрафы и мечта о пенсии. Ни работы , ни зарплаты, "Зато мы делаем ракеты" ( В Высоцкий) Большая часть трудоспособного населения фактически не имеет постоянной работы, а естественно другая меньшая часть не может достойно всех прокормить, да ещё и всяких олигархов. Человек 20 лет рулит страной и ни к чему не привёл. Рузвельт за 4 года поднял Америку, а князю Владимиру за 20 лет не дано, и потому следующие 6 лет будут сливом. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
16 марта 2018 19:24
Сообщение #967
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, у самого техники дофига, а говоришь, что простым гражданам в России ничего не достаётся... Вот появился бы у меня ДТ-75 - я б тогда стал король жизни (чувствовал бы себя в 1000 раз круче, чем владелец Мерседес-600 и мобильника в 1990...1995 годах)... А тебе такого количества машин и то не хватает... |
МК |
16 марта 2018 19:28
Сообщение #968
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Друг на Волге заехал с первого раза вообще без намёков на проблемы, а я несколько раз пытался с разгона, но так и не заехал, пришлось выезжать с другой стороны двора. Хотя у друга на Волге тоже всесезонка, тоже Кама, но какой-то другой модели. Возможно дело в возрасте резины, я хз. ? Андрюх, я думал что такой многоопытный водитель без тормозов, на уровне подсознания знает, что в гору тяга будет намного лучше, если ведущая ось будет задняя. Про волгу не удивлен ни разу, это именно тот случай, как и то что в таком случае переднеприводное авто задним ходом имеет как минимум в 1.5 раза больше шансов заехать в скользкий подьем, чем передом. Так что если передом не едет, разогнаться места нет, то можно развернуться и у машины будет второе дыхание. Цитата: Серёга1966 Априори тормоза должны быть.Это не обсуждается вообще никак.Наличие или отсутствие тормозов не тема для обсуждения.Они должны быть и в исправном состоянии.Аксиома. Ты работал на больших грузовиках и особенно с прицепами? В курсе что там можно считать исправные тормоза если половина колес тормозит на 80-100% а другая половина кое-как или вообще 0. Потому что на всех осях и колесах добиться 100% работы тормозов не только дорого, а главное очень долго, муторно и что особенно обидно ненадолго. А работать надо! Так что ты немного преувеличил, согласно распространенному заблуждению водителей кат В, где наладить тормоза действительно не сложно и недолго. Цитата: bristol МК, у самого техники дофига, а говоришь, что простым гражданам в России ничего не достаётся... У меня техники дофига, не оттого что хорошо, а совсем наоборот. Я бы лучше работал бы на 1 -й технике, чем метаться на всех, если бы была бы ОПЛАЧИВАЕМАЯ работа, а еще лучше, бы работал на заводике в СССР инженером, ездил бы на Юпитере на дачу, за грибами, на юг или на экскурсии каждый год на самолете или дешево в купе, и ни о каких жигулях быне мечтал, да они и нафик были не нужны. И не забывай что денежки на эту технику были заработаны и из семьи выбраны, а не на улице подобраны (отобраны)и тем более не пропиты! Сообщение отредактировал МК - 16 марта 2018 19:35 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
16 марта 2018 19:38
Сообщение #969
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Да ни фига тормозов может не быть... Главное - чтобы движок нормально тянул (иначе никуда не уехать), а остановиться автомобиль/автопоезд может и сам, под действием всяких сил сопротивления движению... Ну вот не знаю, чем можно считать УАЗ-3303 с тракторным прицепом 2ПТС4, нагруженные 2 тоннами сена... Общая масса автопоезда около 5,5 тонн. Короче, у прицепа вообще никаких тормозов нет (если там с завода и были, то их давно сняли и выкинули)... На уазе еле-еле работают только передние тормоза (по-настоящему их никто не прокачивал и не регулировал)... Однако я сделал более 20 рейсов с грузом - и ничего, всё окей... |
Skampf |
16 марта 2018 19:51
Сообщение #970
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Серёга1966, а у меня все ребята, что были в армии говорят одно. "Ну максимум 3 месяца, что то интересное, а потом остальные 9 месяцев одинаковые, все тоже самое". Единственно говорили, что если отправят куда нибудь то можно хоть страну посмотреть. У кого и телефоны были 24/7 разрешены, у кого то их воровали и не только телефоны. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
16 марта 2018 19:53
Сообщение #971
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Серёга1966 как наш старшина ругался с полкашом по тылу из-за невыданных нескольких пар носков солдатам Цитата: Серёга1966 на лице бригадного была зависть,что солдаты не его так любят и уважают Вот за что не люблю армию. Это ограничение свободы. В закрытых социальных группах развиваются какие-то неправильные взаимоотношения, и чем группа меньше, тем более удивительное поведение проявляется у людей. Чем меньше свободы, тем более люди мелочные. В тюрьмах например готовы перегрызть друг друга из-за пачки сигарет. Это дико. Я ни в коем случае не оскорбляю никого, просто моё мнение такое. Лучше просто скажите/подумайте, что я дегенерат, чем принимайте мои слова близко к сердцу. Цитата: Серёга1966 Жизнь наша состоит из рутины и иногда появляющихся светлых ярких пятен.Так сделайте эти пятна настолько светлыми,яркими,чтобы спустя много лет они грели душу своими воспоминаниями. Есть масса способов создать яркие, добрые, запоминающиеся впечатления. И это под силу каждому человеку в любой момент времени, за исключением тех моментов, когда у него депрессия/стресс. Цитата: bristol Вот появился бы у меня ДТ-75 - я б тогда стал король жизни (чувствовал бы себя в 1000 раз круче, чем владелец Мерседес-600 и мобильника в 1990...1995 годах)... Спешу огорчить, но не надолго. Очень скоро, не прошло бы и полугода, как ты почувствовал бы себя снова уныло и скучно, как раньше. А чтобы усилить эффект унылости (для мазохистов), покупай ДТ прямо сейчас и в кредит. Тогда наслаждение от приобретения закончится ещё быстрее. Чтобы всегда чувствовать себя круче по жизни, надо постоянно расти. В геометрической прогрессии. То есть после покупки ДТ-75 тебе нужно будет планировать покупку уже чего-нибудь более крутого, например карьерного экскаватура, чтобы одним взмахом ковша перевернуть всю землю на своём участке. А покупка ещё одного ДТ-75 столько удовольствия, как в первый раз, уже не принесёт. Цитата: МК ? Андрюх, я думал что такой многоопытный водитель без тормозов, на уровне подсознания знает, что в гору тяга будет намного лучше, если ведущая ось будет задняя. Вот кстати да! На подсознательном уровне я почему-то чувствовал, что задним ходом заехать будет проще... Но не стал этого делать по причине трудного маневрирования на скорости. Пошёл более простым путём - поехал через другой выезд. Цитата: МК И не забывай что денежки на эту технику были заработаны и из семьи выбраны, а не на улице подобраны (отобраны)и тем более не пропиты! Ну это же хорошо, что нынче государство позволяет нам зарабатывать сверх прожиточного минимума и покупать всякие ништяки! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
16 марта 2018 20:04
Сообщение #972
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Серёга1966, Не могу сказать что мне так же нравилось на срочной службе. Но эти 2 года жизни внесли неоспоримый вклад в становление моей личности. и превратили меня из шантропы в серьезного молодого человека. И положительно повлияли на всю дальнейшую жизнь. К стати очень скучал на срочной по своему ИЖу. В наше время было стыдно не служить. У меня друг плакал когда не прошел по здоровью. Ни когда не жалел об этих 2 годах. bristol, Ты зря сравниваеш езду на перегруженном УАЗе на первой пониженной По полям и лугам. с ездой по городу на легковой машине весом тоже под 2 тонны (со всем хламом который в ней находится) Ну а ДТ вообще тормозами пользоватся особой необходимость нет за исключением поворотов. ну или тьлько в исключительных случаях Сообщение отредактировал брмайор - 16 марта 2018 21:08 -------------------- Мы могем |
bristol |
16 марта 2018 20:12
Сообщение #973
|
МК, представляю, как мне вдруг стало настолько плохо, что у меня появились: - ДТ-75 - седельный тягач на базе Камаз-43106 с бортовым полуприцепом - Краз-автокран - Урал-лесовоз с гидроманипулятором Если всё это считается "плохо", то я даже боюсь представить, что такое "хорошо"... Наверное, собственный космический корабль... parfent, нет, ты не прав - с ДТ-75 скучно не бывает... Особенно у меня, и особенно в этом году - снежные сугробы такие, что без гусениц вообще нефиг делать... |
Серёга1966 |
16 марта 2018 20:17
Сообщение #974
|
МК,Прицепа нет.Камаз бортовик,зил 4331-любимый,газоны 52-53,два сезона на катке,остальное уаз-3303,Иж-2715,Иж-21251,волга-24,газель-3302,рено-кенго.У грузовиков тормоза были нормальные.Механик не выпустит. |
брмайор |
16 марта 2018 20:18
Сообщение #975
|
parfent, Андрюха извини, но не надо так судить о жизни в условиях замкнутого коллектива с ограничением свобод просто по рассказам кого то или по фильмам. Там везде свои законы (писанные и не писанные). И за частую они гораздо справедливее того что творитя в обществе неограниченных свобод. И там всегда видно кто чего стоит. -------------------- Мы могем |
Серёга1966 |
16 марта 2018 20:19
Сообщение #976
|
Цитата: parfent Это ограничение свободы Какое ограничение?Самоход никто не отменял,как обязательная часть службы.Виноват в самоходе не тот кто пошёл,а тот кто попался патрулю.Всё равно спасибо вам за то,что подняли эту тему.Вспомнилось былое,бальзам на душу. брмайор, + Сообщение отредактировал Серёга1966 - 16 марта 2018 20:23 |
bristol |
16 марта 2018 20:32
Сообщение #977
|
Я в армии не служил, и очень этому рад... Только жутко жалко сил и времени, потраченных на профобразование... Ведь было же уже тогда предчувствие - умение применять полученные знания на практике у меня напрочь отсутствует, ни к какой более-менее квалифицированной работе я не способен... |
брмайор |
16 марта 2018 20:51
Сообщение #978
|
Цитата: bristol Я в армии не служил Вот по этому Цитата: bristol умение применять полученные знания на практике у меня напрочь отсутствует, ни к какой более-менее квалифицированной работе я не способен... Может пора ставить перед собой реальные цели, и добавится реальных результатов.-------------------- Мы могем |
Серёга1966 |
16 марта 2018 20:59
Сообщение #979
|
Цитата: bristol ни к какой более-менее квалифицированной работе я не способен... Не понял.А мотоцикл ремонтировать?Это какая работа?Самая что ни наесть квалифицированная!Пример.Отец был строитель,стаж 42 года.Заслуженный,почётный,награды и прочее и прочее.А к технике никак не относился.В 76ом дали участок под сад.Чтоб туда ездить батя купил Иж-Ю3-01К.Для него было мучением ездить на мотоцикле.На памяти раза четыре он на него садился всего.А примерно с 79го уже мы с братом стали кататься.Мораль?Кто-то строитель,кто-то пирожки печёт,кто-то токарь суперпуперный,а кому-то не интересно одним заниматься,занимаются многим,но уже не пупер,но тоже хорошо в общем. Для бати карбюратор разобрать промыть было сложнее,чем проект дома на 200 квартир сделать. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 16 марта 2018 21:00 |
bristol |
16 марта 2018 21:35
Сообщение #980
|
брмайор, и какой мне был бы толк от этой армии? Хотя может быть и был бы - если бы я там погиб... Серёга1966, а вот бывает такая фигня... Любая хоть сколько-то интеллектуальная работа вызывает быстрое нервное истощение и раздражение... |
Серёга1966 |
16 марта 2018 21:50
Сообщение #981
|
bristol,Постоянно такая штука.Делю всю работу на несколько этапов.За выполнение каждого этапа маленький праздник.Бывает перерыв между этапами год.Бывает по нескольку дел делаю таким образом.А потом как прорыв-могу всё и сразу.И всё сразу завершаю.Было время лет 25-10 назад реально чувствовал себя на 100% могу всё.Как озарение.Первый самостоятельный сруб на баню.Первый фундамент.Первый полный капремонт мотора авто.Книги в помощь и вперёд.Не так всё страшно,как кажется.Не боятся.Поправят,подскажут,переделаем.Пример:у москвича есть опора(самолёт) у кпп.Между кпп и самолётом стоит резинка со втулками.Когда перетягиваешь стук передается от кпп,через втулки,самолёт,на днище.Два дня всю трансмиссию много раз разбирал,собирал,пока сосед не пришёл и не сказал,чтоб втулки в резинке подпилил на наждаке.Всё. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 16 марта 2018 22:01 |
Skampf |
16 марта 2018 22:03
Сообщение #982
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
-------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
bristol |
16 марта 2018 22:14
Сообщение #983
|
Серёга1966, это всё не про меня... |
Серёга1966 |
16 марта 2018 22:55
Сообщение #984
|
bristol,А что про тебя? А приставку ПДГ к выпрямителю думаешь за раз сделал?Нет,как бы не так.Четыре зимних месяца,из них реальной работы максимум три недели.А сколько деталей пожёг пока схему обкатал.Сначала собирал на коленке.Две схемы на NE555,одна регулирует подачу проволоки в полуавтомате,а вторая регулирует время задержки подачи проволоки в начале сварки и подачу газа СО в конце сварки.Был день когда сжёг три полевых силовых транзистора,каждый 150р.Неделю к работе не подходил,нервы успокаивал. Или ламповый стереоусилитель.Схема собранная на коленке,рабочая,более двух лет лежит ждёт корпус.По теории приоритетов корпус это не главное,подождёт. Примеров куча.Не подумайте что страдаю от этого.Некогда страдать,времени на самобичевание совсем нет. Зря наговариваешь на себя. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 16 марта 2018 23:06 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1