⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ауди parfent'а, добро пожаловать в очередную флудилку! |
Vladimir AN)) |
29 июня 2019 17:08
Сообщение #889
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Sorin.56 Я в стройбате служил... А чо, батя мойт оже там служил, говорит было заи..ато, даже домой не охота было возвращаться.и строительному делу научился, что потом не раз пригодилось, и денег домой паривез не маленьких, Так что Королевские Войска он вспоминал с теплотой. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
23 июля 2019 16:58
(Автор темы) Сообщение #890
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Вот почему у меня вышел из строя газовый редуктор: Старая мембрана растрескалась насквозь. Итак, я установил ремкомплект, всё подключил и довольный паехаль на газу на заправку. Заполнил полный баллон, но почему-то цифорки потихоньку продолжали расти, а компрессор не выключался. Я долго ждал, а потом посмотрел на мультиклапан и увидел, что там всё шипит! Сбегал отключил компрессор, открутил крышку мультиклапана и вижу там лужу газа, а из подводящей медной трубки бьёт струя. Цуко, пробило трубку! Прежде чем вытащить заправочный пистолет из горловины, я окунул руку в лужу газа и перекрыл клапан подводящий клапан на баллоне. Пальцы слегка отморозил... В общем отъездил я на полном баллоне, пока тот не закончился, а теперь мне надо покупать уплотнительное колечко 8мм, отпиливать кусок медной трубки, в общем ремонтировать заливную магистраль, прежде чем снова смогу заправляться... А вчера мы купили Минск в деревне за 110 км от города: Обратно ехали со скоростью 60-110 км/ч, в зависимости от дорожного покрытия. Кстати на газу Ока разгоняется до 120 км/ч. Но мне пришлось выкрутить винт чувствительности редуктора почти полностью, иначе она и на холостых пытается заглохнуть, и при открытии полного газа ей не хватает топлива. Но всё-равно даже в этом режиме холостой она держит плохо, приходится делать немного завышенные обороты. Когда мы въехали в Екатеринбург, произошёл казус. Очень внушительный КАЗУС! После трогания с одного из светофоров Ока просто перестала рулиться и плавно поехала в левый ряд! Я тут же затормозил и включил аварийку. Раздалось бибиканье и матерные крики водителей. Мы подождали, пока машины разъедутся, а потом оттолкали Оку с середины дороги к левому отбойнику, при этом мне пришлось пинать по колёсам, чтобы они хоть чуть-чуть поворачивались. Вылетел кардан из рулевой рейки. На болте хомута сорвалась резьба. Но причина поломки - далеко не резьба. Причина - гуляние кузова. Я вставил кардан обратно и, придерживая его рукой, продолжил движение. Выгрузили Минск, потом я поехал домой. На следующий день я ещё сгонял в транспортную компанию по делу. Всё это время я держал рукой кардан, и он бил мне по пальцам во время торможения машины. Сегодня разобрал пол. Вот так выглядит ситуация: Сейчас буду изготавливать пластину, которую прихерачу на болты в районе центрального туннеля. Не знаю, насколько это подействует, но у меня нет другого выхода. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
24 июля 2019 05:40
Сообщение #891
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent на газу Ока разгоняется до 120 км/ч. Прогорят клапана. Цитата: parfent у меня нет другого выхода. Купить другую Оку. Можно без доков. Какие-то уже не смешные случаи! И!: Почему у тебя нет средств на другую оку.? Ты нигде в дневную не учишься, работаешь и не денег . У меня сын и учился и подрабатывал, и купил за цену твоей Оки - Карпаты, и москвич и запы к нему, и жигу, и у него и сейчас есть на 10 твоих Ок. Все это он заработал в 95% не у меня, а на стороне. И карпач и москвич и жига все на отличном ходу. А у тебя только дрова. Почему так? Сообщение отредактировал МК - 24 июля 2019 05:42 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
24 июля 2019 23:31
(Автор темы) Сообщение #892
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Prisrano: Кстати, пока сегодня ехал до места сварки, на ходу после прохождения поворота вылетела рулевая колонка, но я успел схватиться за рулевой кардан и продолжить манёвр, управляя Окой в обход руля. Цитата: МК Купить другую Оку. Можно без доков. Думал купить целый кузов без доков, но пока ещё меня не довели до требуемой кондиции - я ещё борюсь)) Наверное куплю чуть позже, когда деньги будут. Правда придётся потратить солидное количество времени на то, чтобы перекрасить его в бежевый, пронигролить и перекинуть все агрегаты. Цитата: МК И!: Почему у тебя нет средств на другую оку.? Ты нигде в дневную не учишься, работаешь и не денег . Причины две: а) Нерациональный расход средств. Если взглянуть на учёт финансов, то самая большая категория расходов - это запчасти. В прошлом месяце я потратил 6 тыс. на запчасти. Это были запчасти для Ауди в основном. В этом месяце - 4 тыс. рублей - это уже для Оки. Зато хоть новый аккум купил. Также я трачу около 5 тысяч на топливо. Ну есть и прочие затраты, к тому же не совсем рациональные. Например шкаф в комнату купил за 2 тыс, хотя мог бы прожить и без него. Последнее время стремлюсь меньше тратить деньги, а больше вкладывать. То есть тратить на те вещи, которые не сильно теряют в цене и которые можно будет когда-нибудь опять продать. б) Я работаю мало времени. В этом месяце например проработал 72 часа. Есть такая закономерность - чем дешевле твоё время, тем меньше хочется тратить его на работу. Ибо жалко. А недавно я отдал 7 тысяч рублей другу, чтобы тот купил Минск. Ну просто жалко было пацана, он мопеда лишился... Ну когда-нибудь через годик вернёт мне эти деньги... а я копил их на микроскоп. Цитата: МК А у тебя только дрова. Почему так? Я лентяй с мышлением бедного человека. Два в одном. Ну в общем Гений. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1