![]() ![]() |
![]() |
dimonsob |
![]() Сообщение #97
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 17.12.2018 |
Я понимаю что прогресс на месте не стоит и можно, наверное, приладить какой нибудь уже 4х-тактный китаец на эту раму, но бюджет ограничен и пока не хочу выйти за 2000 рублей , если же дальше пойдёт, то конечно смысла нету. Моторист убедил что только прокладки , сальники и поршневую надо купить |
Stels2009 |
![]() Сообщение #98
|
![]() Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 ![]() |
Цитата: dimonsob прокладки Прокладки лучше вырезать самому по картеру из тонкого паронита (продается в автомагазинах), ну или картона. Мажешь маслом плоскость картера, прикладываешь аккуратно лист паронита (картона), вырезаешь по контурам масленого отпечатка. -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
МК |
![]() Сообщение #99
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: dimonsob . Моторист убедил что только прокладки , сальники и поршневую надо купить Пришлось почитать форумы про Ш-62. Коленвала почти такой же как и В-50, разница в шлицах корзины сцепления, подшипники одинаковы, а значит и сальники. В СССР увеличение номенклатуры запчастей жестоко каралось и требовали авторитетного обоснования. Так что с вероятностью 99,99% сальники от В-50. Остальное: Поршневая любая 2 скоростная Прокладки вырезать самим. Вот и все , можешь кататься, если живое сцепление и Кпп - самые больные места этих моторов. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #100
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
сегодня состоялась дружба советских и китайских деталей. в советский корпус спидометра был впендюрин китайский замок зажигания. дружеская встреча вышла даже ничего. осталось немного кое что подкрасить в этом симбиозе и можна собирать всё воедино. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: dimonsob Моторист убедил что только прокладки , сальники и поршневую надо купить я правил плоскостя картеров и крышек, собрал все на герметик. Цитата: dimonsob Какие сальники подходят на мотор или они свои только ? с в50 и в 501 должны подойти. Цитата: dimonsob Какой мотор аналог ш62м, хочу купить прокладки, а на ш62м нету. скорее всего тоже от Вешек или от ш58. Цитата: dimonsob Цилиндры у них всех одинаковые ? по крепежу да, развертки окон и каналов кажись разные. зайди на ютуб, там есть такой человек Григорий Вагнер кажись. он занимается ремонтом двигателей от мопедов. много видео по ремонту, настройке и отличии моторов. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Skampf |
![]() Сообщение #101
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda Григорий Вагнер Уже не занимается... Скончался... ![]() Грамотный был в своем деле! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #102
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: Skampf Уже не занимается... Скончался.. опана! честно не знал. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
dimonsob |
![]() Сообщение #103
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 17.12.2018 |
hemicuda Спасибо за пояснения. Картера он тоже выравнивал, точнее плоскости, на плите, были говорит немного кривоваты, но я думаю это норма для таких годов. А V50 вроде как на карпатах стояли, правильно я понимаю, потому как прокладки есть только на верховины и карпаты. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #104
|
dimonsob, Цитата: dimonsob А V50 вроде как на карпатах стояли, правильно я понимаю, потому как прокладки есть только на верховины и карпаты. да. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
МК |
![]() Сообщение #105
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
22 с в-50 или в-50м тоже были распространены Ш-62 как раз промелькнул быстро и оставил славу что 22- я г-но мопед. Спас положение В-50. С ним к Риге вернулась надёжность и некоторое понятие качества, а там уж и до Дельты было рукой подать, которая сразу стала флагманским мокиком конца СССР. А карпач сразу стал 2-го сорта. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #106
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Skampf |
![]() Сообщение #107
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
А не было идеи реализовать замок вставленный в рулевую? ![]() -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Stels2009 |
![]() Сообщение #108
|
![]() Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda закончилась история с замком Мне нравится ![]() -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #109
|
Цитата: Skampf А не было идеи реализовать замок вставленный в рулевую? чёт как то не думал об этом варианте. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Skampf |
![]() Сообщение #110
|
Цитата: hemicuda чёт как то не думал об этом варианте. Я думаю было бы прикольно! Только получается снизу будут провода торчать.. Или дырявить рулевую.. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #111
|
ещё до нового года начал заниматься домиком под лепестковый клапан. изготовлена переходная плита от домика к цилиндру. пришлось снимать цилиндр, чтоб подогнать плиту. сегодня собрал всё назад. конечно это всё сделано косо-криво, нарушены все законы газодинами и прочее. а по другому мы и не можем. глаз - косит, да руки - кривоваты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #112
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
hemicuda, Да ладно тебе, гуд колхоз ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
![]() Сообщение #113
|
hemicuda, а сам клапан будет входить в цилиндр? или будет паразитный объём? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #114
|
Цитата: Skampf а сам клапан будет входить в цилиндр? нэт! Цитата: Skampf или будет паразитный объём? куда ж без него родимого! ![]() что бы убрать паразитный обьём нужна станочная разделка рубашки аж до гильзы и аргон. мне просто лень этим всем заниматься. меня вообще посищяли мысли купить новый поршень от дио без лк и давно завести мопэд. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
![]() Сообщение #115
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Да ладно тебе, гуд колхоз согласен. |
Skampf |
![]() Сообщение #116
|
Цитата: hemicuda куда ж без него родимого! ![]() Цитата: hemicuda до гильзы и аргон. Тогда я думаю проще будет сделать пуск в коленвал... Но оно того не стоит) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #117
|
вообщем как обычно мы сидели и ничено не делали, но всё таки что сделали. практически ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки чет не поочередно открылись. ну и ладно. как говорили диды и так сойдёт. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #118
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
брмайор |
![]() Сообщение #119
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
hemicuda, Кронштейн стопсигнала останется серебристым? -------------------- Мы могем |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #120
|
Цитата: брмайор Кронштейн стопсигнала останется серебристым? да, хотя думал может в белый задуть. думал сливаться будет кронштейн и крыло. а оно и серебро сливается. ещё подумаю, может сниму и перекрашу. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1