💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Реставрация ИЖ Планета Спорт 350, Как обычно, полное восстановление. Но!, не в соответствии с комплектац |
брмайор |
2 марта 2019 13:21
Сообщение #433
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Stels2009 Покрыл внутреннюю сторону диска Мовилью, за сутки не высохла собака Мовиль года 3 сохнуть будет. Краской 3 в 1 надо. -------------------- Мы могем |
Stels2009 |
2 марта 2019 14:13
(Автор темы) Сообщение #434
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: брмайор Мовиль года 3 сохнуть будет. Краской 3 в 1 надо. Раньше другой мовилью мазал, в смысле маркой другой. Дак вроде сохла. А про краску то не подумал, у меня она даже есть, пол баллона... Уже поздно. До завтра подожду и одену шину так, пусть вместе сохнут)) -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
2 марта 2019 14:27
Сообщение #435
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: брмайор Краской 3 в 1 надо. поддерживаю! Сохнет быстро и лкп очень стойкое к мехвоздействиям. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
2 марта 2019 14:54
(Автор темы) Сообщение #436
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
-------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Pan |
2 марта 2019 20:18
Сообщение #437
|
Мото знаток Репутация: 82 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 239 На сайте с: 9.01.2019 |
Цитата: Stels2009 прогнал с солью и снова помыл Это как? Цитата: Stels2009 Давно лежал покрашенный насос, без манжеты поршня.Нашел кожаную, собрал его: Порошок или сам? Цитата: брмайор Краской 3 в 1 надо. Что это за краска такая? краска+грунт+лак? |
FRAER |
3 марта 2019 06:06
Сообщение #438
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Pan Что это за краска такая? краска+грунт+лак? Назначение Универсальный окрасочный состав выполняет несколько функций: преобразователь ржавчины, грунтовка и эмаль, обладающая декоративными функциями. Грунт-эмаль можно наносить и на не пораженные коррозией, чистые металлические поверхности, чтобы предупредить образование ржавчины. Но если металл заржавел, то здесь уже краска 3 в 1 – первый помощник. Конечно, если поражен небольшой участок металла, то его можно просто зачистить наждаком, загрунтовать и покрасить обычной масляной краской. Но если коррозия распространилась на большую конструкцию или на те участки, куда трудно добраться – то без «три в одном» не обойтись. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
3 марта 2019 07:20
(Автор темы) Сообщение #439
|
Цитата: Pan Это как? Это для очистки б/у подшипников от всяких отложений, если его снова использовать. Добавить немного мелкой соли в помытый подшипник, прокрутить его туда, сюда, смыть водой соль, подшипник очищен. Теперь можно понять если заедания, люфт, плавно ли крутиться, если шум. Просто из мотора с небольшим пробегом вытащил хорошие подшипники практически без люфта. Но при сборке мотора снова, поставил туда новые. А снятый 205 использовал в звезде заднего колеса, таким образом очистив. Цитата: Pan Порошок или сам? Порошок Цитата: Pan Что это за краска такая? краска+грунт+лак? Цитата: FRAER Универсальный окрасочный состав выполняет несколько функций: преобразователь ржавчины, грунтовка и эмаль, обладающая декоративными функциями. Ага Одел шину, красота: Цитата: FRAER Но если металл заржавел, то здесь уже краска 3 в 1 – первый помощник. Неплохо подходит для покраски основания седла со стороны поролона -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
3 марта 2019 07:32
Сообщение #440
|
Цитата: Stels2009 красота: это точно! Цитата: Stels2009 Неплохо подходит для покраски основания седла со стороны поролона и крыльев с внутренней стороны. и бардачка с аккумулятором... Сообщение отредактировал FRAER - 3 марта 2019 07:33 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
3 марта 2019 07:35
(Автор темы) Сообщение #441
|
Цитата: FRAER и бардачка с аккумулятором... Цитата: FRAER и крыльев с внутренней стороны. Там я бы ей покрыл как основой, а сверху чем-нибудь не царапающимся, типа антигравия Сообщение отредактировал Stels2009 - 3 марта 2019 07:39 -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
3 марта 2019 08:30
Сообщение #442
|
Цитата: Stels2009 сверху чем-нибудь не царапающимся, типа антигравия В 2 слоя и ничем покрывать не надо, очень крепкая эмаль получается. Особенно если губкой красить))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
3 марта 2019 14:42
(Автор темы) Сообщение #443
|
-------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Pan |
3 марта 2019 21:47
Сообщение #444
|
Мото знаток Репутация: 82 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 239 На сайте с: 9.01.2019 |
Цитата: FRAER Но если металл заржавел, то здесь уже краска 3 в 1 – первый помощник. Покажите как хоть выглядит? Там прямо написано 3 в 1? Я сколько красок пересмотрел такой не видел. Недавно была очередная попытка покрасить пульты. Упорный. Хочу освоить сквозь боль и слезы) Пришел в магазин. попросил грунт кислотный, акриловый, краску, лак. потом вспомнил, что есть краска с лаком. Ну думаю, хоть одним слоем меньше будет. а мне вкатили баллон с краской содержащий лак и которой можно красить по алюминию. я чуть в осадок не выпал! Это же 4 в 1! Но когда начал красить, все оказалось печально. Она стекает просто с ребристых поверхностей. Т.е. все буквы и выступы на пультах обнажились. короче, опять провал( Но пока я ходил по магазинам всяким, ни разу не видел краски 3 в 1. А мне так же надо будет красить седло и колеса внутри. Хотя по поводу колес, я не понимаю зачем... Цитата: Stels2009 то для очистки б/у подшипников от всяких отложений Понял. Я их оттираю зубочисткой с химией для кухонных плит обычно. В след. раз так же попробую, думаю эффект быстрее буде, да и соль растворить потом можно. Хороший способ. |
МК |
3 марта 2019 22:04
Сообщение #445
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Pan Там прямо написано 3 в 1? Да! ТАК И НАПИСАНО, Они есть разные. Я так понимаю, что есть подделка под 3 в 1. Хорошие 3 в 1 растворяются обычно растворителем Р-4. Сохнут до 3о мин на отлип и полностью 2...4часа. Мне встречались только матовые. Хорошо липнут и держатся на плохо зачищенных и ржавых поверхностях. В принципе похожи на грунт ГФ-021, но больше выбор цвета. Хреновые (по сути эмаль ПФ-1...) на УАЙТ-СПИРИТЕ, и сохнут 3-5 ч на отлип и полностью 24ч. Последние по свойствам от ПФ не отличатся. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Pan |
3 марта 2019 22:08
Сообщение #446
|
Цитата: Stels2009 Одел шину, красота: Через год после покупки ижа, я отдал колеса в ремонт, чтобы мне биения вывели в 0. Потом купил назад новую шину. но при езде по трассе, при скорости 80-90, меня не покидало ощущение того, что мот весь какой то кривой. Как будто по мелким кочкам едешь что ли. Колбасит как волка из нупогодти. при этом передняя резина у меня оригинал ссср. старая и дубовая. И неравномерно изношена, яйцом. Диск ровный. а резина на нем гуляет. Задний диск похуже, но в целом норм. Только при одетой новой резине, все равно есть сильное биение. Проверял прошлой зимой газуя по льду. колесо заднее сильно било. может конечно выпрямили плохо, а может и резина. Т.е. едешь как будто сразу на двух яйцах. Это я к чему. Выровнял спицы-хорошо, но после того как воткнул резину- его все равно надо балансировать. Ты отдавал потом колеса на балансировку? МК, Покажите, хоть фото марки чтоли любой. И они в баллончиках или просто в банках? Я смотрел только в баллончиках... |
Skampf |
3 марта 2019 22:13
Сообщение #447
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Pan, Примотай какой нибудь болт к маятнику или вилки и проверь биение. как правило такие вещи не балансируют.. Хотя бы из за того, что нужны специальные балансиры, которые наматывают во круг спицы. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Pan |
3 марта 2019 22:30
Сообщение #448
|
Skampf, Каждый раз меняя резину на дисках авто, я их балансирую. И раз в 2 года балансирую диски с резиной, если даже не менял. Для проверки. Это на машине. Реально чувствуется биение после 110, блин, да даже после 90, даже через год. Дороги у нас такие. Раз влетел- колесо хоть немного, но уже кривое. Вот и бьет. На мото, которые были, японские, при смене резины тоже балансировал-обязательно! И всегда не зря. Не балансировал только на велосипеде и минскаре в детстве. Даже не знал об этом. Но на велике я больше 40 кмч не разгонялся, а на минскаре по полям и лесам гонял- не почувствуешь. Так и на юпаке по проселкам и лесам 40-50 км все норм, но на ровном асфальте его колбасит. Диск то может и ровный, а резина по весу не может быть равномерной. Я собираюсь выезжать на своем ю5 на асфальт и для меня этот вопрос актуален. Отбалансировать можно, наверно в любой шинке... Сообщение отредактировал Pan - 3 марта 2019 22:50 |
Skampf |
3 марта 2019 23:55
Сообщение #449
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Pan,хотя наврал. Клеят обычные грузы. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
4 марта 2019 04:35
Сообщение #450
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Pan МК, Покажите, хоть фото марки чтоли любой. И они в баллончиках или просто в банках? Я смотрел только в баллончиках... Я на баллончики и не смотрю. Хозяйство большое, и ведро сгодится:))) Этими пользовался. В основном Новбытхим. Не блескучая, держится хорошо, но выглядит как грунт. Хаммер - дорогая, требует только своего дорогого растворителя хаммерайт, плохо подкрашивается (те плохая адгезия к старому покрытию), но зато большой выбор молотковых цветов. По ощущениям поведения она или на эпоксидке, либо на полиэфирке. Кстати блескучая. Еще ЯР краски, но они обычно на уайт-спирите, хотя почитал сохнет быстро, но хз, уайт-спирит это легкий керосин и испаряется не очень быстро. И ишо. Не стоит брать мгновенно сохнущие краски при покраске поверхности со слоем ржи, не успевает пропитать ржу и засыкает коркой, потом под ней гниет и отваливается. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
4 марта 2019 07:36
Сообщение #451
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Pan Покажите, хоть фото марки чтоли любой. И они в баллончиках или просто в банках? Я смотрел только в баллончиках... Если аэрозольную, то я в основном использую эту https://kazan.megastroy.com/storage/products/225643_1_7650e3be243e219feefb242d9c871897.jpg Это краска Казанского производства. Встречал ее только в одном из магазинов мегастроя в Казани. Зв1 только белая и черная. обе матовые. Есть глянцевые усиленные полиуретаном разных цветов. Но они не 3в1. Если надо глянцевую и цветную поверхность то ими можно покрыть по верх той что 3в1. Так же по верх 3в1 хорошо ложится KUDO алкидная. Добавлю Ю-2 На котором езжу и грузовая коляска полностью покрашены краской профилюкс 3в1 . Такой какую МК первой выложил. И трактор тоже ей покрашен. Она не матовая. Я бы даже назвал полуглянцевая. Для старого мотоцикла выглядит довольно реалистично. Сообщение отредактировал брмайор - 4 марта 2019 07:47 -------------------- Мы могем |
МК |
4 марта 2019 10:02
Сообщение #452
|
Цитата: брмайор трактор тоже ей покрашен. Хоть бы показал где свой трактор. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
4 марта 2019 11:02
Сообщение #453
|
Цитата: МК Хоть бы показал где свой трактор. Так ты же видел. В моей теме Ю-2, пост 34 -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
4 марта 2019 12:27
Сообщение #454
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК Этими пользовался. В основном Новбытхим. Не блескучая, держится хорошо, но выглядит как грунт. Хаммер - дорогая, требует только своего дорогого растворителя хаммерайт, плохо подкрашивается (те плохая адгезия к старому покрытию), но зато большой выбор молотковых цветов. По ощущениям поведения она или на эпоксидке, либо на полиэфирке. Кстати блескучая. Еще ЯР краски, но они обычно на уайт-спирите, хотя почитал сохнет быстро, но хз, уайт-спирит это легкий керосин и испаряется не очень быстро Вот тоже этими красил. Про хаммерайт согласен - хорошо, но дорого. Новбытхим на основе ХВ. Мне не понравилась. Во-первых, когда размешиваешь, в воронке сверху всплывает пигмет другого тона. Некритично, но неприятно. Держится не сказал бы что хорошо, на 3. Сохнет моментально, прямо под кистью, иногда напрягало. Поверхность матовая и маркая, как грунт. Собственно впечатление такое, что взяли грунтовку и пигмент неумело в нее забодяжили. Для улицы не пойдет. Профилюкс алкидная больше всех зашла. Разбавляется уайтспиритом. Поверхность полуглянцевая. Держится хорошо. Для улицы самое то. Ворота красил. Соседи подтвердили, что на воротах только алкидные эмали и держатся. Пф115. Дешевая доступная, тоже уайтспирит. Очень глянцевая, но не сильно прочная. Внутри гаража пойдеть. Плюсы - много оттенков. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 4 марта 2019 12:30 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Stels2009 |
4 марта 2019 17:00
(Автор темы) Сообщение #455
|
Pan, Аэрозоль: Та, что справа. Глянцевая Цитата: Pan Ты отдавал потом колеса на балансировку? На 4-ке и 5-ке не отдавал, как-то не подумал. При езде вибрации и биения не заметил, но больше 90 пока не разгонялся. На ПСе груз на диске висит, поезжу посмотрю, если что, отдам на балансировку Цитата: Pan наверно в любой шинке... Не уверен... -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Pan |
4 марта 2019 17:16
Сообщение #456
|
Цитата: Stels2009 Та, что справа. Глянцевая Декоративный эффект как? Прочность? Если ей покрасить насос например, хорошо будет? Седло, колеса внутри и подкрылки можно ей или лучше те, что в банках рекомендовали брать и красить просто кисточкой? Цитата: брмайор И трактор тоже ей покрашен. Она не матовая. Я бы даже назвал полуглянцевая. Для старого мотоцикла выглядит довольно реалистично. Красить валиком или кисточкой? Цитата: Stels2009 Загрунтовал основание седла и крыло грунт-краской по ржавчине KUDO. Сверху покрыл (промазал) моим любимым полимерно-битумным антикором Кордон (не разбавляя): А зачем крылья с обратной стороны красить? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1