⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Stels2009 |
9 мая 2018 15:42
Сообщение #1369
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
С Днем Победы! Здоровья! Мирного неба! Ура! -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
fedorkamkin |
9 мая 2018 16:17
Сообщение #1370
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: Skampf Я думаю проблем убавиться, если купить заведомо рабочий мотор, а потом когда нибудь уже установить родной!) Состояние родного мотора меня не очень пугает. Меня пугает то, во сколько мне обойдётся восстановление этого красавца, по расчётам получается 17000р. В этом месяце я планирую слинять на заработки,по сути это будет отдых с элементами тяжелёго физического труда. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
9 мая 2018 16:26
Сообщение #1371
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: fedorkamkin 17000р. На что именно ты собрался их тратить? Я так понял, ты хочешь всё очень идеально сделать. Значит будешь ремонтировать пластик. Насчет крыло не знаю, можно просто сделать ровный кант болгаркой, и прикрутить брызговик резиновый. А на пластик сзади, уложить стекловолокно. Хром должен быть в огне, если конечно я везде уследил. Насчет колес не знаю. Там надо запечатать покрышку переднею и спицы покрутить. Но это тоже можно самому сделать за пару вечеров. Даже если учесть перекраску. то по факту 17 не как не помещается в голову. Может тогда не стоит спешить и разделить эти 17 тысяч на несколько этапов в год.? Сообщение отредактировал Skampf - 9 мая 2018 16:27 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
9 мая 2018 16:34
Сообщение #1372
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: Skampf разделить эти 17 тысяч на несколько этапов в год.? Помимо запчастей к мотору, хочу купить в запас новые колёса и резину. К сентябрю у меня будут 17 тысяч и тогда я куплю сразу все необходимые запчасти. И самое главное, плохо делать технику я не обучен. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 9 мая 2018 16:34 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
9 мая 2018 16:50
Сообщение #1373
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: fedorkamkin Помимо запчастей к мотору, хочу купить в запас новые колёса и резину. К сентябрю у меня будут 17 тысяч и тогда я куплю сразу все необходимые запчасти. И самое главное, плохо делать технику я не обучен. А ну если учитывать мотор. То это наверное самое дорогое, что будет в ремонте. Колёса кстати 16тые. Может стоить попробовать прикинуть 17тые колёсы от мопедов альфа? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
9 мая 2018 17:07
Сообщение #1374
|
Цитата: Skampf Может стоить попробовать прикинуть 17тые колёсы от мопедов альфа? Колхоза не будет, точнее не в этом проекте. Рама Корнета мне напомнила Дукати Монстр, эх.. как порой хочется сделать реплику Дукати. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
9 мая 2018 17:22
Сообщение #1375
|
fedorkamkin, понятно. Эх я сегодня еще разобрал коробку на планете. Думал шас буду решать проблему с вылетаним первой передачи. Думал убитая шестерня или кулачки. В итоге оказывается все в отичном состоянии. А вот вилочку 1.12 погрызло со стороны корзины. Были почти новые. 1-13 так и осталась новенькой. Получается вторую скорость пережимает, а первую не дожимает. Но я планирую поменять подшипники в кпп и поставить новые вилочки) думаю тогда проблем не будет вообще) Цитата: fedorkamkin Корнета Иногда хочется купить еще такой же, но уже собрать) уж больно мне понравился мопед) Сообщение отредактировал Skampf - 9 мая 2018 17:26 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
9 мая 2018 17:56
Сообщение #1376
|
Цитата: Skampf Иногда хочется купить еще такой же, но уже собрать) уж больно мне понравился мопед) Редкий мопед, но при желании можно найти. Я решил колхозить подставку от скутера, благо когда-то спилил с рамы убитого полтиника кронштейн подставки. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
9 мая 2018 18:08
Сообщение #1377
|
Цитата: fedorkamkin Я решил колхозить Ну и правильно) Ты же не в музей делаешь) Делай для себя, что бы все было чики пики. А про 17тые катки я почему написал, они могут добавить вид мопеду. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
9 мая 2018 18:15
Сообщение #1378
|
Я 17тые катки хочу поставить на другой мопед, но это уже совсем другая история. Корнет и так весьма высокий мопед, да и дисковые тормоза на Алфовские колёса не поставить. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 9 мая 2018 18:17 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
9 мая 2018 20:12
Сообщение #1379
|
Цитата: fedorkamkin да и дисковые тормоза на Алфовские колёса не поставить. Точно. От рейсера уже будет другой ценник. Не стоит того! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
10 мая 2018 07:42
Сообщение #1380
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) А, ну с таким дядистепиным ростом на скутыре не очень, Да оно нормально, если на габажнике сидеть Цитата: Vladimir AN)) Но дыо не под твой рост Именно, мне 34 дио нрависо, но увы... Цитата: Vladimir AN)) только оч узкого назначения Дык они и есть лёгкие эндуро. У них назначение по говнам ползать. Ну или как у нас- по посёлку. Цитата: Vladimir AN)) ладно маленькие скутера, на них реги не надо, жрут мало. Опу возят. вот именно поэтому его и хочу. Цитата: Vladimir AN)) по асфальту, не ну там крута мне бургман не понравился, как желе себя ведёт от 60км и выше... Я б не взял... Горят т-мах в этом отношении огонь, но там уж и цена другая изиняйте... Цитата: Vladimir AN)) еще над моим УРАЛом ржал мол я нищеброд дро..щий на СовОК. Я вот такого не понимаю. У меня много знакомых, которые имею и спорты и другие иносранные масасыклы, хорошие дома и дачи и бла бла бла, при это чаще выезжают на своих совках. У одного даже урал на 108 двигателе(заводская водянка). И этот урал стоит как его 3 нищебродских 400))) Цитата: Vladimir AN)) так же после каждого брода по яйца надо сливать масло и просушивать на костре ( это норма). А на каком этого делать не надо? Жиперы после каждого серьезного купания, масла везде меняют. Издержки радости. Ничего такого в этом не вижу. Сообщение отредактировал FRAER - 10 мая 2018 07:43 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
10 мая 2018 09:10
Сообщение #1381
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Всем привет и с Днем Победы! (Вчерась был не рядом с интернетом, телефона забыл на зарядке дома) Зато успел все, а это редкость, и за Победу посидеть с шашлыком и картоху посадить, искупаться при +11, помянуть отца-участника ВОВ на кладбище. Клин-клином вышибают - починил спину, путем купания в холоднущей воде и последующего загорания при посадке картохи на ветру. Больше не болит. Цитата: bristol МК, автокран свой на базе краза проипал , что ли? Нафиг фундаментные блоки вручную таскать, если автокран есть? Кран не пропил. Он стоит на базе, обложенный металлом, сдан в аренду металлистам за 2тр в используемую смену, без машиниста. Так что на нем даже не выехать. Это рас! А два!: Блоки фундаментные СКЦ-1 размером 20*20*40см весом 40кг ставить краном? А кирпичи краном не нужно укладывать? Просто их пришлось понянчить не 1 раз пока все по уровню выставили. Да и щиты дома были по 100 с лишним кГ. Вот спина и дала сбой. И 3: Это была благотворительная акция, оплата за нее 0р00коп. Зачем гонять кран за просто так? Ю4 кушает уже 2-ю 10-тку АИ-92. В общем - в ходу! Сын завтра будет сдавать на кат А. А пока ездит на М-2140. Вот и все новости. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
10 мая 2018 15:52
Сообщение #1382
|
Ухуу Экзамены посоны) Сдал сегодня алгебру и геометрию на отлично -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
10 мая 2018 16:01
Сообщение #1383
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Я вот такого не понимаю. У меня много знакомых, которые имею и спорты и другие иносранные масасыклы, хорошие дома и дачи и бла бла бла, при это чаще выезжают на своих совках. У одного даже урал на 108 двигателе(заводская водянка). И этот урал стоит как его 3 нищебродских 400))) Да это у брата просто характер такой. На самом деле завидует) я то круглый год на моте)) Цитата: FRAER мне бургман не понравился А мне СкайВейв не вкатил, о чем я другу и сказал , что только пафосно выкатывать из гаража и закатывать)) Цитата: FRAER Жиперы после каждого серьезного купания, масла везде меняют. Миша, ты у нас Жипер, жип есть значит Жипер, так оно, масла надо менять?Цитата: FRAER А на каком этого делать не надо? На Минске! ( это я шоб Бристолю было приятно) А я сегодня день убил на капитальную уборку гаража, вывез хламу, все что не горит под забор на дамбу, все что горит в баню в водогрейку. Разобрал все запчасти от УРАЛа, от скутеров, все электроинструменты разложил, нашел пару отверток и ключей, и даже ИЖевскую отвертку из набора которую давным давно утащил гаражный домовой. В инструментах навел порядок. Зато теперь у меня когда в гараж заезжаешь вот такой вид. Королевство кривых зеркал, там есть и целые. Как то по глупому все ломались, то об калитку снесешь, то ветром опрокинет, то сам зацепишь... китайское качество. Но есть и приятности. нашел много новых запасных деталей. Недавно стал задумываться о покупки эл.бритвы, тк заипало уже со станком, а обростаю я катастрофически быстро, только хорошие стоят не гуманно, а дешевыми говорят брить можно только кактусы, тут бац при разборе старой коробки нахожу коробочку, смятую, выцвевшую, смотрю там новая эл.бритва Филипс, достал, мухи не сидели, удобный корпус, прорезиновый, ну думаю так не быват, наверно не рабочая, включаю рбт, тихо так. попробовал, брееть! смотрю на коробке ценник 2000р, сэкономил. все на месте и счеточка и чехол... и как она в гараже оказалась. Батина наверно, подарок от него выходит)) Видать купил а попользоваться не успел... а потом она попала в гараж где ее и забыли вот еще чо нашел Брату когда то покупали в старые советские времена, когда меня еще небыло в проэкте, ну это типа как шас планшет крутой или айфон наверно. Был еще фотик хороший но он куда то пропал. Вроде все в комлекте, почти не использовался, в родном кейсе, вод думаю продать ценителю... все равно сгиет. Вот так день прошел старый Лид борозды не портит. Это он на пенсии теперя, на дальняки не ходит, так прокатицо на выходных... а раньше бывало зажигали... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
10 мая 2018 20:53
Сообщение #1384
|
-------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
11 мая 2018 06:05
Сообщение #1385
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Skampf Вот такие у нас блогеры) Не должно, но лучше поставить, потому что при езде по ебеням, болотине, грязи, с грузом, очень часто травишь сцепление, а когда так едешь часа по 2-3, штоки в лучшем случае просто свариваются воедино. Хуже когда они от этой сварки клинят(сцепление отпустил, проехал 300 метров, и больше не нажал ), или ломаются. На моей практике было 3 таких случая. Когда стоит шарик, площадь трения становится минимальной. Не знаю, никто никогда не жаловался на наличие доп шарика))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
11 мая 2018 09:27
Сообщение #1386
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Риго-11 хароший матацыкол? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
11 мая 2018 09:36
Сообщение #1387
|
Цитата: МК Риго-11 хароший матацыкол? Нет,какашка редкостная. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
11 мая 2018 11:00
Сообщение #1388
|
FRAER, Проблема не в лишнем шарике, а в адекватном разговоре. Если бы мне объяснили почему норм. То я бы согласился, но человек мыслить не может и сразу посылает. Из этого можно сделать вывод, что у приваривание штоков он даже не думал. Просто делает и не знает, что он делает. А еще людям навязывает. Мне кажется это проблема уже шарика в крышке. Если они так делают, значит один из штоков не крутился. У меня за 6 лет все ок. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
11 мая 2018 14:25
Сообщение #1389
|
Цитата: Skampf Проблема не в лишнем шарике, а в адекватном разговоре. Если бы мне объяснили почему норм. То я бы согласился, но человек мыслить не может и сразу посылает. Из этого можно сделать вывод, что у приваривание штоков он даже не думал. Просто делает и не знает, что он делает. А еще людям навязывает. Я стал старый, я теперь на тьюбе почти ничего не комментирую, ничего не советую, пусть сами всё портят Цитата: Skampf У меня за 6 лет все ок. Ну ты и по 2-3 центнера не возил))) И Володя-страшный стал чот много фигни гнать... Ютуб и слава- портит людей, теперь и побираться не брезгует, а раньше до этих дел принципиален был... Я на него подписан был ещё до первого к, очень давно, раньше нравился, простой, интересный мужик, много интересного рассказывал, а щаз... шоуман типо, что вижу- то пою! Сообщение отредактировал FRAER - 11 мая 2018 14:29 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
11 мая 2018 15:26
Сообщение #1390
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Риго-11 хароший матацыкол? Тебе куда ишо мопед?Миша у тя какая мощность электрокультиватора? Сегодня достал пахалку, решил сделать техосмотр. Протянул все гайки-болты на раме, болты крепления мотора и тп, некоторые были отвернуты чуть. Снял кожух трансмиссии, Приводной ремень передней скорости имеет трещины промеж зубьев, но такие трещины уже 3 пахальный сезон, ни одного зуба не вырвало, да и пох, на такой техники ремень можно в лапшу уезжать, эта не машина. Тем более в гараже есть запасной. Ремень задней скорости как новый. Во первых редко и коротковременно пользуюсь а во вторых там мощность маленькая шоб ноги себе не перепахать)). В том сезоне менял масло, меняю раз в два сезона, просто долил по инструкции масло должно быть до первого снизу витка резьбы заливной пробки, долил до нормы грам15-20. То есть за 20-25 часов работы через поршню ушло 15-20г. Значит мотор в хорошем состоянии. Расход бензина тоже маленький. Вообщем прошприцепвал троссики ( раз в два три года надо делать) смазал бобышки. Завел с первого дерга, вроде рбт. Проблема в другом, попробовал пахать, земля сухая, пыль столбом. Так что пахота пока откладывается еще на недельку, может дожди пройдут. Сегодня забрали излишки скота, так что контракт состоялся)) Дела идут. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 11 мая 2018 15:29 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
11 мая 2018 22:36
Сообщение #1391
|
Цитата: FRAER И Володя-страшный стал чот много фигни гнать... Ютуб и слава- портит людей, теперь и побираться не брезгует, а раньше до этих дел принципиален был... Я на него подписан был ещё до первого к, очень давно, раньше нравился, простой, интересный мужик, много интересного рассказывал, а щаз... шоуман типо, что вижу- то пою! Хз) Делает трешь, привлекает подписчиков. Это норма. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
11 мая 2018 22:56
Сообщение #1392
|
Цитата: fedorkamkin какашка редкостная А подробнее? Цитата: Vladimir AN)) Тебе куда ишо мопед? ВОВ, я приехал на газели перевозить чермет, смотрю в куче мопед, почти целый и колёса отдельно. Я не могу смотреть как ещё годную к восстановлению, а затем и к эксплуатации технику уничтожат в чермет. Поэтому за цену перевозки, а конкретно 600 р, я его забрал. Так то он мне не нужен, но жалко же. Цитата: Vladimir AN)) Миша у тя какая мощность электрокультиватора? 1,5кВт. Но средняя потребляемая по эл счетчику примерно 0,5кВт. Цитата: Vladimir AN)) Сегодня достал пахалку, решил сделать техосмотр. Ну ты и лентяй, я уже все всковырял и посадил почти все. Сын сдал на кат А. Но цука пукин, поднял пошлину за права до 3 тр, а ему ещё на С сдавать и придется 2 раза платить. Так что пока без прав. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1