💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как насчет авто? |
МК |
5 ноября 2014 17:26
Сообщение #169
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: 10RUS Сомневаюсь ,что после пересадки с Land-Rover Discovery V8 на Маскарад будет ощущение дикой радости. ХЗ, но на ИЖ -УРАЛ- Восход- Ковровец ездить и садиться почему-то приятно. А вот с мотоцикла осенью в теплую машину с климат-контролем, с автоматом, почему-то неприятно и нет желания. Цитата: Vladimir AN)) Отчасти поэтому старшее поколение так скучает по СССР, и не потому что это была хорошая страна, а потому что тогда они были молоды, и им было кууул как сейчас говорят)) В чем и дело-то что: это была хорошая страна и в ней жил добрый сплоченный отзывчивый советский народ. И знаю это не со слов, а из личного опыта. Цитата: parfent А зачем переоформлять, если постоянно ездить не будешь? А если один раз остановят, то и договориться можно. Дело в том что на мото еще можно проехать мимо ментов, и они не обратят внимание, но на дешевенькой старой машине - черта с два! Меня на Land-Rover могут годами не тормозить, а стоит поехать на жиге или москвиче, за....ут останавливать. Кстати не больно уже договариваются, ссат, а иногда и подставляют под взятку, но чаще все по протоколу. Сообщение отредактировал МК - 5 ноября 2014 16:26 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
kgolq6e7 |
7 января 2015 08:07
Сообщение #170
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
Всем привет ребята и с новым годом. В общем купил я себе ваз2114 07 года. В неплохом состоянии и по приятной цене. 108 тысяч родного пробега, двигатель и коробка огонь-проблем нет. Но вот вчера обнаружил косяк-при полном выворачивании руля влево, левая резина внутренней стороной трет о лонжерон, да причем так может задеть, что и машину чуть ли не приподнимает. с правым же такого нет-там еще зазор см2-3 остается. Катки 14.Покопавшись в гугле-ответов не нашел. Но знаю что здесь есть светлые и эрудированные головы! Машина была бита в левое крыло, но не сильно, облазил все-лонжерон не кривой, не переваренный, рычаги не кривые. Не знаю что это может быть. Но душа. Не на месте. На СТО смогу попасть на следующей неделе только. Неужели единственный вариант-нарушенная геометрия. Если так, то весной придется продавать( -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
МК |
7 января 2015 08:14
Сообщение #171
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: kgolq6e7 вот вчера обнаружил косяк-при полном выворачивании руля влево, левая резина внутренней стороной трет о лонжерон, да причем так может задеть, что и машину чуть ли не приподнимает. с правым же такого нет-там еще зазор см2-3 остается. Проверь угол поворота колес в каждую сторону (должен быть одинаков, в смысле что левое колесо влево поворачивается от прямого положения, на тот же угол, как правое вправо), возможно тяги меняли и неправильно отрегулировали. Руль могли просто переставить на шлицах. В тупорылых сервисах еще и не то делают. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
kgolq6e7 |
7 января 2015 08:31
Сообщение #172
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
Да, еще забыл, так же заметил что левое колесо сильнее вжато во внутрь чем правое, как раз на эти 2-3 см. Это визуально заметно. Так понимаю вылет колес не регулируется, имею ввиду осевой? -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
FRAER |
7 января 2015 08:56
Сообщение #173
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
kgolq6e7, Только путем разварки диска вылет. Съездий на сто проверь развал. Из-за неправильного развала такое запросто бывает. Немного не в тему часто смотрю объявления и очень удивляюсь! 9ки меняют на четырки, примерно одинаковых годов... Вот какой смысл менять зубило на зубило?! Лучше уж десятку, там хоть салон поприятнее. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
7 января 2015 09:41
Сообщение #174
|
Цитата: kgolq6e7 Да, еще забыл, так же заметил что левое колесо сильнее вжато во внутрь чем правое, как раз на эти 2-3 см. Это визуально заметно. Так понимаю вылет колес не регулируется, имею ввиду осевой? НЕ рег! Цитата: kgolq6e7 Машина была бита в левое крыло, но не сильно Значит-таки сильно. Передок на ПП ВАЗ очень хлипкий, уводит на 1-2. Цитата: kgolq6e7 облазил все-лонжерон не кривой, не переваренный, рычаги не кривые. При желании можно сделать незаметно, но криво. Тогда нужно мерять. Точки замера можно найти в книжке или инете. На эстакаде можно сделать самому. Кстати при таком смещении машина будет ехать криво. Цитата: FRAER Немного не в тему часто смотрю объявления и очень удивляюсь! 9ки меняют на четырки, примерно одинаковых годов... Вот какой смысл менять зубило на зубило?! 14 новее, 9-ка гнилее, 9-как прав карб, 14 -инж, кому-то это супер важно. Цитата: FRAER Лучше уж десятку, там хоть салон поприятнее. 1х -пластиковый унитаз. Лучший и самый удачный ВАЗ это Нива, ост г-но. Единственно уважаю на 9-8 - бампера, сейчас таких не делают- дураков делать вечные вещи больше нет. Сообщение отредактировал МК - 7 января 2015 08:42 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
7 января 2015 10:07
Сообщение #175
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Кстати при таком смещении машина будет ехать криво. + Цитата: МК Единственно уважаю на 9-8 - бампера, сейчас таких не делают- дураков делать вечные вещи больше нет. Дааа, даже японцы в этом отношении сильно сдали. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
kgolq6e7 |
7 января 2015 10:34
Сообщение #176
|
Я хотел купить именно 14, как переходную машину. После иномару планирую купить. Насчет панели-у 14 мне больше нравится, ее проэктировали иностранцы, по заказу ваза, так же как и на приору. Десятая панель мне не нравится-квадратная какая то. В принципе две одинаковые машины, собранные из одних и тех же запчастей, единственное у 10го семейства кузов по коэффициентам обтекаемости лучше, но это заметно при скоростях выше 160. У 14 коробка передач более надежная. Искал именно в черном цвете и не ушатанную и не старую. 12ка 07 года черная не ушатанная стоит почти как приора около 200 тысяч. Лучше уже 20-30 добавить и приорку купить.Кстати 14 едет ровно, не уводит ее, разгонял до 180-проблем не было. Съезжу в сервис-вынесут вердикт, скорее всего продавать буду. Следующая машина будет либо приора, либо кольт, фит с ценовым бюджетом до 250т.р. -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
borodman |
7 января 2015 12:28
Сообщение #177
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: МК Двиг не ИЭ, а УЗАМ-412 пардон, только сейчас увидел ответ. я имел ввиду двиг УЗАМ-412ИЭ. А не просто ИЭ Цитата: Sorin.56 Москвич? Уж лучше "жигуленок" Цитата: 10RUS Нах он не нужен. Цитата: Sorin.56 Так же возит картошку и пшеницу, и скот и металлолом,и ЗиЛы на буксир за собой таскает (из личного опыта) и в дальнобой бегает. И шаровые ни разу не отваливались. Балку рвал не раз, и колпаки от удара отлетали. ага-ага... личный опыт говоришь? я тоже на них насмотрелся. Только жопу возить, причём с дискомфортом. Больше толков нет. Цитата: МК Лучший и самый удачный ВАЗ это Нива в точку Цитата: МК уважаю на 9-8 - бампера, сейчас таких не делают- дураков делать вечные вещи больше нет. и снова в точку. Цитата: kgolq6e7 обнаружил косяк у тебя товарищ, похоже печаль - увод геометрии после удара. Цитата: kgolq6e7 облазил все-лонжерон не кривой, не переваренный, рычаги не кривые. да это и не такие косяки скрывали. Я лично знаю случай, чуваку на двине немножко порвал вовнутрь заднее крыло КАМАЗ, углом переднего бампера вскрыл. Так данный чувак, не мудрствуя лукаво (воистину наш русский ВАНЯ!), на разрыв наклеил с натягом стретч плёнку, запылил под цвет машины, и так продал тачку Цитата: FRAER смотрю объявления и очень удивляюсь! 9ки меняют на четырки, примерно одинаковых годов... Вот какой смысл менять зубило на зубило?! я того же мнения. Даже 9 получше будет, по крайней мере для меня. Цитата: FRAER Лучше уж десятку, там хоть салон поприятнее. нееее, нах... это проклятье! с 10 я достаточно пообщался, у одного из близких друзей была. Цитата: kgolq6e7 Лучше уже 20-30 добавить и приорку купить. Цитата: kgolq6e7 Следующая машина будет либо приора лучше бери Цитата: kgolq6e7 фит если ты хонду имеешь ввиду. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
7 января 2015 14:43
Сообщение #178
|
Цитата: kgolq6e7 бюджетом до 250т.р Еще могу посоветовать мазду демио, большинство с автоматом, но если попадется механика, то просто супер. Из плюсов могу сказать про отлично греющую печку, запуск без подогрева даже в самые лютые морозы. Крайне надежная! Из подобных можно еще посмотреть на ниссан куб. И про все эти машины можно сказать одно -не практичные! Багажник маленький места сзади только на двоих. Если жопу катать, то самое оно. Сообщение отредактировал FRAER - 7 января 2015 13:46 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
7 января 2015 15:12
Сообщение #179
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: МК ХЗ, но на ИЖ -УРАЛ- Восход- Ковровец ездить и садиться почему-то приятно. А вот с мотоцикла осенью в теплую машину с климат-контролем, с автоматом, почему-то неприятно и нет желания. Вот прикинь Миша, у меня точно такое же чувство. Казалось бы, что не хватает! А вот мот это МОТ! Цитата: МК Меня на Land-Rover могут годами не тормозить, а стоит поехать на жиге или москвиче, за....ут останавливать Поверь это не только у вас так. В Германии точно так-же. Когда ты едешь на жирной машине, у нас менты тоже на тебя не обращают внимания. А стоит сесть на машину низшего класса, за неделю могут тормознуть несколько раз. У меня есть знакомый, он ездит постоянно укуреный но у него новый VW Tuareg и его вообще не тормозят. Вот она не профессиональность. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vladimir AN)) |
7 января 2015 16:02
Сообщение #180
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
А вдуг на Ленд Ровере их начальник или его любовница)) нахоно надо. или там может местный депутат, а на жиге и москвиче хто, вошь мелкая... да и бездок скорее всего) так что они проффи)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
7 января 2015 16:38
Сообщение #181
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
Всем привет! в общем щас катаюсь на машине отца кому интересно вот фото: через две недели получу права хочу взять себе волгу газ 31105 примерно такую: как думаете стоит брать или нет жигули даже не предлагать они для меня как игрушки с моим ростом под 190 ноги в руль упираются и головой в потолок бьюсь хочется что то попросторней и по мощней может у кого была такая интересует ваше мнение или что сможете предложить с бюджетом до 140 тысяч ? Сообщение отредактировал МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК - 7 января 2015 15:39 -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
Bercerk |
7 января 2015 16:46
Сообщение #182
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК отбери у отца патриот машина класная единое . -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
SlavikSmoll |
7 января 2015 17:09
Сообщение #183
|
Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, поищи ноль-вторую волгу - вещь! все эти современные волги гниют суки в течении года... а так норм аппарат, только еще задний привод - минус Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 7 января 2015 16:10 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
parfent |
7 января 2015 18:10
Сообщение #184
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: SlavikSmoll задний привод - минус Кому минус, кому плюс. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
7 января 2015 18:58
Сообщение #185
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Кому минус, кому плюс. |
Vladimir AN)) |
7 января 2015 19:04
Сообщение #186
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Друг владел Волгой как на фото МАЙКА. в краце отзыв такой "Идет мякго, уверенно, утрет нос любой тойоте, устойчивая, просторная, довольно динамична, но надоедают мелкие поломки, качество З\Ч, большой жор, слабенькая по сравнению с японками подвеска." Идет действительно мягко по дороге не спорю. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
7 января 2015 22:25
Сообщение #187
|
Цитата: Vladimir AN)) Друг владел Волгой как на фото МАЙКА.в краце отзыв такой"Идет мякго, уверенно, утрет нос любой тойоте, устойчивая, просторная, довольно динамична, но надоедают мелкие поломки, качество З\Ч, большой жор, слабенькая по сравнению с японками подвеска."Идет действительно мягко по дороге не спорю. Согласен с другом! Подвеска для наших дорог - изумительная, но очень ненадежная и недолговечная. Без ремонта и замены тыщ 5 может проехать. Купишь за 140 через 2 года за 40 заипешься продать. Надежности и простоты 21 и 24 в ней уже нет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
7 января 2015 23:42
Сообщение #188
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
Цитата: Bercerk отбери у отца патриот машина класная единое . на такой резине нельзя ездить по дорогам общего пользования ,а я собираюсь использовать машину в основном по городу и для поездок в 400 км в одну сторону так что патриот не мой вариант.. Цитата: SlavikSmoll поищи ноль-вторую волгу - вещь! у моего соседа такая но у неё огромный расход топлива из за карбюраторного двигателя примерно 16 литров а это очень много ведь нового образца ест около 12 что не сильно много для таких габаритов да и найти у нас их проблематично Цитата: SlavikSmoll а так норм аппарат, только еще задний привод - минус мой отец сказал что по сравнению с заднеприводными жигулями волга намного проходимее из за своей развесовки по осям Цитата: Vladimir AN)) Друг владел Волгой как на фото МАЙКА. в краце отзыв такой "Идет мякго, уверенно, утрет нос любой тойоте, устойчивая, просторная, довольно динамична, но надоедают мелкие поломки, качество З\Ч, большой жор, слабенькая по сравнению с японками подвеска." Идет действительно мягко по дороге не спорю. примерно все такие отзывы об этой машине на форумах Цитата: МК Купишь за 140 через 2 года за 40 заипешься продать. нет купить я хочу за 100 тыщ. 140 это просто исходный бюджет который смог накопить за год МК, то есть ты хочешь сказать что она очень быстро обесценится и я потрачу зря свои деньги? -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
10RUS |
7 января 2015 23:48
Сообщение #189
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, Ниву бери -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
8 января 2015 00:46
Сообщение #190
|
Цитата: 10RUS Ниву бери у простой нивы очень слабый передний мост+слабый двигатель что=машина не подходит для городской эксплуатации... а шевроле нива намного лучше но цены начинаются от 200 тыщ... -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
borodman |
8 января 2015 00:51
Сообщение #191
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК с бюджетом до 140 тысяч ? не, если волга, то максимум 02-029, не моложе. Иначе тебя постигнут Мишины слова. Да и с 02 хлопот не мало. Я бы взял хороший М2141 или хорошее зубило. Рост у меня тоже в районе 190, в зубиле мне вполне комфортно. И что вообще сильно удивило - мне примерно так же удобно в ОКЕ. либо подержанную иномару 80х-90х -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
8 января 2015 00:57
Сообщение #192
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman мне примерно так же удобно в ОКЕ. а что хорошая машинка) вот беда, на рыбалку не проедешь на ней))))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1