⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 14:49
Сообщение #2257
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Олег, и чего они говорят, по поводу эксплуатации мотаков в Казахстане? Интересно, как растомаживают. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
8 ноября 2018 14:50
Сообщение #2258
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: брмайор Что не подходит доработать напильником Так можно все ремонтировать. Цитата: FRAER Максимально железный. это неверное больше минус чем плюс! что-бы было с эндуро если бы он был железный? Цитата: Me and motorcycle Смысл с том, что там эксплуатируется много советской автотехники, а мотоциклы заканчиваются. И нас это ждет. 100%, у нас встретить иж на дороге редкость, так кое где, в деревнях тоже, все пересели на альфы всякие, которые у нас есть и с колясками! |
FRAER |
8 ноября 2018 15:03
Сообщение #2259
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: серый 03 что-бы было с эндуро если бы он был железный? Был бы тяжелее. Но иж это и не эндуро, это классический мотоцикл для эксплуатации по дорогами и грунту. Но имеющий огромную проходимость и вне дорог))) Цитата: серый 03 Так можно все ремонтировать Пшол телефон реанимировать -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 15:05
Сообщение #2260
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: FRAER Ну да, Москва этож не деревня. А у вас по деревням в каждом доме всегда в сарае трубы 3/4 под вороток припасены? Цитата: FRAER За ссылками к вашему знакомому Мише Дунаеву, он собрался у фирмы амс заказывать. С пруфами слился, ладно)) Миша разводит богатеньких настальгирующих дяденек. Не удивлюсь, если от харлея к ИЖу что-нибудь пришьет)) Цитата: FRAER Ну и? Посади человека на литр, и учи ездить, или скутер. Элементарные навыки управления мотоциклом. Можно на мопеде, можно на другом мотоцикле. Учиться ездить, большинство учились именно на совках. Нет! Цитата: FRAER Ага, запчасти, так, от нехер делать привозят постоянно. Видишь, какая ляпота - мотоциклы не ломаются и запчасти есть! Цитата: FRAER Тебе самому не смешно?)) А не смешно, что казахи планеты покупают?)) наxера? Цитата: FRAER то всегда можешь купить ещё двигатель! У меня этих движков... штук 5 точно, но работоспособный нужно долго комплектовать. Цитата: FRAER И если один сломается ты всегда можешь поставить второй. Охрененная забава менять неисправный двиг на кота в мешке)) Вдруг заработает)) Мы до абсурда дошли, не замечаешь? Цитата: FRAER А ваша работа не тюрьма? А ваша?)) Цитата: FRAER Кредиты, ипотеки, погони на за неведомой хнёй))) Это не про меня, друже)) А неведомая хня - станки, но это не хня)) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 ноября 2018 15:07 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 ноября 2018 15:11
Сообщение #2261
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Me and motorcycle, На том и закончим))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 15:14
Сообщение #2262
|
Цитата: FRAER На том и закончим))) Раз в жизни решил срач поддержать, и вот, главный оппонент сливается. Я с тобой больше спорить не буду, знай это)) Считаю свои доводы более убедительными и содержательными. До свидания! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 ноября 2018 15:20
Сообщение #2263
|
Me and motorcycle, Доводы? Банальные перепирательства. Твои доводы меня не убедили, а убеждать кого-то в чём-то, у меня нет желания. Цитата: Me and motorcycle Я с тобой больше спорить не буду, знай это)) И не стоит, я слишком непробиваемый))) Me and motorcycle, А каким ты бы видел финал сего диалога?))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
8 ноября 2018 15:40
Сообщение #2264
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: FRAER Был бы тяжелее. Нет,нет! Цитата: Me and motorcycle А не смешно, что казахи планеты покупают?)) наxера? Был случай в СССР когда если не ошибаюсь Китай покупал стеклянные стаканы ради деревянных ящиков! Может они из покрышек фигуры садовые вырезают? Сообщение отредактировал серый 03 - 8 ноября 2018 15:44 |
брмайор |
8 ноября 2018 15:43
Сообщение #2265
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Me and motorcycle А сейчас попробуй в сарае движок откапиталить хотя бы на предмет задубевших сальников, я посмотрю с какого раза ты соберешь все правильно, и потом сколько все это проработает. Странно. Зачем мне пробовать. Весь свой табун ИЖей сам и перебирал, до последней пружинки. Движки перебирал не то что в сарае а на улице на тракторной телеге вместо верстака. Ставлю все по своим местам с первого раза. Сколько проработает? Ну при моей интенсивности эксплуатации общие 3 тыс км за сезон на всех мото. думаю на мою жизнь хватит. Если что то еще 2 откапиталиных ДВС в запасе лежат. Вот так как то. Да за трубу под вороток. Реально не знаю что за мужик, у которого во дворе или в сарае не найдется полметра трубы, годной вороток удлинить. Разве что в городе в квртире нет, но в гараже то должна быть. Сообщение отредактировал брмайор - 8 ноября 2018 16:02 -------------------- Мы могем |
FRAER |
8 ноября 2018 15:53
Сообщение #2266
|
брмайор, Щас скажет, что ты пенсионер у тебя слишком много свободного времени а время деньги, значит ты богатый пеньсьонер и можешь себе это позволить, капиталить моторы на улице и в сараях Цитата: серый 03 Нет,нет! Тяжёлый и мятый))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 15:57
Сообщение #2267
|
Цитата: FRAER А каким ты бы видел финал сего диалога?))) переход на личности, мат, флуд, бан и месяц тишины)) Цитата: брмайор Весь свой табун ИЖей сам и перебирал, до последней пружинки. И что, никаких приспособ, спецключей не используешь? Вот так как ты сможет любой владелец ИЖа мотор откапиталить? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 ноября 2018 16:00 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 ноября 2018 16:29
Сообщение #2268
|
Цитата: Me and motorcycle переход на личности, мат, флуд, бан и месяц тишины)) Не, на личности не! Не могу я так с человеком, который мне помог в трудную минуту! Я добра не забываю! А вот мат флуд бан, это дааа Цитата: Me and motorcycle Вот так как ты сможет любой владелец ИЖа мотор откапиталить? Сможет!)))) Хошь научу? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
8 ноября 2018 16:45
Сообщение #2269
|
Цитата: FRAER Хошь научу? У меня наверно не получится. Я боюсь. Вдруг сломаю. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 ноября 2018 16:51
Сообщение #2270
|
Цитата: Me and motorcycle Вдруг сломаю. Под моим чутким руководством-то))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
8 ноября 2018 18:40
Сообщение #2271
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Me and motorcycle И что, никаких приспособ, спецключей не используешь? Использую ключ для круглых гаек из комплекта. и самодельный съемник для крышек КШК, по жесче чем в комплекте. Ну еще газовую горелку и комплект головок. Цитата: Me and motorcycle Вот так как ты сможет любой владелец ИЖа мотор откапиталить? Некоторым кроме лома и лопаты можно разве что пастуший кнут доверить. Но думаю нормальный сельский механизатор сможет. Хотя и многие отработав полжизни на тракторах боятся лезть в мотор ИЖа. -------------------- Мы могем |
FRAER |
9 ноября 2018 08:33
Сообщение #2272
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
9 ноября 2018 10:16
Сообщение #2273
|
Цитата: FRAER За всё 15к Вкусная куча, но нет, не надо)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
9 ноября 2018 14:07
Сообщение #2274
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Ондрюха, ты перфекционист. А мир наш неидеальный и полон всяких нестабильностей. Тебе сложно представить будущее без стабильности, а многие живут по-другому - не ссут перед неизвестностями, не размышляют на тему какие инструменты понадобятся через 5 лет, чтобы открутить ту заксшую гайку, а уверены в том, что справятся с любой нестандартной ситуацией. И да, может они тратят больше энергии, чем могли бы, но зато они живут, радуются жизни, ездят на Совках, альфах, японцах и т. д. и всё их устраивает. По аналогии можно ограничивать себя во всём, считать деньги до копейки, планировать свои месячные траты, бояться сделать шаг в сторону. А можно взять и вывалить пол своей зарплаты на какую-нибудь фигню и не париться. В любом случае, чем бы человек не занимался - если он доволен, то пофиг, рационально он поступает или нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
9 ноября 2018 14:24
Сообщение #2275
|
брмайор |
9 ноября 2018 15:09
Сообщение #2276
|
FRAER, Че, покупать собрался? -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
9 ноября 2018 15:51
Сообщение #2277
|
Цитата: parfent Ондрюха, ты перфекционист. Немножко надоел народный распи3дяйский подход во всём. Мы привыкли изворачиваться, колхозить, изобретать и чувстовать себя по решении проблемы героями. Ну это ладно, жизнь такая. Но ёмана, почему нельзя рассчитывать на лучшее? Мы так привыкли к говну, что уже подсознательно его выбираем. Цитата: parfent Тебе сложно представить будущее без стабильности, Любой бизнес предполагает планирование. Да, сложно планировать в условиях постоянного кризиса и отсутствия собственного производства. Цитата: parfent а многие живут по-другому - не ссут перед неизвестностями, не размышляют на тему какие инструменты понадобятся через 5 лет, чтобы открутить ту заксшую гайку, а уверены в том, что справятся с любой нестандартной ситуацией. Да, многие предпочитают не размышлять, не видеть дальше собственного носа и быть при этом черезчур самоуверенными)) Цитата: parfent И да, может они тратят больше энергии, чем могли бы, но зато они живут, радуются жизни, ездят на Совках, альфах, японцах и т. д. и всё их устраивает. Я рад за них)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
9 ноября 2018 16:31
Сообщение #2278
|
Цитата: Me and motorcycle Но ёмана, почему нельзя рассчитывать на лучшее? Мы так привыкли к говну, что уже подсознательно его выбираем. Не мы такие- жизнь такая! Цитата: Me and motorcycle не видеть дальше собственного носа Скажи, а что будет завтра? Послезавтра? Проблем и на носу(или как говорил кэп Врунгель- не на носу, а по носу!)хватает. Разгребай сегодняшнее, завтра- завтрашнее. Разгрёб- а там уже новые перспективы. Сегодня только ленивый не видит дальше собственного носа. не за ижом будуще, это и ежу понятно. Да и не за иномарками. Будущее за лепиздричеством. Цитата: Me and motorcycle быть при этом черезчур самоуверенными)) не самое плохое качество, но писдюлей иногда хочется навешать)) Цитата: Me and motorcycle Немножко надоел народный распи3дяйский подход во всём. и вопрос риторический- а когда было иначе-то? Цитата: брмайор Че, покупать собрался? дорого! Опытный образец))) Сообщение отредактировал FRAER - 9 ноября 2018 16:55 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
9 ноября 2018 21:05
Сообщение #2279
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Хорошо, что юпитеры не нужны)) Не зря они их не берут))) Цитата: Me and motorcycle Олег, и чего они говорят, по поводу эксплуатации мотаков в Казахстане? Интересно, как растомаживают. Они везут их как лом...т.к. многие мотоциклы просто пополам пилят.....или разбирают. Но и целые есть. Там их собирают заново красят и тд и на продажу)) Посмотри там местное "авито".... Цитата: Me and motorcycle А не смешно, что казахи планеты покупают?)) наxера? Они там ценятся! Как и уралы! Ездят по степям и тд. Да будет новый срач планета самый неприхотливый мотоцикл и надежный . |
FRAER |
10 ноября 2018 06:28
Сообщение #2280
|
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1