⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
Me and motorcycle |
12 ноября 2014 00:18
Сообщение #1225
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Этим летом на трёх мотоциклах едем на Чёрное море, наверное в Крым. Как тебе будущая история? КОГДА? Я тоже в Крым собираюсь, у нас там реальные знакомые говнобайкеры в Севастополе. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 ноября 2014 00:26
(Автор темы) Сообщение #1226
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle КОГДА? Я тоже в Крым собираюсь В июле или на крайняк в августе. Всё ещё очень приблизительно, потому что из трёх мотоциклов на хорошем ходу только мой. Юпитер 3 нужно ещё дособирать, а у Урала придётся повозиться с карбами и клапанами, потому что он заводится очень трудно. Ну и с моим Юпом тоже проблем, как видно из последнего рассказа, много. Я планирую в уже в 2014 году все эти проблемы решить. Потом буду помогать друзьям с их байками, и если всё состыкуется, то летом на каникулах рванём. Цитата: Me and motorcycle у нас там реальные знакомые говнобайкеры в Севастополе Всмысле на кросачах или просто у вас к ним отношение такое? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
12 ноября 2014 00:28
Сообщение #1227
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, одновремено интересно и страшно! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
12 ноября 2014 00:33
(Автор темы) Сообщение #1228
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda одновремено интересно и страшно! Значит даже с надёжным мотоциклом суть расскзов не изменится. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 ноября 2014 00:34
Сообщение #1229
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Всмысле на кросачах или просто у вас к ним отношение такое? Не поверишь, они сами себя так называют: мы, говорят, говнобайкеры... Если считать совок на злой резине кроссовым, то да, на кросачах ) Если соберетесь, пиши обязательно, встретимся где-нибудь в Воронеже и вместе в Крым. Да, говнобайкеры на улице не оставят. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 ноября 2014 00:38
(Автор темы) Сообщение #1230
|
Цитата: Me and motorcycle Не поверишь, они сами себя так называют: мы, говорят, говнобайкеры... Я так понял это потому что они грязь месят, а не потому что они такие байкеры... Цитата: Me and motorcycle Если соберетесь, пиши обязательно, встретимся где-нибудь в Воронеже и вместе в Крым. Лады. Цитата: Me and motorcycle Да, говнобайкеры на улице не оставят. А это хорошо. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 ноября 2014 00:47
Сообщение #1231
|
Цитата: parfent Я так понял это потому что они грязь месят, а не потому что они такие байкеры... Я тебя понял, но по их рассказам, когда они создавали тусовку, встал вопрос, как называться? По идее, нужно было какое-то звучное, брутальное название, чтобы все сразу писались. Вот они всех и огорошили: "говнобайкеры". Это не более чем шутка и самоирония. Но как они ездят! Ни документов, ни прав, у ментов под носом, по горам, на полудохлых совках отрытых у дедов в сараях и тщательно реанимированных, кстати есть даже фотка, щас, если найду, покажу... Вот, нашел, 2013 год, перед байкшоу ночных волков: Так что если ехать в Крым, к этим перцам обязательно надо попасть. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
12 ноября 2014 00:53
Сообщение #1232
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Me and motorcycle, даааа, меня особено добил типа чопре на кроссовой резине -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
12 ноября 2014 00:54
(Автор темы) Сообщение #1233
|
Цитата: Me and motorcycle Но как они ездят! Ни документов, ни прав, у ментов под носом, по горам, на полудохлых совках отрытых у дедов в сараях и тщательно реанимированных Интересные ребята. Цитата: Me and motorcycle Вот, нашел, 2013 год, перед байкшоу ночных волков: По внешневу виду мотоциклы довольно хорошие, явно не подводят обладателей. Ты с этими ребятами уже встречался или как-то по-другому познакомился? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
12 ноября 2014 00:54
Сообщение #1234
|
это даже н ечопер, это так называемая крыса - рет байк -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
12 ноября 2014 00:57
Сообщение #1235
|
Цитата: hemicuda меня особено добил типа чопре на кроссовой резине Да, гармоничный днепр был, мы помогали этому челу (Вите) менять сальник под сцеплением. Но где-то через полгода у Витьки этот чоппер угнали прямо из-под дома (печаль) и он к сезону построил новый. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 ноября 2014 00:58
(Автор темы) Сообщение #1236
|
Цитата: Me and motorcycle Да, гармоничный днепр был, мы помогали этому челу (Вите) менять сальник под сцеплением. Ты ответил на мой вопрос. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 ноября 2014 01:00
Сообщение #1237
|
Цитата: parfent Ты с этими ребятами уже встречался или как-то по-другому познакомился? В прошлом году познакомились: идем, гараж открыт, совки стоят, говорим: Привет севастопольским мотоциклистам от московских!, те: заходи! В этом году тоже у них тусили.-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 ноября 2014 01:03
(Автор темы) Сообщение #1238
|
Цитата: Me and motorcycle В прошлом году познакомились: идем, гараж открыт, совки стоят, говорим: Привет севастопольским мотоциклистам от московских!, те: заходи! В этом году тоже у них тусили. Ясно. Частенько значит туда ездишь. На Иже ли? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 ноября 2014 01:06
Сообщение #1239
|
parfent, Крым - мой второй дом. В прошлом году на Волге с братом, в этом собирался на мотоцикле, но запутался в трех, в итоге полетел на самолете. Сейчас целенаправленно готовлю Ю5, одиночку. Время - август-сентябрь. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 ноября 2014 01:09
(Автор темы) Сообщение #1240
|
Me and motorcycle, Понятно. В сентябре у нас начнётся учёба, так что только в августе, хотя хотелось бы и раньше. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 ноября 2014 01:15
Сообщение #1241
|
Ты реально смотри на вещи: все всегда получается в последнюю минуту и в спешке, значит август))) Ну а второй курс... Можно и у сентября чуток ухватить... Еще, если знаешь, кто в Крым собирается на совках примерно в то же время, познакомь, плиз. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 ноября 2014 01:21
(Автор темы) Сообщение #1242
|
Цитата: Me and motorcycle Ты реально смотри на вещи: все всегда получается в последнюю минуту и в спешке, значит август))) Но для этого нужно планировать на июль. А если планировать на август, то как всегда поедем только в сентябре))) Цитата: Me and motorcycle Ну а второй курс... Можно и у сентября чуток ухватить... Ну нежелательно.... Очень нежелательно. И ещё, эту поездку я не собирался делать событием года. Летом будет ещё много важных дел, я например свой ЗАЗ хотел перегнать в Екб, купить гараж, начать восстанавливать. Вот только получается делать это придётся до поездки, потому что после поездки времени уже не будет. А если делать до поездки, то значит готовиться к поездке нужно ещё раньше.. Вообщем, нужно распланировать всё. Цитата: Me and motorcycle Еще, если знаешь, кто в Крым собирается на совках примерно в то же время, познакомь, плиз. Ну не знаю... Походу в Екб только мы одни такие Сообщение отредактировал parfent - 12 ноября 2014 00:22 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
nicover |
12 ноября 2014 01:23
Сообщение #1243
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
parfent, Ну ты как всегда не перестаешь удивлять -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
parfent |
12 ноября 2014 01:26
(Автор темы) Сообщение #1244
|
nicover, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
S WaLd S |
12 ноября 2014 16:42
Сообщение #1245
|
Мото знаток Репутация: 44 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 227 На сайте с: 18.08.2014 |
parfent, Me and motorcycle, Везет а я даже двинуться не могу. Во-первых прав нет, а во-вторых технику никак не передвинуть через реку -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
parfent |
12 ноября 2014 17:23
(Автор темы) Сообщение #1246
|
Цитата: S WaLd S Везет а я даже двинуться не могу. Не ставь на этом крест. Цитата: S WaLd S Во-первых прав нет Это исправимо. Цитата: S WaLd S технику никак не передвинуть через реку У вас мостов или паромной переправы что-ли нет? Как тогда к вам машины ездят? Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ зафинален. Что сегодня интересненького было? Во-первых, с утра я не мог завестись. Налил бенза в левый горшок, это помогло движку лишь поработать 20 секунд, а потом он снова заглох. Выкатил Ижак со двора на асфальт и попробовал с толкача. На удивление, как только я включил вторую, мотоцикл стал охотно схватывать, я прыгнул на него, включил первую и поехал. Проехал поворот, и мот снова заглох. И тут я вспомнил, что левый бронепровод у меня постоянно пропускает, короче капец ему. Поменял бронепровода местами, и теперь Иж завёлся даже с кика. Я поехал дальше без проблем. Ехал спокойно по трассе, 55 км/ч, доехал до города... Когда сворачивал на путепровод, случайно попал в нейтраль, и движок резко ушёл в разнос. Я попытался включить передачу, но ничего не получалось, всё время попадаю в нейтраль. Движок ревел уже секунд 7, я решил заглушить его. Выключаю зажигание - никакой реакции, движок орёт на максимальных обротах. Прошло ещё несколько секунд, я уже потянулся к бензокранику, но тут наконец рёв прекратился, и двигатель стал глохнуть. Не дав ему скинуть обороты до минимума, я включил зажигание. Движок снова заработал, но в разнос не ушёл. Я включил передачу и поехал дальше. Доехал вскоре до универа. На обратном пути еду по тому же путепроводу, только с другой стороны. И вдруг вылетает скорость, после чего двигатель снова уходит в разнос. И у меня снова не удаётся включить передачу. Снова выключаю зажигание, двигатель ещё рычит несколько секунд, а потом обороты начинают спадать. Включаю зажигание, включаю скорость и еду дальше. Поехал неспеша, 50 км/ч. Доехал до дома. В сумме мотоцикл прошёл без втулки ВГШ уже более 50 км. И ещё купил автола: Дабы мотоцикл прослужил в таком хардкорном режиме максимально долго, я буду лить 0,5 л автола на 10 л бензина. 1:20. Дыметь будет неподеццки. Кстати, эти плавающие обороты, этот звук двигателя - это очень напомнило мне тот Юпитер 3, на котором я ездил в конце лета. У него тоже такие признаки были. Может быть, там тоже равзалилась втулка? Кстати, на том Иже мы накатали более 300 км, и он ещё был жив-здоров. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
12 ноября 2014 17:35
Сообщение #1247
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, чуть ли не с слезами читаю твои рассказы Андрюха |
parfent |
12 ноября 2014 17:54
(Автор темы) Сообщение #1248
|
lex122, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1