💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как насчет авто? |
Vladimir AN)) |
8 декабря 2015 13:25
Сообщение #361
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Bearnas 4A-FE Так у меня шас такой двиг, не знал что он милионник ( байки наверно все это)На Вагоне мне не хватает иногда дорожного просвету... а так все норм. и гребет и валит. Цитата: 10RUS о лад ты упал что-ли? Покажи где я такое писал. Надо в теме про мафын копаться, там еще твоему отцу какой то дядька говорил что его УАЗ прошел 70000 без ремонтов бла бла бла, ну а ты это все поведал мне.Bearnas, Цитата: 10RUS и у них родился ребенок в виде этого авто. Даже не знаю кто кого насиловал чтоб ЛАДА появилась. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
8 декабря 2015 13:34
Сообщение #362
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Vladimir AN)), Уаз я не спорю, говорил, это лучшая отечественная машина, но про переднепривадный Ваз пистеж полный. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
8 декабря 2015 14:37
Сообщение #363
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
10RUS, Стараюсь не врать в отличии от некоторых, опять же не хочется копать тему, но и такие слава были, что у вас пруля не такой выбор, а вот лада ценакачество бла бла бла (старая пластинка) Цитата: 10RUS это лучшая отечественная машина нет одного смайла тут мало УАЗик то конечно по сравнению с карибом красавец, только кариб крепче будет ИМХО)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
8 декабря 2015 16:18
Сообщение #364
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Даже не знаю кто кого насиловал чтоб ЛАДА появилась. Наш автопром насиловал Фиат. А дальше мутации. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
10RUS |
8 декабря 2015 16:26
Сообщение #365
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Vladimir AN)), Про передний привод найди врунишка Vladimir AN)), Это не машины,а ведра которые уже сгнили лет десять назад, видел я погороду этого гумна с достатком ездит, Уазик красивее намного. Я никому ничего не доказываю, просто говорю, что внешность этого авто напоминает, все ужасы этого мира. Я тебе ничего не доказываю, продолжай поклоняться японскому антиквариату 90 годов ибо это наше все -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Bearnas |
9 декабря 2015 03:19
Сообщение #366
|
Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 72 На сайте с: 24.11.2015 |
Двига 4A-FE опять же (милионник это не сказки) полнприводная, сзади мост и рессоры аще шикарный агрегат. отличие от кариба- шире и салон более скромный Милионник это не миф. Я когда карибаса капиталил то элипса в горшках фактически небыло. пара тойка микрон а для двиги которая проходила 21 год- фигня. Мастер ток колечки сменил и вкладыши. Вкладыши без поправки на капиталку и расточку. -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
parfent |
9 декабря 2015 04:07
Сообщение #367
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Bearnas элипса в горшках фактически небыло. пара тойка микрон а для двиги которая проходила 21 год- фигня Ну так 21 год может быть совершенно разным. Какой пробег был в момент капиталки? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
9 декабря 2015 04:35
Сообщение #368
|
Цитата: Bearnas полнприводная, сзади мост и рессоры Да такая же в гараже стоит 2001г.аще шикарный агрегат. Я им говорю не ломаццо, они мне значит ты цукотакая не ездиш! )) Цитата: Bearnas салон более скромный Не то слово, у меня дрова, все деревянное, однако даже в такой комплектации есть ЭУР, кондей, подушка. Цитата: 10RUS врунишка А это уже оскорбление и переход на личности. Про УАЗ же помню, и про ВАЗы тоже было, суть в том была что переднеприводная лада в ваших краях дешевле-лучше по цене чем мой японохлам. Цитата: 10RUS а ведра которые уже сгнили лет десять назад Гниют да, в приморском климате, лет через 25 начинают ржаветь цуки. Прикольно то что УАЗы в том же климате гниют за 1,5 вхлам. УАЗов у нас много но все они от организаций где их через пару тройку лет сдают в утиль. В частных руках их крайне мало ( не вывозят конкуренции с японским дизельным хламом, а так же новым чинайским) Цитата: 10RUS японскому антиквариату 90 годов ибо это наше все Епт, 90х, это еще свеженькие))Хотя ты молод, и тебе то что не 2014г старье дедовское. Я езжу на мотоцикле 1989г. Как и большенство местных. Причем прекрасно работает при минимальных вложениях в районе 5 рублей. По твоей логике я должен был его сдать в металл ведь он старый С такими убеждениями ты подарок для прода на авторынке)) этак купиш себе приорку 14 года с пробегом в 34 тыка)) 1983г 2013 год... за столько лет изменения разительны! Да пусть там будет хоть что. Корейские коробки и мосты ( как выли так и воют) куйня осталось куйней военной. на уровне полуторки. А производят их потому что есть контракты с Армией, МЧС, и чуть чуть с другими. Ну и немного истинных полклонников, у которых это вторая машина в лес где ее не жалко убить. О внешнем виде я ужо молчу, Соболь и тот по приятнее и по современнее -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bearnas |
9 декабря 2015 05:02
Сообщение #369
|
Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 72 На сайте с: 24.11.2015 |
Цитата: parfent Какой пробег был в момент капиталки? Тысяч 500-550 только в моей семье до мня отец на карибасе катался. Цитата: Vladimir AN)) Да такая же в гараже стоит 2001г. Я им говорю не ломаццо, они мне значит ты цукотакая не ездиш! )) У меня тош 2001 Очень сложно объяснить людям не жившим в Заб.крае и не ездившим много на японцах то что если за машиной следить мало-мало то она не подведёт. Японцы не ломаются просто так Так же не объяснить поговорку: купил Ниссан- е***ся сам :) Так как расположение агрегатов и блоков в Ниссанах крайне не удобное если ты не на СТО И им не понять нашего отношения к расстояниям. Для нас 100 км - это на озеро съездить искупаться а у них 100 км это 2 области проехать. Надо лечебное озеро- 250 км Рыбалка/охота: расстояние зависит от фантазии ЭТО НОРМА для НАС Сообщение отредактировал Bearnas - 9 декабря 2015 05:03 -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
Vladimir AN)) |
9 декабря 2015 05:22
Сообщение #370
|
Цитата: Bearnas Надо лечебное озеро- 250 км Для нас еще на Байкальское море сьездить куйня)) Цитата: Bearnas Так же не объяснить поговорку: купил Ниссан- е***ся сам в Сузучках тоже маленько не от мира сего сделано... минут 15 епся чтобы АКБ на место зафиксировать что на морозе занимательное занятие.У Тойот как то больше места подкопотного, но при том все скомпановано как надо, а не как на наших ВАЗов как будто под капотом граната взорвалась. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
9 декабря 2015 05:28
Сообщение #371
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Bearnas Так как расположение агрегатов и блоков в Ниссанах крайне не удобное если ты не на СТО Цитата: Vladimir AN)) в Сузучках тоже маленько не от мира сего сделано... Кстати в Пежо тоже звиздец. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Bearnas |
9 декабря 2015 05:47
Сообщение #372
|
Цитата: Vladimir AN)) минут 15 епся чтобы АКБ на место зафиксировать Фигассе как быстро воткнул ТОЙОТА РУЛИТ!!! Хонда тоже, но изначально ХОНДА военный концэрн Сообщение отредактировал Bearnas - 9 декабря 2015 05:49 -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
10RUS |
9 декабря 2015 11:15
Сообщение #373
|
Vladimir AN)), Vladimir AN)), Vladimir AN)), Врунишка, только потому, что не стоит писать того чего не было. Причем здесь мотоцикл, ааааааа какой бред. Какая еще Приора ну, что за фигня и еще тазы не валят, БПАН херня. А вот БРАН, это дело. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
9 декабря 2015 15:06
Сообщение #374
|
10RUS, Че за истерика была шас? Аж три раза меня выделил... такое чувство что был в припадке... Умные люди поняли причем тут мотоцикл в пример, и почему ты купишь Приору 14года. Иди выпей Глицину закрой глаза и успокойся... подростешь все сам поймешь. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
9 декабря 2015 16:24
Сообщение #375
|
Vladimir AN)), Это телефон, а не истерика. Возраст последний аргумент, а если не можешь доказать свою точку, зрения и выдумываешь, то чего не было, тогда удачи Андерсен.Ага -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
10 декабря 2015 04:15
Сообщение #376
|
Есть еще синдром утенка как ОрГуМеНт) Цитата: 10RUS рения и выдумываешь А ты видимо оченно любишь отмазываться по жизни))Кстати, чейто набившие оскомину ИГосударство третими четвертыми путями перекупили ломучие пикапы Тойота ( за что Тойоту потом шпилили) а не выкупили у нас пару партий супернадежных УАЗов)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bearnas |
10 декабря 2015 06:19
Сообщение #377
|
-------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
МК |
10 декабря 2015 06:58
Сообщение #378
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Bearnas Я ШИКАРЕН Кто именно? УАЗ -отличная машина, мне очень нравилась, жалко было продавать, но сейчас я бы не хотел снова купить УАЗ. Цитата: Vladimir AN)) 1983г - 2013 год... за столько лет изменения разительны! Вот тут я не соглашусь. Это очень хорошо, что нет никаких изменений. Они нах не нужны! Огромное достоинство УАЗов буханки и козла, что можно все помыть мокрой тряпкой, и вымести шваброй, что простецкая торпеда приварена наглухо и не скрипит, все достаточно доступно и просто. Можно быстро все отмыть от навоза, рассыпавшегося цемента, итп грузов в быту, посадить до фига народу. Тоже самое что мот УРАЛ, но жрет в 2 раза больше и везет в 3 раза больше. Вот этих качеств мне в моей сегодняшней машине очень не хватает, ковры, пластик мягкий и дорогой - ничего кроме сумок не положить. Несмотря на грузоподъемность 800кГ, я больше 2-х мешков цемента не положу, а то запачкается, а не дай бог рассыплется.... А УАЗ-31512 - с бригадой 5 чел вез спокойно в багажнике 6 мешков цемента. В принципе я сейчас проблему решил: Есть прицеп на 300кГ, есть ГАЗ-66 на 4т, есть КРАЗ на 15т. Но если бы была возможность купить и содержать только 1 машину я бы выбрал только УАЗ! Сообщение отредактировал МК - 10 декабря 2015 09:16 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
10RUS |
10 декабря 2015 07:09
Сообщение #379
|
Vladimir AN)), Ну какой еще Иг вы чего, что за ерунда Bearnas, Ну вот сразу бы так, а то Ипонцы старые эти, фу как некрасиво -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Bercerk |
10 декабря 2015 07:20
Сообщение #380
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: Bearnas Я ШИКАРЕН У нас на работе был такой с 5 ступкой был. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Bearnas |
10 декабря 2015 07:59
Сообщение #381
|
Цитата: 10RUS Ну вот сразу бы так Это не мой :) Это меня возили на рыбалку. Вода была высокая- я на своей не стал лезть Цитата: МК Кто именно? УАЗ -отличная машина УАЗ для сельхоз. дорог и армии. Ехали весело. в щель над стеклом попадал воздух и хлопал между верхним покрытием и обшивкой салона на скорости выше 70 км/ч. Шикарен то конечно же Я -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
Vladimir AN)) |
10 декабря 2015 10:17
Сообщение #382
|
МК, Короче УАЗ нежалко так же как и мот УРАЛ а Ровер блин жалко)), повыкинь нах из Ровера ковры шмовры, оставь голый метал и чо, получится покруче УАЗа телега, и жреть меньше. НеОргумент. Цитата: МК Можно быстро все отмыть от навоза, рассыпавшегося цемента, итп грузов в быту, посадить Ой че тока я в своей Короллке не возил, и цемент, и прочее сыпучее, навоз вот только не доводилось, незачем.Да в багажнике есть обивка, но она снимается 2 минуты, откидывается а там железо круче чем у УАЗа. Так же можно метелкой метануть и все. Цитата: МК А УАЗ-31512 - с бригадой 5 чел вез спокойно в багажнике 6 мешков цемента. Ты еще не видел че возят ЛКН ( ну лица национальности кавказа) в универсалах тойота, я сам видел короллка переднеприводная, сиденья сложены, багажник обит фанерой или просто кинули фанерку, так они на ней ездиют металлолом и старые аккумуляторы собирают у населения, набита битком была этой шнягой О других марках машин я уже молчу. 6 мешков каких? настоящих или с магазину? ой чет я сомневаюсь что спокойно так вез уж извини. Цитата: Bearnas УАЗ для сельхоз. дорог и армии. А по 1му каналу как не покажут про армию там все на ТИГРАХ блин... я думал нет УАЗов. Цитата: 10RUS у какой еще Иг вы чего, что за ерунда Да к слову пришлось, ы эти ИГиловцы, надо было пару партий УАЗов взять, там и пулюмет и гранотомет можно приварить. Че эти пикапы списдили... Цитата: Bearnas Это меня возили на рыбалку. Вода была высокая- я на своей не стал лезть На бенз скидывались небось?))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
10 декабря 2015 16:10
Сообщение #383
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) 6 мешков каких? настоящих или с магазину? ой чет я сомневаюсь что спокойно так вез уж извини. 6 мешков по 50кГ вез совершенно свободно, еще оставался ход подвески + 5 чел. Возил и 9 чел, тоже без проблем. Еще их редко тормозат гаишники. Ездили на работу на буханке - 13-14 чел, тоже везет легко, у водителя кат В, постоянно через пост гаи, ни разу не остановили за 2 месяца. Цитата: Vladimir AN)) Ты еще не видел че возят ЛКН ( ну лица национальности кавказа) в универсалах тойота, я сам видел короллка переднеприводная, сиденья сложены, багажник обит фанерой или просто кинули фанерку, так они на ней ездиют металлолом и старые аккумуляторы собирают у населения, набита битком была этой шнягой Они машину за 3 месяца в хлам убивают, любую, хоть жипули, хоть камаз. Цитата: Vladimir AN)) Короче УАЗ нежалко так же как и мот УРАЛ а Ровер блин жалко)), повыкинь нах из Ровера ковры шмовры, оставь голый метал и чо, получится покруче УАЗа телега, и жреть меньше. Если из Ленд-Ровера выкинуть обивку, то по сравнению что в нем останется, железная обивка УАЗа будет отделкой представительского мерса. Почему УАЗ не жалко? - ломать жалко, но благодаря всоей кондовости его сломать при прочих равных условиях вероятность гораздо меньше. Одно то что кузовщина на нем в 1.5 раза толще чем у обычных легковых дает большое преимущество. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
borodman |
10 декабря 2015 17:20
Сообщение #384
|
Цитата: Vladimir AN)) Есть еще синдром утенка как ОрГуМеНт) чувствуется школа имени Юрца -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1