![]() ![]() |
![]() |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1009
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: borodman думаю, по приезду в ЕКБ, будет посвящена ещё одна ночь поршневой Хахаха или прямо во время поездки! ![]() ![]() Цитата: borodman Как появится кот, мы просто обязаны дать ему ссылку на эту страницу Ага. Только парни, Юру (Selya) сюда не пускайте. Он же этого фото не просто выдержит! ![]() ![]() Цитата: lex122 Андрюха Андрюха, как мы без тебя то бы были)) Вот так: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #1010
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda если уж так то надо было балансировать кв под новые поршня в сборе. ды нет, это в идеале. А ты представь себе просто новую поршевую без балансировки, даже без взвешивания поршней и устранения разницы, и плюс ко всему это один обрезанный палец! ![]() ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #1011
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Вот так: ага ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #1012
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent Юру (Selya) сюда не пускайте. Он же этого фото не просто выдержит! ![]() ![]() Цитата: parfent Андрюха Андрюха, как мы без тебя то бы были)) Вот так: флудилка переехала ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1013
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: borodman А ты представь себе просто новую поршевую без балансировки, даже без взвешивания поршней и устранения разницы Дык вон она - у меня в двигле стоит! Я когда холодильники пилил, измерял. Так у одного поршня бобышки находятся на миллиметр выше, чем у другого! ![]() ![]() Цитата: borodman можно и ему кинуть Ну ты и садист, Илюха! ![]() ![]() Цитата: borodman флудилка переехала ![]() ![]() ![]() Кстати, завтра ещё съезжу в магаз, куплю болты для крышечки генератора. Размеры узнал: резьба М5, длина 16 мм. И ещё подберу пружинки на центральную подставку. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #1014
|
Цитата: parfent Но мы ездим и не плачем. ну так я батин собирал - тоже не взвешивал. Но напильником прошёлся по поршням. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
dvn152 |
![]() Сообщение #1015
|
![]() Бывалый Репутация: 20 Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 83 На сайте с: 6.05.2014 ![]() |
parfent, да зачем было всей этой ху*нёй заниматься? Холодильники, развертки, напилы коленвала для поступления смазки? НАХРЕНА? Я себе на Минск, на ИЖ, ставил всё старым дедовским методом и ездил, и ничё у меня не сыпалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dvn152 - 29 августа 2014 11:36 |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1016
|
Цитата: dvn152 Я себе на Минск, на ИЖ, ставил всё старым дедовским методом и ездил, и ничё у меня не сыпалось Ну, во-первых, старая изношенная втулка почему-то у меня рассыпалась. Поэтому мне пришлось ставить новую. А во-вторых, куда ты на своём Минске и Иже ездил? Кататься по посёлку? Вот вот. А я буду ездить за 400 км, и не раз. Потом в городе буду каждый день ездить в универ, который за 15 км от дома. Я должен быть уверен в своём мотоцикле. Ну хотя бы уверен в том, что если он заклинит, я выкину правый поршень и поставлю запасной, Советский, и всё заработает. ![]() Ребят, только проснулся... Куча дел ожидает меня впререди. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
dvn152 |
![]() Сообщение #1017
|
![]() Бывалый Репутация: 20 Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 83 На сайте с: 6.05.2014 ![]() |
parfent, Цитата: parfent А во-вторых, куда ты на своём Минске и Иже ездил? Кататься по посёлку? Ну почему по поселку, в тайгу летал и не раз, и не разу ничего не зазвенело, и никакие правила обкатки не соблюдал, сразу как только ездить научился, так сразу на четвертой скорости по очкурам)). Сообщение отредактировал dvn152 - 29 августа 2014 11:50 |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1018
|
Цитата: dvn152 Ну почему по поселку, в тайгу летал и не раз, и не разу ничего не зазвенело, и никакие правила обкатки не соблюдал, сразу как только ездить научился, так сразу на четвертой скорости по очкурам. ![]() Ну и детали у тебя были несильно изношены. А у меня, например, втулки изначально бренчали. И коленвал шумел. Поэтому я ими и занялся. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
dvn152 |
![]() Сообщение #1019
|
Может быть ты и прав, мне наверное действительно повезло ![]() |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1020
|
dvn152, А у меня изначально в двигателе было всё СССР, кроме колец, сальника и одного подшипника. И двигатель был почти новый - пробег всего 1500 км. Но один долбо#б, который ездил на нём, не знал, что такое обкатка, поэтому двигатель с таким малым пробегом весь шумел и бренчал. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
dvn152 |
![]() Сообщение #1021
|
parfent, Цитата: parfent вигатель был почти новый - пробег всего 1500 км. Но один долбо#б, который ездил на нём, не знал, что такое обкатка, поэтому двигатель с таким малым пробегом весь шумел и бренчал. ![]() ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #1022
|
Цитата: parfent Ребят, только проснулся... ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1023
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1024
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
заводить мот при свете фонарика... как я тебя понимаю. У нас в гаражах свет в полночь вырубают. Бывает, не успеешь чего-то, свет вырубят, сидишь в потемках зажигание выставляешь, заводишь, радуешься. А вот один раз не выключили. На работу к обеду пошел... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1025
|
Цитата: Me and motorcycle заводить мот при свете фонарика... как я тебя понимаю. У нас в гаражах свет в полночь вырубают. Бывает, не успеешь чего-то, свет вырубят, сидишь в потемках зажигание выставляешь, заводишь, радуешься. А вот один раз не выключили. На работу к обеду пошел... ![]() А щас мы с другом были.. Собирали два Ижа.. Фонарик один на двоих. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1026
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
хорошо что еще помощник есть, посветит. Хуже, когда в зубах телефон держишь или большой фонарь никак не установить, падает... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1027
|
Me and motorcycle, - Ромыч, дай фонарик! - Погоди, я ещё не доделал... А лучше на, посвети мне! - Иди нафиг, мне свой Ижак делать надо! В итоге положили телефон на полочку под потолком гаража, светило очень очень тускло, но зато каждый мог работать со своим мотоциклом. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1028
|
А вы это, керосинку подвесьте в гараже, она нормально дует, всем хватит. Главное только мимо нее головы носить чтобы лишних фонарей не появилось. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 30 августа 2014 01:59 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1029
|
Цитата: Me and motorcycle А вы это, керосинку подвесьте в гараже, она нормально дует, всем хватит. О, вариант! ![]() ![]() Цитата: Me and motorcycle Главное только мимо нее головы носить чтобы лишних фонарей не появилось. ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #1030
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
parfent, Подшумливает))) Но думаю это со временем пройдёт))) Молодец! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1031
|
Цитата: FRAER Подшумливает))) В живую не слышно. Но думаю, это из-за того, что в гараже. Ну и правую втулку я чуть-чуть переточил. Чууууууть-чуть. ![]() Цитата: FRAER Молодец! Спасибо! ![]() Плохие новости. Колесо, которое я пару дней назад накачал, теперь спустило до талого. Ща разбортую, поставим другую камеру. И ещё покрышке капец. Поэтому поставим другую покрышку. У меня их много. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #1032
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
parfent, Ну что Андрюх готов к пробегу уже 31? Завтра в ЕКБ. Сделал ты конечно айяайя, приедешь в ЕКБ лучше сразу переделай, а то вылезет пальчик с бобышки и придется искать поршневую новую, а это чревато расходами и кучей нервов -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1