⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
FRAER |
7 мая 2018 17:31
Сообщение #1345
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Пройденый этап, 4Т мало реагирует на это, да и 2Т не особо... Попил башки решает Цитата: Vladimir AN)) что китайская копия Хонда Такт 24? Тип того, но сиденька чуть побольше. Цитата: Vladimir AN)) Дело сугубо твое но тратить деньги на китайские 50сс я бы не стал, лючше бы по мониторил Авиту или что там шас в топе и нашел клона но сбольшим мотором, у скутеров мотор скрыт, так сразу не определишь, а пердят позвуку и 125 и 50 одинаково на холостых и малых. Нету рядом, есть, но битые и деланные руками пионэров. Не понравится, всегда можно продать! Цитата: Vladimir AN)) 40-50 будет если очень хорошее состояние, шисят это визк поросячий будит. Ты вроде еще не старый, если даже мне еще иногда хоца открутить ручку в безлюдой местности, тебе и подавно. Сгоняю в деревню, катну на планете Цитата: Vladimir AN)) в Кенду ( самая бюджетная) Не задубела за зиму? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bristol |
7 мая 2018 19:13
Сообщение #1346
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Не, для меня 125-кубовый двухтактный Минск - это навеки самый лучший моцик в мире... В нём практически всё вообще идеально... Ну вот разве что нет обгонного механизма в трансмиссии - вот это только плохо... |
Skampf |
7 мая 2018 19:46
Сообщение #1347
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: bristol Не, для меня 125-кубовый двухтактный Минск - это навеки самый лучший моцик в мире... В нём практически всё вообще идеально... Ну вот разве что нет обгонного механизма в трансмиссии - вот это только плохо... А что насчёт Совы или Востока? Сова тоже легкий удобный мотоцикл, только тянет лучше.) Маятник мой мёртвый. Автогеном грели сегодня. Не выбился треснули косынки. Буду искать новый. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
7 мая 2018 20:36
Сообщение #1348
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol для меня 125-кубовый двухтактный Минск - это навеки самый лучший моцик в мире... В нём практически всё вообще идеально... По сравнению с пилой дружба и самогонным аппаратом-фикня! МотоВелосипедоВоЗ никогда не нравился и не впечатлял. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
7 мая 2018 20:37
Сообщение #1349
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Совы и Восходы по сравнению с Минском выглядят как-то неуклюже - Минск более элегантный |
Skampf |
7 мая 2018 22:04
Сообщение #1350
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: bristol Совы и Восходы Восток. Еще были но их мало они тупо спорт) Ну кстати, да. Минск красивше. Но можно же в минск впихнуть мотор совиный. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
7 мая 2018 22:24
Сообщение #1351
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol Совы и Восходы по сравнению с Минском выглядят как-то неуклюже - Минск более элегантный Более общипанный я бы сказал! Цитата: Skampf Минск красивше. Категорически Нет! Минск и слабже как мотор так и ходовка, и внешний вид почти как мопед ЗиФ-пенза. Плахой МОТ, потому и был всегда дешевкой. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
7 мая 2018 22:42
Сообщение #1352
|
МК, с фигов ли это Минск на мопед ЗиФ похож? Они похожи не больше чем корова на обезьяну... |
Vladimir AN)) |
8 мая 2018 03:06
Сообщение #1353
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Сегодня вообчето несколько раз купался в своем пруду, пока копал участок электро- культиватором. Купаться пока по временю, река горная, кое где еще лежит лед на верхах.Земля сухая -пыль летит, это не то что сапоги из грязи было не выдернуть. Ну и конечно результат моих мелиоративных мероприятий. Загораю помаленьку 10-15 мин в день, жарковато днем +25-27 Пыли много, дождик был но это смех. Пахалку свою пока не доставал, недельку подожду, по ночам ишо холодновато до минусов. Через недельку думаю зер гуд. Цитата: FRAER Попил башки решает В пользу бедных.. Не читай ты этих форумских с чинаскутер, это у них все эффект плацебо. Цитата: FRAER Тип того, но сиденька чуть побольше. А, наметки ездить с пассажиром... не, 50 сс должен быть А) 2Т Б) одноместным С) желательно с двигателем Минарелли. П.С. Я просто думал что китайцы больше не клепают 50сс на 10"базе. Цитата: FRAER Не понравится, всегда можно продать! Вот Ямахи и Хонды продаются на ура на вторичке, хз почему. Китайцы заметно хуже, и за дешевше. 4Т оправданно только когда в нем больше 1 цилиндра)) Исключение садовая техника. 2Т может наваливать и с одним цилиндриком. Цитата: FRAER Сгоняю в деревню, катну на планете Да ну туда-сюда кататься чтобы покататься... Цитата: FRAER Не задубела за зиму? Это вам не Мишлен и Пирелли... она от рождения не мягкая... Но зато не снашивается. За зиму ей ничего не стается, хоть спускай хоть храни накаченной. Вообще я резиной на 10 обеспечен лет на 10... Цитата: bristol Не, для меня 125-кубовый двухтактный Минск - это навеки самый лучший моцик в мире... Ну если больше ничего нету то да... Минск маааленькая копия Планеты ИЖ. Там где едет Минск проедет и Планета по габаритам + запас мощности, так что выбирая между Минск и Планета я бы выбрал второе. Цитата: bristol Минск более элегантный по сравнению с УАЗом и Дружбой да! По сравнению с ДТ вообще экстаз эстэта) Цитата: МК Минск и слабже как мотор так и ходовка никогда не нравился этот безхарактерный мотор с непонятными трелями. Цитата: МК и внешний вид почти как мопед ЗиФ-пенза. Убери у минска бардачки и 1-1. Систематические занятия фискультурой 20 мин в день дают свои плоды. За 1,5 мес заметно подсушился, ушла вода, появился рельеф, легкость и общая динамика движений. причем занимаюсь не рвя жилы, а на уровне лайт)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
8 мая 2018 09:37
Сообщение #1354
|
Цитата: bristol МК, с фигов ли это Минск на мопед ЗиФ похож? Такой же скелетон. Тока колеса потолще. Цитата: Vladimir AN)) Купаться пока по временю Я вынужденног купался. Дело в том что позавреча я собирал в детском саду сруб, ну не то чтоб совсем сруб , а домик из натуральной древесины в виде неподъемных щитов. Капец все тяжелое, и плюс намудохались в наклонку с бетонными блоками на фундамент. В результате спинной мозг или что там дало клина. Утром полегче, но еле разогнулся. ХЗ. давнео читал, что кратковременные ванны в ледяной воде очень помогают. Нужно окунуться до ощущения замерзания, потом в тепло. Организм сам даст нужное тепло. В общем решил попробовать в своем имении. Поехал на Оке, а то хз как меня скрутит, если способ неверный и на мот не залезу. Приехал, тепло солнце светит, аж =18 гр. Вода не ледяная, но ниже +10. Ну кули, лечиться надо, залез, хрен ли стоять , сделаль кружок, холодно однако. Вылез, так, а где боль в спине? Цука , проипал в пруду! Решил заняться обработкой земли, мож найду, боль то. Вытащил культиватор, пашу, тело горит, хоть и ветерок и +18 , ни фига не холодно. Прямо реально жарко, даже вспотел, а когда жарко, что нужно?- Купаться! В общем еще раза 4 нырял, боль в спине не нашел, только чуть-чуть к концу дня, когда еще песок на тачке повозил. Дома в мягкой постельке тоже подцепил малость, сегодня я ее прикончу.. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
8 мая 2018 14:33
Сообщение #1355
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Надо попробовать когда копать буду... А то раньше тоже спина немного мучила, с утра. Потом расходишся и все ок. Шас стал заниматься, спина стала лучше намного но для профилактики попробую твой способ. Сегодня духота +27 в тени. Оголил торс на 8-10 мин и уже почувствовал, подгораю, быстренько одел одежу... буду памоленьку загорать, а то обычно вышел в поле, майку снял, к вечеру как рак и больно. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
8 мая 2018 18:18
Сообщение #1356
|
А я сегодня диплом отвез на проверку. Ура) Осталось чуть чуть отмучатся. Еще сегодня пукнула пару раз моя табуретка, но топливо из карба в цилиндр не пошло, только с помощью шприца) А я сегодня диплом отвез на проверку. Ура) Осталось чуть чуть отмучатся. Еще сегодня пукнула пару раз моя табуретка, но топливо из карба в цилиндр не пошло, только с помощью шприца) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
bristol |
8 мая 2018 20:54
Сообщение #1357
|
Зато Минск на 50 кг легче Ижей - а это очень важно, если моцик приходится тащить на руках метров 200 через болото... А ещё у Минска очень длинное и широкое сиденье, плюс сзади багажник - весьма удобно ехать с пассажиром, на котором надет огромный рюкзак. МК, автокран свой на базе краза проипал , что ли? Нафиг фундаментные блоки вручную таскать, если автокран есть? |
Skampf |
8 мая 2018 21:50
Сообщение #1358
|
Цитата: bristol 50 кг легче Ижей Всего лишь 50? Иж 160, а минск 100-110? А я вот смотрел группы в вк. Увидел, что человек сделал из ходовой иж пс, обычную 5ую планету. И написал, что её масса 115кг. И едет она лучше чем стоковая. Такие дела ребят. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
bristol |
8 мая 2018 22:04
Сообщение #1359
|
Минск весит около 105...115 кг (в зависимости от комплектации). Естественно, Иж значительно тяжелее. Во-первых - у него более мощная рама, т.к. она рассчитана на работу с коляской. Во-вторых, более мощный (и тяжёлый) двигатель. В-третьих, бензобак большего объёма |
Skampf |
8 мая 2018 22:27
Сообщение #1360
|
Цитата: bristol Естественно я и не говорю. Я думал минск весит примерно 80-90) У нас парень на двоих ногах оталкивался и он катился только так) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
9 мая 2018 03:29
Сообщение #1361
|
С победой. Цитата: bristol Зато Минск на 50 кг легче Ижей Что такое 50 кг для мужика... чай не барышня. Отговорка. + планета отлично тянет на почти холостых в отличии от Минска. Цитата: bristol А ещё у Минска очень длинное и широкое сиденье Да ну, не сиденье а жердочка, а багажник есть и на ИЖе + можно забацать такой самодельский багажник который никакому Минску с его худой рамой и не снился ( был такой габажник знаю) Возили на нем все что угодно + он был с прицепным под телегу для перевозки угля, сена и тп. Жалко не осталось той планеты и даже фоток. Цитата: bristol Во-первых - у него более мощная рама Всегда считал +сом мощные рамы, если учесть что даже ИЖовские рамы лопались, что происходит с рамой Минска я хз Цитата: bristol Во-первых - у него более мощная рама, т.к. она рассчитана на работу с коляской. Тоже +, всегда полезно иметь площадку или грузовой короб который можно отцеплять-прицеплять ( это для тех кто будет отмазываться, мол не лезет в гараж и тп) не нужна оцепил кинул во двор и накрыл , все лучше чем тулить мешки на Минск, Лучший варик конечно телега небольшая . Цитата: bristol (и тяжёлый) двигатель Не намного и тяжелее. Цитата: bristol более мощный Зер гуд. Цитата: bristol бензобак большего объёма Ну это уже смешно, еще резина толще, и ммм и колесья тяжельше. Я думал отговорки будут по сурьезнее безбатарейная система, то си бо си, надежный какАК. Хотя и батарейная система зер гуд, если хозяин не алькаш у него всегда будут деньги на новый АКБ и он сможет содержать свой АКБ в порядки... Цитата: Skampf Еще сегодня пукнула пару раз моя табуретка, но топливо из карба в цилиндр не пошло, только с помощью шприца) Во, у меня пила так же заводитцо, прысниешь бензину в свечное. чуть, протрынькаешь и пошла. а дальше сама рбт.. А если без Иньекций то долго надо трынькать. карб чистый, свеча с хорошим нагаром. ХЗ че надо.Цитата: bristol если автокран есть? Обычно на территорию садиков нельзя заезжать, за исключением мусоровозов, и фургонов в продуктами если готовка производится на пищеблоке, и то чаще продукты возят на тележках из магазина. Я один раз заехал по делам на служебный вход д.сада на мопеде, так ругались дети спят а я тарахтю. Даже если и можно заехать на территорию сада на автокране то чаще всего не проехать, тк там вкопаны шины на ребре в замлю, всякие рукоходы. и прочие турники с домиками, Так что только ручной труд. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
9 мая 2018 05:29
Сообщение #1362
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Не читай ты этих форумских с чинаскутер, это у них все эффект плацебо. Я и не читаю, для каждой кубатуры своя голова нужна. Пропускная способность, эффект плацебо? Ага. Цитата: Vladimir AN)) А, наметки ездить с пассажиром... А 1,80- ездить удобнее. Цитата: Vladimir AN)) П.С. Я просто думал что китайцы больше не клепают 50сс на 10"базе. да практически все средне-небольшие китайцы на 139м идут с 10. Цитата: Vladimir AN)) Вот Ямахи и Хонды продаются на ура на вторичке, хз почему. Китайцы заметно хуже, и за дешевше. висят точно так же. Попользуйся сайтами продаж. Либо брать с контейнера(подороже), либо из рук криворуких школьников(чуть дешевле чем подороже), с "поршнивой" 150 кубов на 27дыо, вот только вчера поставил, обкатывать надо. Цитата: Vladimir AN)) 4Т оправданно только когда в нем больше 1 цилиндра)) ну да хr, xt, ttr, тот же бургман 400, что за дерьмо и кто его придумал? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
9 мая 2018 07:48
Сообщение #1363
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Всех с днём ПОБЕДЫ.( к гитлерюгент не относится). -------------------- Мы могем |
Skampf |
9 мая 2018 09:48
Сообщение #1364
|
Цитата: Vladimir AN)) о, у меня пила так же заводитцо, прысниешь бензину в свечное. чуть, протрынькаешь и пошла. а дальше сама рбт.. А если без Иньекций то долго надо трынькать. карб чистый, свеча с хорошим нагаром. ХЗ че надо. Может умерли сальники? или поршневая? Менять там вроде не долго, снять поддон и заменить) У самого партнёр 350 валяется, но там нужен ремкомплект карбюратора т.к. прокладка которая топливо подает (дифузор или как ее правильно назвать) лопнула. У нас новый такой стоит 2000 хахаха ору) а на алиэкспресе рублей 200. Все руки не дойдут сделать. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
9 мая 2018 10:38
Сообщение #1365
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Здравствуйте, товарищи, с Днем Победы! катаетесь-ломаетесь-ремонтируетесь, всё в штатном режиме?)) Андруха, только на днях сверлилку доделал - вусмерть кривой станок был)) это валик подъема головы, цеплял рейку на 1 мм, пришлось выгрызать мясо и смещать вал: а в узле подъема пиноли просто все болталось теперь огонь! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 9 мая 2018 10:51 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
9 мая 2018 11:30
Сообщение #1366
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Сообщение отредактировал fedorkamkin - 9 мая 2018 11:31 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
9 мая 2018 12:32
Сообщение #1367
|
Цитата: Skampf Может умерли сальники? или поршневая? Менять там вроде не долго, снять поддон и заменить) Цвет свечи был бы другой, да и компрессия на заводном шнурке имеецо. Хз она вообщем то вообще перестала заводится, я карб родной чистил, потом новый кит заказал, с ним стала вот так работать, хз может уже приработалась можно так заводить. Не полезу пока заводится. Может мне ее еще на долго хватит. Цитата: FRAER Попользуйся сайтами продаж Да я ими и не пользуюсь, тк ничего пока продавать не собираюсь. Но когда езжу на хондочках иногда подходят люди, узнать не продаю ли по дешевке. а друг китайца не могет ишо продать. Цитата: FRAER А 1,80- ездить удобнее. А, ну с таким дядистепиным ростом на скутыре не очень, брат у меня 192, сел на китайца моего первого ( на 10" базе только с 2Т движком) Батя в открытую ржал, реально ходули некуда было деть ему. Я то метрскепкой мне на любом транспорте зер гуд. Цитата: FRAER да практически все средне-небольшие китайцы на 139 ХЗ давно не видел на дорогах нашего городка такие по этому и подумал что их больше не делают, зато с 12колесами и двигателем 139QMB завались, Цитата: FRAER на 27дыо Чем хороша Дыо, ее можно восстановить из трухи за 5тр главное чтобы посадочные в картере были целы, и сам картер, ну и пожалуй редуктор, самые дорогие узлы, все остальное меняется и паяется. Но дыо не под твой рост. + с движка АФ-18 можно снять не плохие ЛС, но мнее больше нравится АФ34Е он мягынько работат, горизонталь.Цитата: FRAER ну да хr, xt, ttr, Ваш покорный слуга на некоторых таких буквах катался на ХРе и ТТЭре Отличнейшие машинки, только оч узкого назначения, я даже хотел что то подобное купить, выбирал между Джебелем и ХЭром Но только они не для повседневки, открытая цепь, звезды, резина, малый бензобак, его надо возить в своем пикапе, довез до места машину оставил и ай да рысачить по какому нибудь Алтаю или Карелии. Зимой замена тормозов, звезд, цепей и опять я орель, так же после каждого брода по яйца надо сливать масло и просушивать на костре ( это норма). А в повседневке они мало пригодны. Цитата: FRAER бургман 400 Именно на нем не ездил, но у друга есть такой вот белоснежный Скайвей 400. Я на нем прокатился тк раньше хотел максик, засматривался на хонду форзу. Не понял зачем нужны они. только по асфальту, не ну там крута удобно и музыка есть, а в остальном неуклюжее большое, не маневренное. хоть и инжекторное, ладно маленькие скутера, на них реги не надо, жрут мало. Опу возят. Что я другу и высказал что мол к российской действительности это технико не але... понты только дешевые... обиделсо. Кстати через лето он попал на ремонт 400сс, помню спрашивал у меня что лучше контрактный или ремонт. Но с мотором он тогда налип, еще над моим УРАЛом ржал мол я нищеброд дро..щий на СовОК. Цитата: FRAER для каждой кубатуры своя голова нужна. Пропускная способность, эффект плацебо? Ага. Китайская 4Т рюмаха не взлетит хоть реж меня.Цитата: Me and motorcycle Здравствуйте, товарищи, с Днем Победы! Здравствуй дорогой, рад что вернулся.Цитата: fedorkamkin И это, всем привет! Привет, создавай тему. очень будет интересно. На тему военных. Миша как то сказал что у них в пожарном ТУ много девок учится. Наткнулся на блог не блог хз как сказать, но вообщем он по местам молодости ездил, там где когда то Суворовское училище заканчивал. Пришел говорит, у держурного спрослил, тот сказал счас будет сопровождающий, чтоб пройтись по местам где лямку тянул. Думал придет прапорщик или там кто, приходит девка! девка лет 30 как с плейбоя, в звании капитана, по штату психолог, теперь у них закреплены психологи в штати, такая говорит своим видом кого угодно в стресс введет, и хрен выведет)) Ну вообщем подробности не буду описывать, но чичас офицеры воспитатели в Суворовском большенство молодые девки. А в годы его учебы были боевые офицеры. Чему может баба офицера научить? Самой последней каплей для него было когда он шел по коридору, и поровнялся с дневальным, тот встал со стула из-за стола и отдал ему честь. То есть бабы жалеют ребятишек и разрешили дневальному сидеть на стульчике. Хотя на посту он должен стоять, потому что стоя спят только кони. А если он сядет на стул моментально вырубится, а какой толк со спящего дневального? Вот такие нынче дела... На параде я по телеку глядел в Москве тоже много девах маршировала, титьками трясла)) Мужиков чтоль так мало осталось? вродь не война.. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
9 мая 2018 15:41
Сообщение #1368
|
fedorkamkin, Создавай тему) Цитата: fedorkamkin Уже как минимум трижды пожалел, что связался с этим аппаратом, но опыт будет бесценный. что же так? Я думаю проблем убавиться, если купить заведомо рабочий мотор, а потом когда нибудь уже установить родной!) Сообщение отредактировал Skampf - 9 мая 2018 15:48 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1