💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
izhakk |
24 июля 2014 16:18
Сообщение #745
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
parfent, я сцепу подтянул , щас тестировать поеду -------------------- 25366 |
lex122 |
24 июля 2014 16:21
Сообщение #746
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Интересно, что верхняя часть более наполирована, чем боковины. у всех почти так , у меня точно так |
parfent |
24 июля 2014 16:29
(Автор темы) Сообщение #747
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: izhakk я сцепу подтянул , щас тестировать поеду Надеюсь на лучшее и желаю удачи! Цитата: lex122 у всех почти так , у меня точно так Видимо заводская экономия полироли. Авось не заметят. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
24 июля 2014 16:47
Сообщение #748
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Авось не заметят. кто? мало кто об этом знает, так что тсссс |
urigor |
24 июля 2014 19:42
Сообщение #749
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 |
Цитата: parfent А если просто удалить эти рыжики нейтрализатором ржавчины и потом лаком покрыть? У меня в точности такое же состояние заднего крыла так что ты решай как нибудь, а я на твоем опыте поучусь |
borodman |
24 июля 2014 19:47
Сообщение #750
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent К нему нужно 3 батарейки ААА. а я имел ввиду который с аккумом, в розетку тык - и зарядка -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
24 июля 2014 21:51
(Автор темы) Сообщение #751
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman а я имел ввиду который с аккумом, в розетку тык - и зарядка Да ладно - батарейки дешевле обойдутся. И хватит их на несколько месяцев точно. Цитата: urigor и потом лаком покрыть? Вот это не знаю. Сначала уберу ржавчину. А то у меня подозрение, что хром не содран - а ржавчина просто из-за того, что само корыто сидения было ржавое. То есть само крыло возможно и не ржавое)) Цитата: urigor ты решай как нибудь, а я на твоем опыте поучусь Хорошо. Ура, пацаны! Я сегодня сидел на своём мотоцикле! А также катался на нём и тормозил юзом! Вообщем, поставил я заднее колесо! Только меня смутило, что оно крутится туговато. Если крутануть его рукой, то оно не будет продолжать крутиться, как переднее, а сразу остановится. Ну, я решил проверить, плохо это иль нет - выкатил Ижак на улицу и стал катать. По-разному его катал, и пришёл к выводу, что оно так туго и должно крутиться - потому что Ижак катался так же легко, как и весной, когда был собран. Потом я напялил бак и сидушку: ...и сел на него! Кайф! Сразу захотелось поскорее его собрать. А потом подрегулировал тормоз и решил его проверить. Ногами разгонял мотоцикл и нажимал на тормоз - колесо шло юзом. А потом даже закотил его на пригорок и скатился вниз! Вообщем, покатался я отлично, жаль фоток мало, а то надо было бы в тему "Катаемся летом" написать! Вот так у меня с проводкой: Так как жёлтый и зелёный провода у меня не будут подключаться к замку, поэтому пришлось их вот так вот смотать... Ну, вроде бы не сильно колхозно. А это лапка тормоза, уже полностью собранная. Стояночный тормоз работает отлично! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
24 июля 2014 22:01
Сообщение #752
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
parfent, Верным курсом идёшь, товарищ! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
24 июля 2014 22:13
Сообщение #753
|
Цитата: parfent А потом подрегулировал тормоз и решил его проверить. Ногами разгонял мотоцикл и нажимал на тормоз - колесо шло юзом. Цитата: parfent Вот так у меня с проводкой: приедь ко мне Андрюх, на рыбалку сходим, проводку мне сделаешь Цитата: parfent Стояночный тормоз работает отлично! никогда в живую такую штуку не видал, полезная ввещь? а крепление для троса тормоза на люльки зачем, или тормоз есть? а так все отлично сделано))) как будто целиком покрашен Сообщение отредактировал lex122 - 24 июля 2014 22:14 |
10RUS |
24 июля 2014 22:23
Сообщение #754
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: parfent покатался я отлично, Надеюсь скорость не превышал. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
hemicuda |
24 июля 2014 22:30
Сообщение #755
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, Андрюха красавчик! глядиш и меня догониш. Цитата: 10RUS Надеюсь скорость не превышал. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
24 июля 2014 22:30
(Автор темы) Сообщение #756
|
Цитата: lex122 приедь ко мне Андрюх, на рыбалку сходим, проводку мне сделаешь Впринципе предложение неплохое. Но вот думаю долго ехать придётся, да ещё и аккумы пока нету - фара не будет светить, вдруг гайцы увидят. Цитата: lex122 никогда в живую такую штуку не видал, полезная ввещь? Ну, лишней не будет точно. Ставилась с завода на колясочниках. Раньше у меня она не работала, а пригодилась бы один раз! Мы с другом заехали на стоянку у дороги, там машины перпендикулярно дороги паркуются и там небольшой уклон. Я с коляской был. А компрессия была слабая, я поставил мот на передачу, и мы пошли. Но вдруг слышим звук, такой "пух!" - будто бы коленвал провернулся на полоборота. Странно... Обернулись и смотрим на Ижак... вроде бы всё нормально... долго смотрим - и вдруг снова "пух!", и мотоцикл на 20 см откатился назад. Потом через некоторое время снова "пух!" - и снова он откатился назад. Короче, если бы мы его оставили и ушли, то со временем он бы выкатился на дорогу! Тогда мы поставили его поперёк стоянки, сделав нежданчик автомобилистам, которые думали, что место свободное, завернули - увидели, что там стоит Ижак, и в бешенстве уехали искать другое место. А так, думаю, это ещё и небольшое противоугонное устройство. Потому что мало кто знает, как им пользоваться. Цитата: hemicuda Андрюха красавчик! Цитата: hemicuda глядиш и меня догониш. Навряд ли, потому что Цитата: 10RUS скорость не превышал Цитата: lex122 а крепление для троса тормоза на люльки зачем, или тормоз есть? Тормоза на коляске нет, но в будущем появится)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
24 июля 2014 22:36
Сообщение #757
|
Цитата: parfent Впринципе предложение неплохое. Но вот думаю долго ехать придётся, да ещё и аккумы пока нету - фара не будет светить, вдруг гайцы увидят на лоб фанарь и впуть Цитата: parfent Ну, лишней не будет точно. Ставилась с завода на колясочниках. Раньше у меня она не работала, а пригодилась бы один раз! Мы с другом заехали на стоянку у дороги, там машины перпендикулярно дороги паркуются и там небольшой уклон. Я с коляской был. А компрессия была слабая, я поставил мот на передачу, и мы пошли. Но вдруг слышим звук, такой "пух!" - будто бы коленвал провернулся на полоборота. Странно... Обернулись и смотрим на Ижак... вроде бы всё нормально... долго смотрим - и вдруг снова "пух!", и мотоцикл на 20 см откатился назад. Потом через некоторое время снова "пух!" - и снова он откатился назад. Короче, если бы мы его оставили и ушли, то со временем он бы выкатился на дорогу! Тогда мы поставили его поперёк стоянки, сделав нежданчик автомобилистам, которые думали, что место свободное, завернули - увидели, что там стоит Ижак, и в бешенстве уехали искать другое место. пл так не провернётся вообще)))) parfent, Цитата: parfent Тормоза на коляске нет, но в будущем появится)) , тоже об этом думал, но барабан на люльке сломали молотком)) колесо не налазило, я тогда не думал о тормозе. мне кажется что колесо просто будет стопорится при нажатии на тормоз, она легкая, по траве едешь, от мота следы а от коляски почти нету |
parfent |
24 июля 2014 22:47
(Автор темы) Сообщение #758
|
Цитата: lex122 мне кажется что колесо просто будет стопорится при нажатии на тормоз, она легкая, по траве едешь, от мота следы а от коляски почти нету Именно поэтому тормоз там специально регулируют так, чтобы колесо коляски тормозило слабже, чем заднее. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
24 июля 2014 22:52
Сообщение #759
|
Цитата: parfent Именно поэтому тормоз там специально регулируют так, чтобы колесо коляски тормозило слабже, чем заднее. вот об этом ща и подумал))) |
parfent |
25 июля 2014 12:56
(Автор темы) Сообщение #760
|
Что-то неочень нейтрализатор ржавчины подействовал. Ну да ладно, рыжики с внешней стороны незначительны, да и не похоже, будто там слез хром. Так что трогать их не буду. А с внутренней стороны щас подсохнет, и я металлической щёткой пройдусь, а потом и покрашу. Покрасил. Покрасил ужастно, но это неважно. Моя теория, что Цитата: parfent от этой краски почти не пахнет оказалась опровергнута. Надышался я краски, и только потом дошло, что можно вынести крыло на балкон. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
urigor |
25 июля 2014 16:01
Сообщение #761
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 |
parfent, А у мегя этих рыжиков на все крыло блин( |
parfent |
25 июля 2014 16:04
(Автор темы) Сообщение #762
|
Цитата: urigor А у мегя этих рыжиков на все крыло блин( У меня только с верхней части, где как раз под сиденьем не видно будет. Сейчас ещё раз покрасил покрашеное крыло - докрасил там, где проглядывался металл. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Sergei38reg |
25 июля 2014 17:30
Сообщение #763
|
Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 |
Цитата: parfent Стояночный тормоз работает отлично! У меня тоже такой на юпаке отличная штука |
FRAER |
25 июля 2014 19:50
Сообщение #764
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Покрасил. Покрасил ужастно, но это неважно. Вот именно, кто там под крылья заглядывать будет?! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
valeka5 |
25 июля 2014 23:03
Сообщение #765
|
Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Цитата: FRAER кто там под крылья заглядывать будет?! а вдруг найдутся такие -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
parfent |
25 июля 2014 23:04
(Автор темы) Сообщение #766
|
Цитата: valeka5 а вдруг найдутся такие Ну и пускай заглядывают! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
valeka5 |
25 июля 2014 23:12
Сообщение #767
|
Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
parfent, -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
parfent |
27 июля 2014 12:37
(Автор темы) Сообщение #768
|
Вчера - хороший удачный день. Начал собирать передний барабан и понял, что в нём не так - стёрлась резьба там, где вкручивается болт, фиксирующий тросик и червяк. Тогда я взял болт потолще и прямо им нарезал новую резьбу в отверстии. Затем сточил всю нижнюю резьбу с болта, в итоге получился такой же болт, как и оригинальный, но только с более крупной резьбой. На фото он слева: А это крепление брызговика подсыхает: А вот крыло уже в сборе: Кстати, для чего 2 отверстия возле вмятинки? Ну а теперь интересное. Подзарядил, значит, я телефон и пошёл уже после 10 вечера в гараж. Переднее колесо у меня уже стоит сзади. А на перёд пока временно пришлось поставить заднее. На нём грубая резина и очень убитые подшипники. Ну это временно... съезжу в сад и поставлю на перёд родное колесо с моей коляски. Поставил барабан: Ну и крыло на сидушку уже прикрутил: Моркови пока нет и не будет. Сначала поезжу так, а когда покрашу свою морковку, тогда и поставлю. Ну, вообщем, закончил в 2 часа ночи, даже позднее. И пошёл, по традиции гулять, включив AC/DC. На улице шёл дождь, было +6 градусов. Я в одной олимпийке. Промок, но не замёрз. А хэ меня, горячего парня, заморозишь! На площади остановился и решил немного поснимать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1