💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
МК |
23 декабря 2017 08:13
Сообщение #193
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Ну и прёт же тебя сегодня Нет, не прет , смысл ковыряния двигателя на морозе с целью покраски крышек не очевиден. Цитата: parfent А я сегодня проснулся в кромешной темноте - уже не полюбуешься, вечер настал. А ты в вечернюю смену?, я то в утреннюю всегда выхожу, проснулся в кромешной темноте в 4:00, и поехали... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
23 декабря 2017 15:04
Сообщение #194
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК в 4:00, и поехали... я соня... подъем в 6.4Й5-6.00, лежу мин 10. Встаю, темно. А я это Заболел.. ( мотоцикл не причем) просто все вокруг чихают, кашляют, так что мое заболевание вопрос времени был. Впил суперчай с целой столовой ложкой коньяка. И чичас поползу спать... ну кроме коньячины еще в баню до этого сходил, выпарился. Утром должен быть здоров)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
23 декабря 2017 15:51
Сообщение #195
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Нет, не прет , смысл ковыряния двигателя на морозе с целью покраски крышек не очевиден. Цель - не покраска. Цель - сделать всё по-максимуму, один раз - и надолго. Я бы мог не красить, мог бы поставить поддон со старой порванной прокладкой без герметика, но не хочу так. Уж если разобрал узел - то надо сделать его настолько хорошо, насколько это в моих силах. И покрасил я его не из-за того, что это сверхважно, а просто потому, что я это могу! Вот ещё у меня на поддоне есть вмятина с трещиной. Оттуда масло не текло, но трещина не внушает доверия. Я бы мог тупо оставить всё как есть, но я не хочу, чтобы в будущем возникли проблемы. Да, может быть эта трещина никогда в жизни не потечёт, но я всё-равно намазал там герметика и наклеил сверху кусок армированного скотча, обеспечив безопасность этой трещины на долгие годы, и не потому, что это так важно, а просто потому, что я это могу! Цитата: МК проснулся в кромешной темноте в 4:00, и поехали... Цитата: Vladimir AN)) я соня... подъем в 6.4Й5-6.00, лежу мин 10. Встаю, темно. Я всё-равно раньше всех встаю. Подъём в 17:00, за 16 часов до рассвета! Цитата: Vladimir AN)) А я это Заболел.. ( мотоцикл не причем) Мотоцикл как-раз во всём виноват! Не смей больше ездить на нём так мало, а то всегда будешь болеть. Цитата: Vladimir AN)) Утром должен быть здоров)) Будем надеяться. Больной Володя - не Володя! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
24 декабря 2017 04:15
Сообщение #196
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Чет Андрею опять не спицо? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
24 декабря 2017 06:08
Сообщение #197
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Чет Андрею опять не спицо? Кто рано встает, тому бох поддаёт! Цитата: parfent Будем надеяться. Больной Володя - не Володя! Нам просто необходимо что он хоть одним пальцем мог тыкать. Цитата: parfent и надолго. Цитата: parfent на долгие годы А это нужно? Хотя трещину я бы заварил, а не поскупился. Мне кажется миллионный ресурс уже подходит к логическому завершению. Вчера потратил ещё 3 км ресурса газели, осталось 27км. У тебя явно больше! Мне удалось польстить? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
24 декабря 2017 07:39
Сообщение #198
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
У меня тут висит список услуг ледовой площадки, среди прочего - "катание на коньяках"... Вы бы хотели попробовать? |
parfent |
24 декабря 2017 08:07
Сообщение #199
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Чет Андрею опять не спицо? Когда ты это написал, я походу уже спал) Цитата: МК Нам просто необходимо что он хоть одним пальцем мог тыкать. По-моему лакончиность ему не к лицу. Нам не нужен хромой солдат! Цитата: МК А это нужно? Лишним точно не будет! Цитата: МК Хотя трещину я бы заварил, а не поскупился. Тебе карашо! А у меня таких возможностей пока нет. Цитата: МК Мне кажется миллионный ресурс уже подходит к логическому завершению. Вчера потратил ещё 3 км ресурса газели, осталось 27км. У тебя явно больше! Мне удалось польстить? Говорят, что 1 день простоя техники по износу равен 3 дням эксплуатации. Так что моя машина могла уже давно выкатать ресурс, просто стоя на месте. Другое дело, что Бристоль не завещал ей ресурса в 50 км... Он просто сказал, что с таким качеством запчастей, как у меня, машину нормально никогда не получится сделать. Цитата: bristol У меня тут висит список услуг ледовой площадки, среди прочего - "катание на коньяках"... Вы бы хотели попробовать? С чего вдруг такая честь? До Нового года вроде ещё целая неделя)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
24 декабря 2017 12:17
Сообщение #200
|
Цитата: parfent Говорят, что 1 день простоя техники по износу равен 3 дням эксплуатации. Брехня, брал Урал после консервации - реально новая, беспроблемная машина, хотя ей было уже 20 лет. До сих пор жалею что продал, но не стало рбт для него да и по сей день нет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
24 декабря 2017 13:45
Сообщение #201
|
Цитата: МК Когда ты это написал, я походу уже спал) Когда я утром зашел, тут еще сидел ты)) или форум просто тебя не забыл.Цитата: МК Нам просто необходимо что он хоть одним пальцем мог тыкать. Не, это смогу)) Вообщем то все ок, температуры нет, сопли заипали во. Ну и снижение тонуса. Продолжаю немного работать и вечером бухать чай с коньячиной, кстати помогает. Ну и так, морсик пиу брусничный, сам ее собирал, целебная. Цитата: parfent Нам не нужен хромой солдат! Да, обуза форуму)) Цитата: parfent Тебе карашо! А у меня таких возможностей пока нет. Так ты же его снял? надо было на СТО стаскать, заварили бы, нам наверно не большая коцка то.Вообще думай о защите, у мну на Тойоте она штатно стоит, железная! Цитата: parfent Он просто сказал, что с таким качеством запчастей, как у меня, машину нормально никогда не получится сделать. Ну а чо у тебя Упитер же ездит на новоделе уже 8 тыков, а у меня на Юрале хорошая выработка цилиндров, прям с буртиком и ничо.. ездит. Зато не приклинит. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Vladimir AN)) |
25 декабря 2017 03:30
Сообщение #202
|
Доброе утро) Я елку учерась нарядил. Сегодня буду из старых нерабочих герлянд делать одну длинную рабочую на улицу. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
25 декабря 2017 08:43
Сообщение #203
|
Цитата: Vladimir AN)) Сегодня буду из старых нерабочих герлянд делать одну длинную рабочую на улицу. Ну вот, скоро у тебя сияние появится, пусть и не северное, но любоваться можно будет)) Привет! Цитата: Me and motorcycle не понимаю. Матерное слово остается матерным и смысл его тоже. Ну например слово фиг или хер образовалось от слова х..й. Но их же не считают матами? Намёк на мат - это не совсем мат. Цитата: Me and motorcycle Это звучит очень странно Мне просто лень нормально объяснять, я спать хочу. Цитата: Me and motorcycle Посетитель читает слово куй и понимает, что его собеседник культурен, так что ли? Нет, он ничего не понимает. А вот если он читает незавуалированный мат, тогда может сложиться негативное впечатление. Не у всех, но у некоторых может. Возможно даже неосознанно. Цитата: Me and motorcycle Чтобы редактор проглотил и не вставил фильтр. Нет, редактор не причём. Просто человек стесняется говорить нехорошие слова. Андрюха, я конечно понимаю, что ты прям верх бескультурия , но меня тоже пойми. Ну или хотя бы поверь на слово. Цитата: Me and motorcycle Я уже свою точку зрения описывал - либо жестко карать за мат в любом виде, либо не заниматься фигнёй. Мата в чистом виде 100% не будет. Во всяком случае так было решено ещё создателями сайта. Остаётся 2 варианта: 1. Запретить любой мат, даже зацензуренный. 2. Оставить всё, как есть. То есть в чистом виде нельзя, а подменять буквы - можно. Кто что думает? Пока 1:1. Андрюха голосует за первый вариант, я - за второй. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
26 декабря 2017 02:46
Сообщение #204
|
Цитата: parfent Ну вот, скоро у тебя сияние появится Учерась чет ничо не хотелось мотать... Что тут? революция?)) Опять Москва мутит ? вот не живется же спокойно. Ну у вас там на Чипе и Дипе или где, ну все чинно, благородно, но скучно шо ппц. Цитата: parfent Кто что думает? Так я говорил же. За маскированный мат в технических темах ничего не делать, ну за типпа "йонумый карбюратор" За мат направленный против участника ( ов ) форума, откровенное подстрекательство, и прочие оскорбление, пресекать. Нормальный тут форум с нормальным модератором. Вот на УРАЛо форуме сижу редко, там модер поклонник Ким Чен Ина.. репрессии за все, за шутку, за косой взгляд. Так там и тусуется 5 человек, 4 из них модераторы)) До меня тожи доепывался... даже банил, но потом понял что я могу дать сдачи и вроде отстал . изредка че то буркнет и усе. А тут хорошо. 2:1 в пользу Андрея П. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 26 декабря 2017 02:47 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
26 декабря 2017 07:55
Сообщение #205
|
Усем привет! Снег гонял до 23:45 с места на место как футболист. Снега то можно сказать и нет, люди не барахтуются в сугробах, машины едут без проблем, даже детские коляски едут, а все чистят и расчищают. Деньги на ветер, и я догадываюсь из чьего кармана... Поэтому было не до телеграмм на форум. У меня вопрос, как мне или чем забанить жену и/или старшего, когда они дома некорошие слова говорят? Я вот дома вслух не употре-б-ляю, а они бывает. Ни слушаются! Мне ближе позиция А(П) и Во Ан. Про вкладыши по позднее, ага? Некогда щас. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
26 декабря 2017 09:23
Сообщение #206
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Ну например слово фиг или хер образовалось от слова х..й. Но их же не считают матами? Погугли, если не лень. Фиг, шиш - уже старые русские слова и никем не осуждаются. Хер - название буквы Х в старых словарях. Эти слова ничего общего с х.ем не имеют. Цитата: parfent Намёк на мат - это не совсем мат. Намек на мат это когда ты все слово запикиваешь, напрмер: На ... я вертел ваши правила)) А когда ты слово с точкой вставляешь, это мат.Цитата: parfent Нет, он ничего не понимает. Ога, все прям такие благородные девицы. Цитата: parfent А вот если он читает незавуалированный мат, тогда может сложиться негативное впечатление. Не у всех, но у некоторых может. Возможно даже неосознанно. Опять не понимаю, про кого ты говоришь. Любой первоклассник, заглянув сюда и увидев вашу украшательства русского языка без труда догадается какие именно матюки вы имели в виду))) Цитата: parfent но меня тоже пойми. Ну или хотя бы поверь на слово. Блин (кстати, это тоже производное мата?)), ну хрень (тоже мат или может быть растение) какая-то нечестная, лицемерная, блевотная и рафинированая получается - я значит, млять, имею накуй право епаный в рот, писать цуко любые в писду матерные мля слова запикивая нах.й или меня буквы мля и мне пистец них.я не будет? Так что ли? Или может будет регламент на количество завуалированных слов в единице текста? Цитата: parfent Андрюха голосует за первый вариант, Да, я раньше предлагал 2 варианта, теперь голосую за первый. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 декабря 2017 10:36
Сообщение #207
|
Цитата: Vladimir AN)) вот не живется же спокойно. + Опять Андрюха чё-то выступает. Цитата: Vladimir AN)) До меня тожи доепывался... даже банил, но потом понял что я могу дать сдачи и вроде отстал Это когда туда пришёл Vladimir AN))2? Цитата: Vladimir AN)) За маскированный мат в технических темах ничего не делать, ну за типпа "йонумый карбюратор" За мат направленный против участника ( ов ) форума, откровенное подстрекательство, и прочие оскорбление, пресекать. Твоя точка зрения мне ближе. Цитата: МК У меня вопрос, как мне или чем забанить жену и/или старшего, когда они дома некорошие слова говорят? Я вот дома вслух не употре-б-ляю, а они бывает. Ни слушаются! Наверное надо было выбирать другую жену, а при старшем просто не материться ни при каких обстоятельствах, чтоб он думал, что ты матом вообще не выражаешься. А сейчас хз уже, чё можно сделать. Вот у нас в семье никто вообще не матерился, ни родители, ни бабушки. Не потому что в доме нельзя, а вообще по жизни никто так не выражался. В итоге дети у них тоже никогда не матерятся. А если сын видит, что родители хоть иногда, но матерятся, то считает это нормальным. Вот мой друг тоже иногда при своей маме матерится. И судя поего рассказам, он делает это в те моменты, когда хочет показаться более взрослым и крутым. Цитата: МК Про вкладыши по позднее, ага? Некогда щас. Ну лишь бы я к тому времени уже не умотал свой двигатель Цитата: Me and motorcycle Погугли, если не лень. Фиг, шиш - уже старые русские слова и никем не осуждаются. Ну ладно, с фигом согласен. Цитата: Me and motorcycle Хер - название буквы Х в старых словарях. Эти слова ничего общего с х.ем не имеют. А что такое буква Х? Если ты просто так пишешь букву Х, то ты подразумеваешь слово Х..Й. Очень часто звучат такие выражения: 1Х, поХ, наХ, Х с ним. Что с этим делать? Это же мат, хотя и просто буква Х. Вместо буквы Х можно написать ХЕР, а смысл будет один и тот же: Х..Й. Буквосочетание ХЗ означает Х..Й ЗНАЕТ. То, что это можно это расшифровать, как ХРЕН ЗНАЕТ, никого не волнует. Цитата: Me and motorcycle Намек на мат это когда ты все слово запикиваешь, напрмер: На ... я вертел ваши правила)) А когда ты слово с точкой вставляешь, это мат. Ниубедиль! Цитата: Me and motorcycle Опять не понимаю, про кого ты говоришь. Любой первоклассник, заглянув сюда и увидев вашу украшательства русского языка без труда догадается какие именно матюки вы имели в виду))) Это понятно. Но при этом виден акцент на эти слова, то есть подчёркивается, что мат - это что-то некультурное. А если слова будут стоять без точек и замен, тогда акцента на них не будет, а значит это будет значить, что мат - обычное слово, а это не есть гут! Мат - всегда остаётся матом! Цитата: Me and motorcycle я значит, млять, имею накуй право епаный в рот, писать цуко любые в писду матерные мля слова запикивая нах.й или меня буквы мля и мне пистец них.я не будет? Так что ли? Именно так. Почему-то тебе кажутся странными те вещи, которые все остальные воспринимают, как само собой разумеющееся. Цитата: Me and motorcycle Или может будет регламент на количество завуалированных слов в единице текста? Я, млять, понятным языком уже объяснил, что завуалированных слов может быть сколько угодно! Цитата: Me and motorcycle Да, я раньше предлагал 2 варианта, теперь голосую за первый. Второй твой вариант невозможен. У нас везде написано прямым текстом: мат на форуме запрещён. Андрюха, ну чё ты реально выделываешься, а? Чё, плохо живём что-ли? Зачем подводить всё под какие-то рамки? Зачем придумывать какие-то законы? Андрюх, мы русские, этим мы отличаемся от других. У нас даже в стране законы-то действуют неоднозначно. Переходить дорогу в неположенном месте нельзя, но если беспалева и никому не помешаешь - то можно. А если у нас в стране и то нет чётких рамок, то зачем делать их на форуме? Зачем докапываться до каких-то мелочей! ЗАЧЕМ? Цитата: Vladimir AN)) тут хорошо. Сообщение отредактировал parfent - 26 декабря 2017 10:43 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 декабря 2017 11:03
Сообщение #208
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Опять Андрюха чё-то выступает. Почему я не могу обсудить конкретные волнующие меня вопросы с модератором? Цитата: parfent А что такое буква Х? Здесь да, х.. = куй, согласен. Цитата: parfent Именно так. Почему-то тебе кажутся странными те вещи, которые все остальные воспринимают, как само собой разумеющееся. Да потому что ты либо за деревьями леса ни видишь, либо боишься врубить цензуру тем, кто привык материться меняя буквы. Для меня такие вещи не сами собой разумеющиеся. Огород из завуалированного мата для меня неприемлем и приравивается к полноценным грязным ругательствам. Цитата: parfent Я, млять, понятным языком уже объяснил, А я, например такое обращение считаю грубым если чо. Я к тебе матом не обращался, заметь, а задавал конкретные вопросы. Цитата: parfent Андрюха, ну чё ты реально выделываешься, а? Я не выделываюсь, а выясняю новые правила форума и имею на это право. Цитата: parfent Чё, плохо живём что-ли? Ну ты меня заочно упрекал за слово х.й в мишин адрес, поэтому я и хочу расставить все точки над i в отношении мата. Просьба прошлые срачи не вспоминать - я ни на кого зла не держу. Цитата: parfent Зачем подводить всё под какие-то рамки? Зачем придумывать какие-то законы? Цитата: parfent А если у нас в стране и то нет чётких рамок, то зачем делать их на форуме? Зачем докапываться до каких-то мелочей! ЗАЧЕМ? Так ты же начал. Я думал тебе все параллельно, но первым законом при вступлении в должность главного модератора, ты установил псевдоцензуру. Я сразу на это отреагировал несколько страниц назад, но ты не посчитал нужным ответить. Просьба не дробить на цитаты, это был ответ Андрею П не с целью продолжения срача, а для объяснения собственной позиции. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
26 декабря 2017 11:06
Сообщение #209
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
У меня последний ворос, что подразумевается под этим? Цитата: parfent откровенное подстрекательство |
parfent |
26 декабря 2017 11:30
Сообщение #210
|
Me and motorcycle, Подожди серый 03, Серёга, надеюсь, ты покажешь, из какой фразы это словосочетание вытащил? А то значения могут быть разные. Отвечу вечером. Цитата: Me and motorcycle А я, например такое обращение считаю грубым если чо. Извини! Я посчитал, что знаю тебя достаточно, думая, что это тебя не заденет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
26 декабря 2017 12:18
Сообщение #211
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent Серёга, надеюсь, ты покажешь, из какой фразы это словосочетание вытащил? А то значения могут быть разные. Я не пойму как это может повлиять на значение? Цитата: Vladimir AN)) За мат направленный против участника ( ов ) форума, откровенное подстрекательство, и прочие оскорбление, пресекать. На что ты ответил Цитата: parfent Твоя точка зрения мне ближе. поэтому я решил разобраться в этом для себя Цитата: серый 03 У меня последний ворос, что подразумевается под этим?Цитата:откровенное подстрекательство Цитата: parfent Отвечу вечером. спасибо! |
Me and motorcycle |
26 декабря 2017 13:34
Сообщение #212
|
Цитата: parfent Подожди пожалуйста до вечера. Отвечу потом, потому что не хочу тратить драгоценный световой день на это дело. ок Цитата: parfent Извини! Я посчитал, что знаю тебя достаточно, думая, что это тебя не заденет. Да я особо не обиделся, но неприятно. Ладно, проехали) Вот опять же, показательно, мат хоть и завуалированный, несет в себе в принципе негатив и до добра не доводит. И как ты его не прикрывай, рано или поздно начнется склока. Раньше ведь, до обнаружения этой проблемы считалось, что мат запрещен под любым соусом. Свои в доску завсегдатаи позволяли себе словцо (и я в том числе), понимая, что и так делать нельзя. Ты же официально разрешаешь материться, меняя для видимости буквы. У меня от такого забомбило и я тебе предложил либо смотреть на все сквозь пальцы, либо... ладно, повторяюсь... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 26 декабря 2017 13:35 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
26 декабря 2017 16:14
Сообщение #213
|
Цитата: parfent Андрюха, ну чё ты реально выделываешься, а? Ага я заметил, он как там поднялся в Москве, недвижимость для своей движимости приобрел, так сразу зазнался... стал к нам по другому относится. И нервный сразу стал, дерганный, даже слова ему не скажи.. мда... Ладно вам, новый год жи....я вон гирлянду доделал из старья, осталось повесить и ток подвести. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
26 декабря 2017 16:25
Сообщение #214
|
Me and motorcycle, В общем Андрюха.. Мне вправду лень этим всем заморачиваться, да и вообще модератором стал по случайности. Так что будь по-твоему, если ты так настаиваешь. Мат будет разрешён, но не злоупотребляйте им, не превращайте форум в помойку. Хорошо? В общем правило такое: материться нельзя, но если очень хочется, то можно. НО: мат в адрес конкретного пользователя - категорически запрещён! Даже если он завуалирован. Это будет расцениваться как оскорбление. Цитата: серый 03 Я не пойму как это может повлиять на значение? Я думал, что эту фразу лично я где-то обмовил... Цитата: Vladimir AN)) За мат направленный против участника ( ов ) форума, откровенное подстрекательство, и прочие оскорбление, пресекать. Я сказал, что мнение Володи мне ближе, потому что согласен с тем, что мат, направленный против участника, надо пресекать. А по поводу оскорблений и откровенного подстрекательства - хз. Не знаю, что он имел ввиду под откровенным подстрекательством. А с оскорблениями всё сложно. Нет чётких рамок, что такое оскорбление. Например, меня можно назвать лентяем, но я ничуть на это не обижусь, а кто-то другой может расценить это как оскорбление. Так что давайте так: если вы что-то сказали участнику форума, и это вдруг его оскорбило, то извинитесь, и всё - проблема решена. Я воспитывать никого не собираюсь. Ну всё, вроде разобрались! Мне очень хочется этой ночью завести Ауди, а не сраться тут по поводу всякой фигни. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
26 декабря 2017 16:25
Сообщение #215
|
Цитата: parfent Это когда туда пришёл Vladimir AN))2? Неа... я там дольше чем тут... когда этот сайт в отключке был я там пошутил пару раз.. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
26 декабря 2017 16:28
Сообщение #216
|
Цитата: Vladimir AN)) Ладно вам, новый год жи....я вон гирлянду доделал из старья, осталось повесить и ток подвести. Я тоже сейчас гирлянду пойду настраивать: фары подключу, габариты, стоп-сигналы, поворотники. Думаю, эта гирлянда сделает мой праздник незабываемым! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1