⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Bercerk |
4 ноября 2018 20:59
Сообщение #2233
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: lex122 может быть...а лучше Иж 1и611п, или иж 95тс , отличный станок! А мне как бы для работы, заработать денежку маловаты) Не спорю мне для дома хватило . А там бы поднабилбы руку и купил поболише. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Me and motorcycle |
5 ноября 2018 02:20
Сообщение #2234
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: lex122 а лучше Иж 1и611п, или иж 95тс , отличный станок! + школьники - шлак. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
5 ноября 2018 03:58
Сообщение #2235
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle школьники - шлак. Их живых почти не встретишь... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
5 ноября 2018 14:13
Сообщение #2236
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: FRAER Их живых почти не встретишь... Да все можно найти, самое главное - ущербныйфункционал: 3 резьбы, 3 подачи, помпы СОЖ нет, ну и общее качество оставляет желать лучшего. ИЖак по-любому лучше)) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 5 ноября 2018 14:15 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
5 ноября 2018 22:00
Сообщение #2237
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Их живых почти не встретишь... Есть они практчиески новый! Особено в школа Школе выделили станок, а школа его берегла, никого не пускала к нему)) вот и стоял он новый....Может там пару раз влкючат как пособие покажут и все. Очень много кшольных станок в идеальном состоянии, и фрезерные нгш. Я сам с школы забирал тв6, там их три было. Цитата: Me and motorcycle Да все можно найти, самое главное - ущербныйфункционал: 3 резьбы, 3 подачи, помпы СОЖ нет, ну и общее качество оставляет желать лучшего. ну да, вот тв7 уже по лучше.... Иж, от-5 , 16б05п, тоже самое что от 5 грубо говоря, самое то в гаражик. Мне тут предлагали 16б05п по цене лома, правда без задней бабки патрона....как нибуть сьезжу посмотрю состояние, может возьму на разбор или под восстановление, мелочевку точить))) Но иж все же по жеще.....Есть тут на одном заводе мало работовший иж 250 итв правда ценник....дороже чем мой 16к20)) но реально отличный станок.... Всем привет! |
Me and motorcycle |
5 ноября 2018 22:04
Сообщение #2238
|
Цитата: lex122 Есть тут на одном заводе мало работовший иж 250 итв правда ценник....дороже чем мой 16к20)) но реально отличный станок.... сколько стоит? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
5 ноября 2018 22:05
Сообщение #2239
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle сколько стоит? за ижак? минимум 150....там еще остаточная стоимость есть, тоесть не окупил себя станок. |
Me and motorcycle |
5 ноября 2018 22:09
Сообщение #2240
|
Цитата: lex122 минимум 150 дороговато... и далеко)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
5 ноября 2018 22:15
Сообщение #2241
|
Цитата: Me and motorcycle ороговато... и далеко)) я свой иж, продал в сургут))) человек нашел попутную машину (газель) мы туда манипулятором закинули и отправили, чреез 3 дня он его уже получил)) 20ка чтоли доставка встала.....У вас же там много станов? на авито, директлот...нужно следить искать! Я 16к20 месяц искал если не более.... смотрел 4-5 станков ездил....и за 120 км ездил. В итоге случайно нашел на юле)) по приемлемой цене для меня, сторговались. Сегордня казус произошел...приехал после выходных в гараж, захожу, прохладно, смотрю котел отопление в ошибку впал, показывает низкое давление, смотрю давление в системе ноль. И уголо где трубки сырой....не знаю как так вышло, но видимо стук трубки с краном потек, соединение механическим способом там. Разобрал собрал все нормально, заправляю жидкость в систему насосом, и снова течет..да емае, видимо труба становится наискосок на излом и нет нужного уплотнение , отрезало чатсь трубки, сделал подборку чтобы трубка прямее заходила в соединение, намазал еще герметика, собрал, заправил, тфу тфу тфу пока все нормально, посмотрю как завтра будет. |
Me and motorcycle |
5 ноября 2018 22:46
Сообщение #2242
|
Цитата: lex122 У вас же там много станов? на авито, директлот...нужно следить искать! Много-то много, да поди найди не убитый ИЖак! а если заведомо хороший, то да, в районе 150 и у нас. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
7 ноября 2018 21:27
Сообщение #2243
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Всех пользователей советских мотоциклов со 101 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Рвеволиции. Сообщение отредактировал брмайор - 7 ноября 2018 21:29 -------------------- Мы могем |
МК |
8 ноября 2018 06:17
Сообщение #2244
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор Всех пользователей советских мотоциклов со 101 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. Великое дело было сделано, оно заставило весь мировой капитал хоть немного повернуться лицом к народу, чтобы: Пролетариату было что терять, кроме своих цепей! Однако в настоящее время с развитием абсолютного оружия и способов слежения, капитал в России снова пытается развернуться задницей к народу, опираясь на вооруженную до зубов армию, полицию и всякие там гвардии. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
8 ноября 2018 07:06
Сообщение #2245
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: брмайор со 101 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Рвеволиции. От блин, а СМИ молчали... И я как-то даже не вспомнил. Цитата: МК полицию и всякие там гвардии. Да и от верхушки толку мало. Она усердно не хочет замечать, того что творится дальше пределов её села, но это не наше дело, мы людь маленький. Сообщение отредактировал FRAER - 8 ноября 2018 07:09 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 11:55
Сообщение #2246
|
Цитата: FRAER воу воу! отвёртка, набор головок, пару ключей, молоток и обычный съёмник! огого! на иномарке столько же. 1. головка (спецключ) на 32 для полуоси заднего колеса (там большая гайка) и гайки звездочки 2. спецключи для снятия глушителей 3. спеключ с длинным воротком для болта маховика 4. съемник крышек КШК 5. широкая отвертка для фасонных гаек корзины сцепления 6. оправки для выбивания направляющих втулок половин картера 7. съемники поршневых пальцев Не, я, конечно понимаю, что все можно починить кувалдой, но надолго ли? Цитата: FRAER Просто в падлу искать, вот и не берутся. Ога, впадлу сидеть три месяца в лихорадочном поиске поршней или колена, а потом сломя голову мчаться успеть первым за сто километров)) Мне то чо, у меня есть запас, я не про себя плАчу)) Цитата: FRAER ПРОСТО РУЛИЛИ! Я тебя уверю, просто рулить можно и на скутыре и на любом малокубатурном китаяцы ничуть не хуже чем на ИЖе)) Цитата: FRAER Да ладно, эндуро в среднем 150кг, + тех жидкости+ всякое навесное+ бла бла бла ещё что-то, не сильно то иж и тяжелее. Из особенностей серии Yamaha TTR250 следует выделить стальную раму, простые подвески в виде обычной телескопической вилки с диаметром 43 мм и моноамортизатора, 6-ступенчатую КПП, дисковые тормоза, топливный бак на 9,5 (Open Enduro) и 16 л (Raid) и всего 124 кг снаряженной массы (у версии Raid - 141 кг). Цитата: FRAER Я говорил про б/у рынок. Но да, сейчас хороший такой, крепкий, забугорный вел стоит как новый иж, 200+к. Опять же ты купил мотоцикл исправный, зачем его ремонтировать? Потому что я в нем не уверен! Я не уверен в коробке, подшипниках, старых сальниках и неизвестной поршневой. Миша помнишь, какой уверенный был в своей четверке? У меня, говорит, как щас помню, мотоцикл всегда снаряжен к поездке, могу сесть на него и за тысячу километров поехать. Во, думаю, круто! Мужиг! А поехал за хлебом и поводок вала КПП отвалился. С тех пор Миша про надежность ИЖа помалкивает. Цитата: Me and motorcycle Нахрена путешественнику такое счастье? Цитата: FRAER У каждого свои представления о путешествии. Не греби всех под одного. Вот тут ты прав! Есть истинные ценители перебирать вдали от дома поршневую, втулить направляющие клапанов, ремонтировать коробки, это да. У меня такое глупое мнение, что все ремонты нужно оставлять в гараже, а в путешествии - путешествовать. Цитата: FRAER Ездит месяц, всё! Пропадает компрессия, пробивает 2 катушки, + лысая резина, он её и не заметил при покупке, ведь была эйфория, это хонда, мотоцикл мечты брал ведь! Тормозные диски с буртом в полтора мм, как же так? А предыдущий такой же новичок, экономил на всём, лил воду вместо антифриза, свечи предыдущие 3 хозяина не меняли тоже, ведь это хонда! Апро воздушный фильтр вообще не слышали! Потом он начинает замечать недочёты по проводке, ведь предыдущий владелец выдрал с корнями эту сраную глючную сигналку! Ведь он не знал, что аккумулятор имеет свойство деградировать! Потом на шиномонтаже его обрадовали кривыми дисками! УУУх хондочка, ух мотоцикл мечты! У десятерых таких же новичков! Ничего подобного! Чойта мои знакомые ездють на иномарках и в ус не дуют. Цитата: FRAER Разве ты покупаешь хонду и хранишь её на улице? приткнуть мотоцикл надо 2 квадрата, под ремонт его же - 5 квадратов свободного места. Цитата: FRAER лол, они и сейчас в таком же ходу)) сам лол) ситуация в Крыму показательна. Двадцать лет после развала страны они докатывали совки, сейчас почти все доели и молодежь ездит на скутерах. Также налажен сервис аренды скутеров отдыхающим, телефончик дать?)) Совки в Крыму единичны. На большой земле поголовье работоспособных совков стремительно сокращается. Цитата: FRAER вы знаете в каких количествах казахи, монголы, и др скупают ижы? Что бы продавать у себя там? десятками вывозят, и там мотоцикл иж в цене. Наверное тоже, зажрались... Это тебе Ник Зеро напел?)) чота не верится, что в Казахстане или Монголии ИЖи - ездовые лошадки. Цитата: FRAER И на Старые иномарки, кстати, тоже, ведь новые зипы- ДОРОГО! Не путай жопу с пальцем)) На ИЖ запчастей хороших нет, даже дорогих. Цитата: FRAER Не убедил, Андрюх. Да я больше тебя ИЖи люблю! И до сих пор на их езжу. И что мне теперь, из-за этого всю жизнь запчасти коллекционировать? Это возможно до определенного предела. Жизнь свое пишет. В практическом смысле совки актуальны для реставраторов и ремонтников. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 ноября 2018 12:01 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 ноября 2018 12:49
Сообщение #2247
|
Цитата: Me and motorcycle 1. головка (спецключ) на 32 для полуоси заднего колеса (там большая гайка) и гайки звездочки При капиталке двигателя это не нужно. Заменяет почти всё 2 разводных ключа. Цитата: Me and motorcycle спецключи для снятия глушителей В деревне все пользовались газовым, он всех есть. Цитата: Me and motorcycle 3. спеключ с длинным воротком для болта маховика Обычная труба, она тоже почти у каждого есть)) Цитата: Me and motorcycle 4. съемник крышек КШК Ну это да, а если планета? Цитата: Me and motorcycle широкая отвертка для фасонных гаек корзины сцепления да ладно? Вот я бестолочь всю жизнь простой крутил... Цитата: Me and motorcycle 6. оправки для выбивания направляющих втулок половин картера болт рулет! Цитата: Me and motorcycle съемники поршневых пальцев Болт рулет! Цитата: Me and motorcycle но надолго ли? на наш век думаю хватит... Цитата: Me and motorcycle Ога, впадлу сидеть три месяца в лихорадочном поиске поршней или колена дорогу осилит- идущий! Было бы желание. Сейчас уже и ковку делают, и вообще много много всяких заменителей придумали. Ну это для тех, кто не реставрирует. Цитата: Me and motorcycle Я тебя уверю, просто рулить можно и на скутыре и на любом малокубатурном китаяцы ничуть не хуже чем на ИЖе)) я разве сказал обратное?)) Цитата: Me and motorcycle а в путешествии - путешествовать. Так можно это сделать и на автобусе и велосипеде и пешком. Сомнения надо дома оставлять, когда уже начал свой путь. Цитата: Me and motorcycle приткнуть мотоцикл надо 2 квадрата, под ремонт его же - 5 квадратов свободного места. Дык с японцем чо как-то по-другому? Цитата: Me and motorcycle сам лол) ситуация в Крыму показательна. Двадцать лет после развала страны они докатывали совки, сейчас почти все доели и молодежь ездит на скутерах. Также налажен сервис аренды скутеров отдыхающим, телефончик дать?)) Совки в Крыму единичны. На большой земле поголовье работоспособных совков стремительно сокращается. Крым наш но не совсем и причём тут Крым? Я тебе конкретный факт говорю, за кемеровскую область. зайдёшь в контакт увидишь сколько народа по всей стране ездит, а сколько ещё помимо пацанов? Цитата: Me and motorcycle Это тебе Ник Зеро напел?)) чота не верится, что в Казахстане или Монголии ИЖи - ездовые лошадки. Это мне Олег Рыбакин сказал, то что у них в татарии всякие восточные, выкупают мотоциклы фургонами. Да и не только он про это уже заикался... не верится, ну видимо пока не столкнёшься. Цитата: Me and motorcycle Не путай жопу с пальцем)) Цитата: Me and motorcycle На ИЖ запчастей хороших нет, даже дорогих. Есть, просто вы ленивые жопы, не хотите их искать, новые совковые детали в минуты разбирают! А некоторые яблом щёлкают, а потом говорят, что нету. Весной вот видел в продаже шатуны планеты "игл" те шо индия. Олег вот недавно несколько совковых поршней с бумажками посылторга продал. Пальцы недавно новые тоже продавал, колец вон охапку целую. Разбирают только так. Цитата: Me and motorcycle И до сих пор на их езжу. И что мне теперь, из-за этого всю жизнь запчасти коллекционировать? Это возможно до определенного предела. Жизнь свое пишет. А кто об этом говорил? Я всё это сводил к тому, что иж незаслуженно принижают, при всех его достоинствах! И всего недостатки компенсируются ценой и простотой, а вы тут демагогию развели! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
8 ноября 2018 13:02
Сообщение #2248
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: FRAER Я всё это сводил к тому, что иж незаслуженно принижают, при всех его достоинствах! И всего недостатки компенсируются ценой и простотой, а вы тут демагогию развели! Ну во первых, чтобы не было скучно! А во вторых какая простота? чем он отличается от других? |
брмайор |
8 ноября 2018 13:47
Сообщение #2249
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: серый 03 какая простота? чем он отличается от других? Да хотя бы ценой. И ещё ценой за такого же донора. Ремонт в любых условиях минимумом инструмента. Что не подходит доработать напильником. (что особо ценно для деревенского мужика). -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 13:59
Сообщение #2250
|
Цитата: FRAER При капиталке двигателя это не нужно. А, я забыл! При капиталке не нужно снимать звезду и вторичный вал и не нужно менять сальник под звездочкой. Кстати, забыли оправки для выбивания/заколачивания сальников и подшипников. Цитата: FRAER В деревне все пользовались газовым, он всех есть. Ога, газовым ключом круглые гайки крутить)) Думал про зубило напишешь)) Цитата: FRAER Обычная труба, она тоже почти у каждого есть)) Весьма сомнительное утверждение! Цитата: FRAER Ну это да, а если планета? А для Планеты съемник коленвала. Цитата: Me and motorcycle съемники поршневых пальцев Цитата: FRAER Болт рулет! Ой забыл! Точняк! Поршунь потом наждачкой почухаем, а шотун выгним! Цитата: FRAER Сейчас уже и ковку делают Ой ли! ссылку в студию! Особо интересны ремонтные юпитеровские поршни. Цитата: Me and motorcycle Я тебя уверю, просто рулить можно и на скутыре и на любом малокубатурном китаяцы ничуть не хуже чем на ИЖе)) Цитата: FRAER я разве сказал обратное?)) Цитата: FRAER хоть по асфальту, хоть по ебeням, иж абсолютно не требователен к навыкам ездока, Цитата: FRAER Сомнения надо дома оставлять, когда уже начал свой путь. Цитата: FRAER Дык с японцем чо как-то по-другому? Опять двадцать пять. Японцы-не-ломаюца! И если чо, то за него возьмутся сервисмены, пользователю не надо ручки марать. Цитата: FRAER Крым наш но не совсем и причём тут Крым? Я тебе конкретный факт говорю, за кемеровскую область. зайдёшь в контакт увидишь сколько народа по всей стране ездит, а сколько ещё помимо пацанов? Для начала Крыммой, а пример привел поскольку он показательный и я владею информацией по этому вопросу. Смысл с том, что там эксплуатируется много советской автотехники, а мотоциклы заканчиваются. И нас это ждет. Цитата: FRAER всякие восточные, выкупают мотоциклы фургонами. Мало ли зачем выкупают! Может Китай собирает все это барохло, чтобы впарить нам потом свои скутуры? Как тебе идея?)) Цитата: FRAER Есть, просто вы ленивые жопы, не хотите их искать, новые совковые детали в минуты разбирают! А некоторые яблом щёлкают, а потом говорят, что нету. Весной вот видел в продаже шатуны планеты "игл" те шо индия. Олег вот недавно несколько совковых поршней с бумажками посылторга продал. Пальцы недавно новые тоже продавал, колец вон охапку целую. Разбирают только так. Пост гуд! Значит запы нужно мониторить, коллекционировать и беречь. И все это в условиях ажиотажа! Вот не понимаю, где бОльшая тюрьма - то ли во владении иномарки, то ли в содержании совка. Цитата: FRAER Я всё это сводил к тому, что иж незаслуженно принижают, при всех его достоинствах! И всего недостатки компенсируются ценой и простотой, а вы тут демагогию развели! Я тоже говорил что их незаслуженно Унижают! Мотоциклы ИЖ требуют квалифицированного ремонта, оборудованной мастерской и качественных запчастей! Это чтобы потребитель мог эксплуатировать технику, а не е.аться с ней! А ты тут демагогию развел. Все, нет завода, нет совка, не будет и совков, узбагойзя)) Цитата: брмайор Ремонт в любых условиях минимумом инструмента. Что не подходит доработать напильником. (что особо ценно для деревенского мужика). Вот только что про это написал. Не умеет у нас деревенский мужик на коленках ИЖа править. Много раз убеждался. ПыСы. Я рукожоп если чо. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 ноября 2018 14:01 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 ноября 2018 14:04
Сообщение #2251
|
Цитата: серый 03 А во вторых какая простота? Конструктивно. Чтобы снять цилиндр, не нужно снимать мотор, как на некоторых. Не нужно разбирать пол мотоцикла, чтобы снять карбюратор. Не нужно разбирать пол мотоцикла, для замены свечи. Нету водяного охлаждения, что ещё больше упрощает конструкцию. Максимально простая проводка. Максимально железный. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
8 ноября 2018 14:20
Сообщение #2252
|
Цитата: Me and motorcycle Вот только что про это написал. Не умеет у нас деревенский мужик на коленках ИЖа править. Много раз убеждался. Андрей каждому свое. Кому то надо чтоб иж валил 140, а кому то картоху с огорода до погреба привезти и траву теленку. И для второго деревенский ремонт вполне оправдан. И данный мот прощает способы такого ремонта. Главное в срок поствить на ход рабочую лошадку. Пишу не за себя, а об общем отношении на селе к мототехнике. Сообщение отредактировал брмайор - 8 ноября 2018 14:21 -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 14:26
Сообщение #2253
|
Цитата: брмайор Андрей каждому свое. Кому то надо чтоб иж валил 140, а кому то картоху с огорода до погреба привезти и траву теленку И для второго деревенский ремонт вполне оправдан. И данный мот прощает способы такого ремонта. Главное в срок поствить на ход рабочую лошадку. Пишу не за себя, а об общем отношении на селе к мототехнике. Мне не надо 140. А деревенского ремонта я насмотрелся, представляю о чем говорю. Если в советские годы мотоцикл покупался новый, эксплуатировался бережно, никто в него кривые руки не совал, то да, все гуд. А сейчас попробуй в сарае движок откапиталить хотя бы на предмет задубевших сальников, я посмотрю с какого раза ты соберешь все правильно, и потом сколько все это проработает. Ребята, все от завода идет! От ижевского машиностроительного! Иж, сарай и кувалда - это байка. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
8 ноября 2018 14:34
Сообщение #2254
|
Цитата: Me and motorcycle Это тебе Ник Зеро напел?)) чота не верится, что в Казахстане или Монголии ИЖи - ездовые лошадки. Подтверждаю! Казахи скупают планеты 4,5 и уралы 12в....Ко мне приезжали один раз на газели забитой битком мотоциклами, берут среднее состояние, не совсем хлам....с документами или без пофиг им. Аж на газели баллоны проседают грузяк ога как! В ижевск ездят, пензу, самару.У них там они в большом спросе, юпитеры не берут)) и явы тоже. всем привет! А еще и матизы казахи берут! Берут один матиз, а второй на жесткой сцепке и поперли домой)) Тоже видел такое)) |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 14:45
Сообщение #2255
|
Цитата: lex122 всем привет! Даров! Цитата: lex122 Казахи скупают планеты 4,5 Планеты пусть хоть все заберут) Мне не надо) Уралов много, на всех хватит. Хорошо, что юпитеры не нужны)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 ноября 2018 14:46
Сообщение #2256
|
Цитата: Me and motorcycle Весьма сомнительное утверждение Ну да, Москва этож не деревня. Цитата: Me and motorcycle а шотун выгним! Ни один шотун не пострадал! Цитата: Me and motorcycle ссылку в студию! За ссылками к вашему знакомому Мише Дунаеву, он собрался у фирмы амс заказывать. Цитата: Me and motorcycle Цитата: Me and motorcycle Я тебя уверю, просто рулить можно и на скутыре и на любом малокубатурном китаяцы ничуть не хуже чем на ИЖе)) Цитата: FRAER я разве сказал обратное?)) Цитата: FRAER хоть по асфальту, хоть по ебeням, иж абсолютно не требователен к навыкам ездока, Цитата: FRAER Сомнения надо дома оставлять, когда уже начал свой путь. Ну и? Посади человека на литр, и учи ездить, или скутер. Элементарные навыки управления мотоциклом. Можно на мопеде, можно на другом мотоцикле. Учиться ездить, большинство учились именно на совках. Цитата: Me and motorcycle Японцы-не-ломаюца! Ага, запчасти, так, от нехер делать привозят постоянно. Цитата: Me and motorcycle Мало ли зачем выкупают! Может Китай собирает все это барохло, чтобы впарить нам потом свои скутуры? Как тебе идея?)) Тебе самому не смешно?)) Себе в - работают?))) Цитата: Me and motorcycle Значит запы нужно мониторить, коллекционировать и беречь. И все это в условиях ажиотажа! Вот не понимаю, где бОльшая тюрьма - то ли во владении иномарки, то ли в содержании совка. Кто не успел, тот опиздал. Зачем коллекционировать? Если настолько паранойя, то всегда можешь купить ещё двигатель! И если один сломается ты всегда можешь поставить второй. Ну раз ажиотаж есть, значит есть движуха, значит есть что продать купить! А ваша работа не тюрьма? Кредиты, ипотеки, погони на за неведомой хнёй))) Цитата: Me and motorcycle Все, нет завода, нет совка, не будет и совков, узбагойзя)) Нож в печень, иж вечен! Цитата: Me and motorcycle Не умеет у нас деревенский мужик на коленках ИЖа править. Ок, исправьте мне инормарку! А лучше дайте две! Цитата: Me and motorcycle Много раз убеждался. А я в обратном. Что иномарошнки при любой поломке садятся на измену, а иногда, достаточно предохранитель заменить, что мир стал цветным. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1