💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Рига 22, ремонт мопеда. |
серый 03 |
22 августа 2018 18:09
Сообщение #49
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Skampf Или скорость или кубатура или квт Раньше было только кубатура, а именно если свыше 50куб то права обязательно, у авто, грузоподьемность и пассажировместимость, а про максималку не где не чего кроме как с какой максимальной скоростью можно двигаться на том или ином транспортном средстве. |
FRAER |
22 августа 2018 18:23
Сообщение #50
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
23 августа 2018 00:26
Сообщение #51
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
серый 03, сейчас сделано всё, что бы запарить мозги) Хоть и написано, что на мопед нужны только категория М (А В), они требует еще какие то документы на мопед, якобы а может ты украл.. Бесит аж. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
23 августа 2018 01:12
Сообщение #52
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 Раньше было только кубатура, а именно если свыше 50куб то права обязательно, у авто, грузоподьемность и пассажировместимость, а про максималку не где не чего кроме как с какой максимальной скоростью можно двигаться на том или ином транспортном средстве. Это неверно. Мопед- механическое транспортное средство с рабочим объёмом двигателя не более 50 куб.см. и МАКСИМАЛЬНОЙ КОНСТРУКТИВНОЙ СКОРОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 50 км/ч. Так было в ПДД-86, и последующих в соответствии с которыми и выпускались эти мопеды. Что было раньше я не помню, хотя и читал старые ПДД, в которых было преимущество на перекрестках толи у автокрана, толи у гужевой повозки и движение через ж/д переезд только на 1-й передаче. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
23 августа 2018 03:05
Сообщение #53
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
серый 03, а у вас кстати по каким ПДД живут по РФ или по Украинским? ( интересно просто) а то в Украине там с мопедами вроде мудренее чем у нас. Цитата: МК МАКСИМАЛЬНОЙ КОНСТРУКТИВНОЙ СКОРОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 50 км/ч. Ну вот Хонда Дио, у нее на спидометре 60, а ехать может и 65 и 70 смотря какое состояние, хотя мотор 49ссЗначит по ПДД это уже не мопед а мотоцикл? че тогда ездили все на них и горя не знали? Или вот на некоторых мопедах аж до 100 спдм, вон у китайцев до 120 причем есть еще шкала и в милях, а мотор 50. Сколько людей ездют на кубатуре 90 и 100 или даже 125 и 150 с документами под 50? А значит скорость макс по бороде, а вот кубадура имеет значение. Цитата: Skampf Бесит аж. В принципе так было всегда, просто раньше не спрашивали права, но спрашивали ДКП или чек с магазина с указанием кубатуры 50сс. Сейчас еще спрашивают В.У. В принципе чем то ты должен доказать что не взял мопет покатацо от парадной соседской и забыл вернуть. Цитата: МК хотя и читал старые ПДД, Ну раньше, раньше и шлем был не в обязаловку да и прав категории А небыло)) Напридумывали фуеты. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 23 августа 2018 03:06 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
23 августа 2018 05:17
Сообщение #54
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) В принципе так было всегда, просто раньше не спрашивали права, но спрашивали ДКП или чек с магазина с указанием кубатуры 50сс. Сейчас еще спрашивают В.У. В принципе чем то ты должен доказать что не взял мопет покатацо от парадной соседской и забыл вернуть. + Цитата: Vladimir AN)) Напридумывали фуеты. Да не скажи, сколько уже нетрудоспособного населения сделали табуреты, а всё из-за отсутствия элементарных знаний пдд и элементарной экипировки. Да и продолжается это всё и сейчас. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
23 августа 2018 05:41
Сообщение #55
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER элементарной экипировки. Да, да! Я обычно ездию на мотоцикле в коротких шортах и футболке в сеточку, а не в трусах( плавках) и не голый, тк опасно очинно. Ужос как опасно! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
23 августа 2018 08:17
Сообщение #56
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) а у вас кстати по каким ПДД живут по РФ или по Украинским? честно не знаю, сейчас вроде пытаются взять все самое лучшее от туда и от туда, а именно нарушение одинаковые а штрафы от куда побольше. С сентября переходим на свои правила опять же что-то от туда-что от туда, самый прикол что у нас по новым правилам пешеход не имеет больше преимущества на пешеходном переходе, теперь пешеход должен там что-то рассчитывать короче дебелойды! В целом все привила одинаковые штрафы только разные! Цитата: Vladimir AN)) а то в Украине там с мопедами вроде мудренее чем у нас. Точно сказать не могу, знаю что раньше все было как мне кажется проще, регистрация была не обязательной, по желанию, катайся сколько хочешь. на мотоцикле главное тех паспорт и гос номер, а если у тебя нет шлема и тебя останавливает гаишник можно не останавливаться гонятся не кто не будет так-как ты без шлема,но если ты останавливаешься показываешь права и тех паспорт тебя отпускают без проблем,если конечно ты не чего не нарушил, я имею в виду красный сигнал светофора или чего по грубее, да и то порет, скажет чтоб так не делал и все! Сообщение отредактировал серый 03 - 23 августа 2018 08:18 |
Skampf |
23 августа 2018 14:54
Сообщение #57
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) В принципе чем то ты должен доказать что не взял мопет покатацо от парадной соседской и забыл вернуть. Хотя бы тем, что когда они останавливают их можно послать на три буквы. Потому, что это не законно. А вообще У нас в конституции написано, что гражданин не должен доказывать свою НЕВИНОВНОСТЬ. Это тоже самое, если подойти к человеку с айфоном 10 и сказать, что он его украл т.к. у нас есть ориентировка, докажи, что не украл. Цитата: серый 03 скажет чтоб так не делал и все! Хорошо когда так! Можно останавливаться. А найдётся тот, который должен до тебя доё*** потому, что у него план по постановлениям горит. Вы не поверите но такой план есть) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
23 августа 2018 15:27
Сообщение #58
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Skampf А вообще У нас в конституции написано, что гражданин не должен доказывать свою НЕВИНОВНОСТЬ. Ога, ога. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
23 августа 2018 15:31
Сообщение #59
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Да не скажи, сколько уже нетрудоспособного населения сделали табуреты, а всё из-за отсутствия элементарных знаний пдд и элементарной экипировки. Да и продолжается это всё и сейчас. Да не, я наверное не так выразился. Я имел в виду вот что. Цитата: МК хотя и читал старые ПДД К тому что мне один старый бикер рассказывал ( не ну реально уже старый) В молодости он на совках ездил. Шас на япе. Так вот, он говорил что обязательное ношение мотошлема в СССР как он сказал "обязаловка по шлемам" началась с 1974г ( или с 1976г точно не помню разговор был года три назад) а до этого можно было ездить без шлемов вполне законно. Так же еще раньше даже небыло категории А мотоцикл ( тут хз так ли нет може врет, но он говорил что небыло) А потом стали закручивать гаечки, так до М докрутились, нет житья брату мотоциклизту, а теперь еще и мопедисту стало тяжелее. Цитата: серый 03 сейчас вроде пытаются взять все самое лучшее от туда и от туда, а именно нарушение одинаковые а штрафы от куда побольше. С сентября переходим на свои правила опять же что-то от туда-что от туда, самый прикол что у нас по новым правилам пешеход не имеет больше преимущества на пешеходном переходе, теперь пешеход должен там что-то рассчитывать короче дебелойды! В целом все привила одинаковые штрафы только разные! Веселуха)) а это, международные же правила есть, может их взять?Цитата: серый 03 Точно сказать не могу, знаю что раньше все было как мне кажется проще, регистрация была не обязательной, по желанию, катайся сколько хочешь. на мотоцикле главное тех паспорт и гос номер, а если у тебя нет шлема и тебя останавливает гаишник можно не останавливаться гонятся не кто не будет так-как ты без шлема,но если ты останавливаешься показываешь права и тех паспорт тебя отпускают без проблем,если конечно ты не чего не нарушил, я имею в виду красный сигнал светофора или чего по грубее, да и то порет, скажет чтоб так не делал и все! А вот если так то круто! Вот что надо перенимать! Особливо не преследовать, а то у нас даже в воздух с пистолетоф лупят ага сам видал.Цитата: Skampf Это тоже самое, если подойти к человеку с айфоном 10 и сказать, что он его украл т.к. у нас есть ориентировка, докажи, что не украл. Неа, айфон не является механическим траспортным средством, в принципе 49сс тоже не являлось раньше, инспектор же имеет право тормознуть тебя на ИЖе и проверить доки. но теперь является, и все что для мотоциклов то и для 49сс за исключением номеров, страховки и можно ездить с любой высшей категорией.Цитата: МК Я обычно ездию на мотоцикле в коротких шортах и футболке в сеточку, а не в трусах( плавках) и не голый, тк опасно очинно. Ужос как опасно! Ну все уже на форуме знают что я трус, по этому не удивительно что я пристегиваюсь в автомобиле на месте водителя или пер, пассажира ( на задних местах забиваю ) А на любой двух-трехколесной технике езжу в застегнутом мотошлеме, два раза уже не зря. Лошово я понимаю но ет привычка Верхняя одежда по сезону, жинсы да футболка, или жисновка, или куртка, или кожкуртка смотря че за сезон. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
23 августа 2018 16:35
Сообщение #60
|
Цитата: Skampf Это тоже самое, если подойти к человеку с айфоном 10 и сказать, что он его украл т.к. у нас есть ориентировка, докажи, что не украл. Проверили вин- не украл, писдуйте с ветерком. Не надо из этого трагедию делать. Цитата: МК Ужос как опасно! так-то да, не разложешься сам, разложет тебя какой-нибудь мажорик на ведроседесе. Цитата: Vladimir AN)) а теперь еще и мопедисту стало тяжелее. Пока ещё нет. но какой-никакой порядок сейчас есть, колличество школьников на табуретах сократилось в разы! Сколько их у нас побилось и посбивало людей, пацанчики лет по 12-15, с ветром в голове... Или ветер в голове у родителей. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
23 августа 2018 17:32
Сообщение #61
|
Цитата: FRAER Проверили вин Сколько видел видосиков, все говорят в одного, что он нам не нужен нужны документы... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
серый 03 |
23 августа 2018 19:50
Сообщение #62
|
Цитата: Vladimir AN)) А вот если так то круто! Вот что надо перенимать! Да, а еще обязательная страховка на авто аж 350грн это приблизительно 1000руб в год (на мотоцикл не разу не делал,там цена наверное раза в два дешевле), не каких налогов, не каких сборов, ну да ладно а то захломили тему. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
hemicuda |
23 августа 2018 20:51
(Автор темы) Сообщение #63
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
смотрю пока я работал с ригой, тема разрослась. ну и пусть. и так немного был доработан маятник, теперь он вращается не на капроновых втулках а на 4 шарикоподшипниках. приварил конечно кривовато, но мля там весь маятник и рама так сварены. на днях был отдан цилиндр в расточку, уже забрал. к цилиндру есть пара вопросов. под хонсеткой видно толи следы от расточки, либо это поры в теле гильзы. по цилндру были выполнены небольшие доводки, убраны выступающие края гильзы на выпуске и на впуске. продувку решено не трогать, лишь доработаные продувочные окна на самой гильзе и сравнение с родными. доработан поршень, теперь поршень полностью открывает выпускное и продувочные окна. также в поршне сделано окно для установки лепесткового клапана. забыл сказать, на поршне перенесён стопор второго кольца, так как замок попадает в окно. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
23 августа 2018 21:17
Сообщение #64
|
hemicuda, Жека, а где иж? |
Skampf |
23 августа 2018 21:58
Сообщение #65
|
hemicuda, ништяк)) Оно повалит, если там такое не совпадение окон было... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
23 августа 2018 22:31
(Автор темы) Сообщение #66
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: серый 03 Жека, а где иж? стоит в гараже, но там мало что осталось от прежней 2. могу скинуть одну затравку на обозрение Цитата: Skampf Оно повалит, если там такое не совпадение окон было.. может быть. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
23 августа 2018 22:43
Сообщение #67
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: hemicuda на днях был отдан цилиндр в расточку, уже забрал. к цилиндру есть пара вопросов. под хонсеткой видно толи следы от расточки, либо это поры в теле гильзы. Тоже небось гвоздем расточили как мне тогда /forum/topic_7162/5#post-110 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
23 августа 2018 22:50
(Автор темы) Сообщение #68
|
Me and motorcycle, может быть, вроди много людей к ним обращается, вроди ничё было. товарищю на юп точил у них же котлы. сделали отлично. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
23 августа 2018 22:59
Сообщение #69
|
hemicuda, И на старуху бывает проруха. Мало ли, резец сел, решили так прокатит. Потом хончиком прошлись - и так сойдет)) Еще бывают чугуны гильз разные. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
24 августа 2018 15:58
Сообщение #70
|
Цитата: hemicuda на днях был отдан цилиндр в расточку, уже забрал. к цилиндру есть пара вопросов. под хонсеткой видно толи следы от расточки, либо это поры в теле гильзы. Дык это следы от резца! Цитата: Me and motorcycle И на старуху бывает проруха. Мало ли, резец сел, решили так прокатит. ++ Цитата: hemicuda по цилндру были выполнены небольшие доводки, убраны выступающие края гильзы на выпуске и на впуске. продувку решено не трогать, лишь доработаные продувочные окна на самой гильзе и сравнение с родными. доработан поршень, теперь поршень полностью открывает выпускное и продувочные окна. также в поршне сделано окно для установки лепесткового клапана. Запылено насмерть! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
26 августа 2018 16:44
(Автор темы) Сообщение #71
|
Цитата: FRAER Запылено насмерть! да ладно! и так в основном работы идут по мотору, поставил поршень и цилиндр. головка находится у фрезеровщика. пришлось долго ломать мозги над зажигатием, какой датчик ставить от минска или от скутера. у минскаго маленькое сопротивление 37Ом против скутеровского 135-151Ом. теперь я кажись понял почему юпитер не захотел заводистся на альфовских комутаторах с минскими датчиками. скутеровский датчик никак не хотел ставать на корпус минского генератора. потом было решено пропробоватьперемотать датчик от минска под сопротивление датчика от скутера. попробовал и получилось 138,8Ом. были сомнение что он заработает, но и тестер и позже собраная часть проводки показала что датчик работает и бьёт отчичная искрая. была куплена как донор новая проводка от дельты китайской. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
26 августа 2018 23:09
Сообщение #72
|
hemicuda, А лепесток с чего будешь ставить? и фото ижа обещал! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1