![]() ![]() |
![]() |
МК |
![]() Сообщение #1681
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Ха!: - сегодня помолодел на 5 лет, в отличие от разных пенсионеров. Думал мне 13 лет осталось до того чтоб заплатив за квартиру пенсией, шарить по помойкам всякое пропитание, а теперь до этого аж 18 лет, вот спасибо партии за это! - Оказывается с марта мес, в нашем РЭО прекратили выполнять регистрационные действия, кроме списания в утиль, с транспортными средствами, на которых стоит двигатель отличный по номеру, а не только по модели, от указанного в ПТС. Приехали? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
![]() Сообщение #1682
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
МК, я бы согласился работать до 100 лет без пенсии при условии, что в стране будет хорошая современная медицина - чтобы лечили вообще все болезни, новые органы выращивали и т.д. А в остальном я своей жизнью вполне доволен... Мир, труд, май, минск, уаз - чего ещё надо? Вот ещё бы ДТ-75 надыбать - тогда я бы вообще как царь жил... |
Skampf |
![]() Сообщение #1683
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: bristol хорошая современная медицина т.е. человек жил в два раза больше хотя 150 лет. имхо система пенсионного фонда ФУФЛУ, я считаю, что деньги что мои родители туда вносят уже давно потратили, а пенсию для стариков выплачивает молодое поколение, которое все больше отказывается от "белой" работы. Некоторые делают так. Работа в компании ЗП 40т.р. Наликом выдают 25т.р. - черные, остальное белое, вот. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1684
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1685
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Me and motorcycle, Круто! ![]() Ему надо было бы отключить ещё и стоп-сигнал, а лучше сделать его на отдельную кнопку, чтобы вводить копа в заблуждение. Тогда было бы больше шансов уйти. И походу в этих гонках выигрывает тот, у кого объёмнее бензобак. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
![]() Сообщение #1686
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1687
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
parfent, на скорости надо было проходить ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1688
|
Me and motorcycle, Я зассал. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #1689
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
-------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1690
|
Цитата: maceto858 всем здрасти ! О, какие люди! Привет! Цитата: maceto858 еле нашел сайт уже почти отчаялся . почему в поисковике его не можно найти ? кто знает ?! Я тоже иногда месяцами не могу его найти, забей ![]() Цитата: maceto858 как делишки то у вас ? катаемся-ломаемся-ремонтируемся-сремся-миримся Цитата: maceto858 а я тут вот на рыбалочку выбрался в кой то веке ! ![]() сетями собрал што ли ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #1691
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle сетями собрал што ли на фидер ! никакого браконьерства ! ![]() денек удачный попался да еще и с ночевкой ездили ! -------------------- болен ИЖами!!! |
серый 03 |
![]() Сообщение #1692
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: maceto858 а я тут вот на рыбалочку выбрался в кой то веке Вот это по настоящему круто, полы потом вымывать! ![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #1693
|
Цитата: серый 03 полы потом вымывать! ага ! жене ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #1694
|
maceto858, Привет! ![]() Цитата: maceto858 денек удачный попался да еще и с ночевкой ездили ! ![]() Цитата: maceto858 еле нашел сайт уже почти отчаялся . Цитата: Me and motorcycle Я тоже иногда месяцами не могу его найти Никогда не понимал людей, которые заходят на сайты через поисковик. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
demon1605 |
![]() Сообщение #1695
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
Привет всем!Эх,совсем тихо на сайте стало...Меня здесь уже никто не помнит,наверное ![]() Вернуть бы назад 2011.Вот тогда весело было,целыми днями можно было тут сидеть.Помню один раз даже Новый Год на форуме встречал ![]() Проектов куча была,да и в общем сайт еще живой был Не знаю как вы считаете,но по мне сейчас мало кого интересуют советские мотоциклы.Да и вообще у подрастающего поколения совсем другие интересы.Если мне в 13-15 лет,и большинству ребят,хотелось какой-нибудь мотоцикл,мопед и т.д То сейчас выбирая между стареньким мопедом и какой-нибудь модной херней(вейп к примеру) ,большинство выберет второе.Да я и сам сейчас как-то отошел от мотоциклов.Все машина,машина...Да и времени по сути нет,мотоциклами заниматься. Вот сегодня приехал домой,зашел в гараж,где моя Планета пылится и Ява наполовину разобранная,стало как-то грустно...Про форум вспомнил,зашел.И стало еще печальнее.Но для себя решил,что через месяц,как приеду домой,все-таки приведу их в порядок.Кто бы что ни говорил,но с Планетой я вырос.Поэтому нельзя ей просто стоять и гнить...Хорошо,что сейчас финансы позволяют это сделать,а не как было в 13 лет ![]() Ну а сайт,все-таки еще живет.И это не может не радовать Сообщение отредактировал demon1605 - 1 июля 2018 16:09 |
parfent |
![]() Сообщение #1696
|
Цитата: demon1605 Меня здесь уже никто не помнит,наверное Ошибаешься. ![]() Цитата: demon1605 Помню один раз даже Новый Год на форуме встречал Даа, помню, как мы с maceto858 31-го декабря готовили свои Ижаки, а после полуночи выдвинулись на покатушки, каждый по своим уголкам, он в Башкирию, а я к другу на дачу))) Правда в эту ночь сгорела квартира этажом ниже моей, поэтому я чутка задержался, ещё и умудрился потерять права с документами, но это не помешало мне под утро выехать без прав и документов и проехать через весь город, стараясь избегать ДПС. Цитата: demon1605 Не знаю как вы считаете,но по мне сейчас мало кого интересуют советские мотоциклы. Всё зависит от каждого из нас. Цитата: demon1605 Да я и сам сейчас как-то отошел от мотоциклов.Все машина,машина...Да и времени по сути нет,мотоциклами заниматься. Вот-вот, у меня всё то же самое. Хотя я чувствую, что если снова начну заниматься мотоциклами, то форум чуть-чуть да оживёт. Но увы, для меня это сейчас неприоритетно, как и для многих других. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
demon1605 |
![]() Сообщение #1697
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
Цитата: parfent Здарова! ![]() А куда Vensab пропал,не в курсе? |
maceto858 |
![]() Сообщение #1698
|
Цитата: parfent Привет! ![]() Цитата: demon1605 .Меня здесь уже никто не помнит,наверное Цитата: parfent Ошибаешься ![]() Цитата: parfent Даа, помню, как мы с maceto858 31-го декабря готовили свои Ижаки, а после полуночи выдвинулись на покатушки, каждый по своим уголкам, он в Башкирию, а я к другу на дачу))) Правда в эту ночь сгорела квартира этажом ниже моей, поэтому я чутка задержался, ещё и умудрился потерять права с документами, но это не помешало мне под утро выехать без прав и документов и проехать через весь город, стараясь избегать ДПС. Да да помню было дело! Эх всё таки было весело! Цитата: parfent Вот-вот, у меня всё то же самое. Хотя я чувствую, что если снова начну заниматься мотоциклами, то форум чуть-чуть да оживёт. Но увы, для меня это сейчас неприоритетно, как и для многих других. А зря! Я в этом году опять буду покупать наверное! Предыдущий забрали суки! Доблестный ДПС. Но об этом позже! Ну а ещё у меня теперь новая жена! Ну и сын осенью родится. А с бывшей вообще всё печально вышло я бы даже сказал обидно. А у вас что нового? Блин у меня так много историй накопилось за это время но вот жаль некогда пока что писать про это! Как будет время обязательно напишу всё в подробностях! -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1699
|
и все ж у нас сайт не настоящий ![]() до сих пор ни одной сходки не было. Вона, на мотоиже каждый год ездють, на оппозите тоже, а мы только по гаражам шаримся))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
![]() Сообщение #1700
|
Me and motorcycle, Всему свое время! Главное мне на права отучиться ![]() А в планах давно уже! Кстати ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1701
|
Цитата: maceto858 Главное мне на права отучиться! А в планах давно уже! Тебе будет непривычно с правами ездить))) Здороу)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() Сообщение #1702
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
demon1605, Дратути аднака! Да, взрослеем все... мотоциклы отходят на последний план... Но я пока чот отойти не могу. ![]() Цитата: demon1605 А куда Vensab пропал,не в курсе? Попал летом 16 в аварию, лечился до осени, а потом и пропал совсем... Возможно тоже от дел ижевских отошёл. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #1703
|
Цитата: maceto858 Предыдущий забрали суки! Доблестный ДПС. Но об этом позже! Ну а ещё у меня теперь новая жена! Ну и сын осенью родится. ![]() Цитата: maceto858 А у вас что нового? Купил Оку, работаю курьером. Жены пока нет. ![]() Цитата: Me and motorcycle и все ж у нас сайт не настоящий до сих пор ни одной сходки не было. Мы с Ефимом уже много раз виделись, и пару раз я приезжал к нему в Севеуральск на Юпитере. Так что были сходки, были. ![]() А сходка без мотоцикла считается, Андрюха? А то я жи в Москву намылился! Цитата: Me and motorcycle Вона, на мотоиже каждый год ездють, на оппозите тоже, а мы только по гаражам шаримся))) Мы умеем очень знатно флудить! А они лишь сходками перебиваются, фиии. ![]() Цитата: FRAER Попал летом 16 в аварию, лечился до осени, а потом и пропал совсем... Возможно тоже от дел ижевских отошёл. Эх, а мечтал он собрать весь модельный ряд Юпитеров... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1704
|
Цитата: parfent Мы с Ефимом уже много раз виделись, и пару раз я приезжал к нему в Севеуральск на Юпитере. Так что были сходки, были. не, это не считается. Сходка - это когда организованная заранее туса из форумчан с блекджеком и шл... тьфу! программой мероприятий, вот! Цитата: parfent А сходка без мотоцикла считается, Андрюха? А то я жи в Москву намылился! Да хоть на самокате! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1