💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Рига 22, ремонт мопеда. |
hemicuda |
16 августа 2018 21:34
(Автор темы) Сообщение #1
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Разжился мопедом Рига 22, на первый взляд неплохом состоянии взамен китайца. фото собраного нету, пришлось разобрать когда перевозил своей машиной.покаместь работы иду мелено но уверено, почти собран мотор, осталось доапгрейдить генератор и расточить цилиндр. ратоты ещё по ходовой. было прикуплено ещё два разобраных мотора V50 и V 501М. вот такая у меня рига, фото для общего понимания Сообщение отредактировал hemicuda - 16 августа 2018 21:35 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Skampf |
16 августа 2018 21:42
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: hemicuda а первый взляд неплохом состоянии взамен китайца Супер, но я теперь буду кричать до конца, жизни, что китайСЫ лучше, этих "карпато подобных" -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
16 августа 2018 21:43
(Автор темы) Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Skampf но я теперь буду кричать до конца, жизни, что китайСЫ лучше, этих "карпато подобных" каждому своё. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
16 августа 2018 22:32
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Эхх Рига)) Ностальгия по школьному возрасту)) Но блин, смотрю на эту фотку сейчас, вспоминаю все проблемы тогда с этой техникой, и так и просится сюда движок типа этого: https://www.rollingmoto.ru/catalog/dvigateli_daytona/153724/ Но, разумеется, это если ездить, а не держать в гараже как музейный экспонат и любоваться. -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
МК |
17 августа 2018 06:21
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Skampf я теперь буду кричать до конца, жизни, что китайСЫ лучше, этих "карпато подобных" Ты не надрывайся , пиши об этом иероглифами. Цитата: OFPmaniak это если ездить, а не держать в гараже как музейный экспонат и любоваться. Можно и ездить, только куда? Мне некуда , поэтому ресурса и надёжности совков более чем достаточно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
17 августа 2018 08:55
Сообщение #6
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
hemicuda, А я свой пилот весь раскидал. Рама и ходовка в хорошем состоянии. Но двигатель, это что то. Коленвал убитый в хлам. Поршень с кольцами на 2 ремонта меньше цилиндра, Сальник коленвала разорван, патрубок лепесткового клапана порван и обмтан синей изолентой.При этом мокик как-то заводится с толкача и даже ездил. Назаказывал запчастей, буду делать сток. Сообщение отредактировал брмайор - 17 августа 2018 08:57 -------------------- Мы могем |
OFPmaniak |
17 августа 2018 13:27
Сообщение #7
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: МК Можно и ездить, только куда? Мне некуда , поэтому ресурса и надёжности совков более чем достаточно. Ну так я это и сказал)). В соседней теме парень мутит двиг джебеля на ИЖ-49, я и ему написал, что сперва определись для чего тебе это надо. Если ездить в нормальном смысле этого слова - вперёд. А если пару раз в месяц прокатиться вокруг деревни - нет смысла тратить деньги и время. (Ну разве что, если самому очень хочется). -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
Vladimir AN)) |
17 августа 2018 14:42
Сообщение #8
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Этот аппарат меня всегда улыбал, он что то сродни ЗАЗу, всегда привлекает внимание. Цитата: Skampf что китайСЫ лучше Дыо 35 ЗеИкс со спойлиром валит так шо пдц)) А про мотор Минарелли я ваабше молчу. Но карпач тоже прикольный. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
17 августа 2018 15:15
Сообщение #9
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Дыо 35 ЗеИкс со спойлиром валит так шо пдц)) Я видел как подобные табуретки форсируют... Это действительно страшно. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
18 августа 2018 17:46
(Автор темы) Сообщение #10
|
Цитата: OFPmaniak Но блин, смотрю на эту фотку сейчас, вспоминаю все проблемы тогда с этой техникой, а что поделаешь Цитата: брмайор Рама и ходовка в хорошем состоянии. у меня тоже бына на первый взгляд хорошая, пока не начал разбирать. новсё исправим. Цитата: брмайор Но двигатель, это что то. Коленвал убитый в хлам. Поршень с кольцами на 2 ремонта меньше цилиндра, Сальник коленвала разорван, патрубок лепесткового клапана порван и обмтан синей изолентой.При этом мокик как-то заводится с толкача и даже ездил. Назаказывал запчастей, буду делать сток. у меня почти так само. кв мертв, зазор в кольцах по 3мм, коризна болталась. вообщем ужас. и так куплен новый китай коленвал, и самое обидное качество изготовления в разы лучше родного савдепа. на родном лопнутый шатун по ребру жосткости, причём походу с завода, сепаратора нету, ролики стоят насыпом. сделан небольшой апгрейд сцеплению, немного усилена корзина и приварены пальци столика. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
18 августа 2018 18:28
Сообщение #11
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: hemicuda сепаратора нету, ролики стоят насыпом Кстати, тоже хочу без сепаратора игл напихать, когда следующие валы на юпитер прессовать буду. Опорная поверхность больше, ресурс больше. В Явах в ВГШ нет сепаратора и все чудненько работает десятки тыщ. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
OFPmaniak |
18 августа 2018 21:24
Сообщение #12
|
Цитата: hemicuda а что поделаешь Смотря кто делать будет И опять же, какова цель. А вариантов масса, если подумать)) Цитата: Me and motorcycle Кстати, тоже хочу без сепаратора игл напихать, когда следующие валы на юпитер прессовать буду. Опорная поверхность больше, ресурс больше. В Явах в ВГШ нет сепаратора и все чудненько работает десятки тыщ. Спорить конечно не буду, но сколько сталкивался с юпитерскими валами, сделал вывод что их живучесть зависит не от наличия\отсутствия сепаратора, а от того, удачная ли партия или нет. У моего покойного деда был Ю4 с коляской, брал он его новым в 82-м году, родные валы 70 тыщ прошли, 2 поршневые пережили, а он с полей возил овощей полные коляски и продавал на рынке. Потом застучали и сколько он не менял, уже как поршневая, 20 тыщ максимум и всё. У нас в Серпухове в 80-е и 90-е работал ВНИИ Мотопром, там какие только ноу-хау для мотиков не делали, деду оттуда давали валы и с иглами и ещё какие то, но не одни не проездили больше чем родные. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 18 августа 2018 21:25 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
серый 03 |
18 августа 2018 22:39
Сообщение #13
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: hemicuda Разжился мопедом Рига 22 Поздравляю! Рад тебя видеть снова в строю двух колесной техники! |
Me and motorcycle |
19 августа 2018 01:31
Сообщение #14
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: OFPmaniak сколько сталкивался с юпитерскими валами, сделал вывод что их живучесть зависит не от наличияотсутствия сепаратора, а от того, удачная ли партия или нет. С таким подходом только к китайцам. В совке было примерно стабильное качество. На твердую тройку. Что касается юпитеровских КВ, то на древних юпитерах, включая Ю3, еще может, на ранних Ю4, были валы с толстыми пальцами в НГШ, так вот у них действительно, ресурс был выше. Сейчас нужно отталкиваться от того что есть, а именно, от китацких ремкоплектов. И если перепрессованные коленвалы пройдут 20к, можно писать кипятком от щастья. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Stels2009 |
19 августа 2018 06:00
Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: hemicuda Разжился мопедом Рига 22 Красивый с виду, поздравляю! Ох, уж сколько мне такой мопед крови попил в детстве((( Удачи! Цитата: hemicuda и так куплен новый китай коленвал, и самое обидное качество изготовления в разы лучше родного савдепа. на родном лопнутый шатун по ребру жосткости, причём походу с завода, сепаратора нету, ролики стоят насыпом. Ни хрена себе, не ожидал((( Позорище... -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
МК |
19 августа 2018 06:58
Сообщение #16
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: hemicuda в разы лучше родного савдепа. Цитата: Stels2009 Ни хрена себе, не ожидал((( Цыплят по осени считают! Вот накатай с этим валом тыщ 15-20, и потом скажешь что Китай рулит, и мы согласился! Не все то золото , что блестит. Цитата: Me and motorcycle В совке было примерно стабильное качество. На твердую тройку. Что касается юпитеровских КВ, то на древних юпитерах, включая Ю3, еще может, на ранних Ю4, были валы с толстыми пальцами в НГШ, так вот у них действительно, ресурс был выше. Сейчас нужно отталкиваться от того что есть, а именно, от китацких ремкоплектов. Согласен. И ещё ресурс зависит от эксплуатации: Смазка и нагрузка. Полная коляска кортохи, может быть гораздо полезнее для мотора, чем мчать налегке сотню. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
hemicuda |
19 августа 2018 10:43
(Автор темы) Сообщение #17
|
Цитата: МК Вот накатай с этим валом тыщ 15-20, а 2800км для совдепа норма? и кв умер. и так доделан генератор, теперь мы дружим с 12 вольтами.подружены 2 генератора от В - 50 и минска. осталось опеделится с датчиком на зажигание, минск или альфа/дельта. ну и несколько ништяков для риги - поршень от хонда дио АФ 18/27 и и если получится карбюратор от дельты. Цитата: Me and motorcycle Кстати, тоже хочу без сепаратора игл напихать, когда следующие валы на юпитер прессовать буду. Опорная поверхность больше, ресурс больше. В Явах в ВГШ нет сепаратора и все чудненько работает десятки тыщ. Андрюха невздумай так делать, только время и деньги потратишь. в вшг явы идет просто покачивание пальца на иголках, в в ншг идет оборачивание шатуна. ролики делают бешеное количество оборотов, тогда как в вшг полуоборот. плюс ролики будут терется друг об друга и изнашиватся по диаметру, что приведет к увеличению зазора. да и подобрать всё как надо геморнее. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
19 августа 2018 13:36
Сообщение #18
|
Цитата: hemicuda Андрюха невздумай так делать, только время и деньги потратишь. в вшг явы идет просто покачивание пальца на иголках, в в ншг идет оборачивание шатуна. ролики делают бешеное количество оборотов, тогда как в вшг полуоборот. плюс ролики будут терется друг об друга и изнашиватся по диаметру, что приведет к увеличению зазора. да и подобрать всё как надо геморнее. Думаешь от этого твой коленвал быстро сдох? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
19 августа 2018 14:22
Сообщение #19
|
hemicuda, Ого. Это вообще легально? А будет ли доводиться продувка? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
19 августа 2018 14:44
Сообщение #20
|
Цитата: hemicuda 2800км для совдепа норма? и кв умер. Ты купил этот мопед новый в магазине, ездил аккуратно как на обкатке, масло лил всегда по норме и даже больше, ни разу не перегрев и вот беда коленвал подвел на 2800-м километре, да? Или не так, и даже хз каждый ли раз масло было в бензине? А что тогда гнать на совок! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
19 августа 2018 14:50
Сообщение #21
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Хороший мопед,если следить - то ездит не хуже китая. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Bercerk |
19 августа 2018 16:30
Сообщение #22
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Я думаю поступить проше поставить мотор с китайца. Но цена мотора выше мопеда цыляком. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
fedorkamkin |
19 августа 2018 17:03
Сообщение #23
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: fedorkamkin Я думаю поступить проше поставить мотор с китайца. Но цена мотора выше мопеда цыляком. Только слабаки переходят на тёмную сторону,сильные же доводят до идеала сток. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
hemicuda |
19 августа 2018 17:19
(Автор темы) Сообщение #24
|
Цитата: Me and motorcycle Думаешь от этого твой коленвал быстро сдох? 50/50. думаю ещё что поставили сырой пацец или шатун. а может всё вместе. да и есть другой КВ с такого же мотрора сделаный лучше и шатун имеет широкую НШГ как и на новом китай вале. коленвал который стоял в моем моторе просто отрыган. Цитата: Skampf Это вообще легально? ну как тебе сказать Цитата: МК Ты купил этот мопед новый в магазине, ездил аккуратно как на обкатке, масло лил всегда по норме и даже больше, ни разу не перегрев и вот беда коленвал подвел на 2800-м километре, да? Или не так, и даже хз каждый ли раз масло было в бензине? ну да проще наверное так списать. Цитата: МК А что тогда гнать на совок! а чё гнать то, как было гавно, так и останется гавном. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1