⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ауди parfent'а, добро пожаловать в очередную флудилку! |
Vladimir AN)) |
26 марта 2019 03:29
Сообщение #841
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Да, потому что нищебродам Вот взял и с утра испортил настроение.... вот как ты так умеешь)) Цитата: МК А так я бы поехал, только не в Крым. Я так понял Крым шас как Афон там или какая нибудь кредитная машина ( впишите марку ) ну то есть попса. То есть почти каждый человек должен туда отдохнуть желательно на кредитном авто, с айоном чтобы таки сделать селфи еа мосте. Можнго подумать конечно что я с зависти все балаболю а мне тоже обидно. Байкал вон по тиху просираем а ведь тоже мекка у нас тут много мест где можно развивать туризьм да. Однако не до этого, весь сектор обзорачичас сочи-крым и традиционно кавказ. Крым они громко очень брали, с фанфарами и речами. а вот ДВ и Восточную Сибирь отдают тихо и без шума. Об чем отчасти свидетельствует модернизация ТрасСиба и БАМа. чтобы увеличить так сказаь вывоз ускоренными темпами. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
26 марта 2019 11:15
(Автор темы) Сообщение #842
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: брмайор Я так думаю. чтобы все это было, особенно порядок, надо жену завести. А когда будут жена и дети, то в Крым на юпитере точно не поедеш. У Андрюхи Мотоцикловича вроде нет жены... А порядок в гараже почти идеальный, во всяком случае для меня не достижимый! Цитата: МК Я про газ забыл сказать: Если из редуктора брызжет жидкий газ, а когда прогреется -нет, значит он исправлен, но замёрз, вследствие плохой циркуляции тосола, либо её полного отсутствия. В общем это мне показалось, что он только после прогрева работает нормально. На деле он мог стать работать нормально и не нормально в любой момент времени, чаще всего он переливал на холостых оборотах. А сейчас ему вообще абсолютная жопа пришла. Когда включаешь э/м клапан, из-под капота раздаётся громкое шипение, его слышно даже при езде на большой скорости. И редуктор вообще теперь отказывается работать нормально, всё-время переливает. Я выкатал почти весь газ из баллона в режиме вкл/выкл подачи газа, теперь езжу на бензине. Редуктор скоро сниму и переберу. Цитата: МК И по поводу воспламенения газа в андрюхиноц Оке, те там был источник огня или искры, причём довольно мощный, вот на его искоренение я бы обратил особое внимание. Никаких искр быть под капотом не должно. Да! Дело в том, что из-за сырости моя Ока на холодную запускается только на одном цилиндре, а второй подхватывает через минуту-другую работы двигателя. То есть один из ВВ-проводов пробивает на массу, от этого и искра. Ах да, у меня уже полгода, если не больше, отсутствует один из колпачков на свечу, и огрызок высоковольтного провода просто накинут на наконечник свечи. При этом система надёжна и долговечна, если не выкручивать свечу и не учитывать работу в сырость. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 марта 2019 12:19
Сообщение #843
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Крым они громко очень брали, с фанфарами и речами. а вот ДВ и Восточную Сибирь отдают тихо и без шума. Это известно и очень печально - Крым вас, сибирь нас... Цитата: parfent У Андрюхи Мотоцикловича вроде нет жены... А порядок в гараже почти идеальный, во всяком случае для меня не достижимый! Жены-то нет, а срач неимоверный и дома и в гараже с момента переезда. Работать стало практически невозможно - приходится долго искать инструмент для простейших операций. Поэтому сейчас бросил все дела, расхламляюсь и навожу порядок. Приходится отказываться от заказов, вон Филиппыча кинул, обещал ему мотор перебрать. В бардаке можно работать до определенного предела, после которого резко рухается производительность и удовольствие от работы. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
26 марта 2019 13:26
Сообщение #844
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: parfent У Андрюхи Мотоцикловича вроде нет жены... А порядок в гараже почти идеальный, во всяком случае для меня не достижимый! this У меня в гараже тоже порядка нет. И не будет. Потому что жене там не разрешается ни чего трогать. Зато дома порядок. Иногда мои вещи могут сами телепортироватся из дома в угол гаража. -------------------- Мы могем |
shors |
26 марта 2019 14:33
Сообщение #845
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: parfent из-под капота раздаётся громкое шипение ..еще со времен мото обладания уже ничто не удивляет в поведении аппаратов Андрюхи. ни огонь, ни вода, ни какое то пустяковое шипение... вот только кажется иногда, что как в стихах про Егорено горе, когда то ВСЯ техника горемычника вдруг оживет, заговорит между собой... и пуститься на утек, и что железный гораж убежит тоже... -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
Vladimir AN)) |
26 марта 2019 15:56
Сообщение #846
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: shors Егорено Там вроде Федора Егоровна была, знач горе Федорено)) Цитата: parfent вроде нет жены... А порядок в гараже странное какое то мнение, если жена то автоматом порядок, стирка и вкусная еда.В жизни не всега все так, иногда бывает и не так, как повезет. в гараже иногда бывает порядок убираюсь после зимы, тк обычно зимой так холодно что возмешь одну вещь, сделаешь дело, заскочишь бросишь ее в кучу, весной ет бардак разгребаю. Ну и осенью убираюсь. летом больше инструментальной работы тоже не всегда ложишь все не места. Дома стараюсь убирать пыль и пылесосить не реже раза в неделю, просто не люблю пыль. а общий косм ремонт весной, после зимней топки печи все одно сажа. А посуда у меня железное правило мыть ее после каждого приема писчи так она в мойке не копиться и насекомых нет)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
shors |
26 марта 2019 16:57
Сообщение #847
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: Vladimir AN)) Там вроде Федора это что бы авторские права не нарушать, типо того -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
daax |
2 апреля 2019 18:45
Сообщение #848
|
Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 |
выложу свой лонжерон для троллинга :) надеюсь Андрюха не расстроится что в его тему влез) |
МК |
6 апреля 2019 20:56
Сообщение #849
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Бедный, бедный Парфент! На чем сейчас ездит, ума не приложу. Совсем замотался видимо! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
6 апреля 2019 21:11
Сообщение #850
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Может на иж пересел? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Sorin.56 |
9 апреля 2019 15:44
Сообщение #851
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Чем дольше Андрюхи нет, тем длиннее у него потом рассказ -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Sorin.56 |
12 апреля 2019 20:46
Сообщение #852
|
А ведь давно уже его нету... Мож Ауди кокретно подшаманил и умчался с какой нибудь телкой в теплые края -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
13 апреля 2019 15:53
Сообщение #853
|
" -Леопольд выходи! - Выходи подлый трус!" (с) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Sorin.56 |
22 апреля 2019 10:07
Сообщение #854
|
Что-то тема заглохла... Наверное Ауди в металл уволокли... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
22 апреля 2019 15:38
Сообщение #855
|
Да тут он, как тень оца гамлета цуго)) Весна, шас всем некогда ага. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
24 апреля 2019 04:35
(Автор темы) Сообщение #856
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Я эт... в такси устроился. А ещё Ока опять сломалась. У неё ходовка просто сыпится капец. Задний ступичный полетел, и чё-то спереди в тормозах жёстко трёт... К Ауди не подходил уже месяц, она стоит в полном сохране на улице, колёса даже не спустили. Генератор до сих пор снят. Планету думаю продать, потому что места в гараже не хватает - нужно загнать туда Ауди для дальнейшего скурпулёзного восстановления. Юпитер будет ездить, нужно лишь заработать деньги, чтобы купить АКБ, сделать госномер и купить Осагу. Подружился с предпринимателем, у которого 2 года назад был такой же пизнес, как у МК, только более специализированный на строительстве домов. Щас пизнеса нет по причине того, что его кинули на 2,5 ляма. С ремонтом телефонов у меня пока дело стоит, потому что отсутствие желания. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Sorin.56 |
24 апреля 2019 05:16
Сообщение #857
|
parfent, Ну вот, обьявился... А мы уж тебя потеряли, думали слился -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
24 апреля 2019 05:17
Сообщение #858
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent в такси устроился. А ещё Ока опять сломалась. В такси на ОКЕ? Цитата: parfent Планету думаю продать Прально- долой вибратор! Цитата: parfent Юпитер будет ездить, нужно лишь заработать деньги, чтобы купить АКБ, сделать госномер и купить Осагу. Это все стоит дороже ЮПИТЕРА! Щелочную АКБ, но ее будет жалко если украдут. Цитата: parfent Подружился с предпринимателем, у которого 2 года назад был такой же пизнес, как у МК, только более специализированный на строительстве домов. В смысле строит на продажу? Это не сильно выгоднее, и документально гораздо сложнее. Поэтому так не играю. У моего друга есть .... незадачливый брат, который всегда презирал рабочие профессии, но получив высшее строительное сразу прорабом устроится не смог, и прозябает ... забыл как , ну типа торговым представителем, печенки по магазинам предлагает: ну возьмите хоть 1 коробку пож-та,. Вот, промотав с кредитами машину, теперь подрабатывает в такси на арендной машине Логан за 900 в сутки. Говорит, что лучше выходит, чем на своей машине. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
25 апреля 2019 21:03
(Автор темы) Сообщение #859
|
Цитата: МК В такси на ОКЕ? На авто компании. Цитата: МК Вот, промотав с кредитами машину, теперь подрабатывает в такси на арендной машине Логан за 900 в сутки. Ну я типа так же, только по 12 часов в сутки, а по деньгам пока неизвестно, не освоился ещё толком. Ну где-то 100 рублей в час думаю будет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
26 апреля 2019 05:20
Сообщение #860
|
Цитата: parfent Ну я типа так же Мой брат в свое время не захотел спину гнуть ни на кого и подался в частный извоз-такси. Ему видите ли после армии на ГАЗ-53, а потом на Газели показалось чижеловато. Таксует-таксует можно сказать всю жизнь, не бедняк и не богач, официально безработный, уже давно на АУДИ , кстати, 96г, дизель. Много не нажил, на жизнь вроде хватает. Ему как и мне лет, в ПФ не платил и не платит, теперь стал задумыаться, жизнь уже к концу ближе, а на что жить будет - хз. Я хоть машины могу в чермет сдать, они не ауди - тижелые. Усадьбу в городе продам, домик у деревни могу покупайт, на прожить лет 10 хватит, а там мож и пенсия - минималка прибудет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
26 апреля 2019 08:24
Сообщение #861
|
МК,Про минимальную пенсию лутше не говори, ато потом на душЕ нехорошо... Ты в ПФР сейчас башляешь? Я отстегиваю в пенсионный. Батя мой примерно 17500р. пенсию получает. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
26 апреля 2019 11:56
Сообщение #862
|
Цитата: Sorin.56 Ты в ПФР сейчас башляешь? Канешно! 37тыщ в год, и магу ваще не работать и если доживу до 65 лет, получу минималку Учыс студент!))) А почему сейчас? Я приприниматель с 94 г и всегда платил в ПФ, но мне сказали что то что я платил с 94 по 2004, типа нищитаетца, потому что тогда не заносились в комп платежи и короче пропали денюжки. Но мне пох, тк приприниматель , и мне положена минималка. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
26 апреля 2019 15:29
Сообщение #863
|
МК, У меня с каждой зарплаты подоходный налог 15,5%...Раньше отбирали 13%... Налоги растут, как и цены. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
26 апреля 2019 16:08
Сообщение #864
|
Цитата: parfent Ну я типа так же, только по 12 часов Прошу прощения, если мой вопрос покажется бестактным. Но помнится раньше Гений жил в свое удовольствие, и работал чисто по желанию и не больше пару дней в неделю, что же изменилось теперь, не уж то у Геия появилась самая лучшая мужская мотивация в зарабатывании денег, вторая половинка или что то подобное? Иначе я просто не могу найти логичных обьяснений почему так вышло... Кстати на рабочей тачке есть тормоза? И да я не стал бы по двенацать часов сидеть за рулем, здоровье дороже. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1