💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как насчет авто? |
miha.s12 |
15 декабря 2015 08:51
Сообщение #409
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Bearnas А как дрова? Покололись Цитата: Vladimir AN)) Вот вам и разница в железе. Цитата: Vladimir AN)) грузовик маленький полторатонник Цитата: Vladimir AN)) жигуленок Какие-то у тебя сравнения неравноценные ,с любой легковушкой было бы тоже самое. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
15 декабря 2015 10:41
Сообщение #410
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Володя хочет срача! Поможем ему? Сообщение отредактировал parfent - 15 декабря 2015 10:42 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
15 декабря 2015 13:58
Сообщение #411
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: miha.s12 Какие-то у тебя сравнения неравноценные Неравноценно если бы там был полноценный грузовик ЗИЛ к примеру , а тут категория В, весу не больше чем в жипе Цитата: miha.s12 с любой легковушкой было бы тоже самое. Не с любой. У Газели бы полюбому так легко не отделалась, хотя газель больше. А тут воообще ничего 0% ущербаДрова чо... пришлось продавать на полпути в половину дешевле. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
15 декабря 2015 14:37
Сообщение #412
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
А дрочево всё продолжается... За*бись! Обсуждается какая легковушка больше дров увезёт, ещё раз- за*бись! вам же на ней только дрова возить. вам самим эта ерись не надоела? Сообщение отредактировал FRAER - 15 декабря 2015 14:45 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
15 декабря 2015 19:19
Сообщение #413
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Разница не в железе, а в весе. Твой грузовичек весом около 2 т+ дрова тонна-1.5. Те 2.5-3т против 1.2..1.4т. Цитата: Vladimir AN)) Неравноценно если бы там был полноценный грузовик ЗИЛ к примеру , а тут категория В, весу не больше чем в жипе Когда я ездил на ЗИЛе, столкнулись мы негромко с Газелькой на фабрике, виноват гололед и оба водителя. Виноваты оба, столкнулись в лоб одинаково, но на ЗИЛе даже бампер не погнулся, номер поцарапался, а у газели двери почему-то не открывались, капот и крылья под замену. Давно видел страшную аварию груженый КРАЗ с прицепом столкнулся с МАЗом, лоб в лоб. МАЗ укоротился в 2 раза точно и отлетел с дороги в кювет, у КРАЗа наверно радиатор потек... Цитата: FRAER Обсуждается какая легковушка больше дров увезёт, ещё раз- за*бись! вам же на ней только дрова возить. Да пофик! Тоже важно знать на чем в лес за дровами ездить. Тем более что в остальных темах ужасная скукотища. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
15 декабря 2015 19:27
Сообщение #414
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Разница не в железе, а в весе. Плюс я думаю большую роль играет то, что у грузовичка есть мощная рама, в отличие от легковухи с несущим кузовом. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
15 декабря 2015 21:32
Сообщение #415
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: МК Разница не в железе, а в весе. Цитата: parfent что у грузовичка есть мощная рама, в отличие от легковухи с несущим кузовом. Это и имел ввиду. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vladimir AN)) |
16 декабря 2015 04:02
Сообщение #416
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER А дрочево всё продолжается... Не стоит раздувать тут щечки как гимназистка в публичном доме, мол фу какая мерзость, не нравиться не читай епт, кричит тут нервничает, словами нехорошими ругаецо.За*бись! Обсуждается какая легковушка больше дров увезёт, ещё раз- за*бись! вам же на ней только дрова возить. вам самим эта ерись не надоела? Цитата: МК Да пофик! Тоже важно знать на чем в лес за дровами ездить. Кстати да, кому то и это важно, а не только попку катать.Цитата: parfent Плюс я думаю большую роль играет то, что у грузовичка есть мощная рама В том то и дело что она сделана из мощного металла. Я просто не знаю одноклассников у этого грузовичка... Газель бы от такого удара начала прыгать по дороге, даже груженая. у них от перегруза то раму ведет, а что говорить о хорошем ударе ( а удар был не слабый) Наверное только старый советский УАЗ мог бы потягаться по прочности металла хз... на том японце недавно бампером зацепили бетонный пасынок, бампер чуть загнулся, пару ударов кувалдой, и все бампер как новый. Так что японцы в допластиковую эру металла не жалели))Цитата: МК Тем более что в остальных темах ужасная скукотища. Этода... даже Андрей бросил блокбастеры писать... Цитата: parfent в отличие от легковухи с несущим кузовом. Сколько видел аварий с тойотами и им подобными, капот всегда оставался капотом, даже при лобовом со столбом, да , капот обнимал столб, да передок разбивался, но капот не уходил в салон и не придавливал людей. Мало того после таких столкновений машину можно поставить на ход, у брата была машина после лобовины со столбом в левую часть переда. Из потерь, радиатор, вентилятор, двиг слетел с подушек, оптика, бампер, капот, даже переднее стекло осталось ездабельным, потрескалось конечно, ну и задняя часть, так как машина сделала сальто, но капот остался впереди.А у тех жигулей капот просто подломился и ушел в салон чуть не приплюснув пассажира, машина в утиль, только по зч продать. Удар кстати в левую часть тоже был. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 декабря 2015 04:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Vensab |
16 декабря 2015 08:00
Сообщение #417
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Не стоит раздувать тут щечки как гимназистка в публичном доме, мол фу какая мерзость, не нравиться не читай епт, кричит тут нервничает, словами нехорошими ругаецо. Вот и обсуждай машины, а не личности. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Bearnas |
17 декабря 2015 03:18
Сообщение #418
|
Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 72 На сайте с: 24.11.2015 |
Цитата: Vensab Вот и обсуждай машины А я вообще не понимаю из-за чего закус "Всяк кулик своё болото хвалит" - народная мудрость Понятно что авто предпочтения регионально обусловлены. Наличие запчастей не последний фактор. Так же не будем лицемерить и отметим качество сборки авто в РФ. Не СССР а именно РФ, и не важно что собирают: КИЮ или ВАЗ. Да, ввозимые из-за бугра авто собраны не в пример надёжнее. Плюс подержанной иномарки- в процессе обкатки она находилась в родном регионе и качественно обслуживалась. Ведь нет ни в одной авто производящей стране мира поговорки "хороший стук наружу вылезет", кроме как постСССРной территории. Не стоит так же и забывать что 40 лет ВАЗовское семейство не обновлялось. Вообще. УАЗ, который в принципе для армии разрабатывался. И китайские запчасти, которые как лотерея- китай китаю часто(!) рознь. И ценовые разбросы. Моим родителяв ВАЗ2106 предлогали за 25 тыров с меняной новой двигой. (Волгоградская область), а у нас только двига 35 стоит. Нет, ну можно и за 50 тыроф у нас себе поповозку взять но не на долго. Факторов МНОГО! Так что впору поумерить пыл -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
Vladimir AN)) |
17 декабря 2015 04:03
Сообщение #419
|
Та я так... говнеца на вентилятор подкидываю, шоб форум совсем не затух. Цитата: Bearnas Понятно что авто предпочтения регионально обусловлены. Наличие запчастей не последний фактор. Ну не мне же тебе рассказывать как гоняли машины до ввода заградмер, даже когда и дороги то небыло, гоняли. и люди брали нормальные машины даже не взирая на запчасти. А теперь нам пытаются втюхать хню... это и раздражает...Цитата: Bearnas и качественно обслуживалась. Японцы тоже не небожители, за машинами не каждый следит.Цитата: Bearnas Так что впору поумерить пыл Так это я еще спокоен... Цитата: Vensab Вот и обсуждай машины, а не личности. Не ну если бы я сказал что товарищ А пиар ас, да, за это бан... а тут что я такого сказал? нет хотя хз может для вас это грубо, ну если я нарушил какие то правила чтож, виноват.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bearnas |
17 декабря 2015 04:14
Сообщение #420
|
Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 72 На сайте с: 24.11.2015 |
Все знают что японцы лучше -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
Vladimir AN)) |
17 декабря 2015 04:19
Сообщение #421
|
Цитата: Bearnas Все знают что японцы лучше Толсто...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
17 декабря 2015 07:43
Сообщение #422
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER А дрочево всё продолжается...За*бись! Обсуждается какая легковушка больше дров увезёт, ещё раз- за*бись! вам же на ней только дрова возить.вам самим эта ерись не надоела? Цитата: Vladimir AN)) Не стоит раздувать тут щечки как гимназистка в публичном доме, мол фу какая мерзость, не нравиться не читай епт, кричит тут нервничает, словами нехорошими ругаецо. Цитата: Vensab Вот и обсуждай машины, а не личности. Не обращайте внимание. Это закулисные склоки, основанные на личной неприязни. Кому-то можно, а другим нельзя, это норма жизни... Продолжайте товарищи! Слово предоставляется начальнику транспортного.... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Bearnas |
17 декабря 2015 13:00
Сообщение #423
|
-------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
Vladimir AN)) |
17 декабря 2015 13:44
Сообщение #424
|
Цитата: МК Продолжайте товарищи! Чет на сухую не идет...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bearnas |
18 декабря 2015 10:09
Сообщение #425
|
-------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
parfent |
18 декабря 2015 10:49
Сообщение #426
|
Bearnas, Характерная картина для покатушек по трассе лютой зимой. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bearnas |
18 декабря 2015 11:00
Сообщение #427
|
Цитата: parfent Характерная картина Вот как надо письками меряться! -------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
slava11 |
18 декабря 2015 12:43
Сообщение #428
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: Bearnas Та я так... говнеца на вентилятор подкидываю, шоб форум совсем не затух. В краткосрочной перспективе эффект хорош, но если смотреть дальше, то именно говницо виновник затухания многих форумов. Ходить нужно в уборную Цитата: parfent Характерная картина для покатушек по трассе лютой зимой. Первые признаки переохлаждения- учащение мочеиспускания ? Кстати, а что в Японии еще делают приличную рамную технику? -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Vladimir AN)) |
18 декабря 2015 13:17
Сообщение #429
|
Цитата: slava11 Кстати, а что в Японии еще делают приличную рамную технику? В Японии шас наверно ничего уже почти не делают, дорогая раб сила, и мало ее, старики там. Все выведено в КНР, Тайвань, Ю.Корею.Цитата: slava11 , но если смотреть дальше, то именно говницо виновник затухания многих форумов. Ходить нужно в уборную Ой та ладно, если бы это было никому не нужно меня бы забанили давно. И давай без оскорблений, чейто я тормоз я не виноват что Ипонцы лучше... и еще переправь цитату ты трясущимися от нетерпения ручками не того копернул, не за че чел получил.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
slava11 |
18 декабря 2015 14:12
Сообщение #430
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) чейто я тормоз Заметь, я этого не говорил! Цитата: Vladimir AN)) Все выведено в КНР, Тайвань, Ю.Корею. В азиатско-тихоокеанском регионе лидер давно КНР. Между КНР, Японией, Малайзией, Кореями, Тайванем, Филиппинами и пр. идет жесткая конкуренция. Так что правильно сказать не вывели производство, а уступили под натиском. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
parfent |
18 декабря 2015 22:14
Сообщение #431
|
Цитата: slava11 Первые признаки переохлаждения- учащение мочеиспускания На моём опыте - да. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
18 декабря 2015 22:24
Сообщение #432
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent На моём опыте - да. Ты не один такой -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1