⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
БСЗ плюсы и минусы, всем сюда |
FRAER |
30 апреля 2013 18:16
Сообщение #817
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Max_planeta4 металл из компа, так вот откуда именно из компа вы берете материал для модулятора? из самого БП))я делал,но к сожалению пока его работоспособность проверить не удалось( -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
30 апреля 2013 18:21
Сообщение #818
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
БП я так понял это блок питания, эта та коробка из которой выходят все провода на материнку и т.д.? ссори за глупый вопрос я просто не очень силен в компах))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
30 апреля 2013 18:23
Сообщение #819
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Max_planeta4, сам короб)полностью ну т.е куда всё засовывается)) Сообщение отредактировал FRAER - 30 апреля 2013 18:23 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
30 апреля 2013 18:24
Сообщение #820
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
FRAER Всё понял спасибо))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
kgolq6e7 |
30 апреля 2013 20:27
Сообщение #821
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
всем привет, в общем поставил коммутатор восьмерошный-все работает как часики. три дня катаюсь... тьфу, тьфу, тьфу... холл не горит) мне попался ком. производства украины. по описанию много наворотов-стабилизация напряжения на холл, защита от короткого замыкания, повышенный ток коммутации и еще что то, не помню уже. в общем доволен им. только заводится двиг с ним не сразу, а постепенно набирая обороты, типа электродвигателя, при этом такой звук приятный издает, чем то похожий на звук харлея. фирма ВТН называется, если кому интересно... -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
Vensab |
30 апреля 2013 20:51
Сообщение #822
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Max_planeta4, можно использовать металл и от корпуса системного блока вроде как. Цитата: kgolq6e7 производства украины. уж не производства ли города Винница? Цитата: kgolq6e7 заводится двиг с ним не сразу, а постепенно набирая обороты, типа электродвигателя скорее всего, зажигание неправильно установлено ( поздно). Цитата: kgolq6e7 чем то похожий на звук харлея. да ладно. Сообщение отредактировал Vensab - 30 апреля 2013 20:51 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
kgolq6e7 |
30 апреля 2013 21:04
Сообщение #823
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
город не помню к сожалению, упаковку выбросил. зажигание 3мм до ВМТ выставил четко с мультиметром. разгоняет обороты секунды 2, вот в эти 2 секунды и проявляется звук харлея) ну как мне он слышится. потом обороты восстанавливаются и работает четко, как обычно... как то так. быть может стабилизатор какой нибудь работает, для плавного включения в работу. типа как электромоторы силовые подключают с разгоном звездой или треугольником(не силен в электротехнике) -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
Vensab |
30 апреля 2013 21:09
Сообщение #824
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: kgolq6e7 включения в работу. типа как электромоторы силовые подключают с разгоном звездой или треугольником(не силен в электротехнике) понимаю Цитата: kgolq6e7 до ВМТ извини за глупый вопрос, но точно ДО ВМТ? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
kgolq6e7 |
30 апреля 2013 22:00
Сообщение #825
|
ну да, 3 до ВМТ. в интернете находил статью о том, как установить бсз. по ней все и собирал. и там в регулировке было отмеченной то ли 2,5-3 до вмт, то ли 3,5-3 до вмт, не помню уже. год назад установил, проверил разок и уехал в другой город по резким обстоятельствам... вот только сейчас езжу на моцике время от времени. или 3мм многовато? вроде движок работает отлично -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
Vensab |
1 мая 2013 00:08
Сообщение #826
|
Цитата: kgolq6e7 ? 3,5...3,8 мм поставь, посмотрим, что будет. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
zernovseriy |
1 мая 2013 09:15
Сообщение #827
|
Опытный Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 02 Алматы Сообщений: 124 На сайте с: 15.11.2012 |
сталкнулся с такой проблемой, работал норм, заглушил, дособирал, начал заводить искры нет, главное лампочка на датчике, оптике, тухнет а искры нету, шарю пооводку вроде все ок |
FRAER |
1 мая 2013 09:24
Сообщение #828
|
Цитата: zernovseriy вроде все ок так вроде или точно? Цитата: zernovseriy главное лампочка на датчике, оптике, тухнет а искры нету при каких именно условиях тухнет?когда зажигание включаешь или при подносе железной крышки? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lytgh |
1 мая 2013 09:27
Сообщение #829
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Тема бсз + и - на мотах где постоянные проблемы с зарядкой, говорит сама за себя уже 828 сообщений, всё трут эту тему и тереть будут я думаю ещё долго, про контакты спрашивают гораздо реже, есть одна истина ребята : чем проще-- тем надёжней! -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
FRAER |
1 мая 2013 09:30
Сообщение #830
|
Цитата: lytgh есть одна истина ребята : чем проще-- тем надёжней! всегда её поддерживал и буду поддерживать! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lytgh |
1 мая 2013 09:49
Сообщение #831
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
если у юпитера накрылась бсз в дороге- идем пешком, если у контактного накрылась бобина, кондёр, или контакты- выкручиваем свечу и короткими перебежками, но едем дальше на одном, вот и вся мужички логика. Да и цены на исправление неисправности у бсз и контактников, рядом не стояли Сообщение отредактировал lytgh - 1 мая 2013 09:52 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Vensab |
1 мая 2013 11:12
Сообщение #832
|
Цитата: lytgh Тема бсз + и - на мотах где постоянные проблемы с зарядкой, говорит сама за себя уже 828 сообщений, всё трут эту тему и тереть будут я думаю ещё долго, печально, что вроде неглупый ты мужик, а догнать не можешь, что все проблемы с БСЗ от того, что руки КРИВЫЕ у "установщиков" у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Это специфично, т.к. хоть немного надо с проводамим дружить и статью про БСЗ читать нормально и вдумчиво, а не так -ЩА мля забахаем! Я поставил Кучу БСЗ и НИ РАЗУ не сталкивался ни с отсутствием искры, ни с съездой назад, ни с наводками какими-то от крышки генератора. И не сталкнусь, потому, что знаю какие коммутаторы нормальные и не подводят и ездить на них по 200 000 км можно и ничего с ними не произойдет. Тоже самое с ДХ, главное, чтоб модулятор не тер датчик и хоть немного провода закрепить от вибраций и все. С контактными проще? ТЫ посмотри сколько вопросов, не поленись, о том, что работает ОДИН цилиндр. Тысяч пять, наверно, и все про одно и тоже: Не работает цилиндр, что делать? О, как же так. И ВСЕ говорят: кондесатор, катушка проверяй, контакты чисть и т.д. и т.п. И так до бесконечности. Тошно. Цитата: lytgh Да и цены на исправление неисправности у бсз и контактников, рядом не стояли да? и где же рядом? Говнокитайская контактная группа стоит дороже, чем Холл. Катушки сопоставимы в цене, только нормальные двухвыводные не летят просто так, а "Газели" на них по полмиллиона километров пробегают и хоть бы что. Про коммутаторы я уже сказал. Восьмерка ни разу не просила поменять его. Провода и свечи тоже сопоставимы в цене. Если я третий год не заглядываю под крышку генератора, то с контактами такое при любом раскладе не прокатит ни разу. И еще. Про решение возникших проблем с БСЗ. ТЫ хоть посмотри хотя бы последние вопросы и с чем были связаны проблемы: у кого-то головка не затянута, кто-то элементарно опережение не так выставил, кто-то провод не туда сунул. И в чем собственно проблема? В руках проблема. Цитата: lytgh если у контактного накрылась бобина, кондёр, или контакты- выкручиваем свечу и короткими перебежками, но едем дальше на одном Мимо еду и смеюсь, что когда-то тоже ипался с контактами. Адьёс. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lytgh |
1 мая 2013 11:48
Сообщение #833
|
Если честно за 27 лет эксплуатации, контактную группу менял 1 раз, тупо переклепал с магнето, сгорала катушка, тож 1 раз доехал на одном, меня все устраивает и в контактном, про бсз скажу что не у всех руки такие как у тебя или у меня, умудряются сжечь всё, ведь не у всех такие глубокие знания и понимание процесса где что подключить, или поискрить а вот контакты в этой области ведут себя ровно, им накакать на поискрить вот отеъздишь на бсз 27 лет, тогда и вердикт выносить будем совместно так то я не против и бсз на жучку себе купил и поставил, нареканий нет, но контактный тромблёр в багажнике вожу, я никого не хочу отговаривать или на чем либо настаивать, дело хозяйское)))) Сообщение отредактировал lytgh - 1 мая 2013 11:52 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
wlad2606 |
2 мая 2013 00:09
Сообщение #834
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
в пн поставил новый дх и сеня он у меня выщел из строя.наверно изза того что зарядка идет около15вольт.может и не изза этого.поставил старый и он выдает искру.а тот не выдавал.настроил зажигание и он начал оч сильно лягаться.ак планета схватит лягнет и заглохнет.почему так? |
kgolq6e7 |
2 мая 2013 10:12
Сообщение #835
|
родной регулятор напряжения часто разбрасывает напряжение зарядки. поставь вазовский регулятор 100-150р и зарядка будет ровная 14-14,5В. я прикрепил его так же под видением, к боковому карману прикрутил. если лягается-то зажигание раннее. ставь 3,5-3 мм до вмт. -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
wlad2606 |
2 мая 2013 10:52
Сообщение #836
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
у меня юпитер 5.зажигание капец какое ранее будет.можно по подробнее про вазовскую релюшку |
doc |
2 мая 2013 11:05
Сообщение #837
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 36 На сайте с: 29.05.2012 |
пропала искра на иж ю5(БСЗ), через АЗ-2 искра есть, а когда на кикстартер нажимаешь искра очень слабая, потом вообще пропала. в чем может быть дело? |
kgolq6e7 |
2 мая 2013 11:57
Сообщение #838
|
реле регулятор с ваз 2106. там 3 вывода обозначенные цифрами. вывод 31 на пластине радиатора прикручиваем к массе, на контакт 67 подключаем одну щетку генератора(я подключал вторую по счету от крышки гена), на контакт 15 крепим клеммку с проводом и кидаем его на + бпв, там где много проводов прикручено, сразу увидишь, если не знаешь. а вторую щетку генератора подключаем на массу вот и все. выпрямитель будет родной с бпв, а регулятор вазовский. да и лучше регулятор брать с диагностикой-там на нем два светодиода-красный и зеленый. красный загорается при включении зажигания, и показывает, что цепь рабочая, а на работающем двигателе горит красный и зеленый, зеленый показывает, что идет зарядка. если при работе горит только красный-значит где то нет контакта, обрыв или вышел из строя регулятор -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
Vensab |
2 мая 2013 12:09
Сообщение #839
|
doc , с АЗ я не сталкивался, но значит с катушкой все ОК, смотри провода от Холла, сам датчик попробуй поменять. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
wlad2606 |
2 мая 2013 22:21
Сообщение #840
|
kgolq6e7, можно фото этого регулятора? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1