![]() ![]() |
![]() |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #193
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
щагаль, ради интереса чо это у тя на аватарке ? -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
щагаль |
![]() Сообщение #194
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
Цитата: iVanSM Может не хватать воздуха, если у тебя стоят боковые крышки которые закрывают карбюратор и воздухофильтр то сними их, я когда у себя ставлю эти крышки мотоцикл начинает глохнуть из за не хватки воздуха крышками часто пережимается резиновый патрубок на воздухоочистителе, тогда и не хватает, особенно на больших оборотах |
shugaev21 |
![]() Сообщение #195
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 4.06.2012 ![]() |
Такая проблема, на иж планета 5 регулировал сцепление, закрутил винты до конца, потом когда стал пробывать включаю первую передачу мот дергается и глохнет, снова снял крышку и отпустил винты чуть чуть, потом решил проехать завелся ехал хорошо, приехал домой, подождал чуть, решил еще раз проехать, в гору на 3 больше 40 не едет не разгоняется и все, из за чего это? |
щагаль |
![]() Сообщение #196
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
Цитата: shugaev21 Такая проблема, на иж планета 5 регулировал сцепление, закрутил винты до конца, потом когда стал пробывать включаю первую передачу мот дергается и глохнет, снова снял крышку и отпустил винты чуть чуть, потом решил проехать завелся ехал хорошо, приехал домой, подождал чуть, решил еще раз проехать, в гору на 3 больше 40 не едет не разгоняется и все, из за чего это? ответы выше в этой теме |
therock7531 |
![]() Сообщение #197
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 81 На сайте с: 10.09.2011 ![]() |
парни помогите не как не могу отрегулиравать сцепление на юпитере все времю буксует что делать на 3 максималка 60 и дальше рев Сообщение отредактировал therock7531 - 23 июля 2012 11:58 |
walerыч |
![]() Сообщение #198
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 ![]() |
therock7531, что что, пружины подтягивай. |
щагаль |
![]() Сообщение #199
|
да просмотри всю тему. все неисправности уже описаны. некоторые даже окаканы |
Ilyha |
![]() Сообщение #200
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 16.07.2012 ![]() |
Ребят помогите у меня с коробкой какая та беда происходит! Едешь на второй переключаешься на третью в двигателе начинает что то шуршать греметь и не едет практически! Снял крышечку залива масла посмотрел гайки регулировке корзины сцепления практически откручены и такое чувство что он не во всю мощь едет а больше орет! Что делать?? |
demon1605 |
![]() Сообщение #201
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
Ilyha, возможно,что у тебя износились шестерни КПП,разбери и посмотри. |
walerыч |
![]() Сообщение #202
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 ![]() |
Цитата: Ilyha начинает что то шуршать греметь Кабздец мотоциклу |
щагаль |
![]() Сообщение #203
|
а может, что-то сломалось? |
Ilyha |
![]() Сообщение #204
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 16.07.2012 ![]() |
Не кабздец ему не может быть! Я не давно делал кап ремонт! Поменял всё кроме вилочек из за это го может быть такая ерунда? На третьей гремит а на всех остальных вроде нормально! А вот на сцеплении гайки раскручены но не совсем это влияет как то скорость или ещё на чё нить просто двиг регулировал не я а друг с мотоциклами 5 лет возиться! Сцепление мягкое и не хрустит когда включаю первую! |
assasin |
![]() Сообщение #205
|
![]() Опытный Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 116 На сайте с: 16.03.2011 ![]() |
доброго времени суток всем! Народ, такая вот проблема: буксовало сцепление, нивкакую отрегулировать не мог, перебрал всё теперь у меня его ведёт, точнее оно не выключается вообще. гайки закручены на один оборот, регулировочный винт как положено до косания и на четверть оборота назад. при сборке обнаружил следующие дефекты: неровое пятно контакта дисков. т.е. на железных след контакта с текстолитовым то шире то уже симметрично. думаю что сжёг сцепление, сильно буксовало а я ездил. Толстый стальной диск (первый) при установке перернул. помогите пожалуйста что делать, как настраивать |
BRATAN |
![]() Сообщение #206
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 87 На сайте с: 3.11.2010 ![]() |
Мне кажется ответ в вопросе.(Толстый стальной диск (первый) при установке перернул) |
assasin |
![]() Сообщение #207
|
![]() Опытный Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 116 На сайте с: 16.03.2011 ![]() |
BRATAN, сделал, частично помогло. вроде удалось настроить что бы не вело, однако теперь этот агрегат где то клинит(((((( т.е. 2оборота коленчатого вала и всё, не провернёшь и это не коробка( |
щагаль |
![]() Сообщение #208
|
Цитата: assasin при сборке обнаружил следующие дефекты: неровое пятно контакта дисков. т.е. на железных след контакта с текстолитовым то шире то уже симметрично. думаю что сжёг сцепление, сильно буксовало а я ездил если металлические диски не поведённые, то есть на стекле прилегают и внутреннее /(с зубцами), и внешнее кольца то находятся в плоскости, то ширина пятна контакта не будет сильно влиять . просто диск имеет неравномерную толщину, но притирается и работает нормально. толстый диск переворачивать нельзя. вся регулировка выше, как и неисправности самые "заковыристые" Цитата: assasin сделал, частично помогло. вроде удалось настроить что бы не вело, однако теперь этот агрегат где то клинит(((((( т.е. 2оборота коленчатого вала и всё, не провернёшь и это не коробка( наверно, лопнула или слабо натянута пружина кикстартера, и он не возвращается |
assasin |
![]() Сообщение #209
|
щагаль, вскрытие показало что я когда гайки ослаблял, переборщил чуток и они цеплять крышку стали. сейчас всё норм) всем спасибо за ответы))) Сообщение отредактировал assasin - 30 июля 2012 16:13 |
Skampf |
![]() Сообщение #210
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Ребят помогите ведёт сцепление... т.е. когда зажимаешь он едет не держет... мб попробовать затянут? или укоротить трос? или придется лезть в коробку? планета 5 Сообщение отредактировал Skampf - 30 июля 2012 22:43 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
BRATAN |
![]() Сообщение #211
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 87 На сайте с: 3.11.2010 ![]() |
Skampf, скорее всего лучше будет,если ты с правой стороны чуть закрутиш регулировочный болт.Но наилучший вариант,в начале этой темы найти настройки сцепления и настроить. |
Skampf |
![]() Сообщение #212
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
BRATAN, Затянул по полной уже не куда... но уже не так сильно ведёт... я подтянул тогда ручку завтро... и мб будет уже норм... А то боюсь и за этого сцепление будет проблемы с коробкой -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Александр72 |
![]() Сообщение #213
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
Иж планета 5 Извиняюсь если тема была но я ни нашел) При включении передач чувствуется как трещит(крякает) в коробке потом вкл, и так до 4 передачи. Сцепление если добавить то все норм НО он начинает буксовать((( Я думаю нужно сделать что то с болтами на барабане сцепления. НО не знаю их подкрутить или немного открутить (( ЧТО СКАЖЕТЕ? |
KRESH |
![]() Сообщение #214
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
Александр72, думаю что диски сцепления износились, или перекос у них Skampf, на ручке только свободный ход настраивается. возможно тебе надо расслабить болты на дисках сцепления, или удлинить шток путём подкладывания шарика |
BRATAN |
![]() Сообщение #215
|
Skampf, на ручке настраивается лишь её свободный ход,а сцепление настраивается гайками на корзине и регулировочным болтом. |
Skampf |
![]() Сообщение #216
|
хм спрашивал у отца он уже лазил в коробку и говорит будет буксовать.... и затянул на макс... теперь максимум не ведёт. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1