⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
БСЗ плюсы и минусы, всем сюда |
HAYS |
8 октября 2013 17:35
Сообщение #1153
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
По второму чертежу: Толщина материала - 1,2-1,5 мм; Длина от верхней точки до нижней - 58мм; Длина на вырезе от правой до левой точки - 15мм; радиус выреза - 60мм. Второй думаю сам сможешь разобрать по примеру)) А вообще отнеси чертёж токорю, дай денег и жди готовую деталь! Сообщение отредактировал HAYS - 8 октября 2013 17:36 |
Selya |
8 октября 2013 18:54
Сообщение #1154
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Почитал тему.....А почему никому в голову не пришло поставить готовую заводскую БСЗ со встроенным ФУОЗ? Вот такую http://sovek.com.ua/bis11373734.html Все готово, крепежи все заводского изготовления, оптодатчик, встроенный ФУОЗ. Проводка в комплекте. Я заказывал у них зажигание для урала, у коллеги заводили урал-трайк. Прекрасно завелся со второго пинка, хотя стоял с 94года на улице. Доставка почтой в любую точку России включена в стоимость. За ураловское зажигание заплатили 1900р. Зачем корячиться с самопалом? Неужели настолько дешевле выходит? (не забываем про встроенный в заводское зажигание ФУОЗ при расчете стоимости своих поделок из ВАЗовских запчастей и необходимость покупать ФУОЗ Павлика). -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
FRAER |
8 октября 2013 19:07
Сообщение #1155
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Selya За ураловское зажигание заплатили 1900р. другу собрал за 1200-1500(если коммутатор охренительный). ну вот и считай ~2000+доставка рублей 500-700(в среднем) в раза дешевле,да и сделанное своими руками внушает надёжность. насчёт оптодатчиков уже наслушался, 2 из 10 не прорабатывают и месяца. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selya |
8 октября 2013 19:13
Сообщение #1156
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Еще раз прочти мое сообщение - доставка включена в стоимость! Сделаное своими руками внушает доверие - просто смешно. Заводское изготовление - оно и есть заводское, более надежно по определению. Да и не все могут сделать своими руками, как я погляжу по теме))гыгы. Про ФУОЗ забыл в расчетах - я ведь еще обратил внимание на этот пункт. ЧИТАЙТЕ сообщение, прежде чем отвечать на него. Сообщение отредактировал Selya - 8 октября 2013 19:15 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
Roker |
8 октября 2013 19:18
Сообщение #1157
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
У кого нет рук тот и заказывает |
FRAER |
8 октября 2013 19:23
Сообщение #1158
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Selya Еще раз прочти мое сообщение - доставка включена в стоимость! ты это почте России скажи до каждого региона по-разному цена!и не может быть,что до всех одинаково!мне с ижевска обошлось в 350 рублей(причём посыль оооооооооочень лёгкая была) Цитата: Selya Сдеанное своими руками внушает доверие - просто смешно. со стороны смешно.смейтесь на здоровье. Цитата: Selya Про ФУОЗ забыл в расчетах - я ведь еще обратил внимание на этот пункт. фуоз можно и отдельно купить,ты об этом и сам сказал.а можно отдать знакомому и спаять за бутылку. спорить,не собираюсь,каждый делает как удобно,а я как творческий человек-за самопалы,сделанные прямыми руками. Цитата: Roker У кого нет рук тот и заказывает отчасти ты прав. Цитата: Selya Почитал тему.....А почему никому в голову не пришло поставить готовую заводскую БСЗ со встроенным ФУОЗ? Вот такую http://sovek.com.ua/bis11373734.html вот веришь нет,но очень рекламой попахивает! Сообщение отредактировал FRAER - 8 октября 2013 19:24 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selya |
8 октября 2013 19:29
Сообщение #1159
|
Я тебе еще раз говорю - ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ! Я даже не знаю сколько она стоит, и одинаковая она, не одинаковая - разницы нет. Купить отдельно - прибавляй его цену к своему расчету. И станет самопал дороже покупного. ФУОЗ за бутылку - и работать будет так, что без нее не разберешься что с ним. Надежность никакая, не будет никто за 170 рублей делать качественно. Самопал с фуозом - 2 блока, а заводское - 1, меньше устанавливать, меньше отверстий сверлить в мотоцикле. Я за покупное оборудование заводского изготовления. Причем если оно еще и дешевле самопала - тогда 2 руками ЗА. Насчет рекламы - это ржака, я в Кирове живу, завод в Украйне. Я тайный менеджер-рекламщик завода. Самому не смешно? Я пытаюсь всего лишь донести до интересующихся, что есть более качественный и дешевые варианты, работающие на 100%. Исключительно в благих целых. Сообщение отредактировал Selya - 8 октября 2013 19:32 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
FRAER |
8 октября 2013 19:38
Сообщение #1160
|
Цитата: Selya Насчет рекламы - это ржака, я в Кирове живу, завод в Украйне. Я тайный менеджер-рекламщик завода. Самому не смешно? да причём тут тайный?открытая агитация! лан,шуткую Цитата: Selya Я тебе еще раз говорю - ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ! Я даже не знаю сколько она стоит, и одинаковая она, не одинаковая - разницы нет. ну не может быть тут без подводных камней!ну вот не верю!пока сам не буду уверен....Купить отдельно - прибавляй его цену к своему расчету. И станет самопал дороже покупного. Цитата: Selya Я пытаюсь всего лишь донести до интересующихся, что есть более качественный и дешевые варианты, работающие на 100%. Исключительно в благих целых. кому надо и сами найдут,половина вк сидит и всё знает.а кто хочет делает,сам.для этого мы и здесь,чтоб помочь и что непонято объяснить -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selya |
8 октября 2013 19:42
Сообщение #1161
|
Подводных камней нет. Я сам заказывал, сам деньги платил. Он (коллега) только на почте получил, я его адрес вписал в заказе. Никаких доплат сверху обозначенной цены не попросили. Насчет помощи по электрике - всегда пожалуйста. Я ж инженер - должен нести науку в народ. Сообщение отредактировал Selya - 8 октября 2013 19:43 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
FRAER |
8 октября 2013 19:45
Сообщение #1162
|
Цитата: Selya Подводных камней нет. Я сам заказывал, сам деньги платил. Он (коллега) только на почте получил, я его адрес вписал в заказе. Никаких доплат сверху обозначенной цены не попросили. х.з может когда-нибудь будет возможность убедиться -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
8 октября 2013 21:12
Сообщение #1163
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Selya А почему никому в голову не пришло поставить готовую заводскую БСЗ со встроенным ФУОЗ? Так ведь кому-то хочется самому сделать БСЗ,только вот результат этого,хочеться,зависит от прямоты рук и знаний,одни сделали и ездят,а другие мучаются с ним,то это не получается,то другое сгорит.Бывает читаешь тему,и думаешь,ну чего он мучается ,ну не суждено ему этого сделать,поставил бы заводское и не маялся.Сам вот тоже поставил заводское БСЗ,хотя вполне мог сам сделать,руки вроде прямые ,да и знаний хватает,но во-первых нет времени на поиски нужных деталей,а во-вторых и самое главное нет желания с этим заморачиваться,когда можно купить готовое. Цитата: FRAER насчёт оптодатчиков уже наслушался, 2 из 10 не прорабатывают и месяца. Я весной ставил и до сих пор езжу и ни разу нос туда не совал -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Crystal453 |
8 октября 2013 21:23
Сообщение #1164
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
Цитата: Selya А почему никому в голову не пришло поставить готовую заводскую БСЗ У НАС этот совок стоит 11т тенге я собрал за 2.5 тыщи все шикарно! Цитата: HAYS Длина от верхней точки до нижней - 58мм на юпе у меня крышка мешать будет я делал 40мм диаметр -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
Vensab |
9 октября 2013 09:00
Сообщение #1165
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Selya Сделаное своими руками внушает доверие - просто смешно. Заводское изготовление - оно и есть заводское, более надежно по определению. какая разница между готовым комплектом и собранным своими руками? Ты так выразился, буд-то беднягам катушку надо мотать вручную , да еще и коммутатор паять. Посмотрим: коммутатор в готовом комплекте они используют немного видоизмененный и приписывают к нему то, что специально для Ижа (Урала) сделан. На самом деле сделан он по распространенной схеме. Катушка, провода, коммутатор, которые можно взять в любом магазине автозапчастей - это не заводское исполнение будет или что? В цене: КЗ (завод) -400р коммутатор (завод) - 350р (Винница, с ним проблем не будет, проверенно. К тому же и без АКБ он выдерживает работу , хоть и не рекомендуется). ДХ (завод) -90 р провод от ДХ к коммутатору (завод) - 100 р силиконовые ВВ провода (завод) - 300. Здесь можно не покупать,а поискать один (два на Юп) Единственное что остается НЕзаводского - это модулятор, от которого и будет зависеть правильная работа двигателя. Подобрать материал и точно вырезать - это все, что требуется от человека, который решился сам сделать БСЗ. Итого по цене: максимум 1200, если не покупать ВВ, то вообще 900. Прибавим еще то, что завернул за угол в магазин и все купил, так это вообще отлично. А установить это дело, когда есть навык за час можно с перекуром. Простого БСЗ вполне хватает для того, чтобы наслаждаться работой двигателя и смотреть как паучек плетет сети в том месте, в котором когда-то стояли контакты. Особо требовательные люди захотят поставить ФУОЗ и оптику - это не проблема и недорого, когда ты имеешь представление о том, что такое транзистор, резистор и т.д. Все это можно сделать из заводских радиодеталей. А вот качество исполнения от тебя зависит напрямую. И вообще, разницу с ФУОЗ и БЕЗ нее (просто БСЗ) почувствуют ну максимум 20 процентов ездюков на этом сайте. Разница в цене видна. Из не заводского только модулятор. Если человек рукожоп, то вперед заказывать готовый комплект заводской, если нет, то вполне за меньшие деньги можно собрать достойный вариант. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
9 октября 2013 09:05
Сообщение #1166
|
Цитата: Vensab какая разница между готовым комплектом и собранным своими руками? Ты так выразился, буд-то беднягам катушку надо мотать вручную , да еще и коммутатор паять. Посмотрим: коммутатор в готовом комплекте они используют немного видоизмененный и приписывают к нему то, что специально для Ижа (Урала) сделан. На самом деле сделан он по распространенной схеме. Катушка, провода, коммутатор, которые можно взять в любом магазине автозапчастей - это не заводское исполнение будет или что? В цене: КЗ (завод) -400р коммутатор (завод) - 350р (Винница, с ним проблем не будет, проверенно. К тому же и без АКБ он выдерживает работу , хоть и не рекомендуется). ДХ (завод) -90 р провод от ДХ к коммутатору (завод) - 100 р силиконовые ВВ провода (завод) - 300. Здесь можно не покупать,а поискать один (два на Юп) Единственное что остается НЕзаводского - это модулятор, от которого и будет зависеть правильная работа двигателя. Подобрать материал и точно вырезать - это все, что требуется от человека, который решился сам сделать БСЗ. Итого по цене: максимум 1200, если не покупать ВВ, то вообще 900. Прибавим еще то, что завернул за угол в магазин и все купил, так это вообще отлично. А установить это дело, когда есть навык за час можно с перекуром. Простого БСЗ вполне хватает для того, чтобы наслаждаться работой двигателя и смотреть как паучек плетет сети в том месте, в котором когда-то стояли контакты. Особо требовательные люди захотят поставить ФУОЗ и оптику - это не проблема и недорого, когда ты имеешь представление о том, что такое транзистор, резистор и т.д. Все это можно сделать из заводских радиодеталей. А вот качество исполнения от тебя зависит напрямую. И вообще, разницу с ФУОЗ и БЕЗ нее (просто БСЗ) почувствуют ну максимум 20 процентов ездюков на этом сайте. Разница в цене видна. Из не заводского только модулятор. Если человек рукожоп, то вперед заказывать готовый комплект заводской, если нет, то вполне за меньшие деньги можно собрать достойный вариант. Выразил мою точку зрения,в правильной форме! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
9 октября 2013 09:10
Сообщение #1167
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: FRAER Выразил мою точку зрения,в правильной форме! сказал, как есть -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Санёк 24 |
9 октября 2013 09:33
Сообщение #1168
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Собрал и установил не одну систему БСЗ , около 600 р стоимость без катушки, да и не нужна она родные если в норме.Всё прекрасно работает .Обращайтесь помогу, расскажу. |
Disa_Kuzitenko |
9 октября 2013 12:02
Сообщение #1169
|
Опытный Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 115 На сайте с: 3.03.2013 |
HAYS, токарей нет, даже рассточить цилиндр негде. Сообщение отредактировал Disa_Kuzitenko - 9 октября 2013 12:09 -------------------- Были ИЖ Планета 5 1993 г.в., ИЖ Планета Спорт 1979 г.в. |
МК |
10 октября 2013 06:58
Сообщение #1170
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Disa_Kuzitenko токарей нет, даже рассточить цилиндр негде А вы думаете увидели токарный станок и мужика около него- значит он вам сможет расточить цилиндр? Для расточки нужен хороший, если не сказать отличный ток станок+ соответствующий инструмент, которого у 99,9% токарей нет и их ему никто не купит, потому что для обычных токарных работ они не нужны. Вот у меня есть свой токарный станок не детского размера, но я на нем не смогу расточить себе цилиндр, потому что у станка уже не та точность, у меня нет хона, короче расточить не могу, а могу только испортить. А зажигание СОНАР-ИК никто на ИЖ не ставил? Цитата: Selya Подводных камней нет. Я сам заказывал, сам деньги платил. Он (коллега) только на почте получил, я его адрес вписал в заказе. Никаких доплат сверху обозначенной цены не попросили.Насчет помощи по электрике - всегда пожалуйста. Я ж инженер - должен нести науку в народ. Где заказывал? И раз инженер, подскажи у Совека оптодатчик или пресловутый Холл? Если оптодатчик- то буду брать Совека, чтобы не ипаться. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
10 октября 2013 07:52
Сообщение #1171
|
МК, у него оптодатчик. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
10 октября 2013 21:14
Сообщение #1172
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER МК,у него оптодатчик. Вот это правильно! Индуктивный датчик тоже правильный, но магн поле гены на него может влиять, датчик на основе эффекта Холла, в условиях сильного магн поля ненадежен, и не дает четкого момента зажигания, в чем убедился в течение месяца. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Roker |
10 октября 2013 21:29
Сообщение #1173
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Сегодня точил, выставить не получается цилиндр нормально(подшипник надо подтягивать ),теперь ни знаю выйдет ли под 2 ремонт)) |
МК |
14 октября 2013 08:34
Сообщение #1174
|
Цитата: Roker Сегодня точил, выставить не получается цилиндр нормально(подшипник надо подтягивать ),теперь ни знаю выйдет ли под 2 ремонт)) Вот и я про что! Обратите внимание, что на ЯВАх часто встречаются цилиндры расточенные именно в 3-й, последний ремонт, а не в 1-й или 2-й. Это происходит оттого, что явские цилиндры дорогие и дефицитные, поэтому люди их растачивают, но на обычных станках получается из 0 сразу в 3-й ремонт. На Яве хоть есть поршень 3-го ремонта, для ИЖа - нет! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Roker |
14 октября 2013 10:14
Сообщение #1175
|
Кстати я расколол его,начал распрессовывать(хотел сделать бустерный выхлоп) и каюк((( |
kgolq6e7 |
16 октября 2013 20:48
Сообщение #1176
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
поддерживаю хлопчиков. самопал, не самопал, а поставил себе БСЗ и почти пол года проблем нет с зажиганием вообще! Никаких помех, сбоев и тому подобной ерунды... стружит мот от души, раскручиваю движок по максимуму, обороты держит, вибрация маленькая( планета) хотя с контактами он вообще не заводился, только с долгого бегстартера. и от небольшой прогазовки движок так трусило, что всегда боялся, не разлетится ли он на осколки и вибрация была ужасная. километров 15 если проехать на хорошей скорости-ощущения были, как после нескольких часов работы с отбойным молотком. -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1