💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
hemicuda |
21 июля 2014 00:36
Сообщение #721
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: parfent Всё идёт полным ходом, братуха. успокоил. Цитата: parfent Завтра продолжим гонку. со мной или с ним? я завтра на работе, ток вечером ковыряться буду. хотя мож возьму на работу кое что. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
21 июля 2014 01:02
(Автор темы) Сообщение #722
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda со мной или с ним? Сперва с ним наверное. Потому что он походу нас всех перегонит. Цитата: hemicuda я завтра на работе, ток вечером ковыряться буду А я с утра в больничку, днём ковыряться дома буду, а вечером в гараже. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
23 июля 2014 12:07
(Автор темы) Сообщение #723
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
У нас уже несколько дней, как горячую воду отключили... Но вчера, часа в 4 дня мне жутко захотелось кататься. И я пошёл мыть лежащие у меня дома запчасти под холодной водой. Через некоторое время руки задубели, и я их уже не чувствовал. Поэтому каждый раз, когда я относил детали сушиться, я делал серию подтягиваний на турнике, чтобы разогреться. По 10 подтягиваний за раз. Также, параллельно с тем, как я мыл запчасти, я покрасил кронштейн рычажка сцепления и распорку задней оси колеса. При том, что уже несколько месяцев точно не подходил к турнику, я за этот день сделал 50 подтягиваний. Ну и естественно перемыл кучу деталей. izhakk, Спасибо огромное, дружище, за мотивацию! И уже вечером решил, что пора лететь в гараж. Вот, что я с собой взял: Пошёл в гараж и увидел, что мой телефон наполовину разряжен. На улице уже полумрак, а, как известно, света в гараже у нас нет. Ну, я понадеялся, что фонарика на телефоне хватит, чтобы я успел установить запы на мот. Ну и естественно под музычку. В гаражном кооперативе вообще темень, а в гараже вообще капец! Ну что ж... Фонарик в руки и вперёд! Привинтил барабан, вставил туда принесённую ось. Пока что так: Я планировал к ночи уже поставить заднее колесо. А пока стал возиться с левым пультом. Проводки под панелью много, но через долгое время я всё-таки укомпоновал все провода более-менее удобно. Телефон в хлам сел, и я решил выключить музычку, чтоб хоть как-то сохранить заряд. Установил замок цепи. Снял лапку заднего тормоза, установил стояночный тормоз, промазал всё литолом и начал ставить... Телефон мигнул и погас... Разрядился полностью и выключился. Вокруг меня темнота... на улице идёт дождь. Блин! Но надо хотя бы ножку тормоза до конца сделать! Света никакого нет... ни спичек, ничего. Кромешная тьма, только на улице глаза ещё чуть-чуть улавливают свет. Ориентируясь на открытую дверь гаража, я почти вслепую добрался до Ижа друга. Рядом с ним нащупал севший в хлам аккумулятор, который я полностью посадил ещё на выпускном. Точно также на ощупь и по памяти нашёл на полу ключ на 17-19 (или 19-22, я хз) и вслепую свинтил поворотник с Ижа друга. Подцепляю его к аккуме - она шипит. Я понять ничего не мог, а потом прижал контакты сильнее, и вдруг поворотник загорелся тусклым светом! Ура! Я закрепил контакты на аккумуляторе и понёс сей осветительный прибор к моему мотоциклу. Но прошло буквально 20 секунд, и слабенький заряд, остававшийся в аккумуляторе, иссяк. Поворотник потух до такой степени, что даже подсветка моих наручных часов и то освещала лучше. Хотя она вообще нихрена не освещала. Но этих 20 секунд мне хватило, чтобы успеть поставить на место лапку заднего тормоза. Конечно, протянуть её я не успел, сделаю это в другой раз. Время почти полночь, и снова я стою в кромешной тьме. Сцука!.. Понимаю, что единственное, что остаётся - это идти домой. Думаю, а может мне пердний барабан с собой как раз взять? Но для этого надо открутить переднее колесо. Я вспоминаю, что там слева ещё закручен болт, который зажимает ось. Нащупал этот болт, нашёл ключ на 12 и попробовал открутить - ключ не налазит. На ощупь - вроде как это болт на 13. Блин, а ключей на 13 у нас в гараже нет. Есть только головка на 13 для трещётки. Я вспоминаю, что, пока ещё был свет, я видел открытый набор с трещёткой... но головки на 13 на месте не было. А значит - она где-то валяется на полу. А это значит, что искать я могу до утра... Поэтому я закрыл гараж и пошёл домой. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
23 июля 2014 12:16
Сообщение #724
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
parfent, Да не за что , сегодня только + 19км -------------------- 25366 |
lex122 |
23 июля 2014 12:16
Сообщение #725
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, каждый день у тебя какие то приключения андрюх)))) что тебе днем то не работается |
parfent |
23 июля 2014 12:32
(Автор темы) Сообщение #726
|
Цитата: izhakk сегодня только + 19км Блин, для меня даже это слишком много. Так что, продолжаю работу... Цитата: lex122 каждый день у тебя какие то приключения андрюх)))) Ага, я без них не могу - скучно. Цитата: lex122 что тебе днем то не работается Днём я работаю дома, вечером - в гараже. И даже ночью, когда ложусь спать, я не могу уснуть и думаю о мотоцикле. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
23 июля 2014 12:35
Сообщение #727
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Ага, я без них не могу - скучно Цитата: parfent И даже ночью, когда ложусь спать, я не могу уснуть и думаю о мотоцикле есть такое и у меня |
parfent |
23 июля 2014 12:40
(Автор темы) Сообщение #728
|
Цитата: lex122 есть такое и у меня -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
23 июля 2014 12:45
Сообщение #729
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
parfent, эх , сцепа буксует всетаки , убедился в этом я едет не более 60км орет , и на ходу выкл зажигание и коленвал не крутился , а слышно как диски трутся , и бенза 2 л осталось ты не торопись -------------------- 25366 |
parfent |
23 июля 2014 13:17
(Автор темы) Сообщение #730
|
Цитата: izhakk эх , сцепа буксует всетаки , убедился в этом я едет не более 60км орет , и на ходу выкл зажигание и коленвал не крутился , а слышно как диски трутся Ты уже 5 болтов подтянул? Цитата: izhakk и бенза 2 л осталось Вот тут я тебе искренне соболезную. Цитата: izhakk ты не торопись Я не тороплюсь. Я просто стал меньше тратить время впустую. От этого скорость сборки вырастает в разы! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
23 июля 2014 13:46
Сообщение #731
|
Цитата: parfent Ты уже 5 болтов подтянул? пока нет , герметика нету -------------------- 25366 |
parfent |
23 июля 2014 13:48
(Автор темы) Сообщение #732
|
Цитата: izhakk пока нет , герметика нету Ну значит, всё ещё не так печально. А вот если бы подтянул - и снова буксовало, то тогда уже пичалька. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
23 июля 2014 13:50
Сообщение #733
|
parfent, -------------------- 25366 |
hemicuda |
23 июля 2014 18:50
Сообщение #734
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, красавчик! а ты купи себе прибор ночного виденья и будет всё в поряде. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
23 июля 2014 19:36
Сообщение #735
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
parfent, Ну ты как обычно З.ы: молодец если что))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
23 июля 2014 20:14
Сообщение #736
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
parfent, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
urigor |
23 июля 2014 20:24
Сообщение #737
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 |
parfent, Да ты так скоро в темноте видеть начнешь и Цитата: hemicuda прибор ночного виденья не надо будет |
parfent |
23 июля 2014 22:45
(Автор темы) Сообщение #738
|
Цитата: hemicuda а ты купи себе прибор ночного виденья и будет всё в поряде. Ну есть менее затратный вариант - купить хороший фонарик. А ещё менее затратный - это когда Цитата: urigor ты так скоро в темноте видеть начнешь и Цитата: hemicuda прибор ночного виденья Цитата: urigor не надо будет Сегодня я сделал не очень много. Даже совсем не очень много... но прогресс есть. Мы как-то давно с другом покупали напополам автомобильные силиконовые бронепровода. Два ему, два мне. Сегодня я решил их разрезать и сделать удобнее - с Советскими колпачками. Получилось отлично. И даже ещё один бронепровод на запас остался: А также 30 подтягиваний - и еле как отмыл второй амортёр в холодной воде: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
23 июля 2014 22:49
Сообщение #739
|
parfent, Андрюх возьми лучше автомобильный наконеник, забудеш что такое попадание воды на надсвечники да вечно фиговый контакт. у меня такой стоит и всё просто окей. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
23 июля 2014 22:53
Сообщение #740
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: hemicuda Андрюх возьми лучше автомобильный наконеник, забудеш что такое попадание воды на надсвечники да вечно фиговый контакт. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
23 июля 2014 22:53
Сообщение #741
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
hemicuda, Цитата: parfent Советскими колпачками у меня такие стоят, и всё окей. Веришь, нет, далеко не раз в ливень как с ведра ездил, службу несут на все 100 Цитата: parfent Ну есть менее затратный вариант - купить хороший фонарик 100 руб (плюс-минус) и он у тебя в кармане, полгода обеспечено -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
23 июля 2014 23:13
(Автор темы) Сообщение #742
|
Цитата: hemicuda Андрюх возьми лучше автомобильный наконеник Нееет, только не он! Ты знаешь, под баком есть такая острая, очень острая каёмка? Так вот, я заколебался уже ранить об неё руку. Кто чувствовал это, тот поймёт. Цитата: hemicuda забудеш что такое попадание воды на надсвечники да вечно фиговый контакт. Это меня никогда не тревожило. Контакт отличнейший, снимаются-одеваются легко и быстро. Цитата: borodman Веришь, нет, далеко не раз в ливень как с ведра ездил, службу несут на все 100 У меня также! Цитата: borodman 100 руб (плюс-минус) и он у тебя в кармане, полгода обеспечено У меня есть очень хороший светодиодный фонарик. К нему нужно 3 батарейки ААА. Куплю их - и будет просто офигенно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
23 июля 2014 23:24
Сообщение #743
|
Цитата: parfent Кто чувствовал это, тот поймёт. ооо даааа |
parfent |
24 июля 2014 16:07
(Автор темы) Сообщение #744
|
Сегодня взял крыло: И отмыл: Видно, что оно было внутри покрашено: С внешней стороны немного рыжиков: И видно, что краска попала и сюда тоже: У меня вопрос: это настоящий хром? Интересно, что верхняя часть более наполирована, чем боковины. Если это настоящий хром - то что мне делать с рыжиками? как их удалить и оставить хром? Внутри-то может сдеру краску и покрашу. Например той же чёрной. А сверху хочу, чтоб остался хром. А если просто удалить эти рыжики нейтрализатором ржавчины, то со временем эти места же снова заржавеют? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1