⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
fedorkamkin |
2 июля 2018 15:01
Сообщение #1705
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Всем привет! Я вернулся из ссылки(был в глухой деревне). Тест на внимательность, найдите на мотоцикле деталь от отечественной машины. Ну и конечно общий вид мотоцикла. Много лет пытался породниться со своим биологическим отцом,но так и не получилось. Он по прежнему относиться ко мне как к чужому, да и я его воспринимаю как постороннего человека. В итоге поругались и расстались навсегда, может оно и к лучшему. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 2 июля 2018 15:07 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
demon1605 |
2 июля 2018 15:25
Сообщение #1706
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
FRAER, Не,ну у меня интерес к мотоциклам остался на прежнем уровне.Просто времени не хватает на них Еще хреново,что сайт этот ничей по сути.Накроется и ничего сделать не сможем,а жаль... Сообщение отредактировал demon1605 - 2 июля 2018 15:26 |
FRAER |
2 июля 2018 16:07
Сообщение #1707
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: demon1605 Накроется и ничего сделать не сможем,а жаль... Пффф... Не работал же пару месяцев, было дело... группа в вк есть если что)) Там наши есть)) Цитата: fedorkamkin Много лет пытался породниться со своим биологическим отцом,но так и не получилось. Он по прежнему относиться ко мне как к чужому, да и я его воспринимаю как постороннего человека. Зачем? ты ж не маленький ребёнок, а если человеку изначально было пох, то ничего не изменится, люди- не меняются. Это из личного опыта. Просто смирись, забей и иди дальше по жизни, без мыслей что ты не попытался)) Цитата: fedorkamkin В итоге поругались и расстались навсегда, может оно и к лучшему. Никада не говори Цитата: FRAER Никакда-никада! Потому что это моя реплика Сообщение отредактировал FRAER - 2 июля 2018 16:09 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
fedorkamkin |
2 июля 2018 16:33
Сообщение #1708
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: FRAER Никада не говори Я человек слово - сказал как отрезал. При жизни теперь больше не увидимся. К сожалению, порой родители и дети оказываются настолько разными, что нет у них ничего общего. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
2 июля 2018 16:38
Сообщение #1709
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: fedorkamkin от отечественной машины. "банка" прикрученная к РН? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
2 июля 2018 16:40
Сообщение #1710
|
Цитата: Skampf "банка" прикрученная к РН? Да. Банка - это реле сигнализации поворота РС 57 Б, оно применялось на Зилах,Газиках и вроде даже на Уазах.(список марок машин можно продолжать долго)Я купил его за 100р в магазине запчастей для Уазиков. Родное китайское реле сгорело, аж транзистор отпаялся. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 2 июля 2018 17:01 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
2 июля 2018 17:13
Сообщение #1711
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
А у нас в КострОме, да на той стОрОНе, Оку градом пОбило! Наделало вмятин градом с куриное ицо. Че делать? - забить? Хотел бы ездить на мотоцикле, да то некуда, то некогда, а то ещё какая-то хня. Получается редко. Мало стало проектов? Так под них и так хз сколько мотоциклов изуродовали, изрезали, покатались, поняли что сделали херню и сдали в утиль. А парк мотоциклов не возобновляется, и уничтожив 1 на его ме то другой, новый не появится. Соответственно оставшиеся дорожают и не вписываются в бюджет пацанско-дешманской модернизации. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
2 июля 2018 17:17
Сообщение #1712
|
Я на мини мото подсел и это с моим то ростом Коплю деньги сразу на два проекта, про Корнет тут наверно все знают, но у меня есть ещё один проектик. Теперь мне реально не на чем ездить, поэтому процесс ремонта Корнета пойдёт быстрей.(мотовелик не в счёт) Сообщение отредактировал fedorkamkin - 2 июля 2018 17:26 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
FRAER |
2 июля 2018 18:27
Сообщение #1713
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК дорожают и не вписываются в бюджет пацанско-дешманской модернизации. Да ладно? Я чисто велосипед по верхам обновил на 5к, ещё 2к надо для полного счастья... чот видно не пасан уже, раз на такое трачу. А брал ведь фирму начального уровня, + Тайвань копии. А ведь средячок такой который я уложил в 5к стоит 15-20, хороший 30-50, совсем хороший около 70. А как скажешь что хороший велик сейчас 20 не взять, начинается типа дорого, за что платить... Новые ашан-байки стоят 12-15к, если откинуть навесное, мелочи 7к только по навесному, и самый самый дешман, а колёса? А болтички, а тормозами? А тросики, их рубашки наконечники? А ведь ещё руль и вилка! А ведь рама ещё! Покраска! Что может вот там быть хорошего за 15к? Берут, а потом начинают Китай хаять, что мол плохое, а за хорошее платить жаба душит! Просто стал изучать эту тему поглубже, и много нового узнал, много с 200...х изменилось. И велосипед сейчас далеко не дешёвый вид транспорта, но зато полезный))) Цитата: fedorkamkin это с моим то ростом Каким? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
fedorkamkin |
2 июля 2018 18:38
Сообщение #1714
|
Цитата: FRAER Каким? 190см -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
bristol |
2 июля 2018 18:40
Сообщение #1715
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Я бы не сказал, что у меня популярность мотоциклов снизилась... Рядом с моим домом проходит дорога на пляж, больше недели стоит жара, и мототехники проходит намного больше, чем автомобилей. В последние 2...3 года стало много мотоциклов и квадроциклов для детей. И обычных квадроциклов тоже стало очень много. Много Минсков, Ижей и мопедов Альфа. В этом году уже 4 человека спрашивали, не продам ли я им свой Минск... Реально, смотрят на мой старый красный Минск, и у них аж слюни текут - будто это ДТ-75МВ... |
parfent |
2 июля 2018 18:50
Сообщение #1716
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle не, это не считается. Сходка - это когда организованная заранее туса из форумчан с блекджеком и шл... тьфу! программой мероприятий, вот! К чёрту блэкджек! Я приехал к Ефиму, и мы погнали в соседнее село покупать Юпитер на запчасти за 2000 рублей. Купили, погрузили, привезли к Ефиму в гараж и радербанили на запы. Чем не туса? Чем не программа мероприятий? Цитата: Me and motorcycle Да хоть на самокате! Понятно, значит осталось только программу мероприятий придумать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 июля 2018 00:12
Сообщение #1717
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Я приехал к Ефиму, и мы погнали в соседнее село покупать Юпитер на запчасти за 2000 рублей. Купили, погрузили, привезли к Ефиму в гараж и радербанили на запы. Чем не туса? Чем не программа мероприятий? Да это все рутина будней, этим периодически все занимаются. Я тоже кое с кем встречался, но не считаю это сходкой)) Сходка - это какой-то организованный заезд, заплыв или заход. Например, всем встретиться в дремучем лесу и собрать из привезенных запчастей мотоцикл. Кто-то тащит движок, кто-то раму, кто-то колеса. А потом это чудо запустить и всем по разику прокатиться. А потом, продать этот мопед или подарить кому-нибудь. Или, еще вариант, сделать эстафетный мототай и пустить его по кругу. Тот кто его собрал, например, я, едет до соседа, кто там рядом, ну пусть Миша. Возвращаюсь домой, Миша едет дальше, до Володи. Володя - к Сане. Фишка в том, чтобы мот ко мне вернулся своим ходом. Потом его можно ритуально разобрать по болтикам. Или не разбирать))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
3 июля 2018 06:15
Сообщение #1718
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Я чисто велосипед по верхам обновил на 5к, ещё 2к надо для полного счастья... чот видно не пасан уже, раз на такое трачу. А брал ведь фирму начального уровня, + Тайвань копии. А ведь средячок такой который я уложил в 5к стоит 15-20, хороший 30-50, совсем хороший около 70. А как скажешь что хороший велик сейчас 20 не взять, начинается типа дорого, за что платить... Новые ашан-байки стоят 12-15к, если откинуть навесное, мелочи 7к только по навесному, и самый самый дешман, а колёса? А болтички, а тормозами? А тросики, их рубашки наконечники? А ведь ещё руль и вилка! А ведь рама ещё! Покраска! Что может вот там быть хорошего за 15к? Берут, а потом начинают Китай хаять, что мол плохое, а за хорошее платить жаба душит! Просто стал изучать эту тему поглубже, и много нового узнал, много с 200...х изменилось. И велосипед сейчас далеко не дешёвый вид транспорта, но зато полезный))) Отвечу также - да ладно! По мне норм велик Стелс однухскоростной. Едет - катится, сидеть более менее удобно, тормоза есть. Остальные нафик не нужны! Я и под Ф50 купил типа горный, 24-х скоростной, только из-за того что думал хз как мотор на 1-й скорости заводиться будет, а уж тут че нито подберу, ну и амортизация передней вилки. А надо было на простой советский велик поставить и не выкидывать относительно много денюх за китайщину, которая вроде выглядит, а ехать на ней хоть с мотором хоть педалируя неудобняк. В общем, мне простого Стелса за глаза! Тем более, что вообще не получается на двухколесках ездить. Постоянно есть необходимость в машине и это грустно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
3 июля 2018 15:24
Сообщение #1719
|
Цитата: МК В общем, мне простого Стелса за глаза! Ну вот видишь, если выезжать раз втописот лет, и стелса нормально, я езжу часто, и относительно много. 1,5-2к в сезон примерно. Последнее время зачастил, видимо опять втянулся, пока нравится, осень весну- просто вообще стоял, как-то не тянуло... а сейчас в любую погоду- сел и поехал. но в магазин сук всё равно приходится на машине пилить -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
fedorkamkin |
3 июля 2018 16:08
Сообщение #1720
|
Цитата: FRAER но в магазин сук всё равно приходится на машине пилить Я до недавнего времени в магазины ездил исключительно на мотоцикле,теперь я снова пешеход. Нынче наездил на мотоцикле всего 100км,заменил цепь на пробеге в 7000км и реле поворотов. Все хаят Китай,но родная цепь продержалась 7000км. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 3 июля 2018 16:12 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
FRAER |
3 июля 2018 18:17
Сообщение #1721
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
3 июля 2018 20:47
Сообщение #1722
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: bristol и мототехники проходит намного больше, чем автомобилей. лично у нас очень слух режет советские мотоциклы, очень редко слышен их звук, в основном китайцы или иномоты. Цитата: FRAER Ну вот видишь, если выезжать раз втописот лет, и стелса нормально ласапед это круто, особенно хороший ласапед! я тоже хочу себе велик, но все не как. Когда продавал ижа мне предложили обмен на велик уже не помню какой но ценник его был около 30руб. и можно бы было поменяться но менять любую технику с двс на педальную рука не поднялась |
МК |
4 июля 2018 05:43
Сообщение #1723
|
Цитата: fedorkamkin Все хаят Китай,но родная цепь продержалась 7000км. 7 тыщ не ахти как и много. На советских мопедах больше 10тыщ легко ездила если не ездить по грязи. Про мотоциклы с закрытой цепью и говорить нечего от 25 до 50 ткм. У меня на китайском дырчике цепи хана, а проездила километров 500 , может 700. На юга я б на нем не поехал - заипет. У меня сын меня догнал: Водитель кат АВС, тракторист-машинист кат С, машинист экскаватора. Все пути бы открыты, а х, неепическое ОСАГО для начинающих не даёт работать на технике. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
4 июля 2018 06:44
Сообщение #1724
|
Цитата: МК 7 тыщ не ахти как и много. Для китайского мотоцикла с открытой цепью - это очень много. За 4 сезона эксплуатации наездили всего 7000км. Список поломок: Сдохла катушка зажигания. (поставили от другого китайца,но тоже от 200сс) Сгорело реле поворотов.(поставил автомобильное РС 57 Б Перетёрлась проводка.(отремонтировал) Вырвало крепление моноамортизатора.(усилили маятник и сделали новое крепление) Сломало металлический каркас заднего крыла.(сварили новый из советских гвоздей на 200.) Мотоцикл эксплуатировался очень бережно,по ямам не прыгал и в основном ездил со скоростью 30км/ч (в посёлке такое ограничение) Ещё есть небольшие мелкие доработки,куда же без них. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 4 июля 2018 06:51 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
4 июля 2018 10:26
Сообщение #1725
|
Цитата: fedorkamkin Список поломок: Сдохла катушка зажигания. (поставили от другого китайца,но тоже от 200сс) Сгорело реле поворотов.(поставил автомобильное РС 57 Б Перетёрлась проводка.(отремонтировал) Вырвало крепление моноамортизатора.(усилили маятник и сделали новое крепление) Сломало металлический каркас заднего крыла.(сварили новый из советских гвоздей на 200.) Мотоцикл эксплуатировался очень бережно,по ямам не прыгал и в основном ездил со скоростью 30км/ч (в посёлке такое ограничение) Ещё есть небольшие мелкие доработки,куда же без них Ужос нах! К примеру наш с другом говномотоцикл Восход-2 1976г.в за 15 ткм:. Замена задней цепи - оборвался замок из за чрезмерного нятяга по неопытности Замена карб 36 на 65, Замена генератора на 12в 90вт и соответственно всех лампочек. Естественно ничего не варилось. А пару стекол ветровых разбили от падений. Расходник кули. После 15 ткм замена поршневых колец и то нах не нужно было. И ездили на нем не только по деревне, а 250-400 км пробега в день, неоднократно. Ездили за запами и в вых торговали на базаре. Китайцы твоему далеко до старого брежневского восхода. Потому ине хочу китайщину. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
4 июля 2018 11:37
Сообщение #1726
|
Цитата: МК Ужос нах! Не то слово,зато больше ломаться нечему. Сварочные работы выполнялись профессионалом от бога,малярными работами занимался я. На китай мотах можно ездить,но только после сварочных работ и замены всех метизов. Так как китайцы не сделали третью точку крепления заднего крыла,то на кочках крыло очень сильно вибрировало и ломало металлический каркас,после сварки нового каркаса ситуация от части изменилась,но она могла повториться и тогда папаша закрепил крыло своим ремнём. (этот ремень сутенёра выполнял роль крепления аж почти три года) Я же не выдержал такого колхозного ремонта и переделал. С внутренней стороны крыла установлена пластина примерно 90мм*60мм и толщиной 2мм. В середине пластины просверлено отверстие и через это отверстие проходит болт (в самом крыле тоже просверлено отверстие),на болт одет резиновый демпфер и сам болт вкручен в гайку приваренную к держателю багажника.(гайка зачем то была приварена китайцами) Вот так оригинально я решил эту проблему,выкинув ремень к чертям. Эстетический вид мотоцикла сразу поменялся в лучшую сторону. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 4 июля 2018 12:02 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
4 июля 2018 12:10
Сообщение #1727
|
Спрашу савета у авторитетов. Досталась мне за перевозку чермет на газели Рига-11. Полуразобранный, но вроде все есть, или почти все. Краска заводская, двиг с цилиндром без головки вроде Д5 штоли. Хз что с ним делать, ,чинить времени нет, пока нет .Или все-таки собрать наладить когда нибудь, или так продать . -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
4 июля 2018 12:14
Сообщение #1728
|
Цитата: МК Или все-таки собрать наладить когда нибудь, или так продать . Сложно сказать,тут только тебе решать как поступить. Я бы приберёг до лучших времён и затем восстановил. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1